В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Lakshmi_RO, да ничего, с кем не бывает?
Ну, все сравнительно дешево, ящитаю)
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, у меня две настоящие скелиты, а я на подделку заглядываюсь 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evedna писал(а):Calikusu, Очень Вас поддерживаю, сохраните на памятьОчень жалею, что отдала в 18 лет свою первую барбиобразную куклу, голова настоящей Барби на дутом теле. Тело вполне ничего было, только что руки-ноги не сгибались. Мне её в 11 лет купили, она у меня долго единственная была. Очень жалею, что подарила её потом. Она потеряла вид, волос почти не осталось, вот и отдала, а не надо было. А теперь даже лица её вспомнить не могу
Зайдите в барбейскую тему, повглядывайтесь - наверняка найдёте ту самую (вспомните).
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вижу подделки под Freaky Fusion? 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, а еще под новый скерместер)
Chiabatta, Chiabatta, у дочери такая Мерида.
Прошивка.... по кругу и ручками. Волосы спустились мгновенно, у неё не Кудрин, а "мокрая химия" какая то.
Но в остальном качество хорошее.
Звуковые модули в груди и ладошках.
Прошивка.... по кругу и ручками. Волосы спустились мгновенно, у неё не Кудрин, а "мокрая химия" какая то.
Но в остальном качество хорошее.
Звуковые модули в груди и ладошках.
Calikusu,
Да я уж всю темку просмотрела - по нулям
Самое интересное, что до мелочей помню, во что она была одета, что продавалась в пакетике в киоске, какие были волосы, до мелочей помню тело, и что на затылке было клеймо mattel. А вот лицо стёрлось из памяти навсегда. Наверно, кукла мстит мне за то, что отдала её. Иногда думаю - может хоть во сне приснится забытый образ. Да пока не приснился.
Зайдите в барбейскую тему, повглядывайтесь - наверняка найдёте ту самую (вспомните).
Да я уж всю темку просмотрела - по нулям
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ой, как у вас много подделок продается! И кошка серая, и паучиха, и скелита!! А еще большие шарнирки *___* Мне бы штуки четыре таких на донорство. Вот почему в Питере по нулям?!
А я на днях в Ашан ездила за набором из четырех монстров и заодно прихватила там такую вот пупсу за 49 руб
Их там много было, но отличались они только цветом волос всех цветов радуги. Кошка и бутылочка шли в комплекте.
Кошка симпатичная, но кривая.

А я на днях в Ашан ездила за набором из четырех монстров и заодно прихватила там такую вот пупсу за 49 руб
Их там много было, но отличались они только цветом волос всех цветов радуги. Кошка и бутылочка шли в комплекте.
Кошка симпатичная, но кривая.

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ага, определенно есть где разгуляться) если есть деньги, конечно х) У них там поющий механизм. А шарниры, кстати, крепкие.
Милая пупсиха :з А кошечка-подделка под кису Анны-Лизы из "Принцессы и нищенки"
Милая пупсиха :з А кошечка-подделка под кису Анны-Лизы из "Принцессы и нищенки"
И у меня есть такая смешная кроха, только черноволосая. Их можно как брелочки на зеркало заднего вида в машине вешать - у моей на голове в волосах пластиковая литая петелька спрятана.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Приходит муж с работы...а лицо такое загадочно-довольное...и достает из пакета двух кукол...
Говорит, если что, ты же на них кого-нибудь пересадишь...

Одежда хорошего качества...шарниры тугие, держат позы...кисти рук немного отличаются по цвету, но сами пальчики изящные, даже ноготки есть...
Прошивка на 4 с минусом...но волосы лежат так, что можно распустить и проплешин не видно...понравились цветные пряди (у одной розовые, у второй зеленые)...
Одну оставлю...а вторая тушка будет донором...
Говорит, если что, ты же на них кого-нибудь пересадишь...

Одежда хорошего качества...шарниры тугие, держат позы...кисти рук немного отличаются по цвету, но сами пальчики изящные, даже ноготки есть...
Прошивка на 4 с минусом...но волосы лежат так, что можно распустить и проплешин не видно...понравились цветные пряди (у одной розовые, у второй зеленые)...
Одну оставлю...а вторая тушка будет донором...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Багира, красивая...)
вроде сюда...по подделкам ЛИВ есть отдельная тема...а по Москси нет...
вроде сюда...по подделкам ЛИВ есть отдельная тема...а по Москси нет...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Куколки куплены давно, в разные годы с 2008 по 2015, просто хочу их показать, и думаю по фото будет ясно, как я их люблю

Скрытый контент: показать
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, ох, хороши! А вас не затруднит спросить у мужа, где он таких девочек купил?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, последний персонаж под спойлером сразил наповал!
И очень понравилась девочка на второй фотке вне спойлера, вот просто очень!))))
- VostorjennyiPsih
- Новичок на форуме
Evrika Grecheskaja очень понравилась ваша доктор Плюшева. Этакая молоденькая загорелая сексуальная медсестричка
очень живой типаж. А последняя куколка - это ведь мужская головка на женском теле? Оно так и продавалось? интересный получился эффект пухленькой женщины средних лет 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо , VostorjennyiPsih, Pomm ,
Да,да, это мальчик, только одежки нет, а тут под руку попался наборчик с крохотной куколкой и двумя пластиковыми-разъемными платьями, и платье как родное село
Вот такое фото получилось 
Да,да, это мальчик, только одежки нет, а тут под руку попался наборчик с крохотной куколкой и двумя пластиковыми-разъемными платьями, и платье как родное село
Evrika Grecheskaja, сразу видно, что куклы балованны и любимы)))
Очень понравилась девочка в лиловом платье с бабочкой (4-я фотография). Это подделка под кого?
А ещё засматриваюсь на девочек, как ваша с 5-й фото. Шарнирная с нестандартным лицом))) Как она вам? Как шарниры? Как прошивка?
Читала, очень жалуются на резкий запах от куклы или платья.
Очень понравилась девочка в лиловом платье с бабочкой (4-я фотография). Это подделка под кого?
А ещё засматриваюсь на девочек, как ваша с 5-й фото. Шарнирная с нестандартным лицом))) Как она вам? Как шарниры? Как прошивка?
Читала, очень жалуются на резкий запах от куклы или платья.
AlZu, у меня из той же серии. хорошая прошивка, в моем случае длиннющие шелковистые волосы, никакого запаха не было.... Тут получается как повезет. Шарниры тоже в норме.
AlZu писал(а):Evrika Grecheskaja, сразу видно, что куклы балованны и любимы)))
Девочка в лиловом платье похожа на блондинку барби Стардолл, в меня такая есть.
А я разочаровалось в Эбби, которые под дэв подделки. Урвала в Магните две штуки ради тушки. Итог - у обоих сломан якорь. Перксадила головы блин. Там реально всё на соплях, если с первой я не особо церемонилась, то вторую снимала очень аккуратно, с горячей водой - хрен там. Лёгкое лвижение руки, и якорь вырван. А остались мои Сони без шарниров.
И выбросить жалко, твоем неплохие, шарниры хорошие.
Chiabatta, якорь довольно легко наращивается множеством способов. Ещё послужат вам эти тела!
Leserate, а где можно это посмотреть, не подскажете? Как тушку починить?
Chiabatta, я наращивала якорь так - протянуть внутрь проволочку, вывести кончик назад на верх, зацепив за ось якоря. на проволоку бусину подходящего размера, клеем зафиксировать. как высохнет - аккуратно одеть голову.
Chiabatta, В разделе "кукольная лечебница" много таких тем:
viewforum.php?f=29
Тот способ, который описала Aneily - самый простой и эффективный.
Жму вам руку, у моей Эбби та же проблема, правда, я не очень-то аккуратно голову снимала, не ожидала, что там такая дурацкая конструкция была. Надо было в кипятке ее разогреть. Она еще и по тону никаким моим куклам не подходит, ладно бы за 78 рублей, как многие тут писали, ее приобрела, а то за двести с лишним. Денег жалко...
viewforum.php?f=29
Жму вам руку, у моей Эбби та же проблема, правда, я не очень-то аккуратно голову снимала, не ожидала, что там такая дурацкая конструкция была. Надо было в кипятке ее разогреть. Она еще и по тону никаким моим куклам не подходит, ладно бы за 78 рублей, как многие тут писали, ее приобрела, а то за двести с лишним. Денег жалко...
gatamaga писал(а):Chiabatta, В разделе "кукольная лечебница" много таких тем:
http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=29
Я первую так же рвала - как стоматолог) И тоже по двести тридцать взяла две. по скину только соням подошла, но благодаря моим крюкам - остались сони без тушки.
Кстати, это не только у эбби. Ещё одну тулук обезнлавоивала с симы - тоже 1/6 но с более крупной головой, тоже подделка под кого-то. И так же вынулась с половиной якоря. Бумажные они там что-ли. На барбях рву без наркоза - и хоть бы хны, а тут дунуть боишься, и три туши испохабила. Спасибо за ссылочку, сейчас почитаю, буду рукоделить)