... каждый раз поражаюсь вашему мастерству и таланту! это же... Ооооо! Просто нереально! Как настоящее все! Умереть и не встать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Ermilena, афигеть!
... каждый раз поражаюсь вашему мастерству и таланту! это же... Ооооо! Просто нереально! Как настоящее все! Умереть и не встать
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga,
спасибо) не ожидала таких восторгов.
Пока ничего нового из не-БЖДшного показать не могу, но сейчас заканчиваю работу над сетом, из которого взят костюм для Короля на предыдущей странице) Название из головы вылетело совсем. Так что надеюсь, что в ближайшие дни тут появится обновление)
Пока ничего нового из не-БЖДшного показать не могу, но сейчас заканчиваю работу над сетом, из которого взят костюм для Короля на предыдущей странице) Название из головы вылетело совсем. Так что надеюсь, что в ближайшие дни тут появится обновление)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю играть в фэнтези-образы. Рыжая Соня
Больше фото будет, когда закончу одевать ее партнера.
Под спойлером - что было.
А вот что стало)

Как-то так) Долго думала, какой же образ можно приложить к весьма своеобразной внешности девы. Венец пока позаимствовали у эльфа, но мужчина скоро отправится в новый дом и венец поедет с ним. Так что деве будет изготовлен новый, с камнем)
Под спойлером - что было.
Скрытый контент: показать
А вот что стало)

Как-то так) Долго думала, какой же образ можно приложить к весьма своеобразной внешности девы. Венец пока позаимствовали у эльфа, но мужчина скоро отправится в новый дом и венец поедет с ним. Так что деве будет изготовлен новый, с камнем)
Ermilena, еще один великолепный образ! Из простенькой милой девушки Вы сделали настоящую красавицу!
Первая мысль была: "Ой, а рыжий ей к лицу, оказывается
" Потом на костюм налюбовалась, потом улыбнулась, как она деликатно меч держит - до женских жестовых ручек под холодное оружие никто пока не додумался)
Повезло Вашей Стефани, теперь ее точно никто в "доноры" не определит)
Первая мысль была: "Ой, а рыжий ей к лицу, оказывается
Повезло Вашей Стефани, теперь ее точно никто в "доноры" не определит)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо) Это один из нечастых случаев, когда меня взяли, как говорится, на слабо) Меня убеждали, что девочка настолько скучная, что сделать из нее что-то особенное будет невозможно) Ну и поскольку я все равно брала полный сет, я решила попробовать. К слову, большинство колорок у меня вызывают именно такие ассоциации)) А с рыжим цветом пришлось повозиться. Чтобы достичь такого оттенка шевелюры, я использовала 4 цвета сарана)
Увы, меч она держит и правда неубедительно). Но этим грешат все ФР. И мужчины тоже.
Увы, меч она держит и правда неубедительно). Но этим грешат все ФР. И мужчины тоже.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, потрясающая перепрошивка и образ в целом получился законченный даже без венца с камнем. Может вы где-то писали, а я прохлопала. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы смешиваете цвета сарана, что они получаются такими ровными в итоге. 
Ermilena Очень здорово смотрится!
И рыжий цвет ей идет, с такими волосами она становится совсем лисичкой. А это тело, мне кажется, больше всех остальных подходит к образу воительницы, из-за большей толщины рук. И выражение лица тоже соответствует- оно живое.
Мне этот молд понравился именно его живостью. Хоть не с первого, а со второго взгляда. Сейчас тоже голова в перепрошивке, но цвет другой.
И рыжий цвет ей идет, с такими волосами она становится совсем лисичкой. А это тело, мне кажется, больше всех остальных подходит к образу воительницы, из-за большей толщины рук. И выражение лица тоже соответствует- оно живое.
Мне этот молд понравился именно его живостью. Хоть не с первого, а со второго взгляда. Сейчас тоже голова в перепрошивке, но цвет другой.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо)
Я бы и рада поделиться опытом, просто не представляю - как
Я просто беру саран разных цветов и смешиваю в разных пропорциях. Или не смешиваю, а прошиваю слоями. Или чередую пряди разных цветов. Все зависит от конкретной задачи, где-то прошивка идет одним цветом, где-то прибавляется, где-то убавляется... Просто смотрите на портреты реальных людей и разбираете, как ведут себя волосы. Это как портрет рисовать акварелью, наверное. И цвет, если присмотреться совсем близко, не однородный - как и у живого человека.
Naemir, спасибо) Яркий рыжий ее оживил, имхо. Тело отличное, подвижность гораздо приятнее, чем у взрослого ФР. Правда у меня не было повода поиграть с "квадратным" т.к. я к девам, в целом, равнодушна)
Интересно будет посмотреть, какого цвета дева получится у Вас)
Я бы и рада поделиться опытом, просто не представляю - как
Naemir, спасибо) Яркий рыжий ее оживил, имхо. Тело отличное, подвижность гораздо приятнее, чем у взрослого ФР. Правда у меня не было повода поиграть с "квадратным" т.к. я к девам, в целом, равнодушна)
Интересно будет посмотреть, какого цвета дева получится у Вас)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, какая интересная Рыжая Соня получилась! Оказывается, у девушки и глазки сияют, и скулы красивые. Браво!)))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, В восторге от воительницы, согласна насчет тел CI, очень подходят. Волосы удивительной красоты, так подчеркнули достоинства девушки.
Ermilena
Да, очень живое фото получилось. Тело мне очень нравится, такое сильное, крепкое, с нормальными руками и ногами. Все жду, когда ж его выпустят с плоскими ступнями на шарнире, для "самостоятельности". Квадратное тело ждет в посылке в Москве, как приеду, буду смотреть.
Постараюсь свою скоро допрошить и выложить. Но она не рыжая, нет.
Да, очень живое фото получилось. Тело мне очень нравится, такое сильное, крепкое, с нормальными руками и ногами. Все жду, когда ж его выпустят с плоскими ступнями на шарнире, для "самостоятельности". Квадратное тело ждет в посылке в Москве, как приеду, буду смотреть.
Постараюсь свою скоро допрошить и выложить. Но она не рыжая, нет.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Да, я поначалу думала, что придется перерисовывать. Но она заиграла и без этого.
Barbinga, благодарю) Я очень люблю рыжих кукол) Яркий, солнечный цвет способен украсить практически любой молд, имхо. А у девы очень выразительный скульпт)
Naemir, вот именно - нормальное! Пропорции, подвижность - все как надо. Головы у колорок крупноваты, мне кажется, но я думаю попробовать посадить на такое тело Артемиду - мне кажется, выйдет отлично.
Плоская стопа была бы очень кстати, тут Вы правы.
Barbinga, благодарю) Я очень люблю рыжих кукол) Яркий, солнечный цвет способен украсить практически любой молд, имхо. А у девы очень выразительный скульпт)
Naemir, вот именно - нормальное! Пропорции, подвижность - все как надо. Головы у колорок крупноваты, мне кажется, но я думаю попробовать посадить на такое тело Артемиду - мне кажется, выйдет отлично.
Плоская стопа была бы очень кстати, тут Вы правы.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю играть в олдскульное фэнтези) Мой очередной рерут.
Под спойлером то, что было изначально
Теперь он такой.

Потом еще добавлю пару кадров про битву добра со злом)
Под спойлером то, что было изначально
Теперь он такой.

Потом еще добавлю пару кадров про битву добра со злом)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О-о-о-о-о-о-ох. Выдохнула.
Потрясающий образ получился. Настоящий король. А наряд тоже сами делали?
Потрясающий образ получился. Настоящий король. А наряд тоже сами делали?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, вау...................
А тут точно только рерут? У него глаза сияют!!!! Зависла на фотографиях - кручу туда-сюда и смотрю, смотрю и кручу.... Браво!!!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо) Наряд тоже сама, где ж его такой купишь)
Mikoshi, благодарю) Да, только рерут и костюм. Этот парень отлично нарисован, так что тут вмешательство не нужно.
Mikoshi, благодарю) Да, только рерут и костюм. Этот парень отлично нарисован, так что тут вмешательство не нужно.
Ermilena, какую красоту вы создаете! Ваши фэнтэзи-образы восхитительны! Король прекрасен! Невозможно не влюбиться
, а волосы, они чудесные 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, невероятно! Как много, получается, изменила прическа. Получилось удивительное сочетание, даже сказочно удивительное!)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, спасибо) В темных магов лучше не влюбляться, даже в таких обаятельных)
Mikoshi, прическа вообще очень многое меняет, и у людей тоже)
Добавлю несколько кадров про битву Добра со Злом, как водится)

Победила...
И еще пара портретов женщины-воина - по случаю обретения нового венца взамен одолженного у эльфов)

И оба мило, по-домашнему)

На этом пока все) работаю над следующим персонажем из спонтанной фэнтези-серии.
Mikoshi, прическа вообще очень многое меняет, и у людей тоже)
Добавлю несколько кадров про битву Добра со Злом, как водится)

Победила...
И еще пара портретов женщины-воина - по случаю обретения нового венца взамен одолженного у эльфов)

И оба мило, по-домашнему)

На этом пока все) работаю над следующим персонажем из спонтанной фэнтези-серии.
Ermilena, действительно "вау..." Вы, наверное, решили, что потрясающие прошивки ни для кого уже не новость, и стали совершенствовать костюмы!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, Вы, наверное, удивитесь, но у меня никогда не было цели поразить Ваше или чье-либо еще воображение
Возможно, что прошивки уже не новость, и, наверняка, найдется немало мастеров, делающих их как минимум не хуже меня, но я все время, что играю в куклы по-взрослому, стараюсь создавать не просто прошивки или просто наряды, а образы и персонажей - даже если работа была сделана на заказ, я стараюсь сфотографировать ее так, чтобы было видно характер персонажа, как его описывал владелец. Иногда для этого можно использовать родную одежду от Интегрити, чем я активно пользуюсь. Но увы, интегрити не делают ламилярных доспехов или подвижных крыльев - приходится выкручиваться самой)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЕНА!!! Вы молодец) Мне нравится 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные образы, продуманные, изящные, с душой!
Очень качественные работы! И отличные снимки!
Любуюсь-любуюсь-любуюсь!
Очень качественные работы! И отличные снимки!
Любуюсь-любуюсь-любуюсь!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, благодарю за высокую оценку моих усилий! Аж капсом)) но давайте все-таки общаться по никам, пожалуйста.
Dragonfly, спасибо) рада, что вам нравятся образы, для меня это правда важно
Dragonfly, спасибо) рада, что вам нравятся образы, для меня это правда важно
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стефании очень идет такой цвет волос, и образ в целом! Тони - вообще отпад!
тоже очень понравилась проработка костюмов
вообще, я, как человек, повернутый на деталях, обожаю такие работы разглядывать всегда, и от Ваших просто глаз не оторвать! а уж какие Вы диорамы создаете! это просто всегда шедевр!
тоже очень понравилась проработка костюмов
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Очень нравится Ваша фэнтези-серия. Прекрасны!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смогла сдержаться 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, борьба Добра со Злом прямо-таки эпическая! Особенно на этих кадрах:
https://farm8.staticflickr.com/7592/170 ... 82cf_z.jpg
Замечательная история получилась! А Даму поздравляю с обретением собственного венца!))))
https://farm8.staticflickr.com/7592/170 ... 82cf_z.jpg
Замечательная история получилась! А Даму поздравляю с обретением собственного венца!))))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо) Да что-то одолела меня ностальгия по Мечу и Магии) Ну и интересно попробовать что-то для себя новое.
Barbinga, спасибо)
Mikoshi, ну в правильных сказках всегда побеждает... автор) Потому тут случился локальный хэппи энд
Barbinga, спасибо)
Mikoshi, ну в правильных сказках всегда побеждает... автор) Потому тут случился локальный хэппи энд
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, образы изумительные! И очень вдохновляющие 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»