Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 4.

Сообщение viola » 03 апр 2015, 23:03

Аксель оказался в щекотливом положении. Даже если победил бы Натэрру, вышло бы как-то... не комильфо. А Советник, действительно, вездесущ и всемогущ, появляется в нужную минуту. С облегчением увидела, что и в этот раз он подоспел вовремя. Натэрра красивая.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 4.

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 09:02

viola,
Ну, убивать её Аксель бы, конечно, не стал, но Натэрра лишилась бы права называться Лидером клана. А в случае гибели Акселя, согласно поверьям о силе поединка, срабатывала версия о его виновности, так что зачинщик, опять-таки, оставался в плюсе. Так что да, поединок надо было прервать!
Советник не всемогущ, и, наверное, к лучшему: не люблю всесильных персонажей: с ними скучно. :) Но появляться в нужный момент умеет, это факт! :lol:
Спасибо! Натэрра хороша, чертовка! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Историческая справка.)))

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 09:12

Поскольку поступок Советника с превращением одного оружия в другое, вернее, реакция окружающих на сие событие, остались необъяснёнными, небольшая справка из жизни Ордена Четырёх Стихий.

То, что Эйн сотворил ради мирного диалога с Натэррой, является последним испытанием, после которого Магистр получает право называться Великим Мастером. Как уже говорилось в некоторых главах, Алмазные Озёра, самое таинственное место на Тиаре, принимают далеко не всех, и умение вмешиваться в структуру металла, добытого там, - последняя ступень обучения.
Делать это положено в присутствии наставника, ещё лучше - на Тиаре, в идеале - в окружении всего Ордена, т.к. тратится уйма сил. Но Советнику было не до Тиара, а с наставником у нас вообще проблемы.

В общем, поэтому все так и охренели, а прекрасно знакомый с историей Аксель, - больше всех! :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 4, стр. 113

Сообщение Eris » 04 апр 2015, 09:52

Пока ещё тему всю не прочитал, но подпишусь, чтобы не потерять, у вас наверняка интересный мир описан, когда будет время - почитаю внимательно. )) Долго рассматривал кукол, красивые и очень индивидуальные, больше всех приглянулся Аксель, удивительное лицо. Я так понимаю, перерисован и прошит вами, а кем он был исходно? Тоннер или кто другой? Черты лица подпиливались или такие исходно?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 10:26

Eris,
Добро пожаловать! :)
Аксель - бывший Финник от Маттел, у меня проживает только формат 1/6. Я его действительно и пилила, и прошивала, и перерисовывала. :) У меня многие парни подвергались переработке, а девочки живут в своём оригинальном виде.
Скрытый контент: показать
Внятное повествование начинается где-то страницы с 49-й - 50-й. Начало было довольно сумбурным, без особого сюжета, поэтому ранние фото, "съеденные" хостингом, пока и не восстановлены.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 04 апр 2015, 11:28

о, с разъяснением всё стало понятно, а то я поначалу так и не поняла, Советник всё это всерьёз или... эээ... мухлюнул немножко (пусть он простит меня за такие мысли :oops: ). Я просто помнила, что Великий Мастер - это что-то из ряда вон, почти нереальное, думала был какой-то фокус, а это оказывается Эйн такое сделал, что просто ого-го, да ещё и без подстраховки - неудивительно, что все просто в осадок выпали. Ну Советник, ну сотворил, аплодисменты тут будут как-то глупо смотреться. потому просто восхищаюсь.
Г’Мор и Брон чуть прям там друг на дружку не набросились, и как только удержались? Нас ждёт ещё одна дуэль или Натэрра запретит?
соглашусь со всеми, кто высказался про Натэрру - очень красивая. :oops: и на фоне снегов потрясающе смотрится. А ещё в Г’Мора всё больше влюбляюсь, ничего не могу с собой поделать. :P

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 04 апр 2015, 11:29

Дааа, судебные порядки.... Советник очень вовремя. Как всегда в прочем )

У Натэрры характер не тот, что бы быть лучшим фехтовальщиком. Могу аргументировать )

Жду продолжения.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 04 апр 2015, 11:31

Советник и есть Великий магистр? :D :oops: Вот ведь, когда они с Личией разговаривали, у меня была мысль, что там что-то не то, что либо Эйн и есть Великий Магистр, либо его очень хорошо знает.
Мне тоже кажется, Акселю кто-то мстит. А может, и предупреждает. Хотя вряд ли.
Натэрра красива!
Г’Мор и Брон красивые ребята! я когда одного из них увидела, когда в больницу прибыл, прямо остолбенела - так неожиданно.
Эйн, как всегда вовремя! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 18:44

Кисточка,
Ага, смухлюешь тут! :mrgreen: Всё же, эти типы не детишки, чтобы фокусы им показывать! :) Так что всё было по-настоящему.
Ну, в общем, ничего особо нереального в Великих Мастерах нет, то есть это не суперкрутые сверхгерои, способные в одиночку надавать по морде целой армии. Хотя драться все умеют, и неплохо.
Прочие тиарийцы, трепетно относящиеся к своему миру (как и Дриа, кстати), почетали Великих Мастеров за непревзойдённое умение слиться с энергией планеты или явления, как бы наладить с ними диалог. "Люди со Звёзд", которые свою планету когда-то сами же и грохнули, тоже почетали. И боялись. :mrgreen:
Какой-то мордобой нас ждёт определённо! От воинственной леди благодарность. Мне тоже нравится, как она выглядит на фоне снега, такая горячая и решительная! :D
От Г'Мора поклон, сама очень ему симпатизирую!

Aneily,
Люди со Звёзд, как космические скитальцы без собственного мира, - это такой странный-престранный сплав древних обычаев и высоких технологий... Вот и хватаются за мечи, чуть что.
У Советника много друзей на разных планетах, разветвлённая информационная сеть. :)
Дискутировать-таки не будем: оставлю за собой право знать Натэрру чууточку лучше! :wink:
Продолжение скоро. :)

AnnaMaria,
Ну, фактически он им стал в этой главе, ему последнее испытание оставалось. :) Спасибо большое за наблюдательность! Да-да, несколько резковатое поведение Эйна объяснялось именно тем, что Люк и Франки, знающие, по большей части, лишь слухи, общалась с непосредственным участником событий. И не самых приятных.
Акселя используют в своих целях. И не его одного!
Спасибо большое! Красивые ребята, что верно, то верно! Только на уме у них разное! :wink:
Г’Мор там прямо как Дракула появился. Весь такой суровый и загадочный! :lol:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 21:49

Ох, Света, до чего же интересно всё! Только я как то начала по дурацки изучать твою темку :mrgreen: Читаю и с начала, и с середины, теперь уже и последнее)) Хочется всё захватить, больно увлекательно. Интересно читать, когда помимо текста еще и столько фот, прям будто смотришь сериал)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 22:53

Casey28,
Спасибо большое, Маш! :) Я на днях сама в ней запуталась, пытаясь восстановить съеденное хостингом, и поняла, что даже очерёдность частей не помню. :lol: Но восстановила уже всё основное.
Эх, ещё бы квартиру размером примерно со стадион, и всю диорамами заставить! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 апр 2015, 22:55

Аааар! Продолжение! Да еще какое! Уиии! :D :D *это был вопль восторга!*
Света, замечательно и пугающе! :D Позы, ммм! Натэрра с мечом! Брон против Г`Мора! Как же они красиво стоят, внушительно! Сила! Очень понравилось!
Аксель, кажется, в некотором шоке - такой удивленный вид :)
Эйн.... нет, вот тут даже сказать нечего! Удивил - да! Еще как! :D И появился так вовремя! Да еще в новом, мм, амплуа :) Обожаем его! Удивительный! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 апр 2015, 23:14

Dragonfly,
Спасибо огромное! :oops: :D
Хорошо, что у Людей со Звёзд сохранился обычай предков! Вот были бы они все с пушками - уже немного не то. Есть что-то в холодном оружии пугающе-притягательное!
Наконец-то кому-то удалось шокировать самого Акселя! :D Конечно, он потрясён. Уж у него-то был доступ к истории Ордена Четырёх Стихий, пусть и не из первых рук.
Спасибо, Маш! Вот такой у нас Эйн загадочный зверь. :) Он бы ещё дооолго мог скрывать своё прямое отношение к знаменитому Ордену, если бы не припекло.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 апр 2015, 00:13

Новая глава в жизни героев снова полна неожиданных поворотов, когда читаю, уже даже не пытаюсь предугадать - все настолько непредсказуемо и волнительно. Браво автору! Читаешь на одном дыхании - каждый раз удивляешься, как ситуация балансирует на грани; и очень радуюсь, когда все благополучно разрешается.
Хотя мне немного было жаль Акселя - взяли и переместили против его воли, навязали поединок. Человек просто жил своей жизнью, ничего никому плохого не делал. Мне кажется, что это наверное самое ужасное, когда против твоей воли что-то за тебя решают :(
Советник прекрасен, для меня он идеал. Всегда любуюсь на него, и честно, когда он в кадре все остальные меркнут :wink: Натэрра прекрасна, глядя на нее представила вишню в шоколаде на белоснежной сахарной пудре бисквитного тортика (ммм, 8) , где здесь облизывающийся смайлик?). Хотя мне и не хватило в ее образе, возможно, тоже длинного алого плаща, в современной одежде она все же очень смотрится сексуально, я ее воспринимаю как очень красивую женщину, нежели правительницу, способную участвовать в поединке :oops:
Но что-то мне подсказывает, что даже эта столь мощная по своему накалу сцена была только началом в очень запутанной истории :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 апр 2015, 13:31

Ari81,
Спасибо! :D Судьба у этих бандитов такая, сами выбирали. :) Чтоб на грани.
Согласна - когда тащат не пойми, куда, да ещё против воли, - участь незавидная. Впрочем, у Акселя был выбор: остаться на Земле, но мёртвым. Так что, возможно, ему ещё повезло.
Советник у нас штатная Царевна-лебедь: "днём свет божий затмевает, ночью землю освещает". :D
Вот хорошо, что Натэрра не знает, с каким кулинарным чудом её сравнили! :lol: Такие женщины, как она, самые опасные. На Эстер сейчас тоже сроду не подумаешь, что когда-то данная милашка едва не убила Франкенштейна, тем не менее, ей это почти удалось.
Нет, к счастью, уже почти финал. Это в предыдущей части у нас всякие призраки по крышам бегали, кто-то поджоги устраивал и т.п. А эта часть не длинная. Аффтар устал. :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 апр 2015, 16:03

Немножко я стормозила, но право такие мощные сцены за такой короткий период! Лихо закручено. Эти горячие парни Г`Мор и Брон, до чего хороши, прямо кавказский темперамент. Сцена в больнице очень достоверна. Советник как всегда вовремя, но такое чувство, что Аксель слегка расстроен, кажется он не прочь был помахаться на мечах. Аффтару виват, много сил и вдохновения :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 апр 2015, 16:40

Barbinga,
Спасибо большое! :D Ну, учитывая, что единственная имеющаяся в распоряжении Людей со Звёзд планетка - мрачноватое жаркое местечко с активной вулканической деятельностью, соответственно, и темперамент у ребят аналогичный! :mrgreen: Г'Мор несколько сдержаннее, ну так ему положено, он по рождению Дриа.
Не, Аксель сражаться не хотел, наоборот. Он просто охренел малость, т.к. не ожидал в этой жизни встретить Великого Мастера. :)
А драка, судя по последней фразе Советника, им светит всем, и не слабая.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 5.

Сообщение Kenobi » 09 апр 2015, 20:58

- Проклятье! О том, что мы здесь, никто не мог знать, если только…

Изображение

Изображение

- Эй, Брон, куда это ты собрался? Боишься отведать дриадского меча? Ублюдок!

Изображение

- Уходите, Натэрра! Вы – последняя надежда на мирную жизнь для Вашего клана!

- Милорд, мои люди никогда не пойдут за трусливой девицей! Я остаюсь. Что за эмблема на том корабле?

- Отрубленная голова.

- «Дикая стая», бывший клан Инициатора!

- И потомки тех, кто когда-то пытался захватить Тиар.

- Их боятся все прочие кланы. С точки зрения «Стаи» единственно возможный диалог с противником – меч в глотку, а приемлемая планета - та, что "очищена" от других форм разумной жизни...

- Ничего не скажешь, милашки!.. Смотрите, вон они!

Изображение

Изображение

- Их два десятка, госпожа! Я присоединяюсь к просьбе Милорда: уходите в лес, раз уж Зона Перехода отрезана!

Изображение

- Нет, адмирал!

- В таком случае, для меня будет честью умереть рядом с Вами…

- Да погодите вы умирать, ребята!

Изображение

А ну-ка, фантомасы, как вам такое? Поиграем в прятки?

Изображение

Изображение

- Командуйте, адмирал!

- Рассредоточиться вдоль завесы! Бить наверняка, навстречу противнику не лезть!

Изображение

Изображение

Изображение

- Их осталось не более половины! Ещё немного, и побегут!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Ты всегда был безумен, Эйн! Как жив-то до сих пор?

- Да чисто из вредности!

Изображение

- После Финального Испытания сразу же поднять Стихию! Это же смертельно опасно!

- Выбора не было…

- Узнаю своего ученика!

- Я думал, ты никогда не вспомнишь!..

- Вспомнил, и, к счастью, не слишком поздно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава 5.

Сообщение Nasty » 09 апр 2015, 21:11

Захватывающая глава.
Не уж то Барон предатель?
Как благородно со стороны Натэрры остаться, а не спасать свою жизнь побегом с поля боя.
Эйн всегда там где жарко, хорошо что было кому его подстраховать.
Все вовремя и удачно собрались в одном месте.
"Дикая стая" заставили поволоноваться.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 10 апр 2015, 01:51

как они все вовремя )

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 апр 2015, 09:34

Nasty,
Спасибо!
Не уж то Барон предатель?

Ну, он себя таковым явно не считает.
Как благородно со стороны Натэрры остаться, а не спасать свою жизнь побегом с поля боя.

Натэрра прирождённый лидер, там более, лидер такого воинственного народа. Эта не убежит! :)
Все вовремя и удачно собрались в одном месте.

Да вот как раз не очень-то вовремя! Если бы "Лига" припёрлась в полном составе, было бы куда лучше. Но, видать, "Стая" для отвода глаз подгадила где-то ещё, и остальные ребята это разгребали. Хорошо, что Сев рванул в "самоволку", не первый раз уже, кстати. :)

Aneily писал(а):как они все вовремя )

Ага, особенно "Дикая стая"! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 апр 2015, 19:40

Какие монументальные съемки! :shock: Какая массовка! Неужели все сама, без ассистентов? Очень понравилась снежная завеса, красиво, завораживающе. Мне тоже непонятно поведение Брона, куда это он? Адмирал весьма артистично сражается. Юмор Советника, как всегда, на высоте. "Да чисто из вредности" :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 10 апр 2015, 20:01

viola,
Спасибо, Оль! :D Разумеется, помогали. Без помощи Tess герои разбежались бы по лесу Трандуила лепить :lol:
Брон сделал всё, чтобы помешать заключению мира между кланом Натэрры и народом Аямы, т.к. с точки зрения его клана ... ну, Натэрра её довольно верно обрисовала.
Адмирал иначе не может - он у нас эстет! :mrgreen: Как все Дриа.
Ну да, Советник верен себе: сам еле дышит, но над бывшим наставником прикалывается! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 апр 2015, 18:05

Ага, Брон! Вот не зря ему не доверяли жители нашего городка, не зря! :mrgreen:
Советник великолепен, как и всегда 8) 8)
"- Да погодите вы умирать, ребята! " - :lol: :lol:
Снейп подоспел очень кстати! Значит, Эйн его ученик? А вот тут можно поподробнее? Интересно же :D
Снято шикарно! Постановка сцен - супер! Смотрю и наслаждаюсь 8)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 апр 2015, 20:21

Dragonfly,
Жители вашего городка - большие молодцы и очень проницательные ребята! :D
Спасибо большое, Маш! :oops: Так приятно! Но там не только наша заслуга: огромное спасибо Tess за помощь! :)
Про ситуацию с наставником Эйна Люк и Франки рассуждали в конце этой страницы (глава 5):
viewtopic.php?f=14&t=7518&start=2910
Просто Советник делал вид, что он там ни при чём. Сейчас выложу эпилог, там про них тоже немного будет. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава заключительная.

Сообщение Kenobi » 12 апр 2015, 20:30

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Что ж, госпожа Натэрра! Похоже, больше ничто не мешает Вашему клану обрести свой дом на Аяме! Остались формальности.

Изображение

- Мы будем счастливы стать вашими соседями, шериф! Это будет взаимовыгодный союз: надеюсь, что теперь Совет Тиара внесёт Аяму в число среднезаселённых Миров, и у выхода из каждой Зоны поставят патрули.

Изображение

- Несомненно, леди. Уж я-то об этом позабочусь! Что будет с Броном?

Изображение

- Он Ваш, Милорд!
Он предал нас ради другого клана и своих радикальных убеждений, но, формально, преступником против своего народа Брон не является. Зато он сознался в покушении на потомка выходцев с Тиара.

Изображение

- Узнав, что я отправляюсь лично разобраться во всём, он решил не позволять Акселю высказаться. Для чего подстроил аварию, но перепутал машины.

Изображение

Вашему напарнику повезло не разбиться, господин Рейн! Далее он убедил меня использовать мальчишку как приманку, хотя мы не ожидали, что Вы проникнете в госпиталь столь… неординарным способом. К счастью, вас с Томасом встретил Г’Мор, иначе вам могли устроить второй несчастный случай.

- Я сумею доказать, что те трупы на Земле – дело рук сподвижников Брона. Думаю, Вы понимаете, Натэрра, сколь важный шаг сейчас сделан. Только бы остальные кланы последовали Вашему примеру!..

Изображение

- Многое зависит от настроений очередного «Схода». Но я сделаю всё, чтобы судьба моего клана постепенно стала примером для подражания! Однажды лидеры осознают, что раскол в наши ряды внесли не мы, а наши противники, и «Дикая Стая» будет объявлена вне закона.

Изображение

Изображение

- А теперь, Эйн Дар Кёэг, Великий Мастер ордена Четырёх Стихий, исполни мою последнюю просьбу в качестве твоего наставника: всё должно остаться между нами. Я не хочу, чтобы остальные были в курсе, кто я. Пусть мы оба знаем, что спас ты меня вовсе не из Визжащей хижины, но я хочу остаться Севом, твоим чудаковатым подчинённым.

- Теперь, когда ты всё вспомнил, это будет довольно странно…

Изображение

- Почему? Звания Великого Мастера меня лишили, и поделом. Да и сам посуди: мне едва хватило сил на то, чтобы недолго удерживать стихию, которую ты поднял.

Изображение

- Но, всё-таки, у тебя получилось! Значит, благословение Алмазных Озёр всё ещё с тобой!

- Оно с тобой, мой друг! Я лишь поддержал то, что создал ты.

- А Камилла, Франки? Неужели, возлюбленная и лучший друг не имеют права знать?

Изображение

- Понимаешь, мне кажется, что эти двое уже обо всём догадались сами, сопоставив факты. Но, раз уж деликатно не пристают с расспросами, значит, им самим так проще.

- Вот как? Что ж, тем лучше! Но есть ещё одна «проблема»: Мэддок. Он тебя помнит и надеется, что его первый хозяин жив…

- Просто скажи моему славному андроиду, что «Облачко» жив и счастлив. Если Мэддок поймёт, что подробностей не последует, он не станет расспрашивать, уж я-то его знаю!

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Познание. Созидание. Жизнь. Глава заключительная

Сообщение Nasty » 13 апр 2015, 15:56

Рада, что удалось сдержать мир между кланами.

Обстановка по домашнему уютная, и даже прицеске нашлось место за столом https://img-fotki.yandex.ru/get/15557/2 ... 592_XL.jpg

Надо же Сев - и есть "Облачко". Его желание уважаю.
Ученик стал заметно сильнее.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 апр 2015, 18:26

Неожиданная развязка! Оказывается, за аварией и прочими интригами стоял Брон? :shock: "Облачко" тоже порадовало, здорово, что это оказался Сев :) Все паззлы сошлись, и многое прояснилось. Мне тоже очень понравилась мирная сцена чаепития, так мило и уютно. Идиллия. Да здравствует мир! :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 апр 2015, 19:24

Nasty,
Увы, до согласия между кланами ещё далековато. Для этого надо, чтобы в умах прочих "Людей со Звёзд" укоренилась идея, что планету для жизни можно не захватить, а заключить мирный договор с местными жителями и стать соседями. Что и проделала Натэрра.
Ну, а куды денешься от этого наглого дракона? Киду пришлось сделать "Принцессу" своим домашним питомцем, который, в отличие от Молчуна, страшно болтлив, а жрёт гораздо больше! :lol:
Я тоже считаю, что Сев прав. Кому надо, те и так догадались и приняли его таким, какой есть. А усложнять ситуацию объяснениями на тему "кто, за что, как с этим быть и т.п." - зачем?

viola,
Да, Брон, увы. Что ж, он придерживался идеологии "Людей со Звёзд": заключение мира - признак слабости и позорит гордое имя космических мозгоедов захватчиков. Одичали они, малость, грохнув свою планетку. Ничего, всё поправимо.
Угу, таинственным Облачком на пиратской планете был сбившийся с пути наставник Эйна. :) Потом началась война на Эдоре, он решил помочь ученику, а для этого вновь принять материальную форму. И что-то прошло не так, лишился памяти, да ещё чуть не погиб. Хорошо ещё, ученик инкогнито приглядывал за бедовым наставником и успел вмешаться!
Спасибо! :) Очень старались создать обстановку мира и уюта в доме Шерифа!

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 13 апр 2015, 19:47

Kenobi, домик у тебя (точнее у Кида) шикарный получился. И посиделки хорошие - домашние такие :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»