Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Какая девочка замечательная.. ей-бы тело достойное).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, не... На советских куколок она совсем не похожа. Не хуже и не лучше - просто другая.
O-Lesya, Кид Коре и есть - на голове сзади написано.
kroshkaRu, одно время думала об этом, но не стала пересаживать. Во-первых - тело не самое плохое, не колченогое, пропорции соблюдены, изящное, только шовчики шероховатые. А Во-вторых (и это - главное!) тело - память о тех временах. Для меня ведь это не просто куколка из киоска, коих сейчас множество. В декабре вон в разных оптовках купила китайскую голову под Капустку на Симбовском теле и голову Эви на китайском дистрофичном теле под Шелли. Не глядя выбросила всё китайское и собрала прикольный гибрид - Эви на теле русалёнка с шарнирными стопами. А тут - именно память о тех временах, эмоциях, что у меня теперь есть Барбёшка, причём очень миленькая и недорого, шила ей одёжку (почти всё подрастерялось, да и именно это платье стало первым и самым удачным), любовалась...
А кроме того, голова стала жёсткой, засохла от времени что ли... Не хочу трепать без надобности, чтобы не повредить...
O-Lesya, Кид Коре и есть - на голове сзади написано.
kroshkaRu, одно время думала об этом, но не стала пересаживать. Во-первых - тело не самое плохое, не колченогое, пропорции соблюдены, изящное, только шовчики шероховатые. А Во-вторых (и это - главное!) тело - память о тех временах. Для меня ведь это не просто куколка из киоска, коих сейчас множество. В декабре вон в разных оптовках купила китайскую голову под Капустку на Симбовском теле и голову Эви на китайском дистрофичном теле под Шелли. Не глядя выбросила всё китайское и собрала прикольный гибрид - Эви на теле русалёнка с шарнирными стопами. А тут - именно память о тех временах, эмоциях, что у меня теперь есть Барбёшка, причём очень миленькая и недорого, шила ей одёжку (почти всё подрастерялось, да и именно это платье стало первым и самым удачным), любовалась...
А кроме того, голова стала жёсткой, засохла от времени что ли... Не хочу трепать без надобности, чтобы не повредить...
Прекрасно вас понимаю. Кукла-артефакт, память о прошлом.. самая что ни на есть серьёзная причина сохранить всё, как есть).
Calikusu, Очень Вас поддерживаю, сохраните на память
Очень жалею, что отдала в 18 лет свою первую барбиобразную куклу, голова настоящей Барби на дутом теле. Тело вполне ничего было, только что руки-ноги не сгибались. Мне её в 11 лет купили, она у меня долго единственная была. Очень жалею, что подарила её потом. Она потеряла вид, волос почти не осталось, вот и отдала, а не надо было. А теперь даже лица её вспомнить не могу 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
(цена в тенге - делить на три, по курсу)
Шарнирные действительно большие(сантиметров сорок-сорок пять) и поют.
очень много разных. в узеньких коробочках Анны стоят 240 р. и на подделочных телах от шарнирных фей Jakks Pacific.

Шарнирные действительно большие(сантиметров сорок-сорок пять) и поют.
очень много разных. в узеньких коробочках Анны стоят 240 р. и на подделочных телах от шарнирных фей Jakks Pacific.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось novemberjoey 01 май 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, это там ценники такие? За подделку МХ 2 с хвостом тысячи? о_О За набор шарнирных подделок 5500! за подделку под Анну и Эльзу 2300!?! >_<
(цена в тенге - делить на три, по курсу)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, не внимательно читала!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Lakshmi_RO, да ничего, с кем не бывает?
Ну, все сравнительно дешево, ящитаю)
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, у меня две настоящие скелиты, а я на подделку заглядываюсь 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evedna писал(а):Calikusu, Очень Вас поддерживаю, сохраните на памятьОчень жалею, что отдала в 18 лет свою первую барбиобразную куклу, голова настоящей Барби на дутом теле. Тело вполне ничего было, только что руки-ноги не сгибались. Мне её в 11 лет купили, она у меня долго единственная была. Очень жалею, что подарила её потом. Она потеряла вид, волос почти не осталось, вот и отдала, а не надо было. А теперь даже лица её вспомнить не могу
Зайдите в барбейскую тему, повглядывайтесь - наверняка найдёте ту самую (вспомните).
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вижу подделки под Freaky Fusion? 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, а еще под новый скерместер)
Chiabatta, Chiabatta, у дочери такая Мерида.
Прошивка.... по кругу и ручками. Волосы спустились мгновенно, у неё не Кудрин, а "мокрая химия" какая то.
Но в остальном качество хорошее.
Звуковые модули в груди и ладошках.
Прошивка.... по кругу и ручками. Волосы спустились мгновенно, у неё не Кудрин, а "мокрая химия" какая то.
Но в остальном качество хорошее.
Звуковые модули в груди и ладошках.
Calikusu,
Да я уж всю темку просмотрела - по нулям
Самое интересное, что до мелочей помню, во что она была одета, что продавалась в пакетике в киоске, какие были волосы, до мелочей помню тело, и что на затылке было клеймо mattel. А вот лицо стёрлось из памяти навсегда. Наверно, кукла мстит мне за то, что отдала её. Иногда думаю - может хоть во сне приснится забытый образ. Да пока не приснился.
Зайдите в барбейскую тему, повглядывайтесь - наверняка найдёте ту самую (вспомните).
Да я уж всю темку просмотрела - по нулям
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ой, как у вас много подделок продается! И кошка серая, и паучиха, и скелита!! А еще большие шарнирки *___* Мне бы штуки четыре таких на донорство. Вот почему в Питере по нулям?!
А я на днях в Ашан ездила за набором из четырех монстров и заодно прихватила там такую вот пупсу за 49 руб
Их там много было, но отличались они только цветом волос всех цветов радуги. Кошка и бутылочка шли в комплекте.
Кошка симпатичная, но кривая.

А я на днях в Ашан ездила за набором из четырех монстров и заодно прихватила там такую вот пупсу за 49 руб
Их там много было, но отличались они только цветом волос всех цветов радуги. Кошка и бутылочка шли в комплекте.
Кошка симпатичная, но кривая.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ага, определенно есть где разгуляться) если есть деньги, конечно х) У них там поющий механизм. А шарниры, кстати, крепкие.
Милая пупсиха :з А кошечка-подделка под кису Анны-Лизы из "Принцессы и нищенки"
Милая пупсиха :з А кошечка-подделка под кису Анны-Лизы из "Принцессы и нищенки"
И у меня есть такая смешная кроха, только черноволосая. Их можно как брелочки на зеркало заднего вида в машине вешать - у моей на голове в волосах пластиковая литая петелька спрятана.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Приходит муж с работы...а лицо такое загадочно-довольное...и достает из пакета двух кукол...
Говорит, если что, ты же на них кого-нибудь пересадишь...

Одежда хорошего качества...шарниры тугие, держат позы...кисти рук немного отличаются по цвету, но сами пальчики изящные, даже ноготки есть...
Прошивка на 4 с минусом...но волосы лежат так, что можно распустить и проплешин не видно...понравились цветные пряди (у одной розовые, у второй зеленые)...
Одну оставлю...а вторая тушка будет донором...
Говорит, если что, ты же на них кого-нибудь пересадишь...

Одежда хорошего качества...шарниры тугие, держат позы...кисти рук немного отличаются по цвету, но сами пальчики изящные, даже ноготки есть...
Прошивка на 4 с минусом...но волосы лежат так, что можно распустить и проплешин не видно...понравились цветные пряди (у одной розовые, у второй зеленые)...
Одну оставлю...а вторая тушка будет донором...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Багира, красивая...)
вроде сюда...по подделкам ЛИВ есть отдельная тема...а по Москси нет...
вроде сюда...по подделкам ЛИВ есть отдельная тема...а по Москси нет...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Куколки куплены давно, в разные годы с 2008 по 2015, просто хочу их показать, и думаю по фото будет ясно, как я их люблю

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, ох, хороши! А вас не затруднит спросить у мужа, где он таких девочек купил?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, последний персонаж под спойлером сразил наповал!
И очень понравилась девочка на второй фотке вне спойлера, вот просто очень!))))
- VostorjennyiPsih
- Новичок на форуме
Evrika Grecheskaja очень понравилась ваша доктор Плюшева. Этакая молоденькая загорелая сексуальная медсестричка
очень живой типаж. А последняя куколка - это ведь мужская головка на женском теле? Оно так и продавалось? интересный получился эффект пухленькой женщины средних лет 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо , VostorjennyiPsih, Pomm ,
Да,да, это мальчик, только одежки нет, а тут под руку попался наборчик с крохотной куколкой и двумя пластиковыми-разъемными платьями, и платье как родное село
Вот такое фото получилось 
Да,да, это мальчик, только одежки нет, а тут под руку попался наборчик с крохотной куколкой и двумя пластиковыми-разъемными платьями, и платье как родное село