Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: Новенькая Ри-Ри :)
Парочка весьма интересная))
Ри-ри - шоколадная королева! Цвет платья ей очень идет!
И поздравляю с 70 страничкой!!! Урааааа!!!
Ри-ри - шоколадная королева! Цвет платья ей очень идет!
И поздравляю с 70 страничкой!!! Урааааа!!!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, уже 71)) 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Ой, уже 71))
Настя, спасибо ! Ничего страшного 70-я или 71-я. Честно, я их не считаю

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маша, поздравляю с новенькой! С ресницами что то странное, они как крылья бабочки! В более старых выпусках мне попались аккуратненькие. Они хорошо прошиты,цельно, снимать их лучше изнутри (сняв голову), если ресницы прошиты ровно по черной линии, то закрасить их черным акрилом не проблема, а вот если дырочки попали на светлую часть, то тут уже заметнее.
Можно немного подрезать наискось, тоже хорошо смотрится.
Все равно она красавица!

Все равно она красавица!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Очень интересная дама, но с ресницами реально какая-то беда
Хотя у предыдущих выпусков такой проблемы не было, очень мило всегда смотрелись. Ну ничего, можно и подправить)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо ! Я раньше из-за ресниц и что греха таить, не слишком ровного мейка на них и не смотрела. У нее ресницы прошиты по черной подводке, так что да- это не проблема 
FreshBoy, спасибо за поздравление ! А мне казалось, что ресницы - это "узкое" место всех выпусков look. На последнем фоте еще и свет не слишком удачно падал. Девушек с таким скинтоном вообще трудно снимать, пластик белым бликует и ресницы тоже бликанули как следует. На самом деле они уж не такие страшные

FreshBoy, спасибо за поздравление ! А мне казалось, что ресницы - это "узкое" место всех выпусков look. На последнем фоте еще и свет не слишком удачно падал. Девушек с таким скинтоном вообще трудно снимать, пластик белым бликует и ресницы тоже бликанули как следует. На самом деле они уж не такие страшные

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькой! Ри-ри очень яркая. )))) Но меня тоже смущают ее ресницы - жутковатое впечатление производят.((( Надеюсь, ты с ними справишься!)))
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с такой колоритнтй девушкой!! Наверное она у тебя стала самой темной в коллекции?
Ты не представляешь сколько раз я брала эти коробки в магазине, и ставила их обратно...не нравится само исполнение. Качество у маттел упало сильно, и дело не только в криво прошитых ресницах!!!
Ты не представляешь сколько раз я брала эти коробки в магазине, и ставила их обратно...не нравится само исполнение. Качество у маттел упало сильно, и дело не только в криво прошитых ресницах!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо! Начес у нее наоборот приятно удивил, там всего лишь лак, просто счесывается и прошивка наудивление хорошая , без жирности.
Машуль, вот я тоже предыдущие выпуски в руках вертела , но ставила обратно. Качетсво конечно не то, что было у Black Label в "Платьях" или "Джинсах" , и прорисовка ( штамповка) прощеи аутфит у всех одинаковый. Но я не могу сказать, что она такая уж ужасная, нет. Хотя даже цвет кожи не очень естественный. Глазки вроде ровные , реснички тоже . И это правда единственная дама АА в моей коллекции. Я действительно взвешивала все за и против , прежде чем ее купить. Но то, что мне нравится с этим молдом - это из разряда фантастики. А простую Мбили меньше , чем за 3 тыс с Ибея не притащишь. Вот так и купила. Пока не пожалела
Машуль, вот я тоже предыдущие выпуски в руках вертела , но ставила обратно. Качетсво конечно не то, что было у Black Label в "Платьях" или "Джинсах" , и прорисовка ( штамповка) прощеи аутфит у всех одинаковый. Но я не могу сказать, что она такая уж ужасная, нет. Хотя даже цвет кожи не очень естественный. Глазки вроде ровные , реснички тоже . И это правда единственная дама АА в моей коллекции. Я действительно взвешивала все за и против , прежде чем ее купить. Но то, что мне нравится с этим молдом - это из разряда фантастики. А простую Мбили меньше , чем за 3 тыс с Ибея не притащишь. Вот так и купила. Пока не пожалела

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Насчет Аделины я тебе не советчик (ты же знаешь, у меня в основном все мои кукложители игровые, улыбчивые и забавные
). Но по-моему, чем больше разных молдов, тем интереснее.
Ромео мне однозначно нравится своим позитивом. Но, может, из них как раз и получится хорошая пара на контрасте? Тем более Ромео "уже не мальчик, но муж", да еще и бизнес-жилка у него есть.
А еще, может, если придумается интересная история их взаимоотношений, они станут больше восприниматься как пара?
Поздравляю с Ри-ри!
Уверена, ты доведешь ее до ума.
Все-таки мне лично интересен молд Мбили.
А у нее еще и прическа такая красивая. Яркая девушка, такую нельзя не заметить. Ну и в общем, опять же - больше молдов, хороших и разных! 

Поздравляю с Ри-ри!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, спасибо !! От всего сердца, спасибо
) Я тоже так считаю, чем больше разных молдов - тем лучше
) И любая девочка в хороших руках может стать королевой
) Я не делю своих на игровых и коллекционных. Мне все они нравятся
Да, и наверное, уже по моим парочкам заметно, что многие именно на контрасте , и ведь живут себе вместе , не разбегаются
) А уж если историю написать ...
Эх, размечталась ..

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Шоколадная красотка какая!
Мне, кстати, эта базовая очень-очень понравилась еще на промо. Живьем совсем даже не разочаровала.
Эффектная и дерзкая представительница молда млиби. Девушка очень заметная, яркая.
Сразу видно, что и характер там тот еще. Победительница по жизни
Надеюсь, Маша, что Ри-Ри у тебя приживется и тебе горячо полюбится.
Мне, кстати, эта базовая очень-очень понравилась еще на промо. Живьем совсем даже не разочаровала.
Эффектная и дерзкая представительница молда млиби. Девушка очень заметная, яркая.
Сразу видно, что и характер там тот еще. Победительница по жизни

Надеюсь, Маша, что Ри-Ри у тебя приживется и тебе горячо полюбится.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Маш, поздравляю с новенькой!) она такая... экзотичная (снова это слово, но другого подобрать не могу)
Скинтон у нее интересный) прям как у Годдесс из МПЧ, как я понимаю) настоящая пантера) и аутфит мне ее нравится)
интересно, что у тебя получится в результате эксперимента с ресницами) буду ждать новых фото Ри-Ри, очень интересно посмотреть на нее в разных образах)
Скинтон у нее интересный) прям как у Годдесс из МПЧ, как я понимаю) настоящая пантера) и аутфит мне ее нравится)
интересно, что у тебя получится в результате эксперимента с ресницами) буду ждать новых фото Ри-Ри, очень интересно посмотреть на нее в разных образах)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, какая красавица! И имя необычное)) Почему Ри-Ри? Реснички её мне очень нравятся)))) Молд мбили один из самых красивых))) Очень экзотичная и эффектная куколка! Мои поздравления!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лерочка , спасибо ! Она уже обживается
Харктер у нее бойкий
Вот теперь у меня будет замечательная возможно рассмотреть молд мбили под любым углом 
HelenTao, Лена, спасибо ! Экзотичная , это точно ! И правда, скинтоном на базовую годес похожа, на самую темненькую
) 150% АА
Lindi, Аленочка, спасибо !! Ри-Ри ( сокращеное от Рианна), первое имя , которое мне пришло в голову
Думаю и двигаться с образом будим в этом направлении .

HelenTao, Лена, спасибо ! Экзотичная , это точно ! И правда, скинтоном на базовую годес похожа, на самую темненькую

Lindi, Аленочка, спасибо !! Ри-Ри ( сокращеное от Рианна), первое имя , которое мне пришло в голову

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маш,поздравляю с новенькой)
очень интересно посмотреть на неё обновлённую,буду ждать))
очень интересно посмотреть на неё обновлённую,буду ждать))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, по поводу твоей парочки, которая тут вызвала дискуссию)))Пункт номер раз:на мой взгляд они очень похожи...есть что-то, что их определенно роднит.
Пункт номер два.Я всегда говорила, что Ромео зрелый мужчина...Поэтому у меня в сете известном всегда и был диссонанс. Ну уж никак не 16. Но это его большой плюс.
Поэтому мне кажется, что у них большое и светлое будущее...А вот хлебобулочные изделия а-ля Тимошенко на голове Аделины я бы распустила...И тогда будет красота. Она по-другому заиграет совершенно.
И.....поздравляю с Ри-Ри...Очень удачная Мбили...)))А меня даже и ресницы не очень пугают, я бы их укоротила, но совсем бы не убирала)))Мож они у нее накладные, и она вообще тусовщица какого-нибудь глэм пати)))))))Но, конечно, все тебе решать что и как. Но её покупка однозначная удача.
Пункт номер два.Я всегда говорила, что Ромео зрелый мужчина...Поэтому у меня в сете известном всегда и был диссонанс. Ну уж никак не 16. Но это его большой плюс.
Поэтому мне кажется, что у них большое и светлое будущее...А вот хлебобулочные изделия а-ля Тимошенко на голове Аделины я бы распустила...И тогда будет красота. Она по-другому заиграет совершенно.
И.....поздравляю с Ри-Ри...Очень удачная Мбили...)))А меня даже и ресницы не очень пугают, я бы их укоротила, но совсем бы не убирала)))Мож они у нее накладные, и она вообще тусовщица какого-нибудь глэм пати)))))))Но, конечно, все тебе решать что и как. Но её покупка однозначная удача.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо
Мне уже самой интересно 
Аленочка, спасибо большое ! Все , что ты написала - подписываюсь под каждым словом. Думаю об этих куколках точнотакже
Случайно откопались старые фото. Еще до того, как я попала на форум , мне довольно долго пришлось сидеть дома и я именно тогда стала "играть" в Барби. Точнее тогда , я им делала образы, шила для них и перекрашивала. Куда все улетучелось, в смысле влядения иголкой и терпение , понятия не имею. Фото из архива:

Аленочка, спасибо большое ! Все , что ты написала - подписываюсь под каждым словом. Думаю об этих куколках точнотакже

Случайно откопались старые фото. Еще до того, как я попала на форум , мне довольно долго пришлось сидеть дома и я именно тогда стала "играть" в Барби. Точнее тогда , я им делала образы, шила для них и перекрашивала. Куда все улетучелось, в смысле влядения иголкой и терпение , понятия не имею. Фото из архива:

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Какие милые девчушки!
Балерина, Белль... Интересно, должно быть, наткнуться на свои старые фотки, особенно если про них уже успела забыть.
Что же стало с этими красотками? 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, да, забавно случайно сегодня нашла фотки "розовой" балерины и Бель. Помню, что мне тогда было совершенно все равно на счет их подвижности ( а балерина вообще очень изящная была, хоть и "деревянная", и мне нравилась), Бель была куплена в составе лота потрепанных куколок за пятак американских рублей . Я тогда даже про краски ничего не знала, расписывала лаком для ногтей
)
Продала, потому, что цель была себя чем-то занять... занималась вот этими пошивушками
У Бель, кстати в сумочке еще и книжка была :

Что же стало с этими красотками?
Продала, потому, что цель была себя чем-то занять... занималась вот этими пошивушками

У Бель, кстати в сумочке еще и книжка была :

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне казалось, что ресницы - это "узкое" место всех выпусков look.
MaryDeMart, у меня живет Red Carpet™ Barbie® - Blue Jumpsuit (можешь у меня в теме посмотреть), так вот у нее такой проблемы с ресницами нет, хотя может мне так только кажется..)
Девушек с таким скинтоном вообще трудно снимать, пластик белым бликует и ресницы тоже бликанули как следует.
По поводу сложности фотографирования кукол АА я знаю не понаслышке, у меня их уже три)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже иногда люблю просматривать старые фото))
Это такое веселое занятие)).
Это такое веселое занятие)).
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, балерина прелестная! Такая нежная и воздушная!)))
Мне очень понравилась перекрашенная балеринка, такая нежная)) Книжечка прикольная, из чего ты её делала?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
я тоже иногда свои старые фото откапываю) ностальгия) балерина у тебя замечательная получилась) белый цвет сделал ее настоящим лебедем)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Уютные старые фото 
Ри-Ри хороша! Поначалу эта девушка отталкивает, сильно, а потом - притягивает, словно магнитом. Хороша! Очень.
Удачи с ресницами

Ри-Ри хороша! Поначалу эта девушка отталкивает, сильно, а потом - притягивает, словно магнитом. Хороша! Очень.
Удачи с ресницами

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машуль, да я так удивилась вчера, думала что стерда их давно
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Балерина хоть стала балериной
)
Natako2, спасибо , Наташенька !Книжечка сделана из детского набора разноцветного теста. Лепится очень легко, а когда застываети вся влага уходит, становится крепче камня
Неплохой аналог дорогой мастики.
HelenTao, Леночка,спасибо ! Ну ты в балете намного лучше меня разбираешься. Твои прекрасные создания просто очаровательны!
Dragonfly, Машуль. Мне на промо она совершенно не понравилась, а вот в руках повертела и купила. Но мыс ней еще в магазине договорились, что я возьму ее домой только в том случае, если она не будет вредничать
)
Ох, а сейчас буду ругаться
Да простит меня Марина , но одна особа королевской крови выкачала из меня столько денег, сколько всему госдепу США и не снилась. Вот допрыгается .. соберу в кучу все счета , потраченные благодаря этому господину и предъявлю к возмещению
получится как в песне про "Уму Турман"
. Хотя и сама виновата, что меня сегодня дернуло "Стар Трек смотреть"
и чем дольше я смотрела , тем более хотелось купть, но не его. Он у меня уже есть
) Другого, который понравился мне не меньше.

Надеюсь, что хоть с отправкой проблем не будет...

Mikoshi, Наташенька, спасибо! Балерина хоть стала балериной

Natako2, спасибо , Наташенька !Книжечка сделана из детского набора разноцветного теста. Лепится очень легко, а когда застываети вся влага уходит, становится крепче камня

HelenTao, Леночка,спасибо ! Ну ты в балете намного лучше меня разбираешься. Твои прекрасные создания просто очаровательны!
Dragonfly, Машуль. Мне на промо она совершенно не понравилась, а вот в руках повертела и купила. Но мыс ней еще в магазине договорились, что я возьму ее домой только в том случае, если она не будет вредничать

Ох, а сейчас буду ругаться

Надеюсь, что хоть с отправкой проблем не будет...
Последний раз редактировалось MaryDeMart 03 апр 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
легкой ему дороги!!! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)
Машенька, так и не поняла, кого покупаешь: Кирка или Спока, но УДАЧИ В ПОКУПКЕ!!!!!!!!!!!!! А я тоже вчера смотрела "Стартрек" и носом хлюпала на сцене после реактора.

Последний раз редактировалось Mikoshi 03 апр 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)
Машуль. спасибо
Надеюсь продавец нормальный 
Наташенька. Купила днем еще , сразу после фильма мистера Спока

Наташенька. Купила днем еще , сразу после фильма мистера Спока

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»