Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Slavia: Планета Кошек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек
Какая же Снежа... Ну, одним словом кошечка. Иначе не сказать 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Obitsu Саския
Anmire, да-да-да
Однако, вернемся к нашим баранам.... ммм... то есть кысонькам!)
Вот эту маленькую вредину и капризулю зовут Саския.

Саския - гибрид головушки молда Nano Haruka и тельца obitsu 11 см. Мейка пока нет, все жду подходящего случая
Очень мне нравится гибкость и подвижность малышкового тела обитсу!

Ну, вот! Похвалила, Саскию врединой и капризулей назвала, а почему - не объяснила...
Приехали вместе с Саскией две пары чудесных кошачьих ушек, а девчонка ни в какую! Не хочу и все!
Ну, ладно, думаю, время лечит...
А потом неожиданно мы сошлись в одном: нам обеим категорически не нравится этот жуткий парик! Он жесткий, неудобный и постоянно сваливается... и что мы хотим, чтобы у Саскии был красивый пушистый паричок из козочки, ну, прямо как львиная гривка!
А дальше пошла в ход дипломатия, мол, к такому чудесному паричку замечательно подойдут ушки!
В общем осталось дело за малым - раздобыть паричок

Вот она какая Саския подружка Насеньки

Однако, вернемся к нашим баранам.... ммм... то есть кысонькам!)
Вот эту маленькую вредину и капризулю зовут Саския.

Саския - гибрид головушки молда Nano Haruka и тельца obitsu 11 см. Мейка пока нет, все жду подходящего случая

Очень мне нравится гибкость и подвижность малышкового тела обитсу!

Ну, вот! Похвалила, Саскию врединой и капризулей назвала, а почему - не объяснила...
Приехали вместе с Саскией две пары чудесных кошачьих ушек, а девчонка ни в какую! Не хочу и все!

Ну, ладно, думаю, время лечит...

А потом неожиданно мы сошлись в одном: нам обеим категорически не нравится этот жуткий парик! Он жесткий, неудобный и постоянно сваливается... и что мы хотим, чтобы у Саскии был красивый пушистый паричок из козочки, ну, прямо как львиная гривка!

А дальше пошла в ход дипломатия, мол, к такому чудесному паричку замечательно подойдут ушки!

Скрытый контент: показать

Вот она какая Саския подружка Насеньки

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
День добрый! Скажите МЯЯЯ-ЯУУ!))))))))))
Вчера у нас было СНЕЖно, а сегодня снежно...
Судя по всему дружная весна с дружным наводнением переносится на неопределенный срок... Ночь была такая светлая, теплая и безветренная, что мне все казалось, что уже лето и тянуло на какие-то безумства! А утром по окну передавали совсем другое

Вот такое у нас в Сибири короткое лето. Важно не проспать!
Люблю Томск!

Вчера у нас было СНЕЖно, а сегодня снежно...

Вот такое у нас в Сибири короткое лето. Важно не проспать!

Люблю Томск!

Последний раз редактировалось Slavia 25 мар 2015, 09:26, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в воскресенье снег вывалил после того, когда все уже чуть ли не на туфли перешли. И не просто вывалил, а плотно лег. А вчера днем снег куда-то исчез. Я даже не заметила. Утром выезжала на работу, был снег, а в обед выглянула в окно, уже ни следа от него

-
- Dolls, dolls, dolls
Сколько замечательных кошечек!
Особенно Снежа меня покорила, показывайте ее почаще
Интерьеры вообще выше всяких похвал, я сама ни разу кукольный дом не "строила"

Интерьеры вообще выше всяких похвал, я сама ни разу кукольный дом не "строила"

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, а вот он где! 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия, большое мууурси!
Сейчас проводится масштабная КОТалогизация, поэтому каждый день новые лица... ммм... т.е. морды!
А потом начну плотненько заниматься стройками и интерьерами, прическами и нарядами и рассказывать разные интересные истории
У нас тут на Планете Кошек такой контингент, что ни личность - то история, что ни история - то анекдот!
Я теперь очень рада, что есть кому рассказывать!
Валерия,

Сейчас проводится масштабная КОТалогизация, поэтому каждый день новые лица... ммм... т.е. морды!

А потом начну плотненько заниматься стройками и интерьерами, прическами и нарядами и рассказывать разные интересные истории

Я теперь очень рада, что есть кому рассказывать!
Валерия,

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Коты-метеорологи
А моя личная кошка-метеоролог как бы намекает, что скоро станет пасмурно и пора поторопиться с фотосессией

Значит нужно поторопиться!

Значит нужно поторопиться!
Последний раз редактировалось Slavia 25 мар 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во, такую зиму я люблю, красиво! А у нас в этом году постоянная чехарда температур: то нападает, то стает! А сейчас за окном пыльно и серо, и остатки снега серые! Недавно падало, но на деревья не ложится! Только асфальт и земля красивыми делаются...
Но коту и в такое окно глядеть приятно, птички пролетают где-то, машины двигаются, шуршат шипами по асфальту, люди копошатся...(3 этаж)
А сегодня и котам скучно, спят.
Но коту и в такое окно глядеть приятно, птички пролетают где-то, машины двигаются, шуршат шипами по асфальту, люди копошатся...(3 этаж)
А сегодня и котам скучно, спят.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, сейчас выяснилось, что такая чудесная зима только у нас "в горах" на четвертом этаже, а на бренной земле мокрослякоть и мерзопакость... брр 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
принимайте гостей!))

у Вас очень уютно!)) и главное так много всего... о кошках!))
мне очень приятно видеть на форуме человека, так любящего этих замечательных созданий!))
куклы-кошки у Вас очень своеобразные) а главное, РАЗНОобразные) о некоторых я раньше даже не слышала
но больше всего меня поразили миниатюры) такие крохотные вещицы, а так четко проработаны... жаль, для 1/6 такого не делают

у Вас очень уютно!)) и главное так много всего... о кошках!))
мне очень приятно видеть на форуме человека, так любящего этих замечательных созданий!))
куклы-кошки у Вас очень своеобразные) а главное, РАЗНОобразные) о некоторых я раньше даже не слышала

но больше всего меня поразили миниатюры) такие крохотные вещицы, а так четко проработаны... жаль, для 1/6 такого не делают

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, муррси!
Мы стараемся >.<

Добро пожаловать! Ваша леди, я вижу, тоже кошечек любит
И хочу Вас порадовать: на самом деле для населения 1/6 создают чудесную миниатюру
Даже те, кто об этом и не подозревает... 

Добро пожаловать! Ваша леди, я вижу, тоже кошечек любит

И хочу Вас порадовать: на самом деле для населения 1/6 создают чудесную миниатюру

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

Даже те, кто об этом и не подозревает...
и кто же это?

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, а это, например, те товарищи, которые не жалея сил создают некукольные вещи отлично подходящие для кукол! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
эххх, шкатулки моя слабость
муж угорает, что мне скоро для них отдельная витрина понадобится 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Коты-аристократы от Юлии Нечаевой
Проживает у меня одна семейная пара котиков-сфинксов до того характерных и живых, что иногда диву даюсь! Пока фотографировала своими кривенькими лапками такого от них наслушалась!
Кот и кошка - пара нареченная свыше и кошачий бог им Юлия Нечаева
Знакомьтесь...
Авелан

Такие портретные фотографии Авелана встретишь нечасто, поскольку он почти не расстается со своей второй половинкой
Одалинда утонченная леди от кончиков острых когтей до хвоста
Она большая противница одиночных портретов без Авелана, но мне уступила
Обратите внимание: шкурка Одалинды нежно зеленого цвета, а это признак древности рода

Эта парочка не расстается ни на минуту. Авелан и Одалинда были предназначены друг для друга даже не с младых когтей или с утробы матери, а, вероятнее всего, с момента небытия в первозданном виде в виде брикета пластики
У них даже сертификат один на двоих!
Так и написано: "Одалинда/Авелан"
Т.е. ни на лево тебе сходить ни направо! Да, им это и не нужно)) Вот така любоф

Одалинда и Авелан друг с другом воркуют как голубки. Только и слышно мурррлыканье "лапушка моя", "котик мой ненаглядный" и тому подобное. А вот с остальными котами и кошками и даже со мной часто ведут себя холодно и высокомерно: "будьте так любезны не сочтите за труд"
Аристократы, что с них взять...

Кот и кошка - пара нареченная свыше и кошачий бог им Юлия Нечаева

Авелан

Такие портретные фотографии Авелана встретишь нечасто, поскольку он почти не расстается со своей второй половинкой

Одалинда утонченная леди от кончиков острых когтей до хвоста

Эта парочка не расстается ни на минуту. Авелан и Одалинда были предназначены друг для друга даже не с младых когтей или с утробы матери, а, вероятнее всего, с момента небытия в первозданном виде в виде брикета пластики

У них даже сертификат один на двоих!

Одалинда и Авелан друг с другом воркуют как голубки. Только и слышно мурррлыканье "лапушка моя", "котик мой ненаглядный" и тому подобное. А вот с остальными котами и кошками и даже со мной часто ведут себя холодно и высокомерно: "будьте так любезны не сочтите за труд"

Аристократы, что с них взять...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они офигенные!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire о да!
Правда совсем не игривые и не играбельные
. Видно по статусу не положено. Будут взирать свысока на всех с самого аристократичного места в витрине 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, Сфинксы - чудо как хороши!
Но живая киса вне всякой конкуренции...)
Но живая киса вне всякой конкуренции...)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, заметь: сам предложил!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija, Тира очень тщательно следит за наличием возможных конкурентов 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Праздник грустного ослика
Приветствую всех забежавших на огонек!

Не знаю, что на вашем календаре, а календарь Планеты Кошек сообщает, что сегодня 26 марта! (Уже!?!!)
Поэтому если вы ослик или ослица и очень, ну, просто очень грустны... Я вас поздравляю, сегодня ваш день!
Потому что сегодня 26 марта - ПРАЗДНИК ГРУСТНЫХ ОСЛИКОВ!
Серьезно! Спросите у Паутинки!
Еще немного грустных осликов

Ну, и напоследок!

Может сложиться превратное впечатление, что на Планете Кошек нет ни одного веселого ослика и это почти правда. На Планете нет ни одного ослика вообще, совсем. Есть только одна корова и она в надежных лапах. И мне кажется, что она счастлива. По-своему, по-коровьи...

Не знаю, что на вашем календаре, а календарь Планеты Кошек сообщает, что сегодня 26 марта! (Уже!?!!)
Поэтому если вы ослик или ослица и очень, ну, просто очень грустны... Я вас поздравляю, сегодня ваш день!
Потому что сегодня 26 марта - ПРАЗДНИК ГРУСТНЫХ ОСЛИКОВ!

Серьезно! Спросите у Паутинки!
Еще немного грустных осликов

Ну, и напоследок!

Может сложиться превратное впечатление, что на Планете Кошек нет ни одного веселого ослика и это почти правда. На Планете нет ни одного ослика вообще, совсем. Есть только одна корова и она в надежных лапах. И мне кажется, что она счастлива. По-своему, по-коровьи...

Последний раз редактировалось Slavia 26 мар 2015, 10:24, всего редактировалось 2 раза.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас новости с полей
Вчера ручонки чесались, сердце не выдерживало и был произведен ощип Наночки...
Вот так сейчас временно выглядит кошечка.

Сказать, что мне не пришлось прикладывать хотя бы малейших усилий значит не сказать ничего! Я до сих пор удивляюсь, как так получилось, что локоны шевелюры Наны не расползлись в разные стороны сами с момента ее приезда ко мне... Узелки? Клей? Не, не слышали...
Даже мимолетно проскользнуло неприятное ощущение, что вытягиваю последние волосинки у ракового больного после химиотерапии
Прошивка, как я уже писала, это отдельная история... В общем стилист был пьян... (в спойлер от греха подальше
)
Если у вас все еще не дергается глаз, то либо вы проигнорировали содержание спойлера, либо приняли уже 50 грамм коньячку, либо у вас нервы крепкие и вы еще и не такое видели... А какие еще варианты?
Внимание! Вопрос к залу: Чем можно прошить, чтобы на выходе было очень коротко и пушисто?

Вчера ручонки чесались, сердце не выдерживало и был произведен ощип Наночки...
Вот так сейчас временно выглядит кошечка.

Сказать, что мне не пришлось прикладывать хотя бы малейших усилий значит не сказать ничего! Я до сих пор удивляюсь, как так получилось, что локоны шевелюры Наны не расползлись в разные стороны сами с момента ее приезда ко мне... Узелки? Клей? Не, не слышали...

Прошивка, как я уже писала, это отдельная история... В общем стилист был пьян... (в спойлер от греха подальше

Если у вас все еще не дергается глаз, то либо вы проигнорировали содержание спойлера, либо приняли уже 50 грамм коньячку, либо у вас нервы крепкие и вы еще и не такое видели... А какие еще варианты?
Внимание! Вопрос к залу: Чем можно прошить, чтобы на выходе было очень коротко и пушисто?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вариант ответа: мы и не такое видели плюс железобетонная выдержка
Про волосы - может, флок сделать?

Про волосы - может, флок сделать?
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, вот я флокирование не хочу как раз
Хочу прошить, может чем то вроде пряжи или шерстяных ниток, чтобы для локонов было достаточно тонких дырочек, а после расчеса они что-то вроде короткого афро образовали

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
сфинксы забавные такие) у моей подруги живет сфинкс) признаться, для меня эта порода слишком экзотична (ну люблю я, чтобы кошка с шерстью была)
Но от подруги слышу о ее питомце только положительные отзывы)
да уж) народу - лишь бы праздновать
вот это прошивка... такое чувство, что тыкали с закрытыми глазами, чтобы ну хоть куда-нибудь попасть
я в прошивке ничего не смыслю, поэтому посоветовать ничего не смогу

ПРАЗДНИК ГРУСТНЫХ ОСЛИКОВ!
да уж) народу - лишь бы праздновать

В общем стилист был пьян...
вот это прошивка... такое чувство, что тыкали с закрытыми глазами, чтобы ну хоть куда-нибудь попасть

я в прошивке ничего не смыслю, поэтому посоветовать ничего не смогу

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, у меня еще один сфинкс просится на публику
А про прошивку, то технику теоретически я уразумела вроде
Осталось материал раздобыть, наверное путь мой в магазин для вязунчиков! 

А про прошивку, то технику теоретически я уразумела вроде

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Slavia: Планета Кошек. Oleum`s Dolls Антарес
Когда однажды в "ЖЖ" я случайно увидела объявление о наборе желающих приобрести шарнирного абсолютно не антропоморфного котика, то для меня вопрос "быть или не быть?" , а точнее "брать или не брать?" не стоял, про размер тоже сомнений не было - самого мелкого заверните!
Вопрос стоял так: "какой банк ограбить?" или "кого убить?" (бывают ведь ненужные состоятельные личности?). Желанный кот был почти в два раза дороже моей самой дорогой куклы на тот момент, а это была Славия
Это было мое первое участие в преордере и когда я узнала, что оплата разбивается на две части и растягивается на пару месяцев, то решила никого не убивать и не грабить
Автор котиков Ольга Бекреева (Oleum`s Dolls) очень подробно и обстоятельно отвечала на все вопросы, даже если ответ можно было найти по ссылке на информацию, которую она присылала ранее
И все время ожидания была на связи и рассказывала этапы появления котика.
Наверное, можно уже и не писать, что Антарес стал Антаресом еще на этапе облизывания монитора при первом знакомстве с информацией!
Поэтому и Ольга с самого начала говорила о нем как об Антаресе, а не просто о коте или кукле...
А дальше... Разумеется я хищным взором отслеживала трекинг и потому 8 августа 2013 года на работу пришла с шилом в попе и чеширской улыбкой
До полудня меня терпели, а потом начальство не выдержало: "Да иди уже, забирай своего кота!"
А с начальством, понятное дело, лишний раз лучше не спорить!
Когда его кошачество был доставлен в офис, то вызвал бурю восторгов! В руки его брать боялись, да я и не настаивала, особенно вспоминая судьбу Славии...
Антарес оказался таким хрупким кошковым созданием, что эмоций было море разливанное!
Знакомьтесь, Его Кошачество Антарес!

Попытка сфотографировать котика "в полете"

Еще попозировал) Ложка кота

Набегался и решил по делам сходить... (а папарацца не дремлет
)

И закономерно, что следующий пункт - миска с кормом... А она без корма
Где вкусняшки?! Я хочу!!!

Взгрустнул над пустой миской...

... пошел жаловаться непосредственной хозяйке - Славии, мол, вышестоящая хозяйка недокармливает!

И, разрешив гастрономический вопрос в свою пользу, сытый и довольный отправился подремать >.<

Не смогла найти фотографии первого появления Антареса в особняке Мур Кискин. Видимо пора генуборку в компе проводить
А вот фотографии этого коняжки в интерьере - пожалуйста!) [из старенького]

Ну и демонстрация силы!

Антарес кот не простой! К моему большому огорчению с первого дня у него развилось косоглазие и даже глазовыпадание
Почему-то не держались глазки в углублениях. Он даже как приехал косил на меня из коробки... Поэтому сидел он в особняке недолюбленный(( А когда Снежа приехала и я ей глазки вставляла и закрепляла тут то меня и осенило!) Провела операцию Антаресу, но столько жвахи напихала, что видимо еще и на мозги хватило
Как-то поспорил с Таиром (или Таир с ним, уже и не вспомнить) и чуть не передрались! Славия посоветовала: "Сражайтесь лучше в шахматы!"
Стали играть...

В общем, чуть не передрались...

Автор котиков Ольга Бекреева (Oleum`s Dolls) очень подробно и обстоятельно отвечала на все вопросы, даже если ответ можно было найти по ссылке на информацию, которую она присылала ранее

Наверное, можно уже и не писать, что Антарес стал Антаресом еще на этапе облизывания монитора при первом знакомстве с информацией!

А дальше... Разумеется я хищным взором отслеживала трекинг и потому 8 августа 2013 года на работу пришла с шилом в попе и чеширской улыбкой

До полудня меня терпели, а потом начальство не выдержало: "Да иди уже, забирай своего кота!"

Когда его кошачество был доставлен в офис, то вызвал бурю восторгов! В руки его брать боялись, да я и не настаивала, особенно вспоминая судьбу Славии...
Антарес оказался таким хрупким кошковым созданием, что эмоций было море разливанное!
Знакомьтесь, Его Кошачество Антарес!

Попытка сфотографировать котика "в полете"

Еще попозировал) Ложка кота

Набегался и решил по делам сходить... (а папарацца не дремлет

И закономерно, что следующий пункт - миска с кормом... А она без корма

Где вкусняшки?! Я хочу!!!

Взгрустнул над пустой миской...

... пошел жаловаться непосредственной хозяйке - Славии, мол, вышестоящая хозяйка недокармливает!

И, разрешив гастрономический вопрос в свою пользу, сытый и довольный отправился подремать >.<

Не смогла найти фотографии первого появления Антареса в особняке Мур Кискин. Видимо пора генуборку в компе проводить

А вот фотографии этого коняжки в интерьере - пожалуйста!) [из старенького]

Ну и демонстрация силы!

Антарес кот не простой! К моему большому огорчению с первого дня у него развилось косоглазие и даже глазовыпадание

Как-то поспорил с Таиром (или Таир с ним, уже и не вспомнить) и чуть не передрались! Славия посоветовала: "Сражайтесь лучше в шахматы!"
Стали играть...

В общем, чуть не передрались...

Последний раз редактировалось Slavia 26 мар 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооооооо, это моя мечта! У меня одна из Тоннеродевочек просит кота, и никакого другого, кроме Oleum`s Dolls ей не надо 

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire,))))))))))
-Как я Вас понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Прекрасно понимаю!

-Как я Вас понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Прекрасно понимаю!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»