Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зверь и паучок(Ч.I:Гл

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2015, 17:26

littlestar, ну, базу не базу, но пару помещений сделать все равно надо будет 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2015, 17:36

И маленький бонус)
Изображение
Natasha in shooting range by caroline_pride94, on Flickr

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 29 мар 2015, 23:28

Логан-Росоамаха. Теперь еще брутальнее :mrgreen: Это я про нарисованные волосы на груди и руках )
У Наташи квартира-то непростая: внутри больше чем снаружи. Как "нехорошая квартира" в "Мастере и Маргарите" ))
Тир зачетный. А вот эта сетчатая стойка перед Наташей - это что, из чего сделано?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 мар 2015, 00:03

Alice1,
Теперь еще брутальнее
ага, это да :lol: и за ночь волосы внезапно отрасли
У Наташи квартира-то непростая: внутри больше чем снаружи.
есть такое) И это не единственное ее секретное помещение в квартире :wink:
Тир зачетный
спасибо) Правда, в тире еще кое-что доделать надо по мелочи (для след.эпизода).
А вот эта сетчатая стойка перед Наташей - это что, из чего сделано?
это из "Фикспрайса" штуки. Не помню, как называются точно, что-то типа подставки для письменных принадлежностей. В Гостинной Натахиной такая же штука только серебристого цвета стоит и перевернутая :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 апр 2015, 20:15

Caroline_Pride, ого какая классная диорама получилась, словно настоящая клинника.. А Джейн удачно вписалась в интерьер клиники. :D

Интересный эксперемент с Логаном. на первых фото мне тоже показалось, что немного карандаш ярковато смотрится, а вот после корректировки, то есть когда, ты подтерла, то уже все стало смотреться очень даже хорошо и по настоящему.

Света, спасибо за подробные фото с телом. Сколько дополнений, столько ручек.. и ступни очень изящные! Оно действительно такое классное и живое, оъ как бы девы не поссорились из за него.. Очень классно смотрится Аманда - красавица. И Ната тоже очень хороша.

Очень интересное продолжение.. Логан словно живой!! И как крадется и как заехал кулаком по стене. Здорово, что ХТ можно менять кисти в соответствии с ситуацией.
Вот это да.. настояшие мишени!! Класс какой!!! Ты сама сделала? Очень и очень здорово получилось!!!
Как бы Ната на звук, с пистолетом не повернулась.. :D
Она очень здорово смотрится на последнем фото!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2015, 20:59

Fanni, спасибо))
на счет эксперимента с телом Логана - вообще впервые что-то подобное делаю. Теперь жутко хочется попробовать отблашить тело и руки женским телам, но тут надо тренироваться, а только потом что-то такое делать... Как с Логаном не прокатит уже)

Про тело Аманды: ступни и впрямь изящные, что порадовала, заусениц нет на сменных частях (ступнях и кистях).
Не, девы не подеруться из-за него) Наташе норм на простом кастомном теле, но я ей все равно пообещала, что приобрету такое же, как у Аманды. А то типа "любимица", а на дурацком теле... непорядок :mrgreen:

Очень интересное продолжение
ух, как приятно слышать!)) спасибо)
Мишени сама делала, да. Это единственное в том интерьере, что я делала сама :D
Как бы Ната на звук, с пистолетом не повернулась
если и повернется...эх...Логану не позавидуешь, конечно. Но ему уже не привыкать пули из себя выковыривать :lol:
Она очень здорово смотрится на последнем фото
все пыталась подбирать ракурс, с которого шарниры в руках не атк бы бросались в глаза и чтобы кадр был максимально приближен к человеческому фото. Мне тоже это последнее фото (бонусное) особенно понравилось :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новая одежда для Аманды и Джаззи

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2015, 21:09

Появилась у меня мысль, что надо Аманде что-то более повседневное из одежды сделать. Платье красное-оно конечно соблазнительное, но на каждый день как-то странно. Да и ей самой, кажется, уже надоело это платье.
Выкройки на большегрудое тело (которое у Наташи) у меня уже были, а на обычное тело (которое у Аманды, а в будущем будет и у Наташи) не было. Пришлось делать заново.
Кофточка получилась сразу
Изображение
Amanda_5 by caroline_pride94, on Flickr
А вот первый вариант джинсов оказался очень мал :(
Поменяла выкройку на глаз и сшила новые
Изображение
Изображение
Выкройка кофты и джинсов для Аманды

А те джинсы, которые оказались малы для Аманды, я отдала Джаззи. Она была счастлива) У нее никогда не было настоящих джинсов, да еще и с блестками))
Изображение
Изображение
Изображение
New jeans for Jazzie by caroline_pride94, on Flickr
Выкройка джинсов для Джаззи

Так что результатами я довольна, но поняла, что если я захочу сделать облегающие джинсы для экшенок, надо будет брать совсем другую ткань :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новая одежда

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2015, 21:56

Поздравляю Аманду с новым телом) Очень красивое! :D
И то, что ручек много и ножки каблучные это большой плюс)
Очень понравился новый эпизод! ) ( Логан шикарен ! ...мне кажется такому мужчине майки носить вообще противопоказано, с таким то торсом! 8) )
А Наташа значит себе устроила тайную комнату с тиром? ( очень классный тир получился! И кадр, где Наташа стоит со спины с пистолетом - тоже отлично вышел! )

Аманде прям везет на обновки) и тело ей новое шикарное) и одежда новая)) Отличная кофта и джинсы получились =- кофточка такая уютная, свободная - удобная) Хотя ей конечно в платье шикарно, но как ты сама сказала - не на каждый день)
И Джаззи повезло - как раз на нее размер вышел)) Я тут тоже на днях шила своим ребятам - так забыла в первом варианте припуск на швы сделать - в итоге уже почти сшила - а они малы :lol: )))))))) Пришлось другие шить, они уже получились))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 апр 2015, 22:12

Шикарное тело у Аманды! И Наташе оно очень идет! Помоему Наташа будет рада такому же телу, оно аккуратнее, только вот одно меня смущает, это то, что штырек в ножках видно, а все остальное на высоте!
В пошивушках делаешь большие успехи. Уже и выкройки подгоняешь... Умница!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 апр 2015, 22:26

NastyaMalina, Спасибо!
А Наташа значит себе устроила тайную комнату с тиром?
ага, ЩИТ ей все условия дал - главное работай))
Аманде прям везет на обновки
Ну еще бы, она особо обделенная же) Ничего кроме платья из одежды и не было. Хотя такая свободная одежда немного не в ее стиле, но я сомневаюсь, что она бы и по базе Гидры ходила бы в платье. Там уж удобство важнее красоты.
И Джаззи повезло - как раз на нее размер вышел
ага) Только придется сзади застежку сделать вместо шва, а то даже на нее джинсы с трудом налазят :(
так забыла в первом варианте припуск на швы сделать - в итоге уже почти сшила - а они малы

Ну да, бывает вот так недоглядишь в порыве вдохновения, а в итоге все равно переделывать приходится :|
оу, круто! Покажешь потом в своей теме результат?
PS: Тоже пользуешься выкройками от OylOul для мужчин?))

Marissabell,
Помоему Наташа будет рада такому же телу
мне тоже так кажется :)
это то, что штырек в ножках видно
сть такое, тоже не нравится это, но так у всех экшн-тел (женских уж точно), его специально видно, чтоб стопа на пеге могла двигаться как угодно, но смотрится неэстетично, хотя я уже привыкла. Но все равно стараюсь Наташе ноги в этих местах закрывать, а если платья, значит к ним нужно будет обувь повыше подбирать... типа полусапожек что-то. Буду пробовать разные варианты)
В пошивушках делаешь большие успехи
Спасибо) Вот нет выкроек на экшенок, так что это все от безысходности :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зверь и паучок(Ч.I:Гл.5)

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2015, 10:15

Зверь и паучок
Часть I
Глава 1
Глава 4
Глава 5: Чужие здесь не ходят
- Наташа? – Мужчина изогнул бровь.
Изображение
- Привет Логан. Как спалось? – Наташа обернулась и опустила пистолет.
- Хорошо, пока ты не решила потренироваться в стрельбе. – Мужчина демонстративно потянулся.
- Тут неплохая звукоизоляция. Как ты мог услышать? – Наташа нахмурилась.

Изображение
- Не забывай, я – почти животное. – Логан невесело улыбнулся, - А стреляешь ты и правда неплохо, Романофф.

Изображение
Наташа скептически хмыкнула.
- Хочешь посоревноваться? – Она зарядила второй пистолет и подала его мутанту.

Изображение
- Нет, оставь это себе, Вдова. – Логан усмехнулся и быстрее, чем Наташа успела хоть что-то понять, приблизился к нетронутой мишени и проткнул фанерный стенд когтями.
Изображение

- Как видишь, для уничтожения врагов мне не нужен пистолет. – Росомаха спрятал когти.
Изображение
- Какого черта! – воскликнула Наташа и подбежала к проткнутой мишени.
На ее лице явно читалось негодование и еще… страх? Она ведь давала себе слово прошлой ночью, что не позволит этой эмоции взять над собой верх.
- Я пришел сюда, думал, что тебя убивают. А оказалось, что наша маленькая агентша просто решила пострелять с утра пораньше. Я ведь хотел помочь, а в ответ никакой благодарности. – Логан укоризненно взглянул на Романову.

Изображение
- Думаешь, я поверю, что ты вдруг решил стать героем-спасителем? – Натт окинула Логана недоверчивым взглядом, но остановившись на его груди, протянула. – Где твоя майка?
- В гостиной. – Спокойно отозвался Росомаха. – Если ты не забыла, она в крови и, между прочим, с дырой на животе. Регенерировать следом за мной моя одежда еще не может. А что? Тебя что-то не устраивает?

Изображение
Наташа отошла к небольшой этажерке и достала серый сверток.
- Думаю, подойдет. – Она бросила находку Логану.

Изображение
- Что это? – Мужчина развернул серую ткань, - Спортивный костюм? Мужской? У тебя в квартире? Остался от бывшего?

Изображение
- Эту квартиру дал мне ЩИТ, а спортивная форма шла бонусом. Вообще-то сюда могли заселить и агента другого пола. – Прикрыв лицо рукой, произнесла Наташа.
- На тебе такие же штаны. – Логан улыбнулся, - На них тоже есть знак вашей суперсекретной организации.

Изображение
- Он есть только на олимпийке. Еще слово, и я решу, что ты уже хочешь вступить в ЩИТ. – Наташа чуть заметно улыбнулась.

Изображение
- А не пошли бы вы вместе с ЩИТом. – Логан бросил на Романову недовольный взгляд и, подхватив вещи, вышел из комнаты.

Продолжение следует

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. ЧастьI Глава 5

Сообщение Caroline_Pride » 03 апр 2015, 23:39

И бонус) Без фотошопа 8)
Изображение
Wolverine_4 by caroline_pride94, on Flickr

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 апр 2015, 18:40

Caroline_Pride, отличное продолжение! Как же мне понравилась тайная комната! Выглядит очень реалистично, особенно на фото, где Натт со спины. Логан как всегда неподражаем и суров! На фото правда у него такой вид, что он сейчас этот свитерок растерзает в клочья! =))) Не перестану восхищаться его лезвиями! Поздравляю девочек с обновками =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2015, 19:03

Kate_Hellsing, спасибо^^
Как же мне понравилась тайная комната! Выглядит очень реалистично
Я рада, что полуичлось достаточно реалистично без большого количества деталей) Вообще, это полностью разборный "румбокс" - отсняла, разобрала и убрала, а ту же гостиную или помещения из Восторга я не разбираю, вот и стоят они, место занимают)

На фото правда у него такой вид, что он сейчас этот свитерок растерзает в клочья
возможно, но, на удивление, он смог сдержаться :D Вообще, мне кажется, на том фото он словно думает "Что это еще за фигня?"

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Овощи, фрукты и коктейль

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2015, 20:11

И так, недавно у меня возникло огромное желание полепить что-нибудь из массы для лепки)
Естественно, первое, что мне пришло в голову, это еда)
Все покрашено акрилом и покрыто лаком.

Самое простое - лимон
Изображение
lemon 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
потом были яблочки (после лака они там блестят, словно их покрыли воском :lol: )
Изображение
apples 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
и помидорки
Изображение
tomatoes 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
Изображение
tomatoes 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
А потом я решила сделать коктейль. Жаль, бокалов у меня всего два, хотелось оставить хоть один пустым. Поэтому коктейль тоже получился один
Коклейль с вишневым соком :)
Изображение
cherry cocktail 1:6 by caroline_pride94, on Flickr
тут особенно хорошо видны пузырьки)
Изображение
cherry cocktail 1:6 by caroline_pride94, on Flickr

Теперь очень хочется сделать еще кучу подобных коклейлей только с разными "соками" и наполнителями...эх... где же взять столько пустых бокальчиков 1:6? :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Овощи, фрукты и кокте

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2015, 21:11

Покажешь потом в своей теме результат?
PS: Тоже пользуешься выкройками от OylOul для мужчин?))
- конечно покажу) Пользовалась Олиными выкройками джинс) :D
на первом кадре Наташа так хороша) так внимательно на Лагана смотрит))
Какой у него оказывается слух отличный! :o
да уж...при его скорости и полной неуязвимости ему никакие пистолеты не нужны.
( когти шикарные! 8) )
Почему она не верит, что он на самом деле может за нее волноваться?
Какая классная кофточка для Логана)) :)
Остался от бывшего?
- железная логика)) :lol: шикарнейший кадр! https://farm9.staticflickr.com/8740/16987587526_13c51510c0_c.jpg

взгляд недовольный бросил...а вещи все же взял)) :mrgreen:
особенно порадовал средний палец...точнее нож)) я даже и не заметила что это фотошоп! подумала что ножны у него съемные) отлично ты зафотошопила!) :)
Фрукты овощи - молодец какая! я тоже давно хочу начать лепить..даже фимо есть, но никак руки не доходят) а еда для сюжетов очень даже нужна, она всегда кадры оживляет)
Коктейль прям как настоящий получился) :o Поделишься, как его делала?
ну и если найдешь где такие бокальчики купить - скинь ссылочку, у меня посуды вообще нету приличной... :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 апр 2015, 21:57

Огоо! Как классно получилось! Мне нравится :D
А бокалы такие с огоньковскими наборами продаются :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2015, 22:03

NastyaMalina,
Пользовалась Олиными выкройками джинс)
у меня тоже джинсы на Логане по ее выкройке сделаны, и серые штаны на Нате и костюм для Логана - ее выкройки. Правда кофта оказалась чуть молавата, видимо из-за слишком мощного торса Росомахи :(

Какой у него оказывается слух отличный!
а еще обоняние, реакции, рефлексы и тд....животное же как-бы)
Почему она не верит, что он на самом деле может за нее волноваться?
ну.... сложно доверять человеку, то есть мутанту, которого знаешь всего пол дня :? Да и проф.навык уже выработался - не доверять никому.

- железная логика))
это был типа стеб :D

взгляд недовольный бросил...а вещи все же взял))
когда предлагают-грех отказываться :lol:

особенно порадовал средний палец

ну дак все его, родное :mrgreen: Изображение
спасибо))

Фрукты овощи - молодец какая!
спасибо еще раз) не идеально, конечно (в смысле не идеал реализма), но для первой попытки нормально, мне кажется :D Главное, чтобы на этом же уровне не остаться в дальнейшем.

Коктейль делается ну очень просто: берешь прозрачный клей "момент-кристалл" и любой цветной лак для ногтей (наверно, для этих целей можно вообще любую цветную жидкость брать, смотря какая насыщенность цвета нужна) и палочку от ватной палочки (чего-то тоньше я не нашла). Капаешь небольшую капельку лака в пустой бокал, залеваешь клей поверх, кусочком пластиковой части ватной палочки размешиваешь все это дело, пока клей не успел загустеть. Оставляешь палочку в бокале и ждешь пару минут пока все застывает)) Конец :D

Emily спасибо!)
А бокалы такие с огоньковскими наборами продаются
ага, мои у меня как раз от такого набора остались... Просто покупать еще набор только ради бокалов...как-то не очень вариант :(

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 04 апр 2015, 22:52

Ух ты ж)) Теперь и Логан будет ходить в костюмчике))
Они теперь прям банда "В сером")) Им бы еще чаек Эрл Грей :mrgreen: для полного комплекта в элегантном сером))
Света :shock: коктейли просто шикарнейшие! :shock: как настоящие! Пузырьки и прочие! :shock:
Прям копия клубничного мохито :shock: Очень круто!!
А из еды больше всего впечатлили...помидоры :lol: я даже чуть не ломанулась проверить, есть ли у меня дома помидоры, чтобы сравнить и съесть. :lol:
Ты вообще молодчина)) Все очень здорово))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2015, 22:53

Жалко что кофточка моловата оказалась. А может просто кто то очень не хочет одеваться и предпочитает своим роскошным торсом сверкать? )) 8)
это был типа стеб
я поняла)) :) Они у тебя все с юмором)) очень живые ребята)
Надеюсь со временем Наташа привыкнет к нему и начнет доверять) он же такой лапочка!!! )) 8)
Отличная гифка :lol: точно - его жест))
Как оказывается просто коктейльчик сделать! спасибо огромное что поделилась! :o я то думала там надо фимо гелем заливать или эпоксидной смолой. А Клей у меня как раз в хозяйстве всегда есть - теперь надо бокальчики раздобыть))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 апр 2015, 23:24

littlestar, спасибо)
Логан переоденется в костюм при случае))
У Наташи на деле нет олимпийки под костюм, я ее так и не сподобилась сшить (это ж выкройку делать надо, а лень), так что банда " в сером" не совсем полная :D
Прям копия клубничного мохито
действительно, и на фото получился цвет ближе к клубнике, но в реальности это чистейшая вишня... о, точно, вишневый мохито (хотя, не слышала о таком) или швепс :D
А из еды больше всего впечатлили...помидоры я даже чуть не ломанулась проверить, есть ли у меня дома помидоры, чтобы сравнить и съесть
Рада, что они показались такими вдохновляющими :D

NastyaMalina,
Жалко что кофточка моловата оказалась.
да нет, она налазит нормально, просто слишком облегает, и меня это напрягает :D
А может просто кто то очень не хочет одеваться и предпочитает своим роскошным торсом сверкать?
Да не, он не настолько самовлюбленный, чтобы целенаправленно ходить и всех подряд соблазнять :D Ему удобство дороже, потому не спешит переодеваться, а я не настаиваю :mrgreen:
Надеюсь со временем Наташа привыкнет к нему и начнет доверять) он же такой лапочка!!!
Лапочка, ага... особенно, когда когти внезапно выпускает... к такому сложно привыкнуть :lol:
Как оказывается просто коктейльчик сделать! спасибо огромное что поделилась!
пожалуйста) Сама идея с коктейлем не моя, а взята отсюда http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=44077&start=60#p3437990 я только упростила материалы :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

My epic fail

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2015, 11:29

Надеюсь, что еще никто не начал делать подобный "коктейль", так как утром я нашла его вот в таком виде
Изображение
Я не химик, но похоже клей после застывания как-то провзаимодействовал с пластиком из которого был сделан бокал. Наполненная часть стала очень мягкой, гнется и возле ножки пошла трещила. От красного цвета не осталось и следа, клей застыл, превратившись в беловатое нечто. Красота, один словом! :x
До
Изображение
После
Изображение
Это провал :|
Что ж, остались мои жители без вишневого мохито :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. My epic fail

Сообщение Emily » 05 апр 2015, 12:02

Оййй жуууть... А было так красиво :(

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2015, 12:06

Emily, ага(( Ну ладно, тогда в следующий раз когда буду делать другой "коктейль", придется делать все точно по инструкции :?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 апр 2015, 12:35

А что надо было по "рецепту" смешивать??

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2015, 12:40

littlestar, вот ссылка на оригинал
viewtopic.php?f=4&t=44077&start=60#p3437990

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 апр 2015, 12:49

Caroline_Pride, ну...ты просто взяла не тот клей)
Силиконовый сильно отличается по свойствам)

А Тизин там просто так лежит? Перечитала дважды, в составе его нет)) Думала вдруг это какой-то супер-ингридиент) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2015, 12:53

littlestar,
Силиконовый сильно отличается по свойствам)
теперь уж я поняла :D Просто и тот и тот прозрачный, думала, вдруг прокатит)))
А Тизин там похоже и правда просто так лежит :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 05 апр 2015, 12:57

Caroline_Pride, теперь пробуй с силиконовым) :oops: а я буду ждать результата))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2015, 13:03

littlestar, надо будет теперь с ним пробовать, просто почему-то я силиконовый нигде не могу найти... Ну, как только, так сразу и покажу)) Надеюсь, что хоть в этом случае результата будет нормальный :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»