Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава заключительная
Замечательная история! Эпилог вышел очень уютным, драконы милейшие. Приятно было читать, смотреть - хороши и герои, и сюжет. Спасибо за доставленное удовольствие!
Скрытый контент: показать
Tess,
Спасибо, Светик! Вот зря Элиан к Киду в гости не заглядывает! Вдруг, ей бы понравилось?
Веста,
Спасибо большое!
Герои получили возможность наконец-то спокойно посидеть, поговорить и прийти в себя. Меня часто в фильмах расстраивает, когда не показывают хоть немного мирной жизни после победы.
Спасибо, Светик! Вот зря Элиан к Киду в гости не заглядывает! Вдруг, ей бы понравилось?

Веста,
Спасибо большое!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная, позитивная, радостная глава
и очень уютная 
Читала-перечитывала с удовольствием
Так рада, что все кончилось мирно! Хорошо!
Было интересно узнать некоторые подробности из жизни героев
И конечно - была очень рада всех просто увидеть!
Дракончики - отдельное мимими))))

Читала-перечитывала с удовольствием

Было интересно узнать некоторые подробности из жизни героев

И конечно - была очень рада всех просто увидеть!
Дракончики - отдельное мимими))))
Kenobi писал(а):Tess,
Спасибо, Светик! Вот зря Элиан к Киду в гости не заглядывает! Вдруг, ей бы понравилось?![]()
Может ему удастся как-нибудь пригласить ее, а то жалко парня.
Dragonfly,
Спасибо, Маш!
Теперь и Натэрра с кланом смогут зажить столь же уютно. Наконец-то, под ногами будет твёрдая почва, а не палуба звездолёта! Хотя Галактика, думаю, не оценил бы преимущества, но то Галактика.
Да, подробности своеобразные!
Но, кажется, больше скрытых Тиарийцев в банде нет, или я чего-то не знаю!
Спасибо от "Принцессы", хотя наш дракоша в некотором недоумении: он же там один!
Tess,
Подозреваю, что её не приглашать - её заманивать придётся!
Девица упряма и затаила обиду за "наезд". 
Спасибо, Маш!

Да, подробности своеобразные!

Спасибо от "Принцессы", хотя наш дракоша в некотором недоумении: он же там один!

Tess,
Подозреваю, что её не приглашать - её заманивать придётся!

Kenobi, значит надо срочно организовывать операцию по заманиванию Прекрасной Дамы в гости
Кто из друзей (может друзей-девушек) может это устроить, чтобы Элиан не считала себя обманутой, но у Кида был бы шанс? 

Tess,
Вот жаль, она не в Лиге, а то могла бы присутствовать на официальном вступлении Натэрры в должность шерифа нового поселения.
Вот жаль, она не в Лиге, а то могла бы присутствовать на официальном вступлении Натэрры в должность шерифа нового поселения.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Сильная битва! Арлано на фоне завесы просто эпичен. Нет, ну какой потенциал у этого парня! Советника чувство юмора не покидает, похоже, в любой ситуации
Мирные посиделки очень хороши. Смутило слово "заключительная". Ведь история выруливает на новый виток 

Kenobi, шикарное завершение очередной главы! Постановка сцен, диалоги, фотографии - все на высшем уровне. А главное, очень интересно было читать и узнать, кто главный виновник. Эх, Брон, Брон, такой красавец, а оказался отрицательным персонажем
Надеюсь, Аффтар отдохнет и порадует нас новыми приключениями любимых героев
Натэрра - любовалась ее красотой, изяществом, отвагой и мудростью
, роскошная!
Профессор и Советник, особенно вот этот снимок:
"Господи, пусть на земле будет больше таких мужчин
"
Спасибо за чудесное завершение главы
!

Натэрра - любовалась ее красотой, изяществом, отвагой и мудростью

Профессор и Советник, особенно вот этот снимок:
"Господи, пусть на земле будет больше таких мужчин

Спасибо за чудесное завершение главы

Barbinga,
Спасибо!
Сначала планировала показать мордобой расширенно, но потом решила оставить большую часть за кадром.
Познакомившись с Г'Мором впервые, я и не подозревала, что этот джентльмен может быть таким воинственно-вдохновенным! Многогранен, что верно, то верно!
Эйн полагает, что разумная доля юмора в сложном деле бывает эффективнее, чем суперсерьёзная рожа супергероя.
Ну, просто мы наконец-то отсняли всё, что было задумано показать, если не ошибаюсь, ещё два года назад. И в связи с этим я слышу грохот камнепада, свалившегося с моей души. ))) Конечно, банда будет появляться, но в ближайшее время, думаю, скорее в побродилках по паркам, благо, весна всё-таки наступает.
Ari81,
Спасибо большое! Рады, что понравилось!
Что поделать, иногда красота - коварная штука. Если бы Брон напоминал гоблина, у него бы мало, что получилось, а так - вон до какого поста добрался, прежде, чем проколоться!
Будем снимать, но, как я уже сказала выше, пока, в основном, прогулки. Мне надо отдохнуть от постоянно тянущихся серий. Да и ребятам тоже!
Натэрра благодарит. Леди очень приятны комплименты, т.к. ей редко доводилось в последнее время ощущать себя красивой женщиной, а не главнокомандующим!
От джентльменов поклон! Сев, правда, считает, что таких, как он, больше не надо, но со временем это пройдёт. Человек он, не смотря на былые ошибки, замечательный.
Спасибо!

Познакомившись с Г'Мором впервые, я и не подозревала, что этот джентльмен может быть таким воинственно-вдохновенным! Многогранен, что верно, то верно!

Эйн полагает, что разумная доля юмора в сложном деле бывает эффективнее, чем суперсерьёзная рожа супергероя.

Ну, просто мы наконец-то отсняли всё, что было задумано показать, если не ошибаюсь, ещё два года назад. И в связи с этим я слышу грохот камнепада, свалившегося с моей души. ))) Конечно, банда будет появляться, но в ближайшее время, думаю, скорее в побродилках по паркам, благо, весна всё-таки наступает.

Ari81,
Спасибо большое! Рады, что понравилось!

Что поделать, иногда красота - коварная штука. Если бы Брон напоминал гоблина, у него бы мало, что получилось, а так - вон до какого поста добрался, прежде, чем проколоться!
Будем снимать, но, как я уже сказала выше, пока, в основном, прогулки. Мне надо отдохнуть от постоянно тянущихся серий. Да и ребятам тоже!

Натэрра благодарит. Леди очень приятны комплименты, т.к. ей редко доводилось в последнее время ощущать себя красивой женщиной, а не главнокомандующим!

От джентльменов поклон! Сев, правда, считает, что таких, как он, больше не надо, но со временем это пройдёт. Человек он, не смотря на былые ошибки, замечательный.

Как хорошо, что два клана помирились!
У Брона, думаю, своя правда, но, мне кажется, всё равно его поступок назвать благородным едва ли можно.
И правда, так мило, по-домашнему они посидели. Рада, что у Натэрры и ее клана появится новый дом на Аяме!
Восхищаюсь Г'Мором! Такой благородный, как рыцарь!

И правда, так мило, по-домашнему они посидели. Рада, что у Натэрры и ее клана появится новый дом на Аяме!
Восхищаюсь Г'Мором! Такой благородный, как рыцарь!

AnnaMaria,
Кланы-то не мирились, увы! Натэрра заключила союз только с жителями планеты Аяма, они не имеют отношения к Людям со Звёзд.
Просто есть надежда, что другие кланы однажды пойдут по её пути.
Да, Брон, вроде, шпионил на свой клан и по их законам никого не предал, но методы у него были очень уж неприглядные!..
Спасибо от адмирала!
Обожаю этого товарища. 
Кланы-то не мирились, увы! Натэрра заключила союз только с жителями планеты Аяма, они не имеют отношения к Людям со Звёзд.

Просто есть надежда, что другие кланы однажды пойдут по её пути.
Да, Брон, вроде, шпионил на свой клан и по их законам никого не предал, но методы у него были очень уж неприглядные!..
Спасибо от адмирала!

Kenobi: немного Галактики. :)
Сдаётся мне, что наш бравый капитан пересмотрел любимых фильмов! Во всяком случае, в его дневнике появилось следующее:
Ты пират. Богохульник, мерзавец, злодей.
Ты подохнешь на плахе, и вскоре
Позабудут тебя эти сотни людей.
Не забудет лишь вечное море.
Море помнит всех тех, кто его познаёт,
Кто встречает рассвет на просторе.
И, пусть труп искалеченный в клетке гниёт,
Но душа - возвращается к морю!
Видишь чаек, что следуют за кораблём?
В этих криках - привет, а не горе.
Умерев, мы однажды вот так оживём,
Чтобы вечно скитаться над морем.

Ты пират. Богохульник, мерзавец, злодей.
Ты подохнешь на плахе, и вскоре
Позабудут тебя эти сотни людей.
Не забудет лишь вечное море.
Море помнит всех тех, кто его познаёт,
Кто встречает рассвет на просторе.
И, пусть труп искалеченный в клетке гниёт,
Но душа - возвращается к морю!
Видишь чаек, что следуют за кораблём?
В этих криках - привет, а не горе.
Умерев, мы однажды вот так оживём,
Чтобы вечно скитаться над морем.

Re: Kenobi: немного Галактики. :)
Ari81,
Огромное спасибо от меня и капитана!
Ну, реалии пиратской жизни бывали весьма суровы...
Галактике в этом смысле повезло: на Рамэре всё несколько цивилизованнее, хотя тоже случается всякое.
Огромное спасибо от меня и капитана!

Ну, реалии пиратской жизни бывали весьма суровы...

Галактика невероятно, просто убийственно прекрасен!
стихи очень понравились, красивые, и, мне показалось, даже таинственные таинственные. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво тому или.
Отличные стихи, отражают суть пиратов, их душу, согласна, она на всегда останется с морем.
Отличные стихи, отражают суть пиратов, их душу, согласна, она на всегда останется с морем.
AnnaMaria,
От капитана поклон и благодарность!
Да, Галактика любит иногда напустить в стихи таинственности. Он у нас романтик, и сложная жизнь ничего не смогла поделать с этой чертой его характера!
Nasty,
Спасибо!
Оно мне снится почти каждую ночь, всегда мрачное, холодное или штормовое. И никуда от него не денешься!.. ))
От капитана поклон и благодарность!

Nasty,
Спасибо!

Оно мне снится почти каждую ночь, всегда мрачное, холодное или штормовое. И никуда от него не денешься!.. ))
Прекрасные стихи! Глубоко, эмоционально. Слова мерзавец, злодей и богохульник больно бьют, особенно когда видишь чистые глаза Галактики. И ведь отправят на плаху, эх, не пожалеют такую красоту. Расчувствовалась я... Портрет Галактики на фоне корабля - просто подарок. Обожжаюю! 

viola,
Ничего, Оль! Галактику, прежде, чем повесить, надо ещё умудриться поймать, а это не так-то просто! Он, хоть и романтичный парень, а витать в облаках не приучен жизнью, что не раз доказывал.
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
От капитана пламенный привет!
Aneily,
Спасибо!
Ari81,
Ничего, Оль! Галактику, прежде, чем повесить, надо ещё умудриться поймать, а это не так-то просто! Он, хоть и романтичный парень, а витать в облаках не приучен жизнью, что не раз доказывал.

Спасибо большое за отзыв, очень приятно!

Aneily,
Спасибо!
Ari81,
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Стихи очень понравились! Со смыслом и чувством. Автору жмем руку

Галактика невероятно хорош! Какие же у него глаза удивительные, нереальные!

Галактика невероятно хорош! Какие же у него глаза удивительные, нереальные!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, Галактику - и на плаху?
Тут я полностью несогласная!
ПС. По предыдущей странице - отличный дом у Билла. И концовка этой истории как раз в моем вкусе. Отдельное удовольствие - снова увидеть "принцессу". И еще меня радует, что Советник не изменяет традиции появляться в неожиданный момент и очень вовремя.

ПС. По предыдущей странице - отличный дом у Билла. И концовка этой истории как раз в моем вкусе. Отдельное удовольствие - снова увидеть "принцессу". И еще меня радует, что Советник не изменяет традиции появляться в неожиданный момент и очень вовремя.
Dragonfly,
Спасибо большое, Маш!
Капитан сидит на диване у меня за спиной и нагло подсматривает, что о нём говорят. Пират, что с него взять? Приветственно машет лапой!
Kessaria Ellia,
Думаю, он сам тоже против, как и его бравый экипаж!
Билли устроился на Аяме так, как, видимо, всегда мечтал жить, будучи бездомным малолетним бандитом на Диком Западе. Свой дом, места чем-то похожи на родные, вот только принцесса рядом не совсем та, которую хотелось бы видеть... Но к наглому дракону шериф успел привязаться!
Года тренировок! (это уже про Советника)
Ну и, как я уже писала, развёрнутая агентурная сеть!
Спасибо большое, Маш!

Капитан сидит на диване у меня за спиной и нагло подсматривает, что о нём говорят. Пират, что с него взять? Приветственно машет лапой!

Kessaria Ellia,
Думаю, он сам тоже против, как и его бравый экипаж!

Билли устроился на Аяме так, как, видимо, всегда мечтал жить, будучи бездомным малолетним бандитом на Диком Западе. Свой дом, места чем-то похожи на родные, вот только принцесса рядом не совсем та, которую хотелось бы видеть... Но к наглому дракону шериф успел привязаться!

Года тренировок! (это уже про Советника)

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тихо балдею с последнего поста - люблю хорошие стихи, гармонично сложенную композицию и Море! А тут все вместе! Класс!!!
Портрет Галактики достоен своей рамы в любовательной галерее, просто прекрасен!
Портрет Галактики достоен своей рамы в любовательной галерее, просто прекрасен!
-
- Dolls, dolls, dolls
И опять Эйн всё разрулил!!!))) Браво, Советник!!!! Я так и знала Аксель тут совсем не при чём. Понравились посиделки в конце, так по домашнему уютно.
Галактика великолепен! Привет ему.)))
Галактика великолепен! Привет ему.)))

Веста,
Спасибо большое!
Море и Космос - наши с Галактикой любимые темы.
Поклон от капитана!
Arvin,
Лизонька, рада, что находишь время к нам заглянуть!
У Эйна работа такая. Хотя, ввязываясь во всё это давным давно, он вряд ли представлял себе её масштабы.
Будем надеяться, что на сей раз Акселю позволят спокойно заниматься любимым делом!
Передам, обязательно!
Спасибо большое!

Поклон от капитана!

Arvin,
Лизонька, рада, что находишь время к нам заглянуть!

У Эйна работа такая. Хотя, ввязываясь во всё это давным давно, он вряд ли представлял себе её масштабы.

Будем надеяться, что на сей раз Акселю позволят спокойно заниматься любимым делом!
Передам, обязательно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»