Да, уж.. хорошо, что Джемма помогла Ульфу, а то тоже мне.. испугался, растерялся.. так всех бы и заловили. Ой, это я о бандитах та переживаю???

Вообще им повезло здорово и помощь Джеммы и прощение Атамана, я думаю они это поняли, хотя кто знает каких еще дров могут наломать дальше..

А чего это Ульф в лес так засобирался..

Немного жаль Каю, что она так розачаровалась в любви.. А такого как Ройг невозможно не полюбить. Но его чувтства тоже понятны, что он щадит девушку, не хочет причинить боль, если с ним , что случится.
Молодцы девушки, заставили парней поработать. Насчет работы головой, это я полностью согласна!!!

Представляю как Кая будет хорошенькая в платье на танцах.
Мне кажется Бретону не стоило так налетать на Тиль, мог бы и помягче.. Но с другой стороны, каждая мелочь в знаниях важна. Хотя кажется он ничего такого нового и не узнал, как сказала Кая..Или все же Бретон что-то почувствовал когда разблокировал память Айфе. Бедная девушка , сколько пережила там.

Ланнар молодец, никому не дасть обидеть Тиль..

Катя, понравились и декорации и костюмы. И главное, я никак не могу понять на чьей я стороне.. Читаю про Атамана и его банду и переживаю за них всех, про Каю, Тиль.. переживаю зтоже...
И очень жду Каю в платье!