Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, спасибо) не ожидала таких восторгов. Пока ничего нового из не-БЖДшного показать не могу, но сейчас заканчиваю работу над сетом, из которого взят костюм для Короля на предыдущей странице) Название из головы вылетело совсем. Так что надеюсь, что в ближайшие дни тут появится обновление)
А вот что стало) Как-то так) Долго думала, какой же образ можно приложить к весьма своеобразной внешности девы. Венец пока позаимствовали у эльфа, но мужчина скоро отправится в новый дом и венец поедет с ним. Так что деве будет изготовлен новый, с камнем)
Ermilena, еще один великолепный образ! Из простенькой милой девушки Вы сделали настоящую красавицу! Первая мысль была: "Ой, а рыжий ей к лицу, оказывается " Потом на костюм налюбовалась, потом улыбнулась, как она деликатно меч держит - до женских жестовых ручек под холодное оружие никто пока не додумался) Повезло Вашей Стефани, теперь ее точно никто в "доноры" не определит)
skylark, спасибо) Это один из нечастых случаев, когда меня взяли, как говорится, на слабо) Меня убеждали, что девочка настолько скучная, что сделать из нее что-то особенное будет невозможно) Ну и поскольку я все равно брала полный сет, я решила попробовать. К слову, большинство колорок у меня вызывают именно такие ассоциации)) А с рыжим цветом пришлось повозиться. Чтобы достичь такого оттенка шевелюры, я использовала 4 цвета сарана) Увы, меч она держит и правда неубедительно). Но этим грешат все ФР. И мужчины тоже.
Ermilena, потрясающая перепрошивка и образ в целом получился законченный даже без венца с камнем. Может вы где-то писали, а я прохлопала. Поделитесь пожалуйста опытом, как вы смешиваете цвета сарана, что они получаются такими ровными в итоге.
Ermilena Очень здорово смотрится! И рыжий цвет ей идет, с такими волосами она становится совсем лисичкой. А это тело, мне кажется, больше всех остальных подходит к образу воительницы, из-за большей толщины рук. И выражение лица тоже соответствует- оно живое. Мне этот молд понравился именно его живостью. Хоть не с первого, а со второго взгляда. Сейчас тоже голова в перепрошивке, но цвет другой.
sound607, спасибо) Я бы и рада поделиться опытом, просто не представляю - как Я просто беру саран разных цветов и смешиваю в разных пропорциях. Или не смешиваю, а прошиваю слоями. Или чередую пряди разных цветов. Все зависит от конкретной задачи, где-то прошивка идет одним цветом, где-то прибавляется, где-то убавляется... Просто смотрите на портреты реальных людей и разбираете, как ведут себя волосы. Это как портрет рисовать акварелью, наверное. И цвет, если присмотреться совсем близко, не однородный - как и у живого человека.
Naemir, спасибо) Яркий рыжий ее оживил, имхо. Тело отличное, подвижность гораздо приятнее, чем у взрослого ФР. Правда у меня не было повода поиграть с "квадратным" т.к. я к девам, в целом, равнодушна) Интересно будет посмотреть, какого цвета дева получится у Вас)
Ermilena Да, очень живое фото получилось. Тело мне очень нравится, такое сильное, крепкое, с нормальными руками и ногами. Все жду, когда ж его выпустят с плоскими ступнями на шарнире, для "самостоятельности". Квадратное тело ждет в посылке в Москве, как приеду, буду смотреть. Постараюсь свою скоро допрошить и выложить. Но она не рыжая, нет.
Mikoshi, спасибо) Да, я поначалу думала, что придется перерисовывать. Но она заиграла и без этого.
Barbinga, благодарю) Я очень люблю рыжих кукол) Яркий, солнечный цвет способен украсить практически любой молд, имхо. А у девы очень выразительный скульпт)
Naemir, вот именно - нормальное! Пропорции, подвижность - все как надо. Головы у колорок крупноваты, мне кажется, но я думаю попробовать посадить на такое тело Артемиду - мне кажется, выйдет отлично. Плоская стопа была бы очень кстати, тут Вы правы.
Ermilena, вау................... А тут точно только рерут? У него глаза сияют!!!! Зависла на фотографиях - кручу туда-сюда и смотрю, смотрю и кручу.... Браво!!!
И еще пара портретов женщины-воина - по случаю обретения нового венца взамен одолженного у эльфов) И оба мило, по-домашнему) На этом пока все) работаю над следующим персонажем из спонтанной фэнтези-серии.
skylark, Вы, наверное, удивитесь, но у меня никогда не было цели поразить Ваше или чье-либо еще воображение Возможно, что прошивки уже не новость, и, наверняка, найдется немало мастеров, делающих их как минимум не хуже меня, но я все время, что играю в куклы по-взрослому, стараюсь создавать не просто прошивки или просто наряды, а образы и персонажей - даже если работа была сделана на заказ, я стараюсь сфотографировать ее так, чтобы было видно характер персонажа, как его описывал владелец. Иногда для этого можно использовать родную одежду от Интегрити, чем я активно пользуюсь. Но увы, интегрити не делают ламилярных доспехов или подвижных крыльев - приходится выкручиваться самой)
Стефании очень идет такой цвет волос, и образ в целом! Тони - вообще отпад! тоже очень понравилась проработка костюмов вообще, я, как человек, повернутый на деталях, обожаю такие работы разглядывать всегда, и от Ваших просто глаз не оторвать! а уж какие Вы диорамы создаете! это просто всегда шедевр!
Ermilena, борьба Добра со Злом прямо-таки эпическая! Особенно на этих кадрах: https://farm8.staticflickr.com/7592/170 ... 82cf_z.jpg Замечательная история получилась! А Даму поздравляю с обретением собственного венца!))))
Я особо и не уходила, если не считать болезни, конечно. Просто появляюсь, когда есть что-то новое в этом формате. Но у меня бывают БЖД периоды, когда с 1/6 почти не вожусь и показать, соответственно, некогда.
Barbinga, спасибо)
Mikoshi, ну в правильных сказках всегда побеждает... автор) Потому тут случился локальный хэппи энд