Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Продолжение.

Сообщение Fanni » 16 мар 2015, 19:59

Mansy, Катя, как мне повезло.. сразу три продолжения!
Да, уж.. хорошо, что Джемма помогла Ульфу, а то тоже мне.. испугался, растерялся.. так всех бы и заловили. Ой, это я о бандитах та переживаю??? :shock:
Вообще им повезло здорово и помощь Джеммы и прощение Атамана, я думаю они это поняли, хотя кто знает каких еще дров могут наломать дальше.. :mrgreen:
А чего это Ульф в лес так засобирался.. :shock:

Немного жаль Каю, что она так розачаровалась в любви.. А такого как Ройг невозможно не полюбить. Но его чувтства тоже понятны, что он щадит девушку, не хочет причинить боль, если с ним , что случится.
Молодцы девушки, заставили парней поработать. Насчет работы головой, это я полностью согласна!!! :mrgreen:
Представляю как Кая будет хорошенькая в платье на танцах.
Мне кажется Бретону не стоило так налетать на Тиль, мог бы и помягче.. Но с другой стороны, каждая мелочь в знаниях важна. Хотя кажется он ничего такого нового и не узнал, как сказала Кая..Или все же Бретон что-то почувствовал когда разблокировал память Айфе. Бедная девушка , сколько пережила там. :roll: .
Ланнар молодец, никому не дасть обидеть Тиль.. :D
Катя, понравились и декорации и костюмы. И главное, я никак не могу понять на чьей я стороне.. Читаю про Атамана и его банду и переживаю за них всех, про Каю, Тиль.. переживаю зтоже...
И очень жду Каю в платье!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 мар 2015, 12:57

Fanni, Бандиты тоже люди, в какой-то степени! :mrgreen: У Ульва силёнок не хватало без помощи, он слишком молодой ещё, понятное дело, что испугался. Если бы его поймали, скидки на возраст никто бы не сделал. У Ульва есть план, он не знает как его воплотить, и пока проводит разведку. Мальчишке очень хочется показать свою полезность. Команда Атамана просто обязана что-нибудь творить, и путать карты всем, включая Ингмара. Иначе он точно мир завоюет. :roll:
Каю слегка заклинило, это пройдёт. Ройг парень терпеливый, он знает, что в таких делах спешить нельзя.
Если Кая согласится надеть платье. Но мы её обязательно уговорим.
Брегон не смог вскрыть блок поставленный Тиль, потому и взбесился. Ничего нового, кроме факта существования Ульва из сознания Айфе узнать нельзя, но там ему отведено настолько мало места, что пользы от её воспоминаний ноль.
Ланнар никому и никогда не позволит обижать свою семью, это факт! :D
Я стараюсь, чтобы все персонажи заслуживали сопереживания со стороны читателей, потому что сама люблю разноплановых героев.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 мар 2015, 19:15

Mansy, Катя, почему-то пропустила обновление твоей темы :roll: Дай, думаю, загляну, а тут прода уже есть...
Совсем несет Брегона! Нет ничего хуже внутреннего конфликта в такое неспокойное время! Фото такие эмоциональные получились! Кажется, что парни сейчас набросятся друг на друга с кулаками :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 мар 2015, 00:03

Aquamary, Да, подраться они были не прочь. Спасло обилие девушек на шее у Лана. Конфлик ещё принесёт свои плоды. За фото спасибо!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:36

Mansy, а мы тут тихо сидим и ждем продолжение :oops: :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2015, 23:00

Dragonfly, Уже скоро будет!
Я прошу у всех прощения за задержку, но очень хочется показывать истории с фото, а времени не хватало. Но я исправлюсь!
А пока хочу показать свою большую мечту, наконец-то сбывшуюся! :D Это Cami Spring Frost 2013 года выпуска LE не помню, да оно и неважно в конце-концов! :D Она прекрасна как Весна, по другому и не скажешь!
Изображение
Фото со вспышкой, так как уже темно, а поделиться радостью очень хочется!
Девушку зовут Эмер, или Эми, по домашнему. Она дочка Моргана, и уже обзавелась преданным почитателем в лице Ронара (Да, он у меня есть! Совершенно случайно я нашла ещё одного своего Дарк Соула! :roll: )

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Новенькая!

Сообщение Aneily » 04 апр 2015, 11:31

Mansy, красавица

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2015, 13:37

Какая красавица. На промке она так хорошо не смотрелась. Определённо, на "живые" фото кукол смотреть приятнее. :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 апр 2015, 14:25

Mansy, Очень хорошенькая. Поздравляю с новенькой.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 04 апр 2015, 15:58

Ой, какая девочка хорошенькая! Просто солнышко!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2015, 16:05

Aneily, Спасибо!
Black_Rose, Спасибо! :D Промка неудачная, зато куколка хороша! Хуже когда наоборот. На живую одна из красивейших Ками.
Evlampia, Спасибо!
ChaiChai, Спасибо! Да, солнечный ребёнок и кажется немножечко шебутной. Очень уж вид у нас невинный!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 апр 2015, 21:13

Mansy, поздравляю с новенькой! Какая красивая, нежная, весенняя, солнечная ... (чё-то я разошлась :lol: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2015, 22:08

Winter Storm, Не разошлась! Именно таких эпитетов она и заслуживает! :D Спасибо!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 апр 2015, 22:16

Mansy, Эми чудесна! Из всех виденных мною Ками, эта девочка определенно самая красивая! :D :D
Стильная, нежная, свежая, весенняя :) Хороша! Очень!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2015, 22:35

Катюша, вот и до тебя добралась)))
Поздравляю с новенькой Эми))) Она красотка))) Эти девочки мне очень напоминают мой любимый молд ФР Колетт, поэтому к ним я всегда испытываю такие же теплые чувства))) :D :D :D

Ммм, история, да еще и с фото))) Буду читать с удовольствием)))) :D :D :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2015, 23:34

Olikdj, Привет! Читай на здоровье, сейчас ещё проду подкину!
Спасибо от нас с Эми, Ками с Коллетками правда чем -то похожи, во всяком случае они зачастую такие же шебутные! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 апр 2015, 23:38

Mansy, дааа, согласна)))) Такие пуськи щекастые и губки пухленькие и надутые)))
Давай давай, подкидывай нам продочку :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 апр 2015, 23:46

Olikdj, Уже! :D

Глава 10.

Изображение
Ссора с наставником огорчила Ланнара сильнее, чем он показывал. Невзирая ни на что он был привязан к Брегону. Молодой вождь тихо страдал сидя у себя дома и тоскливо посматривал на бутылку со спиртом, который он использовал для протирания линз в своих многочисленных приборах. Напиться что-ли? Нет, лучше не надо...
Ему больше не хотелось работать с техникой, заканчивать начатые работы или воплощать новые задумки. Не хотелось готовиться к празднику, ему хотелось уйти куда подальше, где его никто не знает и начать жизнь с чистого листа. При этом он хорошо понимал, что сделать этого ему не дадут. У Атамана хорошая память. Найдёт и убьёт. И, к тому же, он нужен людям... А собственно говоря, так уж ли им нужен Бестия?! Есть вожди и получше него. Тот же Брегон. Он же так хочет вернуть власть! Вот пусть и правит в своё удовольствие. А люди... Людям всё равно за кем идти. За Ланнаром, за Брегоном, да хоть за тем же Атаманом! А он только провоцирует ссоры.
Вождь должен быть только один. Умудрённый опытом командир. Или герой, вроде Гектора, но никак не полуобразованный паренёк из давным-давно разрушенного лесного посёлка.
Власть... Никому на свете она не приносит счастья. Похоже, что это бремя не по силам Ланнару Бестии, ну и пусть! Всё же есть место, где его с семьёй никто не достанет. Острова! Родина его отца. Но позволят ли сыну изгнанника вернуться и жить там?
Изображение
Кая тихонько сидела рядом. Она напоила Тиль успокоительным и уложила спать, потом приготовила травяной чай и насильно вручила Ланнару чашку.
Лисичка никогда не видела брата в таком состоянии, даже в тот день, когда они проиграли битву ему не было так худо. Конечно он пытался пойти в одиночку на штурм, но это ещё ничего, по сравнению с сегодняшним его состоянием. Что бы Ланнар да сидел и бездействовал? Похоже дело действительно плохо. И главное она ничем ему не может помочь. Слова бессильны, а лекарства от душевной боли не существует. Алкоголь не поможет, а трезвеннику Ланнару только хуже станет.
Изображение
В дверь постучали. Кая встала и пошла открывать.
- Можно к вам? - на пороге стоял Ройг. Он выглядел смущённым. - Поговорить надо.
- Заходи.
Вид Ланнара поразил Ройга. Он мало знал его, но уже успел составить мнение о потенциальном вожде О'Доннелов. Он шёл к Ланнару чтобы поговорить о возможности отправиться на Острова вместе. При этом он был готов ждать сколько понадобиться, и лично помочь ему в этой войне. Но теперь Ройг не знал, как с ним разговаривать? Ситуация-то слишком сложная.
Изображение
Его выручил сам Ланнар. Он поднялся приветствуя гостя и спросил:
- Скажи, Ройг, а нам позволят вернуться домой?
Изображение
- И так, ты приехал не только за Айфе, но и за мной? Вернее за моим отцом. - Задумчиво проговорил Ланнар выслушав историю Ройга.
- Да. С тех пор, как его изгнали прошло уже очень много лет. И тех, кто хотел от него избавиться уже нет в живых, а потомки и не вспомнят о его «подвигах». В конце концов Альв не делал ничего дурного. Просто через чур сильно любил женщин. Я так понял, что женщины и сами не против были, но у нас довольно строгие нравы.
Изображение
- Вот как...
Изображение
- Можешь не волноваться, тебя хорошо примут. Ты очень похож на отца Альва Артура, а он у нас национальный герой. Он был близким другом моего отца и Моргана Келли, на сестре которого был женат.
Изображение
- А что с ним случилось? - спросила Кая.
- Он погиб в сражении с чудовищем около пятисот лет назад. Раз в несколько сотен лет среди Скреллей появляется двухголовый монстр, сын Ведьмы. Он собирает орду и ведёт её в поход против людей. Этот монстр был необыкновенно могуч и хитёр. Обычно таких вожаков успевали уничтожить пока они не вошли в силу, но в тот раз о его существовании узнали только когда тварь возглавила войско. Отец, Морган и Артур выступили против него втроём, но чудовище тяжело ранило отца, а Келли пострадал от клыков кабана, которого монстр использовал как верховое животное. Артур остался с ним один на один. Он сумел поразить зверя своим мечом, но сам скончался от полученных ран. Его жена была с ним связана, и умерла следом, оставив маленького сына.
Его взял на воспитание Морган, и, по воспоминаниям тех, кто его знал, разбаловал парня до невозможности. Не обижайся, что так говорю о твоем отце, но к сожалению это факт.
В возрасте двадцати с небольшим лет Альва изгнали по требованию жителей Острова. Уходя, он забрал с собой только отцовский меч...
Изображение
- Этот меч? - спросил Лан протягивая Ройгу своё оружие.
Изображение
- Да это он. - Ответил тот после недолгого раздумья. - Я видел его изображение. Этот меч — священная реликвия для нашего народа, если ты привезёшь его обратно, тебя станут боготворить.
Изображение
- Лучше не надо! - От души рассмеялся Ланнар.
Изображение
- Да уж, в этом ничего хорошего нет! - Ответил Ройг, радуясь в глубине души, что не ошибся в своём новом друге.
Изображение
- Так когда же мы отправляемся? - спросила Кая.
- Мы? А как же твоя Академия?
- Чему меня там могут научить? Я Знахарь, и мама Ройга тоже Знахарь, одна из лучших Знахарей в мире, я поучусь у неё, если она согласится.
- Я уверен, что согласится. - Улыбнулся Ройг.
- Но надо спросить Тиль, согласится ли она ехать...
Изображение
- Да! Я всегда и везде буду следовать за тобой! - Бледная, но спокойная Тиль стремительно вошла в комнату.
Изображение
- Я никогда и ни за что на свете не покину тебя, Ланнар.
Изображение
Лан улыбнулся, с его души будто бы свалился огромный груз. Он снова преисполнился жажды действия.
- В таком случае мы отправимся в конце лета, чтобы успеть закончить все свои дела. Я думаю, что Коалиция мало что потеряет с нашим уходом, а здесь мы больше не нужны.
- Значит решено? - Переспросил Ройг.
Изображение
- Да! Мы отправляемся на Острова вместе с тобой. Слово Бестии!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 10.

Сообщение Naemir » 05 апр 2015, 00:15

Ура! Прода!
Новенькая очень милая девочка.
Какие ж у Каи длинные ресницы! И меч Лана понравился. Сами делали?
Лану сочувствую. Райко, который смотритель маяка, говорит, что выпивка от душевных ран очень помогает. Крепкая такая, чтоб утром голова раскалывалась. Будет так хреново с физухой, что никакая душевная боль не устоит. А если устоит, то можно повторить.
Тюгэн не уверен в крепости позиций Брегона как лидера. Как бы новые потенциальные командиры не передрались.
Интересная история предков Лана и Каи. Похоже, у скреллей опять новый вожак?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2015, 00:26

Naemir, Да, у неё благодаря этим ресницам такой выразительный взгляд! Меч Лана - это брелок, у меня из удачных самодельных мечей только меч Мастера.
У Ланнара на алкоголь аллергия, после того, как его отравил Атаман.
Тюгэн абсолютно прав. Коалиция конечно состоит не только из Креты, но на самом деле они слабы, из вожаков достаточно сильные и разумные только Гектор и Шарль, остальные Города не имеют своих Защитников, стараниями Атамана и Стинов, у которых была не только Столица под контролем. К тому же они разорены и продовольствия нет, так как нет посёлков и ферм, вне владений Ингмара, хотя его армии тоже припасов не хватает.
Про предков ещё много тбудет, Ройг мало знает о них, только из местных легенд, потому что его отец не из разговорчивых, и эту историю вспоминать не любит.
Ведьма вырастила нового монстра, и кроме него есть ещё один сильный вожак, он должен охранять верховного Вождя, то есть это самое чудище.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 апр 2015, 10:53

Ня! Вперёд, навстречу новым приключениям! А то у Ланнара вид совсем несчастный был...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2015, 10:54

И правда, хоть развеется немного :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2015, 12:27

Ура, продолжение! :D
Была очень рада всех увидеть :)
На последних снимках у Ланнара и взгляд более уверенный, и вроде чуть улыбается)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2015, 15:19

ChaiChai, Ему полезно побывать в приключениях, хандру снимет как рукой! :mrgreen:
Anmire, И развеется и мозги на место встанут.
Dragonfly, Я тоже рада, что удалось добраться до фотоаппарата, а то забросила совсем своих ребят, надо всем внимание уделить! Да, Лан действительно улыбается, у него великолепно меняется лицо под ситуацию. Особенно когда он видит Тиль, они очень не любят расставаться.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 апр 2015, 21:25

Mansy, жалко Лана :(
Вот, Ройгу и заставлять никого не пришлось возвращаться домой, все сами сразу согласились ))) А Кая тоже с ними едет? Куда ж она от Ройга денется :P Как бы Атаман не пронюхал про их планы :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2015, 22:29

Winter Storm, Жалко конечно, парень же старается! Ройгу повезло, а Кая... В жизни её от Ройга не оттащишь! :D У Атамана лапа на Островах, так что там он тоже будет, куда ж мы без глав. Злодея! :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2015, 23:23

А сейчас я хочу рассказть про Эмер, О'Келли.
Изображение
Девушка названа так в честь Эмер (др.-ирл. Emer, также Emer Foltchaín («Прекрасноволосая»), ирл. Éimhear) — персонаж уладского цикла ирландских саг, жена Кухулина, дочь Форгалла Манаха. (Информация из Википедии). Так же как и многие персонажи этой истории, носящие мифологические или просто говорящие имена.
Очаровательно дикая девушка, всем известно, что в тихом омуте всегда кто-то да водится. Как я уже говорила, Эмер дочь Моргана, шестнадцати лет, про её мать я ничего сказать не могу, так как у Моргана ещё нет пары. А кто этой парой станет даже сказать затрудняюсь. Пока считаем, что мама в бегах.
Морган Изменённый первого поколения, понимает язык животных и умеет поражать врагов молнией. Кроме того он умелый воин. Эмер унаследовала его таланты, в том числе и воинские, ещё она умеет влипать в истории не хуже Ланнара с Каей.
Изображение
Её родной аутфит приводит меня в восторг, на редкость красиво и аккуратно сшит, а у туфелек настоящая и функциональная молния сзади. Поэтому я его пока не снимаю, но в историях она, разумеется, будет уже в образе.
Изображение
Изображение
Изображение
- Я правда хорошая девочка! Тихая, послушная, мухи не обижу...
Изображение
- Ой, что там такое? Это МЕЧ?! - Ланнар неосторожно забыл меч на сундуке, где его и обнаружила шустрая родственница.
Изображение
- Я могу его взять? Нет? Как это чужой? Мне, между прочим, тоже меч полагается?
- Будет тебе меч! - пообещала я.
Изображение
- А пока можно я с этим попозирую? Он мне так идёт!
В общем Эмер это Эмер, достойная родственница Бестий и Ульва.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Немного про Эмер.

Сообщение Black_Rose » 06 апр 2015, 02:27

Родственница что надо. Так дальнейшее действие будет происходить на Островах? Интересно... :roll:
Да, жаль, что у Лана аллергия на алкаголь, его действие на душевные болезни по рецепту смотрителя маяка было проверено однажды на своём горьком опыте. :oops: Из-за жутко плохого настроения не рассчитала дозу, на следующее утро было такое жуткое похмелье, что на все душевные муки стало просто наплевать, а когда отпустило, такой кайф словила, что пофигизм так и остался и та проблема, из-за которой всё это произошло, была признана мелкой и незначительной. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 апр 2015, 09:25

Жду появления девушки в истории! 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2015, 13:00

Black_Rose, Да, но до этого ещё далеко, будет несколько серий про континент. Не, Ланнар 100% трезвенник! :mrgreen:
ChaiChai, Это к сожалению не скоро будет. До Островов надо ещё доплыть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»