Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение leelu » 29 мар 2015, 21:56

Не, не помню ссылку. Мейк это да, поэтому хорошо когда надо как то ему соответствовать.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 мар 2015, 09:47

Маша!! И как я пропустила новость про Рори...сейчас внимательно прочитала последние три странички, а там так аккуратно про это..Поздравляю!! Очень жду твоих фото!
А Поппикостюм на девушке понравился.. не поняла, что смущает :oops: может снова невнимательно смотрю...:)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2015, 11:58

leelu, все равно спасибо! Поищу что-нибудь похожее. Насчет платья Агнес, да...оно клевое и у него есть звездный прототип.
Скрытый контент: показать
Изображение
Не могла с планшета выложить фото. поэтому выкладываю сейчас))

bisibminj, спаси-и-и-бо большое!!! да, да, Рори уже приехал)) Но когда покажу не знаю)). Пока вожусь с девочками! никак ненарадуюсь угрюмой Агнес)) :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 30 мар 2015, 12:20

После приезда Агнес, ее платье не осталось незамеченным другими моими девочками)) на него так косилась Элиз, что я ей отказать в примерке просто не могла))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Агнес сначала отреагировала нормально, но потом надула губки, когда поняла, что Элиз просто так из платья уже не вылезет)).
Одела Агнес в мое любимое белое платье, без которого я уже не могу :mrgreen:. По моему ей идет.
Изображение Изображение
Ох, какой взгляд))
Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 мар 2015, 13:24

Обен оказался на редкость удачным!
Элиз потрясающая в этом платье, а Агнес все еще дуется, но думаю, это не надолго, т.к. белое платье очень ей идет.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 мар 2015, 15:54

А мне больше нравится нарядное платье Агнес на самой Агнес. У Элиз более элегантная и строгая внешность, что ли? Но вот почему-то мне кажется ей лучше быть в строгом платье :roll:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 мар 2015, 16:02

sound607, Мне понравились переодевания. Агнес явно помолодела, а Элиз все равно выглядит леди, но весьма пикатной.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2015, 17:46

Tattonka, спасибо большое!!! В белом она еще моложе стала, действительно.
MaryDeMart, спасибо большое!! Элиз просто старше выглядит, надо бы ее пофотать в костюме Даши)).
Barbinga, спасибо большое!!! Без нижней юбки, платье можно принять за нижнее белье)).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 мар 2015, 19:40

sound607, Маша, поздравляю с приездом Феи. Она такая волшебная и улыбчивая как и положено быть феям.
Очаровательные ямочки и губки. Красиво все сделано и кукла и платье и интересно оформлена коробка.
Мне очень понравилась фея на пивотальном теле. :roll:
В магазине видела только Золушку с принцем и мачеху. Очень красиво получились Мачеха вылитая Кейт Бланш.. даже чуть не купила Золушку.
.
Агнес просто восхитительна!! Как ее не снимай в любом ракурсе она очень хороша!!
Все в ней просто идеально и платье и аксессуары и мейк. Она не бриллиантик, а Бриллиант в коллекции!! Чудо как хороша в белом платье!!
Маша, очень красивые фото просто чувствуешь какая она..
Про разборные тела я знала и похоже история с рукой это у всех кукол. Главное, что все это встает на место и работает. Я думаю, что такие тела теперь будут у всех кукол и к этому уже все привыкнут.
У моей Агнес ХВ было тоже самоес плечом, словно слегка вывалилось.. Тогда меня это ввергло в шок и я не распаковывая продала ее.

Другая Агнес тоже красавица в черном платье. Такая шикарная уверенная в себе дама.
Очень красивый аутфит и так расиво сочетаются ее золотые волосы и золото пояса!!

Даша строгая и такая интресная красавица. У нее очень пронзительные глаза. В белом платье она настоящая Деловая женщина. Строгая, умная и красивая!!
Мне кажется, Марте очень идет этот костюм. Но на мой взгляд, я бы освежила его какими-нибудь дополнениями, типа яркого шарфа или цепочек.. :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2015, 19:58

Прототип красив, но кукольный вариант мне нравится больше :oops:
Агнес просто очаровательна в белом!! Шикарная дама, прямо макияж по-новому заиграл и выделился!!
Элиз тоже очень хороша, ей платье к лицу :) Особенно нравится, что макияж вторит ткани под кружевом.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 мар 2015, 22:13

sound607, шикарные примерки получились, Машенька! Элиз - настоящая magie noire, Агнес в белом тоже шикарна. Вообще это белое платье любой даме, как мне кажется, добавляет шика и стиля.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2015, 03:14

sound607, Элиз, на мой взгляд, это платье прибавила еще больше холодности) но ей она к лицу)
А вот Агнес просто бесподобна в белом платье!) хотя, я вообще прихожу к выводу, что ей все к лицу 8)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 31 мар 2015, 08:56

Ооо, отличные фото.
Взгляд Агнес поразил - истинная баронесса.
Элиз у меня в любимцах ходит, поэтому она восхитительна в любом наряде, а уж в тАком...
Белое платье очень удачно - подходит любой кукле, при этом каждая выглядит в нем по-особенному.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 12:39

Fanni, спасибо большое!!! Она именно такая, как ты описала)) Еще очень миниатюрная с большое головой :mrgreen: . Мачеху тоже хочу, но пока не встретила в магазине. Если не куплю. то не сильно буду сожалеть)) :lol:
Агнес захватывают мое сердце все больше и больше. Из старушек высмотрела еще двух. Очень надеюсь купить их в ближайшем будущем. Пусть мне повезет. Стала ловить себя на мысли, что ради них готова продать всю фентази коллекцию и всех своих барби)) :roll: . Да уж, разборное тело было немного сюрпризом. Ну я рада, что все выяснилось без последствий)) Единственное еще напрягает, у этой Агнес скин такой более серый, нежели у старушки имоджен. Если будет бесить, то леди, скорее всего, переедет на новое тело.
Даша, да...глазастая. Тоже очень интересная куколка)) Такая строгая. Я в последнее время очень подсела на фр, и думаю эта болезнь еще продолжится. 8)
leelu, спасибо, мне тоже кукольный нравится больше.А белое платье нравится своим необычным и даже авангардным кроем)) :roll: Хм)) Я кажется еще не мерила его на Элиз)). :mrgreen:
Mikoshi, спасибо большое!!! О. да...Элиз - тоже как персонаж легенда, как и magie noire...такая вся таинственная)).
HelenTao, спасибо большое!! у Агнес такой универсальный мейк, но крайности: темные или пастельные ей идут больше всего. 8)
TimeDolls7, спасибо!!! Я просто млею от ее призрительного взгляда. Прямо весь трудный характер показывает.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 мар 2015, 13:32

Элиз очень хорошо в этом платье :)
Агнес великолепна! Платье ей очень к лицу!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 мар 2015, 15:52

Dragonfly, спасибо большое!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 мар 2015, 21:00

Маша, Агнесс богиня! Обновки шикарные. Девушки в них зачаровывают. Глаз не отвести. Белое платье одно из моих любимых, оно, мне кажется, всем идёт!
Марта в наряде Поппи меня сразила. Очень и очень красиво)) Я залипла… Марта такая тёплая и нежная. Очень удачный образ!!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 00:16

Natako2, спасибо большое!! Это белое тоже мое любимое, наверное это заметно по фоткам :mrgreen:.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 10:35

Машуль, еще раз пересмотрела фото
и мне кажется , что правда Элиз выглядит взрослее и строже:) Агнес все таки, даже при таком образе более юная красотка, ей и похулиганить можно :) ,а Элиз так и просится во что-то элегантное типа Шанель ;-)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 10:46

MaryDeMart, сасибо!! Да ты права. Эта темненькая Агнес выглядит даже моложе блондинки.
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 11:34

Машуль , спасибо за парное фото :)) Такие они красивые вместе :)) такие разные , очень приятно смотрятся :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 12:02

MaryDeMart, совсем не за что! Совершенно разные дамы, хоть и на одном молде.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 12:19

sound607 писал(а):MaryDeMart, совсем не за что! Совершенно разные дамы, хоть и на одном молде.

На одном молде ? :shock: Вот только сейчас внимательно посмотрела, губки похожи. А в остальном совершенно разные :)) Я как всегда , удивлена и начала путаться :))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 12:42

MaryDeMart, да)) на одном)) Отличаются прямо как Мэри и Марина))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 апр 2015, 13:41

надо же, настоящее семейное фото!)) прям тетя с племяшей)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 13:52

HelenTao, спасибо большое!! Я их двоих больше позиционирую как старшая и младшая сестры))

В выходные играла с волосами моей Поппи. Эта девочка все равно осталась любимкой среди моих поппиков.
Было:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Стало:
Изображение Изображение
С других ракурсов
Изображение Изображение

Получилось примерно 2 хвостика: один над другим.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 17:53

Машуль, мне оба варианта прически Поппи нравятся одинаково :)) Не знаю даже почему . Второй более замысловатый ( наверно по типу Королевы Созвездий), тут она более серьездная, а первый - девушка , утонченная и воспитанная, но не зацикленная на своей внешности :))
Я нашла остаток от бордовой занавески :) если хочешь принесу :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 апр 2015, 18:08

Маша, здорово ты с волосами поиграла! Такую классную причёску соорудила. На первом фото(после) Поппи как живая, кажется, сейчас улыбнётся))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 апр 2015, 18:26

Какая чудесная прическа. Очень идет Испаночке.
Такая томная, расслабленная дева из высшего общества.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 апр 2015, 18:38

sound607, какие разные Агнесски! обе хороши!
брюнетка в белом платье очень выигрышно смотрится, лучше, чем в родном, кстати. (на мой взгляд) да и Элиз это платье подходит под мейк. удачный обмен вышел ;)

Марте очень идет шоколадная гамма, она ее немного смягчает, как мне кажется, лучше, чем черный, она такая теплая стала, более женственная что ли, ... думаю, можно поиграть в этом направлении с платьями, ей будет очень хорошо!

Испаночка красивая, на твоих фото нежная такая девочка, интересная поппи. Понравилось, как ты ее причесала :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»