Ох, когда до Тоннеров руки дойдут, я даже не знаю... Проще всего с фигурками - высыпал из коробки, накреативил, обратно ссыпал
А Тоннеров, это мне можно будет распаковку каждой куклы снимать, как новой
Anmire писал(а):Про распаковку Тоннеров, как новых - я всеми конечностями ЗА
QueenAfina писал(а):turtle_cherry, а барби? У тебя небольшая, но отличная подборка. Я думаю, персонажей вполне может хватить.

Jluga писал(а):Про обозримое количество с тобой совершенно согласна! Каждый раз порываюсь уменьшить их число, но пока оно только растеткурс немного охлалил, или это общая усталость, но в таких количествах уже не покупаю.
Eris писал(а):Вот фотографии, где от пола до потолка, даже в ванной, коробки с нераспакованными Барби мелькали на форуме... вроде бы и богатство, а вроде бы и слишком, как магазин, особенно когда одинаковых много. Я понимаю, когда одинаковые куклы собираются из-за того, что они внешне отличаются, когда сравнивают их, но когда просто коробками без распаковки стоят десятки, прикрепленные к стенам... для меня это странно. Негатива не вызывает, просто непонятно: зачем?
Вот даже не знаю, если я не смогу запомнить как кого зовут и кто у меня вообще есть - тогда, наверное, будет много. Как это соотнести с количеством не знаю. 400? 500?

Сходила в Ашан за хлебушком
С тремястами куклами взаимодействовать навряд ли возможно... То есть, кукол должно быть какое-то обозримое количество.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей