Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зверь и паучок(Ч.I:Гл
littlestar, ну, базу не базу, но пару помещений сделать все равно надо будет 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Логан-Росоамаха. Теперь еще брутальнее
Это я про нарисованные волосы на груди и руках )
У Наташи квартира-то непростая: внутри больше чем снаружи. Как "нехорошая квартира" в "Мастере и Маргарите" ))
Тир зачетный. А вот эта сетчатая стойка перед Наташей - это что, из чего сделано?

У Наташи квартира-то непростая: внутри больше чем снаружи. Как "нехорошая квартира" в "Мастере и Маргарите" ))
Тир зачетный. А вот эта сетчатая стойка перед Наташей - это что, из чего сделано?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
и за ночь волосы внезапно отрасли

ага, это даТеперь еще брутальнее

есть такое) И это не единственное ее секретное помещение в квартиреУ Наташи квартира-то непростая: внутри больше чем снаружи.

спасибо) Правда, в тире еще кое-что доделать надо по мелочи (для след.эпизода).Тир зачетный
это из "Фикспрайса" штуки. Не помню, как называются точно, что-то типа подставки для письменных принадлежностей. В Гостинной Натахиной такая же штука только серебристого цвета стоит и перевернутаяА вот эта сетчатая стойка перед Наташей - это что, из чего сделано?

Caroline_Pride, ого какая классная диорама получилась, словно настоящая клинника.. А Джейн удачно вписалась в интерьер клиники.
Интересный эксперемент с Логаном. на первых фото мне тоже показалось, что немного карандаш ярковато смотрится, а вот после корректировки, то есть когда, ты подтерла, то уже все стало смотреться очень даже хорошо и по настоящему.
Света, спасибо за подробные фото с телом. Сколько дополнений, столько ручек.. и ступни очень изящные! Оно действительно такое классное и живое, оъ как бы девы не поссорились из за него.. Очень классно смотрится Аманда - красавица. И Ната тоже очень хороша.
Очень интересное продолжение.. Логан словно живой!! И как крадется и как заехал кулаком по стене. Здорово, что ХТ можно менять кисти в соответствии с ситуацией.
Вот это да.. настояшие мишени!! Класс какой!!! Ты сама сделала? Очень и очень здорово получилось!!!
Как бы Ната на звук, с пистолетом не повернулась..
Она очень здорово смотрится на последнем фото!!

Интересный эксперемент с Логаном. на первых фото мне тоже показалось, что немного карандаш ярковато смотрится, а вот после корректировки, то есть когда, ты подтерла, то уже все стало смотреться очень даже хорошо и по настоящему.
Света, спасибо за подробные фото с телом. Сколько дополнений, столько ручек.. и ступни очень изящные! Оно действительно такое классное и живое, оъ как бы девы не поссорились из за него.. Очень классно смотрится Аманда - красавица. И Ната тоже очень хороша.
Очень интересное продолжение.. Логан словно живой!! И как крадется и как заехал кулаком по стене. Здорово, что ХТ можно менять кисти в соответствии с ситуацией.
Вот это да.. настояшие мишени!! Класс какой!!! Ты сама сделала? Очень и очень здорово получилось!!!
Как бы Ната на звук, с пистолетом не повернулась..

Она очень здорово смотрится на последнем фото!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
на счет эксперимента с телом Логана - вообще впервые что-то подобное делаю. Теперь жутко хочется попробовать отблашить тело и руки женским телам, но тут надо тренироваться, а только потом что-то такое делать... Как с Логаном не прокатит уже)
Про тело Аманды: ступни и впрямь изящные, что порадовала, заусениц нет на сменных частях (ступнях и кистях).
Не, девы не подеруться из-за него) Наташе норм на простом кастомном теле, но я ей все равно пообещала, что приобрету такое же, как у Аманды. А то типа "любимица", а на дурацком теле... непорядок
Мишени сама делала, да. Это единственное в том интерьере, что я делала сама

на счет эксперимента с телом Логана - вообще впервые что-то подобное делаю. Теперь жутко хочется попробовать отблашить тело и руки женским телам, но тут надо тренироваться, а только потом что-то такое делать... Как с Логаном не прокатит уже)
Про тело Аманды: ступни и впрямь изящные, что порадовала, заусениц нет на сменных частях (ступнях и кистях).
Не, девы не подеруться из-за него) Наташе норм на простом кастомном теле, но я ей все равно пообещала, что приобрету такое же, как у Аманды. А то типа "любимица", а на дурацком теле... непорядок

ух, как приятно слышать!)) спасибо)Очень интересное продолжение
Мишени сама делала, да. Это единственное в том интерьере, что я делала сама

если и повернется...эх...Логану не позавидуешь, конечно. Но ему уже не привыкать пули из себя выковыриватьКак бы Ната на звук, с пистолетом не повернулась

все пыталась подбирать ракурс, с которого шарниры в руках не атк бы бросались в глаза и чтобы кадр был максимально приближен к человеческому фото. Мне тоже это последнее фото (бонусное) особенно понравилосьОна очень здорово смотрится на последнем фото

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая одежда для Аманды и Джаззи
Появилась у меня мысль, что надо Аманде что-то более повседневное из одежды сделать. Платье красное-оно конечно соблазнительное, но на каждый день как-то странно. Да и ей самой, кажется, уже надоело это платье.
Выкройки на большегрудое тело (которое у Наташи) у меня уже были, а на обычное тело (которое у Аманды, а в будущем будет и у Наташи) не было. Пришлось делать заново.
Кофточка получилась сразу

Amanda_5 by caroline_pride94, on Flickr
А вот первый вариант джинсов оказался очень мал
Поменяла выкройку на глаз и сшила новые

Выкройка кофты и джинсов для Аманды
А те джинсы, которые оказались малы для Аманды, я отдала Джаззи. Она была счастлива) У нее никогда не было настоящих джинсов, да еще и с блестками))

New jeans for Jazzie by caroline_pride94, on Flickr
Выкройка джинсов для Джаззи
Так что результатами я довольна, но поняла, что если я захочу сделать облегающие джинсы для экшенок, надо будет брать совсем другую ткань
Выкройки на большегрудое тело (которое у Наташи) у меня уже были, а на обычное тело (которое у Аманды, а в будущем будет и у Наташи) не было. Пришлось делать заново.
Кофточка получилась сразу

Amanda_5 by caroline_pride94, on Flickr
А вот первый вариант джинсов оказался очень мал

Поменяла выкройку на глаз и сшила новые

Выкройка кофты и джинсов для Аманды
А те джинсы, которые оказались малы для Аманды, я отдала Джаззи. Она была счастлива) У нее никогда не было настоящих джинсов, да еще и с блестками))

New jeans for Jazzie by caroline_pride94, on Flickr
Выкройка джинсов для Джаззи
Так что результатами я довольна, но поняла, что если я захочу сделать облегающие джинсы для экшенок, надо будет брать совсем другую ткань

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новая одежда
Поздравляю Аманду с новым телом) Очень красивое!
И то, что ручек много и ножки каблучные это большой плюс)
Очень понравился новый эпизод! ) ( Логан шикарен ! ...мне кажется такому мужчине майки носить вообще противопоказано, с таким то торсом!
)
А Наташа значит себе устроила тайную комнату с тиром? ( очень классный тир получился! И кадр, где Наташа стоит со спины с пистолетом - тоже отлично вышел! )
Аманде прям везет на обновки) и тело ей новое шикарное) и одежда новая)) Отличная кофта и джинсы получились =- кофточка такая уютная, свободная - удобная) Хотя ей конечно в платье шикарно, но как ты сама сказала - не на каждый день)
И Джаззи повезло - как раз на нее размер вышел)) Я тут тоже на днях шила своим ребятам - так забыла в первом варианте припуск на швы сделать - в итоге уже почти сшила - а они малы
)))))))) Пришлось другие шить, они уже получились))

И то, что ручек много и ножки каблучные это большой плюс)
Очень понравился новый эпизод! ) ( Логан шикарен ! ...мне кажется такому мужчине майки носить вообще противопоказано, с таким то торсом!

А Наташа значит себе устроила тайную комнату с тиром? ( очень классный тир получился! И кадр, где Наташа стоит со спины с пистолетом - тоже отлично вышел! )
Аманде прям везет на обновки) и тело ей новое шикарное) и одежда новая)) Отличная кофта и джинсы получились =- кофточка такая уютная, свободная - удобная) Хотя ей конечно в платье шикарно, но как ты сама сказала - не на каждый день)
И Джаззи повезло - как раз на нее размер вышел)) Я тут тоже на днях шила своим ребятам - так забыла в первом варианте припуск на швы сделать - в итоге уже почти сшила - а они малы

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное тело у Аманды! И Наташе оно очень идет! Помоему Наташа будет рада такому же телу, оно аккуратнее, только вот одно меня смущает, это то, что штырек в ножках видно, а все остальное на высоте!
В пошивушках делаешь большие успехи. Уже и выкройки подгоняешь... Умница!
В пошивушках делаешь большие успехи. Уже и выкройки подгоняешь... Умница!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо!
Ну да, бывает вот так недоглядишь в порыве вдохновения, а в итоге все равно переделывать приходится
оу, круто! Покажешь потом в своей теме результат?
PS: Тоже пользуешься выкройками от OylOul для мужчин?))
Marissabell,

ага, ЩИТ ей все условия дал - главное работай))А Наташа значит себе устроила тайную комнату с тиром?
Ну еще бы, она особо обделенная же) Ничего кроме платья из одежды и не было. Хотя такая свободная одежда немного не в ее стиле, но я сомневаюсь, что она бы и по базе Гидры ходила бы в платье. Там уж удобство важнее красоты.Аманде прям везет на обновки
ага) Только придется сзади застежку сделать вместо шва, а то даже на нее джинсы с трудом налазятИ Джаззи повезло - как раз на нее размер вышел

так забыла в первом варианте припуск на швы сделать - в итоге уже почти сшила - а они малы
Ну да, бывает вот так недоглядишь в порыве вдохновения, а в итоге все равно переделывать приходится

оу, круто! Покажешь потом в своей теме результат?
Marissabell,
мне тоже так кажетсяПомоему Наташа будет рада такому же телу

сть такое, тоже не нравится это, но так у всех экшн-тел (женских уж точно), его специально видно, чтоб стопа на пеге могла двигаться как угодно, но смотрится неэстетично, хотя я уже привыкла. Но все равно стараюсь Наташе ноги в этих местах закрывать, а если платья, значит к ним нужно будет обувь повыше подбирать... типа полусапожек что-то. Буду пробовать разные варианты)это то, что штырек в ножках видно
Спасибо) Вот нет выкроек на экшенок, так что это все от безысходностиВ пошивушках делаешь большие успехи

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверь и паучок(Ч.I:Гл.5)
Зверь и паучок
Часть I
Глава 1
Глава 4
Глава 5: Чужие здесь не ходят
- Наташа? – Мужчина изогнул бровь.

- Привет Логан. Как спалось? – Наташа обернулась и опустила пистолет.
- Хорошо, пока ты не решила потренироваться в стрельбе. – Мужчина демонстративно потянулся.
- Тут неплохая звукоизоляция. Как ты мог услышать? – Наташа нахмурилась.

- Не забывай, я – почти животное. – Логан невесело улыбнулся, - А стреляешь ты и правда неплохо, Романофф.

Наташа скептически хмыкнула.
- Хочешь посоревноваться? – Она зарядила второй пистолет и подала его мутанту.

- Нет, оставь это себе, Вдова. – Логан усмехнулся и быстрее, чем Наташа успела хоть что-то понять, приблизился к нетронутой мишени и проткнул фанерный стенд когтями.

- Как видишь, для уничтожения врагов мне не нужен пистолет. – Росомаха спрятал когти.

- Какого черта! – воскликнула Наташа и подбежала к проткнутой мишени.
На ее лице явно читалось негодование и еще… страх? Она ведь давала себе слово прошлой ночью, что не позволит этой эмоции взять над собой верх.
- Я пришел сюда, думал, что тебя убивают. А оказалось, что наша маленькая агентша просто решила пострелять с утра пораньше. Я ведь хотел помочь, а в ответ никакой благодарности. – Логан укоризненно взглянул на Романову.

- Думаешь, я поверю, что ты вдруг решил стать героем-спасителем? – Натт окинула Логана недоверчивым взглядом, но остановившись на его груди, протянула. – Где твоя майка?
- В гостиной. – Спокойно отозвался Росомаха. – Если ты не забыла, она в крови и, между прочим, с дырой на животе. Регенерировать следом за мной моя одежда еще не может. А что? Тебя что-то не устраивает?

Наташа отошла к небольшой этажерке и достала серый сверток.
- Думаю, подойдет. – Она бросила находку Логану.

- Что это? – Мужчина развернул серую ткань, - Спортивный костюм? Мужской? У тебя в квартире? Остался от бывшего?

- Эту квартиру дал мне ЩИТ, а спортивная форма шла бонусом. Вообще-то сюда могли заселить и агента другого пола. – Прикрыв лицо рукой, произнесла Наташа.
- На тебе такие же штаны. – Логан улыбнулся, - На них тоже есть знак вашей суперсекретной организации.

- Он есть только на олимпийке. Еще слово, и я решу, что ты уже хочешь вступить в ЩИТ. – Наташа чуть заметно улыбнулась.

- А не пошли бы вы вместе с ЩИТом. – Логан бросил на Романову недовольный взгляд и, подхватив вещи, вышел из комнаты.
Продолжение следует
Часть I
Глава 1
Глава 4
Глава 5: Чужие здесь не ходят
- Наташа? – Мужчина изогнул бровь.

- Привет Логан. Как спалось? – Наташа обернулась и опустила пистолет.
- Хорошо, пока ты не решила потренироваться в стрельбе. – Мужчина демонстративно потянулся.
- Тут неплохая звукоизоляция. Как ты мог услышать? – Наташа нахмурилась.

- Не забывай, я – почти животное. – Логан невесело улыбнулся, - А стреляешь ты и правда неплохо, Романофф.

Наташа скептически хмыкнула.
- Хочешь посоревноваться? – Она зарядила второй пистолет и подала его мутанту.

- Нет, оставь это себе, Вдова. – Логан усмехнулся и быстрее, чем Наташа успела хоть что-то понять, приблизился к нетронутой мишени и проткнул фанерный стенд когтями.

- Как видишь, для уничтожения врагов мне не нужен пистолет. – Росомаха спрятал когти.

- Какого черта! – воскликнула Наташа и подбежала к проткнутой мишени.
На ее лице явно читалось негодование и еще… страх? Она ведь давала себе слово прошлой ночью, что не позволит этой эмоции взять над собой верх.
- Я пришел сюда, думал, что тебя убивают. А оказалось, что наша маленькая агентша просто решила пострелять с утра пораньше. Я ведь хотел помочь, а в ответ никакой благодарности. – Логан укоризненно взглянул на Романову.

- Думаешь, я поверю, что ты вдруг решил стать героем-спасителем? – Натт окинула Логана недоверчивым взглядом, но остановившись на его груди, протянула. – Где твоя майка?
- В гостиной. – Спокойно отозвался Росомаха. – Если ты не забыла, она в крови и, между прочим, с дырой на животе. Регенерировать следом за мной моя одежда еще не может. А что? Тебя что-то не устраивает?

Наташа отошла к небольшой этажерке и достала серый сверток.
- Думаю, подойдет. – Она бросила находку Логану.

- Что это? – Мужчина развернул серую ткань, - Спортивный костюм? Мужской? У тебя в квартире? Остался от бывшего?

- Эту квартиру дал мне ЩИТ, а спортивная форма шла бонусом. Вообще-то сюда могли заселить и агента другого пола. – Прикрыв лицо рукой, произнесла Наташа.
- На тебе такие же штаны. – Логан улыбнулся, - На них тоже есть знак вашей суперсекретной организации.

- Он есть только на олимпийке. Еще слово, и я решу, что ты уже хочешь вступить в ЩИТ. – Наташа чуть заметно улыбнулась.

- А не пошли бы вы вместе с ЩИТом. – Логан бросил на Романову недовольный взгляд и, подхватив вещи, вышел из комнаты.
Продолжение следует
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ЧастьI Глава 5
Caroline_Pride, отличное продолжение! Как же мне понравилась тайная комната! Выглядит очень реалистично, особенно на фото, где Натт со спины. Логан как всегда неподражаем и суров! На фото правда у него такой вид, что он сейчас этот свитерок растерзает в клочья! =))) Не перестану восхищаться его лезвиями! Поздравляю девочек с обновками =)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ЧастьI Глава 5
Kate_Hellsing, спасибо^^
Вообще, мне кажется, на том фото он словно думает "Что это еще за фигня?"
Я рада, что полуичлось достаточно реалистично без большого количества деталей) Вообще, это полностью разборный "румбокс" - отсняла, разобрала и убрала, а ту же гостиную или помещения из Восторга я не разбираю, вот и стоят они, место занимают)Как же мне понравилась тайная комната! Выглядит очень реалистично
возможно, но, на удивление, он смог сдержатьсяНа фото правда у него такой вид, что он сейчас этот свитерок растерзает в клочья

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Овощи, фрукты и коктейль
И так, недавно у меня возникло огромное желание полепить что-нибудь из массы для лепки)
Естественно, первое, что мне пришло в голову, это еда)
Все покрашено акрилом и покрыто лаком.
Самое простое - лимон

lemon 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
потом были яблочки (после лака они там блестят, словно их покрыли воском
)

apples 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
и помидорки

tomatoes 1:6 by caroline_pride94, on Flickr

А потом я решила сделать коктейль. Жаль, бокалов у меня всего два, хотелось оставить хоть один пустым. Поэтому коктейль тоже получился один
Коклейль с вишневым соком

cherry cocktail 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
тут особенно хорошо видны пузырьки)

Теперь очень хочется сделать еще кучу подобных коклейлей только с разными "соками" и наполнителями...эх... где же взять столько пустых бокальчиков 1:6?
Естественно, первое, что мне пришло в голову, это еда)
Все покрашено акрилом и покрыто лаком.
Самое простое - лимон

lemon 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
потом были яблочки (после лака они там блестят, словно их покрыли воском

apples 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
и помидорки

А потом я решила сделать коктейль. Жаль, бокалов у меня всего два, хотелось оставить хоть один пустым. Поэтому коктейль тоже получился один
Коклейль с вишневым соком

тут особенно хорошо видны пузырьки)

Теперь очень хочется сделать еще кучу подобных коклейлей только с разными "соками" и наполнителями...эх... где же взять столько пустых бокальчиков 1:6?

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Овощи, фрукты и кокте
- конечно покажу) Пользовалась Олиными выкройками джинс)Покажешь потом в своей теме результат?

на первом кадре Наташа так хороша) так внимательно на Лагана смотрит))
Какой у него оказывается слух отличный!

да уж...при его скорости и полной неуязвимости ему никакие пистолеты не нужны.
( когти шикарные!

Почему она не верит, что он на самом деле может за нее волноваться?
Какая классная кофточка для Логана))

- железная логика))Остался от бывшего?

взгляд недовольный бросил...а вещи все же взял))

особенно порадовал средний палец...точнее нож)) я даже и не заметила что это фотошоп! подумала что ножны у него съемные) отлично ты зафотошопила!)

Фрукты овощи - молодец какая! я тоже давно хочу начать лепить..даже фимо есть, но никак руки не доходят) а еда для сюжетов очень даже нужна, она всегда кадры оживляет)
Коктейль прям как настоящий получился)

ну и если найдешь где такие бокальчики купить - скинь ссылочку, у меня посуды вообще нету приличной...

Огоо! Как классно получилось! Мне нравится
А бокалы такие с огоньковскими наборами продаются

А бокалы такие с огоньковскими наборами продаются

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да и проф.навык уже выработался - не доверять никому.
ну дак все его, родное

спасибо))
Главное, чтобы на этом же уровне не остаться в дальнейшем.
Коктейль делается ну очень просто: берешь прозрачный клей "момент-кристалл" и любой цветной лак для ногтей (наверно, для этих целей можно вообще любую цветную жидкость брать, смотря какая насыщенность цвета нужна) и палочку от ватной палочки (чего-то тоньше я не нашла). Капаешь небольшую капельку лака в пустой бокал, залеваешь клей поверх, кусочком пластиковой части ватной палочки размешиваешь все это дело, пока клей не успел загустеть. Оставляешь палочку в бокале и ждешь пару минут пока все застывает)) Конец
Emily спасибо!)

у меня тоже джинсы на Логане по ее выкройке сделаны, и серые штаны на Нате и костюм для Логана - ее выкройки. Правда кофта оказалась чуть молавата, видимо из-за слишком мощного торса РосомахиПользовалась Олиными выкройками джинс)

а еще обоняние, реакции, рефлексы и тд....животное же как-бы)Какой у него оказывается слух отличный!
ну.... сложно доверять человеку, то есть мутанту, которого знаешь всего пол дняПочему она не верит, что он на самом деле может за нее волноваться?

это был типа стеб- железная логика))

когда предлагают-грех отказыватьсявзгляд недовольный бросил...а вещи все же взял))

особенно порадовал средний палец
ну дак все его, родное

спасибо))
спасибо еще раз) не идеально, конечно (в смысле не идеал реализма), но для первой попытки нормально, мне кажетсяФрукты овощи - молодец какая!

Коктейль делается ну очень просто: берешь прозрачный клей "момент-кристалл" и любой цветной лак для ногтей (наверно, для этих целей можно вообще любую цветную жидкость брать, смотря какая насыщенность цвета нужна) и палочку от ватной палочки (чего-то тоньше я не нашла). Капаешь небольшую капельку лака в пустой бокал, залеваешь клей поверх, кусочком пластиковой части ватной палочки размешиваешь все это дело, пока клей не успел загустеть. Оставляешь палочку в бокале и ждешь пару минут пока все застывает)) Конец

Emily спасибо!)
ага, мои у меня как раз от такого набора остались... Просто покупать еще набор только ради бокалов...как-то не очень вариантА бокалы такие с огоньковскими наборами продаются

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж)) Теперь и Логан будет ходить в костюмчике))
Они теперь прям банда "В сером")) Им бы еще чаек Эрл Грей
для полного комплекта в элегантном сером))
Света
коктейли просто шикарнейшие!
как настоящие! Пузырьки и прочие!
Прям копия клубничного мохито
Очень круто!!
А из еды больше всего впечатлили...помидоры
я даже чуть не ломанулась проверить, есть ли у меня дома помидоры, чтобы сравнить и съесть.
Ты вообще молодчина)) Все очень здорово))
Они теперь прям банда "В сером")) Им бы еще чаек Эрл Грей

Света

Прям копия клубничного мохито

А из еды больше всего впечатлили...помидоры

Ты вообще молодчина)) Все очень здорово))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко что кофточка моловата оказалась. А может просто кто то очень не хочет одеваться и предпочитает своим роскошным торсом сверкать? ))
Они у тебя все с юмором)) очень живые ребята)
Надеюсь со временем Наташа привыкнет к нему и начнет доверять) он же такой лапочка!!! ))
Отличная гифка
точно - его жест))
Как оказывается просто коктейльчик сделать! спасибо огромное что поделилась!
я то думала там надо фимо гелем заливать или эпоксидной смолой. А Клей у меня как раз в хозяйстве всегда есть - теперь надо бокальчики раздобыть))

я поняла))это был типа стеб

Надеюсь со временем Наташа привыкнет к нему и начнет доверять) он же такой лапочка!!! ))

Отличная гифка

Как оказывается просто коктейльчик сделать! спасибо огромное что поделилась!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, спасибо)
Логан переоденется в костюм при случае))
У Наташи на деле нет олимпийки под костюм, я ее так и не сподобилась сшить (это ж выкройку делать надо, а лень), так что банда " в сером" не совсем полная
NastyaMalina,
Ему удобство дороже, потому не спешит переодеваться, а я не настаиваю

Логан переоденется в костюм при случае))
У Наташи на деле нет олимпийки под костюм, я ее так и не сподобилась сшить (это ж выкройку делать надо, а лень), так что банда " в сером" не совсем полная

действительно, и на фото получился цвет ближе к клубнике, но в реальности это чистейшая вишня... о, точно, вишневый мохито (хотя, не слышала о таком) или швепсПрям копия клубничного мохито

Рада, что они показались такими вдохновляющимиА из еды больше всего впечатлили...помидоры я даже чуть не ломанулась проверить, есть ли у меня дома помидоры, чтобы сравнить и съесть

NastyaMalina,
да нет, она налазит нормально, просто слишком облегает, и меня это напрягаетЖалко что кофточка моловата оказалась.

Да не, он не настолько самовлюбленный, чтобы целенаправленно ходить и всех подряд соблазнятьА может просто кто то очень не хочет одеваться и предпочитает своим роскошным торсом сверкать?

Лапочка, ага... особенно, когда когти внезапно выпускает... к такому сложно привыкнутьНадеюсь со временем Наташа привыкнет к нему и начнет доверять) он же такой лапочка!!!

пожалуйста) Сама идея с коктейлем не моя, а взята отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=44077&start=60#p3437990 я только упростила материалыКак оказывается просто коктейльчик сделать! спасибо огромное что поделилась!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My epic fail
Надеюсь, что еще никто не начал делать подобный "коктейль", так как утром я нашла его вот в таком виде

Я не химик, но похоже клей после застывания как-то провзаимодействовал с пластиком из которого был сделан бокал. Наполненная часть стала очень мягкой, гнется и возле ножки пошла трещила. От красного цвета не осталось и следа, клей застыл, превратившись в беловатое нечто. Красота, один словом!
До

После

Это провал
Что ж, остались мои жители без вишневого мохито

Я не химик, но похоже клей после застывания как-то провзаимодействовал с пластиком из которого был сделан бокал. Наполненная часть стала очень мягкой, гнется и возле ножки пошла трещила. От красного цвета не осталось и следа, клей застыл, превратившись в беловатое нечто. Красота, один словом!

До

После

Это провал

Что ж, остались мои жители без вишневого мохито

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. My epic fail
Оййй жуууть... А было так красиво 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, ага(( Ну ладно, тогда в следующий раз когда буду делать другой "коктейль", придется делать все точно по инструкции 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что надо было по "рецепту" смешивать??
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну...ты просто взяла не тот клей)
Силиконовый сильно отличается по свойствам)
А Тизин там просто так лежит? Перечитала дважды, в составе его нет)) Думала вдруг это какой-то супер-ингридиент)
Силиконовый сильно отличается по свойствам)
А Тизин там просто так лежит? Перечитала дважды, в составе его нет)) Думала вдруг это какой-то супер-ингридиент)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
Просто и тот и тот прозрачный, думала, вдруг прокатит)))
А Тизин там похоже и правда просто так лежит
теперь уж я понялаСиликоновый сильно отличается по свойствам)

А Тизин там похоже и правда просто так лежит

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, теперь пробуй с силиконовым)
а я буду ждать результата))))

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, надо будет теперь с ним пробовать, просто почему-то я силиконовый нигде не могу найти... Ну, как только, так сразу и покажу)) Надеюсь, что хоть в этом случае результата будет нормальный 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»