Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Другое измерение в формате 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лилит

Сообщение Астра » 22 мар 2015, 19:10

Изображение
Lilith by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мстислав

Сообщение Астра » 22 мар 2015, 19:21

Изображение
Mstislav by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Ванессы

Сообщение Астра » 22 мар 2015, 19:27

Обе куклы Сашины

2 фото

Изображение
enigma02211's Vanessa by astramaore, on Flickr

Изображение
enigma02211's Vanessa by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Маю

Сообщение Астра » 22 мар 2015, 19:53

Изображение
Mau by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Дания

Сообщение Астра » 22 мар 2015, 19:54

Сашина

Изображение
enigma02211's Dania by astramaore, on Flickr

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6

Сообщение BRIDI » 23 мар 2015, 02:53

Астра, Артур и Иша прямо в самое сердце! Отвернитесь - украду! :oops: :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 мар 2015, 09:13

Отличные фото! :!: Больше всего Маю понравилась! Такая трогательная под своим зонтиком! :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 24 мар 2015, 22:25

BRIDI, спасибо! там было много работы в обоих случаях :)

Diorina, кстати, она его довольно крепко держала сама :) спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Марина

Сообщение Астра » 24 мар 2015, 22:27

Вот бы сейчас так!!

Изображение
Marina by astramaore, on Flickr

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 мар 2015, 18:35

Какие шикарные фотографии!
Везет же Марине) Я бы тоже так хотела)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 27 мар 2015, 16:54

Хочу к Маришке под бочок! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 15:21

Luresia, спасибо! И я!

Diorina, ага :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кью

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 15:25

2 фото

Изображение
Kyu by astramaore, on Flickr

Изображение
Kyu by astramaore, on Flickr

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 мар 2015, 21:39

Давно хотела поселиться у вас в темке! Ваши фото восхищают и дают позитивный настрой стремиться к такому качеству и постановке, как у вас. Интересные ракурсы, неплохая цветопередача и отличное чувство стиля - стремлюсь к тому, чтобы научиться у вас красиво "оживлять" кукол. Это совсем не комплимент вам, а признание того, что у вас редкий талант художника - все фото просто восхитительны! Часто вдохновляюсь сама, глядя на ваши фото в ВК - разрешите поселиться у вас... :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 21:51

venerka09, большое спасибо и добро пожаловать! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Магдалена

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 21:54

Изображение
Magdalena by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Глория

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 22:18

Изображение
Gloria by astramaore, on Flickr

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Агнес и Евгения

Сообщение Астра » 29 мар 2015, 22:53

Обе куклы Сашины

2 фото

Изображение
enigma02211's Agnes by astramaore, on Flickr

Изображение
enigma02211's Eugenia by astramaore, on Flickr

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 30 мар 2015, 23:40

Обалдеть, какие фото! Кью очень хорош в этом костюме! А уж девушки - Мечта!
Особенно фото Магдалены впечатлило!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 мар 2015, 04:11

Diorina, спасибо! Да, она очень яркая и чувственная!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эрик и Лалия

Сообщение Астра » 31 мар 2015, 04:18

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 31 мар 2015, 09:20

Скрытый контент: показать
Вот жеж я криворукая...сижу, любуюсь фотографиями в полной уверенности, что уже комментировала...листаю темку выше и не наблюдаю никаких признаков своей активности :shock: Куда испарилось то, что я писала непонятно :?
Ну, да ладно...
похвалить никогда не поздно, правда ведь?
Мне очень понравились фотографии с Мстиславом, Маю под зонтиком (!), Марины, Кью!
А последнее фото с Эриком и Лалией невероятно живое и трогательное! *даже не представляю, как долго ты их выставляла*

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 31 мар 2015, 13:50

Машуль, фото и куклы как всегда на высоте) Стиль, одежда, украшения, постановка))) Ням ням))) :D
Магдалена просто заворожила :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2015, 01:04

Lakshmi, что-то странное, что периодически комментарии пропадают! :o :?

Спасибо от всех перечисленных :)
Маю реально сама держит зонтик без каких-то фокусов
Эрик и Лалия встали довольно быстро, вот тут есть технология :D

Olikdj, благодарю!!
Магдалена да, и меня все время завораживает))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча с Alex 8 декабря 2014. Натальи

Сообщение Астра » 01 апр 2015, 01:27

Обе куклы Сашины

3 фото

Изображение
enigma02211's Natalia by astramaore, on Flickr

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Интервью со мной

Сообщение Астра » 01 апр 2015, 21:07

КУКЛЫ Fashion Royalty, ФР, Poppy, Barbie, Барби
Рубрика "Личная Коллекция"!
Часть 1
Часть 2

Доброго времени суток, наши многоуважаемые Друзья! Настало время апрельского выпуска рубрики "Личная Коллекция". В этом месяца героиней нашей рубрики стала очаровательная девушка из северной столицы России - легендарного города Санкт-Петербург, обладательница потрясающей коллекции кукол, в том числе хозяйка эксклюзивной коллекции фр-мужчин, профессиональный кукольный фотограф и просто хороший человек!
Вы уже догадались о ком идёт речь?) Не будем больше томить вас в ожидание))) С удовольствием представляем вам гостью апреля - неподражаемую Astra Maore! Просим любить и жаловать!

KuklaLive: Здравствуйте, Astra! Мы очень рады, что Вы согласились на интервью с нами. Многим коллекционерам интересно узнать о Вашем куклахобби и в частности о Вашем искусстве фотографирования. Давайте начнём нашу беседу, которая обещает быть интересной и познавательной. Расскажите нам пожалуйста, в какой момент Вы ощутили стремление к коллекционированию куколок и как давно это было?

Astra: Здравствуйте! Огромное спасибо, что пригласили побеседовать! Куклы со мной буквально всю жизнь, не было каких-то важных переломов или начинаний. Вернее, в начале, с года до 3х мне не очень нравились покупаемые или даримые игрушки, но затем как-то распробовала. А потом уже ходила с мамой в магазин и сама выбирала. Коллекционных кукол стала собирать с лета 2010го. Еще раньше, зимой 2010го вернулась на форум DollPlanet и морально решилась приобретать кукол почтой. Сначала докупила кукол Mattel, интересовавших с детства, но тогда недоступных, а затем рассмотрела Fashion Royalty и момоко. Принцип коллекционирования менялся - сначала всем собирала пары, а если те распадались, докупала кого-то, и так в доме селились не вполне симпатичные мужчины. А вот ФР стали вполне самостоятельным эстетическим наслаждением, и теперь уже девушки скорее благодаря им, но парность больше не соблюдаю.

KuklaLive: Сколько куколок сейчас насчитываем Ваша коллекция? Познакомьте нас пожалуйста с её представителями)

Astra: Хороший вопрос. Во-первых, все они, кроме совсем немногих, - формата 1/6. Если бы рынок fashion-кукол был полнее представлен в 1/12, собирала бы их тоже, а вот к большим форматам не тянет. Во-вторых, все куклы делятся на тех, кому посчастливилось меньше - они куплены как арт-объекты и повезло больше - отражают персонажей из Историй. В случае с персонажами количество не принципиально, а просто объекты пересчитывать не вдохновляет. Так ли иначе, у меня примерно 100 кукол от Mattel и экшенов Power Team, 77+ кукол от Integrity Toys, 10 момоко, растет число Bratz, их 10, и Фрэнки от Monster High. Есть пара fashion-кукол 1/12, купленных в 90е.

KuklaLive: Потрясающе! Ваша коллекция впечатляет не только численностью, но и большим разнообразием куколок! Так держать!) Astra, скажите пожалуйста, какая коллекционка стала Вашей самой первой куколкой и почему выбрали именно её?

Astra: Благодарю!
Первой подразумевалась Ванесса Metal Maven - я отобрала три особенно понравившихся Fashion Royalty Ванессы, которых планировала поселить по мере их доступности в продаже - MM, Glow и High Tide, и вот когда Ванесса и последовавший за ней Такео уже ехали из США, я договорилась и встретилась с девушкой в Петербурге, которая продала Glow. Так, первой коллекционкой, которую по факту первой держала в руках, стала Glow. И теперь я в затруднении, кого из этих девушек считать первой :lol:

KuklaLive: Три самые первые желанные куколки, которые были у Вас на примете именно Ванессы. Можно ли считать что Ваш любимый молд Vanessa Perrin или с того времени вкусы поменялись?

Astra: Первые десять месяцев я пребывала в священном трепете и принципиально отвергала любые молды, кроме Ванессы и примеченной еще до начала увлечения Евгении. Не изучала, не смотрела фотографии прочих кукол, всем говоря, что любимый молд Ванесса (1.0). Не смущаясь, что из всего обилия представительниц на тот момент нравятся три и, быть может, еще одна. Шло время, развивались Истории, и для представления новых персонажей мне потребовались другие типажи.
"Плотину прорвало". :lol:
Я не вылезала из молдовых тем, грезя и ставя целью тех или иных кукол, в итоге собрав полюбившихся из практически всех, хотя некоторые не нашли отклика даже после глубокого погружения, вчувствования и анализа
Теперь, после долгих лет, могу сказать, что мой любимый женский молд Иша, люблю кукол с пухлыми губами и большими глазами, при этом располагаю всего четырьмя такими куклами и нечасто их снимаю. Парадокс? :)
А вот с Ванессами (3.0) работаю, пожалуй, чаще других девушек - они легко идут на контакт и очень фотогеничны!

KuklaLive: Не малую часть Вашей коллекции занимают ФР-мужчины. Расскажите нам поподробнее о них. Какова численность, кто был приобретён первым, кого мечтаете поселить у себя, кто самый любимый, кого из них нравится больше всего фотографировать? И всё всё всё самое интересное!)

Astra: Замечательный вопрос, о мужчинах всегда приятно поговорить, к тому же, именно они составляют ядро моей коллекции!
В настоящий момент их 39 душ (чуточку больше, чем ФР-девушек), это собственно FR Homme, Dynamite Boys и герои из прочих линеек, как-то Jem and Holograms, Color Infusion и др. Когда я увлеклась ФР, мужчинами практически никто не интересовался.
Тогда и девушки были в новинку, кукольники того времени делали шикарные фотосессии, но практически никто не снимал фотоистории
Алёна Odann стала одним из начинателей, и своего первого - Takeo Mission Moscow - я увидела именно у нее. Это не было что-то типа "О боже, какой мужчина!" - Такео привлек добротностью и колоритностью, я спокойно смотрела ему в глаза и думала, что сей респектабельный брюнет окажется достойной парой планируемым девушкам.
На тот момент у меня еще был "парный" подход к формированию коллекции, причем пары складывались не по указке, когда кто-то расходился, я докупала им "шансы", и численность кукол росла в геометрической прогрессии :lol:
А затем у Odann появился ОН - демон с высокими узкими скулами, чувственными полными губами и горящим пронзительным взглядом изумрудных глаз из под густых бровей! Сердце ёкнуло, я смотрела и не могла наглядеться, но чувствовала поселение этого мужчины слишком опасным для своего сердца!! Его фотографии от других авторов, например, потрясающие снимки от Lexxa, только укрепляли впечатление. Конечно, речь о Lukas'е Model Citizen
Выпила немало воды, успокоилась и решила довольствоваться Такео, но главный удар ждал впереди :lol:
Листая какой-то случайно найденный зарубежный блог о куклах, внезапно наткнулась на промку главного кукломужчины своей жизни! Будоражащего кровь, агрессивно-роскошного и вместе с тем какого-то... очень родного... Если МС показался коварным соблазнителем, чье поселение отложила на неопределенное время, Lukas'а Rock Ringmaster я хотела прямо здесь и сейчас! Настоящее безумие! Изображение
К счастью, такая возможность вроде бы представилась, но оказалась вовсе не безоблачной. Ответ на вопрос о мужчинах рискует стать самым длинным в нашем интервью, ограничусь словами, что то была мистическая история!
Но Лукас поселился, и именно этот самый Лукас (да простят меня другие 6 Рингмастеров, 2 МС и прочие любимцы) - конкретный персонаж - встречает теперь во всех кукольных аккаунтах и радует своим присутствием каждый день! Не является тайной, что именно лукасов, родных, загадочных и великолепных красавцев, я фотографирую чаще всего. Они не просто хорошо выходят на фото - тут и лучшее взаимопонимание, важен и факт, что лукасы являются кукловоплощениями основных героев Историй, что еще больше нас сближает!
Однако и остальные мужчины не в накладе!
Сразу начав как публичный автор, я учитывала вкусы публики. Можно сказать, что девушек фотографировала потому, что именно куклы-девушки популярны во все времена. Только мужчины - моя личная страсть - их снимаю для себя, для души, их фото особенно ценю и считаю лучшими работами
Шутка, но если б пластиковые парни так сильно не любили девушек, я б не поселила ни одной, только их самих! :lol:

KuklaLive: Интереснейший рассказ о сильной половине кукольного мира!) А как Вы относитесь к ООАКу куколок? В Вашей коллекцию присутствуют подобные экземпляры?

Astra: К полному ООАКу с репэйнтом и перепрошивом отношусь довольно прохладно, есть очень немногие мастера, у которые это получается на мой вкус хорошо.
К перепрошивке и допрошивке много проще, часто это меняет куклу в лучшую сторону
А в репейнте предпочитаю кастомизацию - изменение, улучшение формы или цвета с максимальным сохранением первоначальной идеи. Потому что если бы она не нравилась, я бы изначально не выбрала такую куклу. Экземпляры есть во всех этих направлениях

KuklaLive: Вы сказали, что у Вас есть пара fashion-кукол формата 1/12. Расскажите нам пожалуйста побольше про них и о своём отношении к кукольной миниатюре.

Astra: Да, 1/12 действительно есть. Они были куплены в 90е в ларьке, так что сказать о фирменной принадлежности что-либо сложно. Когда-то у меня было много подобных кукол, впечатление, что на части использовались фирменные головы, но от кого, не установила, часть внешне копировала кукол из ларьков формата 1/6.
Качество было соответствующее. Тем не менее, сам формат мне нравился больше.
В связи с постоянной нехваткой места всегда собирала только кукол в ущерб интерьерам, но для игрушек еще меньшего формата, 1/24, наверное, их даже удавалось создавать.
В целом маленькие куколки, вещички, домики увлекают куда больше внушительных аналогов. 1/6 это мой предел, когда-то они казались просто огромными!
Но за жизнь как-то привыкла

KuklaLive: Бывают ли у Вас случаи, что купленная куколка не приживается и впоследствии приходится её продавать?

Astra: Спасибо за вопрос!
В детстве бытовало распространенное мнение, что кукла - это голова! :lol:
Можно было найти любое тело, но именно голова определяла индивидуальность.
Я придерживаюсь этого и сейчас, и если после пересадок остаются тела, их могу продать, но головы или целых кукол - нет. Кроме того, подавляющее большинство моих жителей воплощают кого-то из Историй, поэтому коммерческая сторона вопроса не встает.
За годы нас покинуло несколько тел, со многими из 90х пришлось расстаться из-за их качества, но пока никого не продала. То, что кукла "не приживается", бывает. Но это значит, что она не будет никого олицетворять, и стану снимать ее еще реже, чем других
Практически любая кукла при правильном подходе фотогенична, а я изначально выбираю очень вдумчиво и селю только тех, кто вдохновляет на работу с ними

KuklaLive: Основатель одного кукольного бренда как то сказал одну интересную фразу. По его словам, кукла начинает жизнь после того, как её вынули из коробки. Ваше мнение на этот счёт.

Astra: Совершенно согласна с Тоннером
К тому же у меня практически никогда не было мест для хранения коробок.

KuklaLive: Astra, давайте продолжим нашу беседу и поговорим и фотоискусстве. Ваши фотографии всегда эксклюзивны и выполнены на профессиональном уровне. На них хочется смотреть бесконечно! Куколки как будто оживают и раскрываются во всей своей красе. Посекретничайте с нами о фотомастерстве. Когда Вы почувствовали желание фотографировать куколок и как развивали в себе этот талант?

Astra: Спасибо за столь лестную оценку!
Кукол я плотно снимаю с января 2011го, когда появились участники Историй, поначалу существовавших в формате фотоисторий, потом Истории трансформировались в тексты, а куклы остались на тематических или портретных фотосессиях. С тех пор это все и продолжается.
А с технической стороны просто практика, обучение, практика и отсюда какой-то опыт.

KuklaLive: Что Вас вдохновляет на создание таких шедевров?

Astra: Шедевров - это громко сказано. :lol:
Благодарю!
Во-первых, уже многократно упоминавшиеся Истории.
Какие-то сцены, пары, ассоциации, что-то, может быть, не очевидное зрителю, но явное для меня.
Во-вторых, одежда, с каких-то пор полюбилось делать модельную съемку. Сама не шью и не вяжу, заказываю у мастеров, их творения вдохновляют!
В-третьих, места. Когда все цветет и зеленеет, сама оживаю, хочется оставить красоту в памяти, зафиксировать!
В-четвертых, фотография вообще. Снимки, клипы, причем не обязательно кукольные, часто человеческие. Выхватываю моменты, пересекающиеся с личным опытом, интерпретирую на свой лад.
И, в-пятых, это музыка. В своей группе выкладываю кадры вместе с музыкальными композициями для создания цельного образа. Это не просто какие-то песни, обычно они дополняют или раскрывают смысл показываемого :)

KuklaLive: Где Вы больше всего любите фотографировать своих куколок? Дома, на улице или может быть в общественных местах?

Astra: Больше всего однозначно летом на природе и желательно на даче, где ничто не отвлекает.
Но хочется разнообразия, потому снимаемся где угодно - на улицах города, в парках, в окружении каких-то достопримечательностей, на взморье, где есть вдохновляющие фоны и правильный свет. В холодные времена года в основном фотографируемся дома или где-то в гостях, на кукловстречах. Основное количество фотосессий все же приходится на тепло, а потом очень приятно их пересматривать, обрабатывать, показывать!
Можно сказать, куклы очень воодушевляют куда-то двигаться, искать новые горизонты фонов!

KuklaLive: Вы очень творческий человек! Постоянно в движении, ищите и воплощаете свои идеи на фотографиях. Имеет ли для Вас значение, что подумают о Вас окружающие люди, в тот момент когда Вы заняты процессом фотосъёмки? Или Вы так сильно увлечены фотографирование, что не замечаете посторонних людей?

Astra: Спасибо!
Нет, когда снимаю, мир перестает существовать :lol:
Да и главное не что люди думают, а чтоб не отвлекали. Обычно так и происходит - когда я в полном одиночестве, что чаще всего и бывает, не смотрят, не подходят, никак не комментируют. А когда с кем-то, пусть этот кто-то в полукилометре, что-то неуловимо меняется. Из подобных случаев две девочки лет 8ми на улице подошли, встали метрах в трех и стали молча смотреть, как будто на представление. Я убрала куклу и ушла, сбили настрой. Дама средних лет пыталась выяснить, что это за куклы, зачем я их снимаю, не журналист ли, почему кукла в купальнике (на пляже!), а не роскошном платье. В другой компании не постеснялись сказать, что раз куклы (Fashion Royalty) не фарфоровые, то внимания не стоят.
Однажды кукловстречу, шушукаясь и пересмеиваясь, снимали на телефоны какие-то мужчины за отдаленным столиком! Публика бывает совершенно разная. Самый свежий случай скорее приятный - девочка лет 12ти похвалила Ванессу Edge и сама догадалась, что я специально пришла фотографировать ее на фоне цветущих азалий.

KuklaLive: Несколько советов от Вас начинающим фотографам)

Astra: Первое и главное - верить себя! Второе и не менее важное - постоянно практиковаться. Технические навыки всегда можно прокачать, и практика в этом наилучший помощник, а также есть отличные уроки, мастер-классы, школы, наконец, но если слишком рано сдаться, впереди никаких прекрасных горизонтов... просто не будет
Стоит ценить свое вИдение! Грамотно снимающих людей очень много.
Небанальных, оригинальных, не боящихся расширять границы авторов заметно меньше
Так что постарайтесь продержаться в самом начале!

KuklaLive: Спасибо Вам за дельные советы и наставления! Думаем, что многим начинающим фотографам они обязательно пригодятся. Astra, что для Вас в целом значат куклы?

Astra: Было бы приятно! Куклы со мной почти с самого начала, так что они просто "жизнь", наверное. Как утро и вечер.

KuklaLive: Много ли времени Вы посвящаете любимому куклахобби?

Astra: Сложно сказать. Самих кукол я трогаю и даже вижу достаточно редко, они хранятся в шкафах с непрозрачными дверцами, защищенные от света. Достаю и переодеваю в основном (хотя не обязательно) только для съемки, потом убираю обратно, это случается не так уж часто. Основное время занимает обработка кадров с накопившихся фотосессий, и тут все зависит от самых разных обстоятельств.

KuklaLive: Родственники и друзья разделяют Ваш интерес к кукольному миру?

Astra: Нейтрально - самое подходящее слово. Они помогают, если прямо прошу о чем-то, касающемся кукол, но если бы куклы совсем исчезли из моего обихода, они бы нисколько не расстроились. А некоторые относятся скорее плохо. Их право. Так что интерес со мной разделяют многочисленные кукольники по всему миру, но ставшие ими изначально независимо

KuklaLive: Вы считаете куклавстречи отличной идеей для общения с единомышленниками или вполне можно обойтись интернетом?

Astra: Думаю, что в слове кукловстречи ключевое - "встречи". Личный опыт в этом вопросе очень разный. Мне кажется, если люди пообщались где-то в соцсетях или на спецфорумах, подружились, сошлись, их встреча - затея более, чем стоящая! Но если идешь куда-то к незнакомцам только потому, что там будут куклы, это всегда риск.
Который может обернуться большим разочарованием. Если людям не о чем поговорить по жизни, куклы на личной встрече вряд ли "спасут", они, скорее, хорошая приправа к готовому блюду дружбы.

KuklaLive: Увлечение куколками помогло Вам найти друзей, которых можно назвать настоящими?

Astra: Да, думаю, да :)

KuklaLive: Прекрасно, что куклахобби помогает найти настоящих друзей и объединяет единомышленников. Ведь так приятно общаться с людьми, которые разделяют любимое увлечение. Astra, поделитесь с нами своими планами. Каких куколок Вы планируете купить в ближайшем будущем?

Astra: Не знаю, я никогда не планирую этот вопрос и покупаю что-то сравнительно редко.
Может, кого-то из ИТ, может, Братц. Все может быть

KuklaLive: Может быть у Вас сейчас есть кукольная мечталка? Куколка, которую желаете поселить в своей коллекции)

Astra: Нет, все, кого остро хотела поселить, уже довольно давно со мной, можно сказать, собрание сформировано и укомплектовано
Однако, всегда оставляю возможность пойти навстречу каким-то спонтанным выгодным предложениям!

KuklaLive: О! Значит Вы уже осуществили все свои кукольные мечталки! Супер! Но надеемся, что Вам станут спонтанно приглядываться ещё другие куколки и Вы будете нас радовать новыми фотографиями!!! Дорогая Astra, к сожалению, наше интервью подходит к концу. Благодарим Вас за душевную беседу! Было очень приятно пообщаться со столь интересным человеком, как Вы! Хотим Вам пожелать успеха, творческого вдохновения и идей! Пусть Ваш талант развивается всё дальше к вершинам совершенства! Так же Поздравляем Вас с Праздником 1 апреля - Днём смеха и юмора! Желаем Вам хорошего настроения, счастливых улыбок и радостного смеха!

Astra: Огромное спасибо! И вам всего наилучшего!! Было очень приятно побеседовать
С праздником Вас, всех читателей и участников! Изображение

KuklaLive: Спасибо Вам большое! До новых встреч!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2015, 22:01

Очень понравилось интервью, ёмко и информационно.

Как оказалось у тебя не так уж и много кукол, а мне казалось их в разы больше.

Любопытно глянуть на этих куколок - пара fashion-кукол формата 1/12

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 апр 2015, 22:33

Nasty, мы с Олесей старались, спасибо!

Кукол да, не так и много :lol:
Я же еще показываю то, что снимаю на кукловстречах, это не мои куклы, но полностью мои работы, так что кажется, что больше :)

1/12 не фотала :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мидори

Сообщение Астра » 01 апр 2015, 22:40

3 фото

Изображение
Midori by astramaore, on Flickr

Изображение
Midori by astramaore, on Flickr

Изображение