Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Другое измерение в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Ванессы
Обе куклы Сашины
2 фото

enigma02211's Vanessa by astramaore, on Flickr

2 фото

Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6
Астра, Артур и Иша прямо в самое сердце! Отвернитесь - украду!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото!
Больше всего Маю понравилась! Такая трогательная под своим зонтиком! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! там было много работы в обоих случаях 
Diorina, кстати, она его довольно крепко держала сама
спасибо!

Diorina, кстати, она его довольно крепко держала сама

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные фотографии!
Везет же Марине) Я бы тоже так хотела)
Везет же Марине) Я бы тоже так хотела)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хочу к Маришке под бочок! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, спасибо! И я!
Diorina, ага
Diorina, ага

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела поселиться у вас в темке! Ваши фото восхищают и дают позитивный настрой стремиться к такому качеству и постановке, как у вас. Интересные ракурсы, неплохая цветопередача и отличное чувство стиля - стремлюсь к тому, чтобы научиться у вас красиво "оживлять" кукол. Это совсем не комплимент вам, а признание того, что у вас редкий талант художника - все фото просто восхитительны! Часто вдохновляюсь сама, глядя на ваши фото в ВК - разрешите поселиться у вас... 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, большое спасибо и добро пожаловать! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Агнес и Евгения
Обе куклы Сашины
2 фото

enigma02211's Agnes by astramaore, on Flickr

enigma02211's Eugenia by astramaore, on Flickr
2 фото

enigma02211's Agnes by astramaore, on Flickr

enigma02211's Eugenia by astramaore, on Flickr
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть, какие фото! Кью очень хорош в этом костюме! А уж девушки - Мечта!
Особенно фото Магдалены впечатлило!
Особенно фото Магдалены впечатлило!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо! Да, она очень яркая и чувственная!
Скрытый контент: показать
Мне очень понравились фотографии с Мстиславом, Маю под зонтиком (!), Марины, Кью!
А последнее фото с Эриком и Лалией невероятно живое и трогательное! *даже не представляю, как долго ты их выставляла*
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, фото и куклы как всегда на высоте) Стиль, одежда, украшения, постановка))) Ням ням)))
Магдалена просто заворожила

Магдалена просто заворожила

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, что-то странное, что периодически комментарии пропадают!
Спасибо от всех перечисленных
Маю реально сама держит зонтик без каких-то фокусов
Olikdj, благодарю!!
Магдалена да, и меня все время завораживает))

Спасибо от всех перечисленных

Маю реально сама держит зонтик без каких-то фокусов
Olikdj, благодарю!!
Магдалена да, и меня все время завораживает))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Натальи
Обе куклы Сашины
3 фото

enigma02211's Natalia by astramaore, on Flickr

3 фото

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интервью со мной
КУКЛЫ Fashion Royalty, ФР, Poppy, Barbie, Барби
Рубрика "Личная Коллекция"!
Часть 1
Часть 2
Доброго времени суток, наши многоуважаемые Друзья! Настало время апрельского выпуска рубрики "Личная Коллекция". В этом месяца героиней нашей рубрики стала очаровательная девушка из северной столицы России - легендарного города Санкт-Петербург, обладательница потрясающей коллекции кукол, в том числе хозяйка эксклюзивной коллекции фр-мужчин, профессиональный кукольный фотограф и просто хороший человек!
Вы уже догадались о ком идёт речь?) Не будем больше томить вас в ожидание))) С удовольствием представляем вам гостью апреля - неподражаемую Astra Maore! Просим любить и жаловать!
KuklaLive: Здравствуйте, Astra! Мы очень рады, что Вы согласились на интервью с нами. Многим коллекционерам интересно узнать о Вашем куклахобби и в частности о Вашем искусстве фотографирования. Давайте начнём нашу беседу, которая обещает быть интересной и познавательной. Расскажите нам пожалуйста, в какой момент Вы ощутили стремление к коллекционированию куколок и как давно это было?
Astra: Здравствуйте! Огромное спасибо, что пригласили побеседовать! Куклы со мной буквально всю жизнь, не было каких-то важных переломов или начинаний. Вернее, в начале, с года до 3х мне не очень нравились покупаемые или даримые игрушки, но затем как-то распробовала. А потом уже ходила с мамой в магазин и сама выбирала. Коллекционных кукол стала собирать с лета 2010го. Еще раньше, зимой 2010го вернулась на форум DollPlanet и морально решилась приобретать кукол почтой. Сначала докупила кукол Mattel, интересовавших с детства, но тогда недоступных, а затем рассмотрела Fashion Royalty и момоко. Принцип коллекционирования менялся - сначала всем собирала пары, а если те распадались, докупала кого-то, и так в доме селились не вполне симпатичные мужчины. А вот ФР стали вполне самостоятельным эстетическим наслаждением, и теперь уже девушки скорее благодаря им, но парность больше не соблюдаю.
KuklaLive: Сколько куколок сейчас насчитываем Ваша коллекция? Познакомьте нас пожалуйста с её представителями)
Astra: Хороший вопрос. Во-первых, все они, кроме совсем немногих, - формата 1/6. Если бы рынок fashion-кукол был полнее представлен в 1/12, собирала бы их тоже, а вот к большим форматам не тянет. Во-вторых, все куклы делятся на тех, кому посчастливилось меньше - они куплены как арт-объекты и повезло больше - отражают персонажей из Историй. В случае с персонажами количество не принципиально, а просто объекты пересчитывать не вдохновляет. Так ли иначе, у меня примерно 100 кукол от Mattel и экшенов Power Team, 77+ кукол от Integrity Toys, 10 момоко, растет число Bratz, их 10, и Фрэнки от Monster High. Есть пара fashion-кукол 1/12, купленных в 90е.
KuklaLive: Потрясающе! Ваша коллекция впечатляет не только численностью, но и большим разнообразием куколок! Так держать!) Astra, скажите пожалуйста, какая коллекционка стала Вашей самой первой куколкой и почему выбрали именно её?
Рубрика "Личная Коллекция"!
Часть 1
Часть 2
Доброго времени суток, наши многоуважаемые Друзья! Настало время апрельского выпуска рубрики "Личная Коллекция". В этом месяца героиней нашей рубрики стала очаровательная девушка из северной столицы России - легендарного города Санкт-Петербург, обладательница потрясающей коллекции кукол, в том числе хозяйка эксклюзивной коллекции фр-мужчин, профессиональный кукольный фотограф и просто хороший человек!
Вы уже догадались о ком идёт речь?) Не будем больше томить вас в ожидание))) С удовольствием представляем вам гостью апреля - неподражаемую Astra Maore! Просим любить и жаловать!
KuklaLive: Здравствуйте, Astra! Мы очень рады, что Вы согласились на интервью с нами. Многим коллекционерам интересно узнать о Вашем куклахобби и в частности о Вашем искусстве фотографирования. Давайте начнём нашу беседу, которая обещает быть интересной и познавательной. Расскажите нам пожалуйста, в какой момент Вы ощутили стремление к коллекционированию куколок и как давно это было?
Astra: Здравствуйте! Огромное спасибо, что пригласили побеседовать! Куклы со мной буквально всю жизнь, не было каких-то важных переломов или начинаний. Вернее, в начале, с года до 3х мне не очень нравились покупаемые или даримые игрушки, но затем как-то распробовала. А потом уже ходила с мамой в магазин и сама выбирала. Коллекционных кукол стала собирать с лета 2010го. Еще раньше, зимой 2010го вернулась на форум DollPlanet и морально решилась приобретать кукол почтой. Сначала докупила кукол Mattel, интересовавших с детства, но тогда недоступных, а затем рассмотрела Fashion Royalty и момоко. Принцип коллекционирования менялся - сначала всем собирала пары, а если те распадались, докупала кого-то, и так в доме селились не вполне симпатичные мужчины. А вот ФР стали вполне самостоятельным эстетическим наслаждением, и теперь уже девушки скорее благодаря им, но парность больше не соблюдаю.
KuklaLive: Сколько куколок сейчас насчитываем Ваша коллекция? Познакомьте нас пожалуйста с её представителями)
Astra: Хороший вопрос. Во-первых, все они, кроме совсем немногих, - формата 1/6. Если бы рынок fashion-кукол был полнее представлен в 1/12, собирала бы их тоже, а вот к большим форматам не тянет. Во-вторых, все куклы делятся на тех, кому посчастливилось меньше - они куплены как арт-объекты и повезло больше - отражают персонажей из Историй. В случае с персонажами количество не принципиально, а просто объекты пересчитывать не вдохновляет. Так ли иначе, у меня примерно 100 кукол от Mattel и экшенов Power Team, 77+ кукол от Integrity Toys, 10 момоко, растет число Bratz, их 10, и Фрэнки от Monster High. Есть пара fashion-кукол 1/12, купленных в 90е.
KuklaLive: Потрясающе! Ваша коллекция впечатляет не только численностью, но и большим разнообразием куколок! Так держать!) Astra, скажите пожалуйста, какая коллекционка стала Вашей самой первой куколкой и почему выбрали именно её?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось интервью, ёмко и информационно.
Как оказалось у тебя не так уж и много кукол, а мне казалось их в разы больше.
Любопытно глянуть на этих куколок - пара fashion-кукол формата 1/12
Как оказалось у тебя не так уж и много кукол, а мне казалось их в разы больше.
Любопытно глянуть на этих куколок - пара fashion-кукол формата 1/12
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, мы с Олесей старались, спасибо!
Кукол да, не так и много
Я же еще показываю то, что снимаю на кукловстречах, это не мои куклы, но полностью мои работы, так что кажется, что больше
1/12 не фотала
Кукол да, не так и много

Я же еще показываю то, что снимаю на кукловстречах, это не мои куклы, но полностью мои работы, так что кажется, что больше

1/12 не фотала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»