Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Не, не помню ссылку. Мейк это да, поэтому хорошо когда надо как то ему соответствовать.
Маша!! И как я пропустила новость про Рори...сейчас внимательно прочитала последние три странички, а там так аккуратно про это..Поздравляю!! Очень жду твоих фото!
А Поппикостюм на девушке понравился.. не поняла, что смущает
может снова невнимательно смотрю...
А Поппикостюм на девушке понравился.. не поняла, что смущает

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, все равно спасибо! Поищу что-нибудь похожее. Насчет платья Агнес, да...оно клевое и у него есть звездный прототип.
bisibminj, спаси-и-и-бо большое!!! да, да, Рори уже приехал)) Но когда покажу не знаю)). Пока вожусь с девочками! никак ненарадуюсь угрюмой Агнес))
Скрытый контент: показать
bisibminj, спаси-и-и-бо большое!!! да, да, Рори уже приехал)) Но когда покажу не знаю)). Пока вожусь с девочками! никак ненарадуюсь угрюмой Агнес))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
СвалкО_О фО_оТо_ОК!
После приезда Агнес, ее платье не осталось незамеченным другими моими девочками)) на него так косилась Элиз, что я ей отказать в примерке просто не могла))

Агнес сначала отреагировала нормально, но потом надула губки, когда поняла, что Элиз просто так из платья уже не вылезет)).
Одела Агнес в мое любимое белое платье, без которого я уже не могу
. По моему ей идет.

Ох, какой взгляд))

Агнес сначала отреагировала нормально, но потом надула губки, когда поняла, что Элиз просто так из платья уже не вылезет)).
Одела Агнес в мое любимое белое платье, без которого я уже не могу

Ох, какой взгляд))

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обен оказался на редкость удачным!
Элиз потрясающая в этом платье, а Агнес все еще дуется, но думаю, это не надолго, т.к. белое платье очень ей идет.
Элиз потрясающая в этом платье, а Агнес все еще дуется, но думаю, это не надолго, т.к. белое платье очень ей идет.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне больше нравится нарядное платье Агнес на самой Агнес. У Элиз более элегантная и строгая внешность, что ли? Но вот почему-то мне кажется ей лучше быть в строгом платье 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Мне понравились переодевания. Агнес явно помолодела, а Элиз все равно выглядит леди, но весьма пикатной.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, спасибо большое!!! В белом она еще моложе стала, действительно.
MaryDeMart, спасибо большое!! Элиз просто старше выглядит, надо бы ее пофотать в костюме Даши)).
Barbinga, спасибо большое!!! Без нижней юбки, платье можно принять за нижнее белье)).
MaryDeMart, спасибо большое!! Элиз просто старше выглядит, надо бы ее пофотать в костюме Даши)).
Barbinga, спасибо большое!!! Без нижней юбки, платье можно принять за нижнее белье)).
sound607, Маша, поздравляю с приездом Феи. Она такая волшебная и улыбчивая как и положено быть феям.
Очаровательные ямочки и губки. Красиво все сделано и кукла и платье и интересно оформлена коробка.
Мне очень понравилась фея на пивотальном теле.
.
Агнес просто восхитительна!! Как ее не снимай в любом ракурсе она очень хороша!!
Все в ней просто идеально и платье и аксессуары и мейк. Она не бриллиантик, а Бриллиант в коллекции!! Чудо как хороша в белом платье!!
Маша, очень красивые фото просто чувствуешь какая она..
Про разборные тела я знала и похоже история с рукой это у всех кукол. Главное, что все это встает на место и работает. Я думаю, что такие тела теперь будут у всех кукол и к этому уже все привыкнут.
Другая Агнес тоже красавица в черном платье. Такая шикарная уверенная в себе дама.
Очень красивый аутфит и так расиво сочетаются ее золотые волосы и золото пояса!!
Даша строгая и такая интресная красавица. У нее очень пронзительные глаза. В белом платье она настоящая Деловая женщина. Строгая, умная и красивая!!
Мне кажется, Марте очень идет этот костюм. Но на мой взгляд, я бы освежила его какими-нибудь дополнениями, типа яркого шарфа или цепочек..
Очаровательные ямочки и губки. Красиво все сделано и кукла и платье и интересно оформлена коробка.
Мне очень понравилась фея на пивотальном теле.

Агнес просто восхитительна!! Как ее не снимай в любом ракурсе она очень хороша!!
Все в ней просто идеально и платье и аксессуары и мейк. Она не бриллиантик, а Бриллиант в коллекции!! Чудо как хороша в белом платье!!
Маша, очень красивые фото просто чувствуешь какая она..
Про разборные тела я знала и похоже история с рукой это у всех кукол. Главное, что все это встает на место и работает. Я думаю, что такие тела теперь будут у всех кукол и к этому уже все привыкнут.
Другая Агнес тоже красавица в черном платье. Такая шикарная уверенная в себе дама.
Очень красивый аутфит и так расиво сочетаются ее золотые волосы и золото пояса!!
Даша строгая и такая интресная красавица. У нее очень пронзительные глаза. В белом платье она настоящая Деловая женщина. Строгая, умная и красивая!!
Мне кажется, Марте очень идет этот костюм. Но на мой взгляд, я бы освежила его какими-нибудь дополнениями, типа яркого шарфа или цепочек..

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прототип красив, но кукольный вариант мне нравится больше
Агнес просто очаровательна в белом!! Шикарная дама, прямо макияж по-новому заиграл и выделился!!
Элиз тоже очень хороша, ей платье к лицу
Особенно нравится, что макияж вторит ткани под кружевом.

Агнес просто очаровательна в белом!! Шикарная дама, прямо макияж по-новому заиграл и выделился!!
Элиз тоже очень хороша, ей платье к лицу

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, шикарные примерки получились, Машенька! Элиз - настоящая magie noire, Агнес в белом тоже шикарна. Вообще это белое платье любой даме, как мне кажется, добавляет шика и стиля.)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Элиз, на мой взгляд, это платье прибавила еще больше холодности) но ей она к лицу)
А вот Агнес просто бесподобна в белом платье!) хотя, я вообще прихожу к выводу, что ей все к лицу
А вот Агнес просто бесподобна в белом платье!) хотя, я вообще прихожу к выводу, что ей все к лицу

-
- Постоянный житель форума
Ооо, отличные фото.
Взгляд Агнес поразил - истинная баронесса.
Элиз у меня в любимцах ходит, поэтому она восхитительна в любом наряде, а уж в тАком...
Белое платье очень удачно - подходит любой кукле, при этом каждая выглядит в нем по-особенному.
Взгляд Агнес поразил - истинная баронесса.
Элиз у меня в любимцах ходит, поэтому она восхитительна в любом наряде, а уж в тАком...
Белое платье очень удачно - подходит любой кукле, при этом каждая выглядит в нем по-особенному.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, спасибо большое!!! Она именно такая, как ты описала)) Еще очень миниатюрная с большое головой
. Мачеху тоже хочу, но пока не встретила в магазине. Если не куплю. то не сильно буду сожалеть))
Агнес захватывают мое сердце все больше и больше. Из старушек высмотрела еще двух. Очень надеюсь купить их в ближайшем будущем. Пусть мне повезет. Стала ловить себя на мысли, что ради них готова продать всю фентази коллекцию и всех своих барби))
. Да уж, разборное тело было немного сюрпризом. Ну я рада, что все выяснилось без последствий)) Единственное еще напрягает, у этой Агнес скин такой более серый, нежели у старушки имоджен. Если будет бесить, то леди, скорее всего, переедет на новое тело.
Даша, да...глазастая. Тоже очень интересная куколка)) Такая строгая. Я в последнее время очень подсела на фр, и думаю эта болезнь еще продолжится.
leelu, спасибо, мне тоже кукольный нравится больше.А белое платье нравится своим необычным и даже авангардным кроем))
Хм)) Я кажется еще не мерила его на Элиз)).
Mikoshi, спасибо большое!!! О. да...Элиз - тоже как персонаж легенда, как и magie noire...такая вся таинственная)).
HelenTao, спасибо большое!! у Агнес такой универсальный мейк, но крайности: темные или пастельные ей идут больше всего.
TimeDolls7, спасибо!!! Я просто млею от ее призрительного взгляда. Прямо весь трудный характер показывает.

Агнес захватывают мое сердце все больше и больше. Из старушек высмотрела еще двух. Очень надеюсь купить их в ближайшем будущем. Пусть мне повезет. Стала ловить себя на мысли, что ради них готова продать всю фентази коллекцию и всех своих барби))

Даша, да...глазастая. Тоже очень интересная куколка)) Такая строгая. Я в последнее время очень подсела на фр, и думаю эта болезнь еще продолжится.

leelu, спасибо, мне тоже кукольный нравится больше.А белое платье нравится своим необычным и даже авангардным кроем))

Mikoshi, спасибо большое!!! О. да...Элиз - тоже как персонаж легенда, как и magie noire...такая вся таинственная)).
HelenTao, спасибо большое!! у Агнес такой универсальный мейк, но крайности: темные или пастельные ей идут больше всего.

TimeDolls7, спасибо!!! Я просто млею от ее призрительного взгляда. Прямо весь трудный характер показывает.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элиз очень хорошо в этом платье 
Агнес великолепна! Платье ей очень к лицу!

Агнес великолепна! Платье ей очень к лицу!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, спасибо большое!!!
Маша, Агнесс богиня! Обновки шикарные. Девушки в них зачаровывают. Глаз не отвести. Белое платье одно из моих любимых, оно, мне кажется, всем идёт!
Марта в наряде Поппи меня сразила. Очень и очень красиво)) Я залипла… Марта такая тёплая и нежная. Очень удачный образ!!!
Марта в наряде Поппи меня сразила. Очень и очень красиво)) Я залипла… Марта такая тёплая и нежная. Очень удачный образ!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо большое!! Это белое тоже мое любимое, наверное это заметно по фоткам
.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, еще раз пересмотрела фото
и мне кажется , что правда Элиз выглядит взрослее и строже:) Агнес все таки, даже при таком образе более юная красотка, ей и похулиганить можно
,а Элиз так и просится во что-то элегантное типа Шанель 
и мне кажется , что правда Элиз выглядит взрослее и строже:) Агнес все таки, даже при таком образе более юная красотка, ей и похулиганить можно

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, сасибо!! Да ты права. Эта темненькая Агнес выглядит даже моложе блондинки.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль , спасибо за парное фото
) Такие они красивые вместе
) такие разные , очень приятно смотрятся 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, совсем не за что! Совершенно разные дамы, хоть и на одном молде.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):MaryDeMart, совсем не за что! Совершенно разные дамы, хоть и на одном молде.
На одном молде ?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да)) на одном)) Отличаются прямо как Мэри и Марина))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
надо же, настоящее семейное фото!)) прям тетя с племяшей)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!! Я их двоих больше позиционирую как старшая и младшая сестры))
В выходные играла с волосами моей Поппи. Эта девочка все равно осталась любимкой среди моих поппиков.
Было:

Стало:

С других ракурсов
Получилось примерно 2 хвостика: один над другим.
В выходные играла с волосами моей Поппи. Эта девочка все равно осталась любимкой среди моих поппиков.
Было:

Стало:

С других ракурсов
Получилось примерно 2 хвостика: один над другим.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, мне оба варианта прически Поппи нравятся одинаково
) Не знаю даже почему . Второй более замысловатый ( наверно по типу Королевы Созвездий), тут она более серьездная, а первый - девушка , утонченная и воспитанная, но не зацикленная на своей внешности
)

Маша, здорово ты с волосами поиграла! Такую классную причёску соорудила. На первом фото(после) Поппи как живая, кажется, сейчас улыбнётся))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная прическа. Очень идет Испаночке.
Такая томная, расслабленная дева из высшего общества.
Такая томная, расслабленная дева из высшего общества.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, какие разные Агнесски! обе хороши!
брюнетка в белом платье очень выигрышно смотрится, лучше, чем в родном, кстати. (на мой взгляд) да и Элиз это платье подходит под мейк. удачный обмен вышел
Марте очень идет шоколадная гамма, она ее немного смягчает, как мне кажется, лучше, чем черный, она такая теплая стала, более женственная что ли, ... думаю, можно поиграть в этом направлении с платьями, ей будет очень хорошо!
Испаночка красивая, на твоих фото нежная такая девочка, интересная поппи. Понравилось, как ты ее причесала
брюнетка в белом платье очень выигрышно смотрится, лучше, чем в родном, кстати. (на мой взгляд) да и Элиз это платье подходит под мейк. удачный обмен вышел

Марте очень идет шоколадная гамма, она ее немного смягчает, как мне кажется, лучше, чем черный, она такая теплая стала, более женственная что ли, ... думаю, можно поиграть в этом направлении с платьями, ей будет очень хорошо!
Испаночка красивая, на твоих фото нежная такая девочка, интересная поппи. Понравилось, как ты ее причесала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»