Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Про истории. Опрос.

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 16:16

Eris, а там же, в посте, где собраны ссылки на истории, есть и про Маргариту Сергеевну, это "Берег слоновой кости" :) Читать удобнее вот здесь, тут прямо все истории про Маргариту Сергеевну по порядку: http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4-55-1

У меня в теме две куклы-звезды - золотая королева Зоуи и Маргарита Сергеевна :) Зоуи я собрала из оставшихся запчастей и внезапно получалась такая харизматичная дама :) Истории у меня все здесь http://turtlecherry.ucoz.ru/forum/4, с ее участием - это истории, под которыми подписано "такая-то история космического цикла".

Маргарита Сергеевна - кукла того же молда (Озмополитан), что и Зоуи. У меня их было уже три таких красавицы, я долго думала, зачем мне четвертая? Но купила. Приехала пыльная такая дама с невозможно красивыми глазами, вместе с ней в коробке ехал Рассел, негр, ну и юная барышня как раз имелась, похожая на них обоих, я на них поглядела, сфотографировала абы как и абы в чем в ночи - и меня накрыло креативом, первая история придумалась сама на одном дыхании :mrgreen: Это было в теме, здесь viewtopic.php?p=1982816#p1982816 Потом ее мужу совместными усилиями выбрали имя (имя ее любовника - тоже плод совместного ржача в теме), ну и дальше пошло-поехало :)

Это Маргарита Сергеевна

Изображение

Там на юкозе, где все истории одной лентой, нету вот этого, размышления на тему Берега Слоновой кости :) viewtopic.php?p=2501283#p2501283 В конце у меня и истории куда-то не туда понесло, а потом так и вообще все раздвоилось :)

Спасибо за интерес к моему креативу! 8)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Про истории. Опрос. стр.338

Сообщение QueenAfina » 20 мар 2015, 17:27

turtle_cherry, в опросе поучаствовала. Я за 1 или 2-ой пункт. Мне истории интересны прежде всего из-за фото персонажей. :) С удовольствием полюбуюсь и почитаю про сумеречных, Магнолию, Мию, Серафину и т.д. :) А тематика историй может быть разной. Тем более, насколько я поняла, сюжетные повороты появляются в процессе написания.
Последний раз редактировалось QueenAfina 20 мар 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 17:29

QueenAfina, спасибо! :) Вот же ж, собиралась, но забыла добавить пункт "нафиг истории, лучше побольше фото кукол!" :mrgreen:

Ох, когда до Тоннеров руки дойдут, я даже не знаю... Проще всего с фигурками - высыпал из коробки, накреативил, обратно ссыпал :mrgreen:

А Тоннеров, это мне можно будет распаковку каждой куклы снимать, как новой :mrgreen:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 мар 2015, 17:33

turtle_cherry, ох, да! Это точно.
Можно попробовать тогда с ЕАХ или ЕАХ + МХ. Про них точно еще не было. А тоннеров тогда можно отложить на время.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 17:34

Этот формат у меня ни фига не разговаривает и не отжигает :) Но... Кто их знает. Надо попробовать :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 мар 2015, 17:40

turtle_cherry, а барби? У тебя небольшая, но отличная подборка. Я думаю, персонажей вполне может хватить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2015, 18:01

Про распаковку Тоннеров, как новых - я всеми конечностями ЗА :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 18:37

Anmire писал(а):Про распаковку Тоннеров, как новых - я всеми конечностями ЗА :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну а что, тоже развлечение :)

QueenAfina писал(а):turtle_cherry, а барби? У тебя небольшая, но отличная подборка. Я думаю, персонажей вполне может хватить.

А у меня маттеловцы сами решают, кто из них кем хочет быть :) Мы вон с ними британскую монархию косплеим, причем очень похоже получается, по-моему :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 мар 2015, 18:40

turtle_cherry, и развлечение, и куча классных фото. Так что я бы не отказалась :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 20 мар 2015, 19:53

Я проголосовала за истории про кукол и за историю про Маргариту Сергеевну. Хочу продолжения того и другого :wink: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 мар 2015, 21:28

Contessa, Люба, спасибо :)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 21 мар 2015, 01:52

Я умудрилась проголосовать почти за все пункты, но больше всех болею за космическую сагу и за Маргариту Сергеевну. Они больше всех запомнились :D Хотя как капитан Рекс клеил Клео, тоже было прекрасно :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 мар 2015, 01:56

frakir-chan, спасибо! :lol:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 23 мар 2015, 21:50

Наконец-то добрался. История забавнейшие Х)
Понравилось про распаковку Эдварда, и как он всю ночь девушке ноги менял Х)))
"Двурррогая луна" и "Ин биг фэмили клювом клац-клац нихт! Я Ганс." умилили Х)
"пустота в голове - это нормально для нашего молда" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стеллы - красавицы Х)
Про Саймона понравилось Х)) "Я даже не буду взрывать систему Омикрон Персей, будь они неладны, бледные имбецилы.", "На своей ящерице ты тоже женился? Я пробовал, но она кусается" - Х)) Ящерица, кстати, хороша, особенно когда вместо золотого платья у неё появился костюм поминималистичней ))
Но что же они все только о женихах/невестах думают? То есть, забавно думают, конечно)) Но как же квантовая механика и сопромат? :lol: Без них же жить нельзя!Х)))) А... стоп. Не только. Ещё о клонах и пожирании кровожадными трицератопсами Х) Вопрос снят с повестки дня)) Хорошая история, смешная))
Красное прозрачное платье на Клео понравилось, хорошо смотрится.
"Дышать за меня***, сражаться за меня, нет чтоб посидеть с детьми за меня!!!" :mrgreen:
Истории про капитана Рекса и всяких инопланетных обаятельны ))
Но Маргарита Сергеевна однозначно звезда. Они с Зоуи обе хороши, но история Маргариты мне показалась самой забавной :lol:
В общем, голосовал я за истории про кукол и за Маргариту Сергеевну, но понравилось всё ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 мар 2015, 23:37

Eris, ух, спасибо большое! :) Прямо, ностальгией накрыло, читая ваш комментарий :) Это так давно было :) А о чем еще моим куклам думать? Им хозяйка ни декораций не строит, ни мебели не покупает, даже с одеждой и той напряг. Только женихов-невест себе и выбирать, чем еще заняться! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 мар 2015, 22:58

О, оказывается, Брожам творит, куколок наизмерял http://www.brodjam.com/doll-body-sizes.html

Хотела картинку вставить, а они огромными вставляются, не стала. Там измерения талии-бедер-груди всех тоннеровских тушек, очень наглядно.

А также.

Стихотворение про кукольников-мелкоформатников, которых не понимают домашние.

олег несет добро и радость
его увидевши жена
кричит куда ты это тащишь
и так весь дом говном забит
© Shamuel

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli ... om-882260/ © AdMe.ru

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 мар 2015, 16:39

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
стихотворение до слез, ... сижу, ржу и плачу )))

ссылка информативная, спасибо! :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 мар 2015, 00:28

О да, стихотворение - самое то :lol: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2015, 21:57

Увидела на ДП поднятую тему "Сколько кукол надо для полного счастья" и задумалась...

С моим количеством кукол, подползающим к тремстам, уровень полного счастья уже определенно пройден. Их слишком много. Купленных в этом году даже добавлять в каталог на первой странице неохота, там и так кошмар.

С одной стороны - ограничивает отсутствие места, шкафов и т.д. Чтобы расставить красиво несколько сотен кукол - это особняк нужен с парой залов, выделенных только под витрины. Но с другой стороны - обсуждали мы где-то как-то эту тему и рассматривали фото Марсии - не знаю, что это у нее - видимо, собственный дом - именно что пара комнат, заставленная разнокалиберными витринами http://facetsbymarcia.com/events/BBQ200 ... y2009a.htm

У неё это, конечно, ещё и не очень красиво. Но даже если бы было красиво... Это не выглядит нормальным. И думаю, нормальным не является. Это коллекционерство, перешедшее в накопительство. Куклохобби я всё же понимаю по-другому, ближе к игре в куклы, пусть и игре "глазами". С тремястами куклами взаимодействовать навряд ли возможно... То есть, кукол должно быть какое-то обозримое количество.

А вы что об этом думаете? Сколько кукол у вас сейчас? Все ли вольготно расставлены по витринам (или и цели такой нет) или половина в коробках? Получается ли держаться в рамках типа "не более 50 штук" или "только один шкаф, все кто не влезают - навылет"? Что-то изменилось бы, если бы изменились жилищные и материальные условия в сильно лучшую сторону? Давайте поговорим об этом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2015, 22:09

Тема затронута очень интересная. У меня сейчас 65 Тоннеров. Вроде бы цифра внушительная, но выглядит это очень компактно. Я когда пересчитала их, сама обалдела, что их на самом деле столько уже. И я совсем не коллекционер, я игрун-наблюдатель, и мне очень важен контакт с моими гавриками. Времени хватает на всех, и в планах еще не одна покупка. Количественные рамки я себе устанавливала не один раз. Сначала предполагала 10, потом 20, затем 22 (потому что любимое число). Далее были 30... 40... 50... После 50-ти я махнула рукой, поняв, что это бесполезно. Если вижу именно СВОЮ куклу, покупаю :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Поговорим?

Сообщение turtle_cherry » 28 мар 2015, 22:12

Anmire, ну да, я в той теме несколько лет назад отметила пункт 1-5 кукол как оптимальный :)

А как они у тебя хранятся? Витрина? Коробки? Домашние как к этому, не мешают они им?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2015, 22:30

turtle_cherry, до недавнего ремонта они стояли в шкафу со стеклами. А теперь для них оборудована специальная ниша, куда будут встроены стеклянные витрины. Витрины еще не готовы, поэтому гаврики тусят на всех свободных поверхностях. Я их в коробках томила недели три после того, как мы вернулись в обновленное жилище, и доставала только для фото. А потом стала оставлять, и вот они все уже повыползали :)
Супруг у меня нормально к ним относится. Я его хобби не трогаю (у него вообще электрогитары), а он мое. И никаких проблем с выбором подарков - я ему примочки для гитар, он мне кукол :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 мар 2015, 22:52

Мне надо, чтобы куклы были в интерьере или аккуратно на полочке, поэтому я продаю излишек всегда. На данный момент у меня 17 тоннеров, 2 паолки, 6 характерных, 1 динамитка, 2 гибрида интегрити и 8 кукол маттел. Барбеек хочу подсократить немного.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 28 мар 2015, 23:06

Лен, тема и правда интересная, я бы даже сказала - наболевшая. Сама в последнее время сильно задумалась, а сколько мне надо, но ответов не нашла. Я тоже игрун, люблю их доставать, снимать, выгуливать, вожу в путешествия, снимаю там тревелы и истории, люблю на кукол шить и возиться с разного рода мелочевкой. Наверное, не наигралась в детстве, или вообще не наиграюсь))
Сейчас у меня около 50 кукол, разного формата и уровня, от игровых пупсиков до авторских фешн бжд, все любимые, лишних нет. Они очень разные и расставить все это добро красиво сложно, пока даже не представляю, как.
Мелкие, 12', стоят в витрине, которая предполагалась как квартира, по типу "Друзей", но их там уже очень много, и выглядит это, как празднование свадьбы в советское время в хрущевке :mrgreen: муравейник надо расселять, по любому))) надо второй шкаф)
Большие, 16', стоят в другой витрине, часть в коробках.
Про обозримое количество с тобой совершенно согласна! Каждый раз порываюсь уменьшить их число, но пока оно только растет :lol: курс немного охлалил, или это общая усталость, но в таких количествах уже не покупаю. Ухожу в крупный авторский формат, и в авторок вообще.
Так же все больше хочется монстров, а они хорошо смотрятся везде, как питомцы, даже сидя на полке или на столе, их чаще беру в руки.
Мне кажется, какую планку не ставь, все равно, если видишь "моё", все равно мимо не пойдешь :roll: и не важно на место в квартире и фин.сторону, всегда все само складывается...
Домашние относятся хорошо, дети (две дочки) тоже коллекционеры, муж нормально на это смотрит, сам собирает машинки и вертолетики на пульте управления, трансформеров и прочие штуки, которыми можно играть) еще он любит фотографировать, так что дома в целом все это смотрится гармонично,) хоть и навалом всего этого везде)))) друзья разглядывают обычно, улыбаются, но не ржут)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2015, 00:25

А у Тоннера-то конвенция началась, оказывается... 29-31 марта. О как... У них там праздник какой-то. Живота (судя по даме на заднем плане) и кошелька (судя по куклам в пакетиках).

Изображение

На ФБ можно поинтересоваться https://www.facebook.com/TonnerDirect

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2015, 00:29

rusapura, ага, ты легко продаешь надоевших :)

Jluga писал(а):Про обозримое количество с тобой совершенно согласна! Каждый раз порываюсь уменьшить их число, но пока оно только растет :lol: курс немного охлалил, или это общая усталость, но в таких количествах уже не покупаю.

Да вот и я давно про это думаю, а воз и ныне там. Количество только увеличивается... Кризис, курс и полный капут с местом удачно совпал с тем, что Тоннерами я в принципе наелась. Накупила много и полно еще не обласканы хозяйским вниманием :) Больше не хочется и из нового особо ничего не прет. А вот монстры... И Еах. Они как леденцы разноцветные! Мелкие, просачиваются в дом при любом удобном случае :) Такая вроде маленькая, хорошенькая, ну как не взять... :lol: (Маттел гений. На нашу голову :mrgreen: )

Сейчас уже прицельно думаю уменьшить количество монстров, потому что некоторые - ну совсем не мои. Дракулауры, например. Стояли в углу, лежат теперь в коробках по углам. Но кому сейчас что нужно?.. Совсем не время продавать, да еще монстров...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 29 мар 2015, 01:11

Мне фотографии из примера показались вполне симпатичными, красивые полочки, не понял, что там не так. Да и кукол, если пересчитать, не так чтобы невероятно много.
Вот фотографии, где от пола до потолка, даже в ванной, коробки с нераспакованными Барби мелькали на форуме... вроде бы и богатство, а вроде бы и слишком, как магазин, особенно когда одинаковых много. Я понимаю, когда одинаковые куклы собираются из-за того, что они внешне отличаются, когда сравнивают их, но когда просто коробками без распаковки стоят десятки, прикрепленные к стенам... для меня это странно. Негатива не вызывает, просто непонятно: зачем?

У себя количество не ограничиваю, но за меня его ограничивает мой бюджет, слишком много кукол у меня будет очень и очень нескоро. Пока 20 монстров, и до недавнего времени было под 50 Барби - теперь 35. Когда понял, что некоторые лежат без дела, я их давно не достаю, не переодеваю, характера не вижу, не играю, в общем, отдал Лемюэлю, потому что продать мне не дал, дескать, чего кукол обижаю. Но смутило меня скорее не количество, а то, что я конкретно этим куклам внимания не уделяю, не оживают, хотя красивые, конечно. Впрочем, будь кукол в целом меньше, наверное не отдал бы, когда их всего несколько, хомяк сильнее оказывается. А так, зачем мне столько кукол, которых я не беру в руки?
Хранить я бы предпочёл на полках, но на последней съёмной квартире полок нет совсем, куклы живут в ящике и в тумбе, выходят погулять по несколько, сидят возле ноута.
Может ли для меня быть слишком много? Вот даже не знаю, если я не смогу запомнить как кого зовут и кто у меня вообще есть - тогда, наверное, будет много. Как это соотнести с количеством не знаю. 400? 500? Скорее всего, больше 150-200 кукол у меня в принципе не будет, потому что негде будет хранить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2015, 01:42

Eris писал(а):Вот фотографии, где от пола до потолка, даже в ванной, коробки с нераспакованными Барби мелькали на форуме... вроде бы и богатство, а вроде бы и слишком, как магазин, особенно когда одинаковых много. Я понимаю, когда одинаковые куклы собираются из-за того, что они внешне отличаются, когда сравнивают их, но когда просто коробками без распаковки стоят десятки, прикрепленные к стенам... для меня это странно. Негатива не вызывает, просто непонятно: зачем?

Помню, обсуждался где-то такой случай, даже фото были, кажется, какие-то барби, штук 150 абсолютно одинаковых и нераспакованных. Это, мне кажется, какой-то очень особый случай... Потому что совсем непонятно. Какой-то очень крайний случай коллекционирования/шопоголизма. Мне и вообще НРФБ-коллекционирование не очень понятно - как-то оно ближе к шопоголизму-плюшкинству-накопительству...

Вот даже не знаю, если я не смогу запомнить как кого зовут и кто у меня вообще есть - тогда, наверное, будет много. Как это соотнести с количеством не знаю. 400? 500?

Не думаю... Вспоминая себя - для упаковки коллекции (переезд) вспоминала, чьи коробки и в каком количестве у меня есть. Всех полторы сотни Тоннеров я бы с разбегу, конечно, не перечислила, но если есть какое-то время - да запросто. Повспоминала бы по молдам, сколько каких - это я точно вспомню. Но у меня был список, вела его всегда, с краткими названиями, для себя. Быстренько поставила галочки, у кого есть родные коробки. Совершенно без проблем - отлично помню, кто из этих полутора сотен при каких обстоятельствах был куплен и в каком виде, есть ли коробка и какая. (Плюс еще полторы сотни монстров - я тоже всех отлично помню). То есть если коллекция собирается осознанно (а не - ну не знаю - не пачками по 50 штук и чтоб сразу убрать в шкаф не глядя) - думаю, никак не забудешь, кто есть кто, откуда и т.д.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2015, 03:45

В дайри я это постила, а тут нет. Пусть будет. Подсчёт кукол, купленных в этом году :) На первой странице в личном куклокаталоге их пока нет.

Традиционно лихо завязываю! В этом году завязать мне мешают в основном Ашаны, которые продают монстров по ценам, некоторые из которых были бы смешными даже со старым курсом доллара, не говоря уже о новом. Ну как тут удержаться :mrgreen: Пока Ашаны радуют - пользуемся. Все куклы куплены здесь, не все в Ашанах, некоторые в ДМ, некоторые в МЕТРО.

Январь

1.Клодин.

2.Билли.

Клодин была случайно куплена в Ашане (традиционно пришла за едой, проверила кукольные полки, а там волчицы по приятным ценам :) ), а Билли добыт в результате спецоперации :) Я его сильно хотела, но уже отчаялась найти, как мне написали, что видели его в одном ДМ и спрятали подальше 8) ДМ был далеко, но Билли меня дождался! Красавец, ослепительный красавец!

Изображение Изображение

Февраль

3.Поппи.

4.Портер.
5.Клео.
6.Клодин.

7. Дачесс.

8. Джексон.

Поппи была куплена случайно, в расстроенных чувствах, из желания себя порадовать. Не собиралась я покупать эту Поппи, да и не надо было. За Клео и Портером я отчаянно охотилась! В самом начале их завоза в Москву за ними гонялся весь форум :mrgreen: Встречались они в редких магазинах единично и я их таки раздобыла :) И заодно Клодин с ними за компанию (эти Клодин так смотрят с полок... Попробуй пройди мимо :) ). Дачесс была схвачена и не отпущена в ближайшем Ашане, где внезапно случился завоз новых ЕАХ. Я не собиралась покупать Дачесс - но живьем она так хороша! Джексон - из Гагаринского Ашана. Там случился аттракцион "неслыханная щедрость", монстры по 449 рублей. Я набрала целую корзину на подарки :) Трех Джексонов и двух Клодин. Двух Джексонов подарила на 8е марта племяннице и маме, а третьего в честь 8го марта распаковала и оставила себе :) Две Клодин пока ждут, что я надумаю на их счет. Фаворитка февраля - конечно, Клео :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Март

9. Клод.
10. Клодин.
11. Клаудия.
12. Хоулин.

13. Клео.
14. Хоулин.

На четырехволковый и крипатерский наборы я периодически смотрела, перебирая коробки на полках Ашанов, но как-то не радовали они меня. Выбрать двух, а тем более четырех ровных кукол в наборе - крайне малореально. В ближайшем Ашане этих наборов не было. Они появились внезапно, в кошмарных количествах и по сниженной цене 1499р. за набор - устоять я не смогла. Зарылась в коробки и вынырнула с обоими наборами :) Сходила в Ашан за хлебушком :) Фаворитка марта - внезапно Хоулин, которая посерединке. Такая оказалась хорошенькая! Четырехволковые наборы я выбирала в основном по Клоду. Откопала штуки 3 набора с симпатичными Клодами, поглядела, кто к ним прилагается. Самый ровный Клод глядел злобно и имел трех кривых сестёр :) Второй по ровности Клод был мил и симпатичен, и к нему прилагалась очаровательная Хоулин (да и остальные две сестры очень неплохие) - вот собственно эта самая - с розово-оранжевым каре :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 мар 2015, 09:42

Ой, как я тебя с монстрами понимаю, сама еле держусь.

Сходила в Ашан за хлебушком :)
:lol: а вот это по-нашему))) мы так в метро за едой ездим)) Благо, там цены от 1500, это хоть как-то, но тормозит покупки
Мателл гений, это точно, смотрю, на 8 марта никто без монстриков не остался :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»