Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Новенькая Ри-Ри :)

Сообщение Fosski » 01 апр 2015, 18:46

Парочка весьма интересная))
Ри-ри - шоколадная королева! Цвет платья ей очень идет!
И поздравляю с 70 страничкой!!! Урааааа!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2015, 18:47

Ой, уже 71)) :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 18:52

Fosski писал(а):Ой, уже 71)) :oops:

Настя, спасибо ! Ничего страшного 70-я или 71-я. Честно, я их не считаю :))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 01 апр 2015, 18:52

MaryDeMart, Маша, поздравляю с новенькой! С ресницами что то странное, они как крылья бабочки! В более старых выпусках мне попались аккуратненькие. Они хорошо прошиты,цельно, снимать их лучше изнутри (сняв голову), если ресницы прошиты ровно по черной линии, то закрасить их черным акрилом не проблема, а вот если дырочки попали на светлую часть, то тут уже заметнее. :D Можно немного подрезать наискось, тоже хорошо смотрится.
Все равно она красавица!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 01 апр 2015, 19:47

Поздравляю с новенькой! Очень интересная дама, но с ресницами реально какая-то беда :( Хотя у предыдущих выпусков такой проблемы не было, очень мило всегда смотрелись. Ну ничего, можно и подправить)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 20:00

Lisica18, спасибо ! Я раньше из-за ресниц и что греха таить, не слишком ровного мейка на них и не смотрела. У нее ресницы прошиты по черной подводке, так что да- это не проблема :)
FreshBoy, спасибо за поздравление ! А мне казалось, что ресницы - это "узкое" место всех выпусков look. На последнем фоте еще и свет не слишком удачно падал. Девушек с таким скинтоном вообще трудно снимать, пластик белым бликует и ресницы тоже бликанули как следует. На самом деле они уж не такие страшные :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 апр 2015, 21:50

Машенька, поздравляю с новенькой! Ри-ри очень яркая. )))) Но меня тоже смущают ее ресницы - жутковатое впечатление производят.((( Надеюсь, ты с ними справишься!)))
Скрытый контент: показать
Маш, а вот в прическе Ри-ри, в "начесе" случайно не поролоновая подушечка?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 21:57

Поздравляю с такой колоритнтй девушкой!! Наверное она у тебя стала самой темной в коллекции?
Ты не представляешь сколько раз я брала эти коробки в магазине, и ставила их обратно...не нравится само исполнение. Качество у маттел упало сильно, и дело не только в криво прошитых ресницах!!!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 23:38

Наташенька, спасибо! Начес у нее наоборот приятно удивил, там всего лишь лак, просто счесывается и прошивка наудивление хорошая , без жирности.
Машуль, вот я тоже предыдущие выпуски в руках вертела , но ставила обратно. Качетсво конечно не то, что было у Black Label в "Платьях" или "Джинсах" , и прорисовка ( штамповка) прощеи аутфит у всех одинаковый. Но я не могу сказать, что она такая уж ужасная, нет. Хотя даже цвет кожи не очень естественный. Глазки вроде ровные , реснички тоже . И это правда единственная дама АА в моей коллекции. Я действительно взвешивала все за и против , прежде чем ее купить. Но то, что мне нравится с этим молдом - это из разряда фантастики. А простую Мбили меньше , чем за 3 тыс с Ибея не притащишь. Вот так и купила. Пока не пожалела :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 апр 2015, 00:06

MaryDeMart, Насчет Аделины я тебе не советчик (ты же знаешь, у меня в основном все мои кукложители игровые, улыбчивые и забавные :P ). Но по-моему, чем больше разных молдов, тем интереснее. :roll: :D Ромео мне однозначно нравится своим позитивом. Но, может, из них как раз и получится хорошая пара на контрасте? Тем более Ромео "уже не мальчик, но муж", да еще и бизнес-жилка у него есть. :wink: А еще, может, если придумается интересная история их взаимоотношений, они станут больше восприниматься как пара? :)

Поздравляю с Ри-ри! :D Уверена, ты доведешь ее до ума. :wink: Все-таки мне лично интересен молд Мбили. :) А у нее еще и прическа такая красивая. Яркая девушка, такую нельзя не заметить. Ну и в общем, опять же - больше молдов, хороших и разных! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2015, 00:18

Little_Dream, спасибо !! От всего сердца, спасибо :)) Я тоже так считаю, чем больше разных молдов - тем лучше :)) И любая девочка в хороших руках может стать королевой :)) Я не делю своих на игровых и коллекционных. Мне все они нравятся :) Да, и наверное, уже по моим парочкам заметно, что многие именно на контрасте , и ведь живут себе вместе , не разбегаются :)) А уж если историю написать ... 8) Эх, размечталась ..

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 апр 2015, 00:44

Ого! Шоколадная красотка какая!
Мне, кстати, эта базовая очень-очень понравилась еще на промо. Живьем совсем даже не разочаровала.
Эффектная и дерзкая представительница молда млиби. Девушка очень заметная, яркая.
Сразу видно, что и характер там тот еще. Победительница по жизни :)
Надеюсь, Маша, что Ри-Ри у тебя приживется и тебе горячо полюбится. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2015, 06:18

MaryDeMart, Маш, поздравляю с новенькой!) она такая... экзотичная (снова это слово, но другого подобрать не могу)
Скинтон у нее интересный) прям как у Годдесс из МПЧ, как я понимаю) настоящая пантера) и аутфит мне ее нравится)
интересно, что у тебя получится в результате эксперимента с ресницами) буду ждать новых фото Ри-Ри, очень интересно посмотреть на нее в разных образах)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2015, 08:53

MaryDeMart, какая красавица! И имя необычное)) Почему Ри-Ри? Реснички её мне очень нравятся)))) Молд мбили один из самых красивых))) Очень экзотичная и эффектная куколка! Мои поздравления!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2015, 11:58

Лерочка , спасибо ! Она уже обживается :) Харктер у нее бойкий :) Вот теперь у меня будет замечательная возможно рассмотреть молд мбили под любым углом :)
HelenTao, Лена, спасибо ! Экзотичная , это точно ! И правда, скинтоном на базовую годес похожа, на самую темненькую :)) 150% АА :mrgreen:
Lindi, Аленочка, спасибо !! Ри-Ри ( сокращеное от Рианна), первое имя , которое мне пришло в голову :) Думаю и двигаться с образом будим в этом направлении .

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 02 апр 2015, 12:05

MaryDeMart, Маш,поздравляю с новенькой)
очень интересно посмотреть на неё обновлённую,буду ждать))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 апр 2015, 15:31

MaryDeMart, Машенька, по поводу твоей парочки, которая тут вызвала дискуссию)))Пункт номер раз:на мой взгляд они очень похожи...есть что-то, что их определенно роднит.
Пункт номер два.Я всегда говорила, что Ромео зрелый мужчина...Поэтому у меня в сете известном всегда и был диссонанс. Ну уж никак не 16. Но это его большой плюс.
Поэтому мне кажется, что у них большое и светлое будущее...А вот хлебобулочные изделия а-ля Тимошенко на голове Аделины я бы распустила...И тогда будет красота. Она по-другому заиграет совершенно.

И.....поздравляю с Ри-Ри...Очень удачная Мбили...)))А меня даже и ресницы не очень пугают, я бы их укоротила, но совсем бы не убирала)))Мож они у нее накладные, и она вообще тусовщица какого-нибудь глэм пати)))))))Но, конечно, все тебе решать что и как. Но её покупка однозначная удача.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2015, 20:22

Юленька, спасибо :) Мне уже самой интересно :)
Аленочка, спасибо большое ! Все , что ты написала - подписываюсь под каждым словом. Думаю об этих куколках точнотакже :)
Случайно откопались старые фото. Еще до того, как я попала на форум , мне довольно долго пришлось сидеть дома и я именно тогда стала "играть" в Барби. Точнее тогда , я им делала образы, шила для них и перекрашивала. Куда все улетучелось, в смысле влядения иголкой и терпение , понятия не имею. Фото из архива:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 апр 2015, 21:18

MaryDeMart, Какие милые девчушки! :D Балерина, Белль... Интересно, должно быть, наткнуться на свои старые фотки, особенно если про них уже успела забыть. :wink: Что же стало с этими красотками? :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 апр 2015, 21:42

Little_Dream, да, забавно случайно сегодня нашла фотки "розовой" балерины и Бель. Помню, что мне тогда было совершенно все равно на счет их подвижности ( а балерина вообще очень изящная была, хоть и "деревянная", и мне нравилась), Бель была куплена в составе лота потрепанных куколок за пятак американских рублей . Я тогда даже про краски ничего не знала, расписывала лаком для ногтей :))
Что же стало с этими красотками? :)

Продала, потому, что цель была себя чем-то занять... занималась вот этими пошивушками :)
У Бель, кстати в сумочке еще и книжка была :
Изображение

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 02 апр 2015, 21:52

А мне казалось, что ресницы - это "узкое" место всех выпусков look.

MaryDeMart, у меня живет Red Carpet™ Barbie® - Blue Jumpsuit (можешь у меня в теме посмотреть), так вот у нее такой проблемы с ресницами нет, хотя может мне так только кажется..)
Девушек с таким скинтоном вообще трудно снимать, пластик белым бликует и ресницы тоже бликанули как следует.

По поводу сложности фотографирования кукол АА я знаю не понаслышке, у меня их уже три)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 апр 2015, 22:00

Я тоже иногда люблю просматривать старые фото))
Это такое веселое занятие)).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 апр 2015, 22:20

Машенька, балерина прелестная! Такая нежная и воздушная!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 апр 2015, 22:28

Мне очень понравилась перекрашенная балеринка, такая нежная)) Книжечка прикольная, из чего ты её делала?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 апр 2015, 03:44

я тоже иногда свои старые фото откапываю) ностальгия) балерина у тебя замечательная получилась) белый цвет сделал ее настоящим лебедем)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:06

Уютные старые фото :)
Ри-Ри хороша! Поначалу эта девушка отталкивает, сильно, а потом - притягивает, словно магнитом. Хороша! Очень.
Удачи с ресницами ;)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 апр 2015, 17:24

sound607, Машуль, да я так удивилась вчера, думала что стерда их давно :D
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Балерина хоть стала балериной :))
Natako2, спасибо , Наташенька !Книжечка сделана из детского набора разноцветного теста. Лепится очень легко, а когда застываети вся влага уходит, становится крепче камня :) Неплохой аналог дорогой мастики.
HelenTao, Леночка,спасибо ! Ну ты в балете намного лучше меня разбираешься. Твои прекрасные создания просто очаровательны!
Dragonfly, Машуль. Мне на промо она совершенно не понравилась, а вот в руках повертела и купила. Но мыс ней еще в магазине договорились, что я возьму ее домой только в том случае, если она не будет вредничать :))

Ох, а сейчас буду ругаться :mrgreen: Да простит меня Марина , но одна особа королевской крови выкачала из меня столько денег, сколько всему госдепу США и не снилась. Вот допрыгается .. соберу в кучу все счета , потраченные благодаря этому господину и предъявлю к возмещению :mrgreen: получится как в песне про "Уму Турман" :mrgreen: . Хотя и сама виновата, что меня сегодня дернуло "Стар Трек смотреть" :) и чем дольше я смотрела , тем более хотелось купть, но не его. Он у меня уже есть :)) Другого, который понравился мне не меньше.
Изображение
Надеюсь, что хоть с отправкой проблем не будет...
Последний раз редактировалось MaryDeMart 03 апр 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 апр 2015, 17:59

легкой ему дороги!!! :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2015, 21:21

Машенька, так и не поняла, кого покупаешь: Кирка или Спока, но УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!!!!!!!!!!! А я тоже вчера смотрела "Стартрек" и носом хлюпала на сцене после реактора. :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось Mikoshi 03 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)

Сообщение MaryDeMart » 03 апр 2015, 21:32

Машуль. спасибо :) Надеюсь продавец нормальный :)
Наташенька. Купила днем еще , сразу после фильма мистера Спока :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»