Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Slavia: Планета Кошек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек

Сообщение Anmire » 24 мар 2015, 12:35

Какая же Снежа... Ну, одним словом кошечка. Иначе не сказать :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек. Obitsu Саския

Сообщение Slavia » 24 мар 2015, 13:10

Anmire, да-да-да :lol:

Однако, вернемся к нашим баранам.... ммм... то есть кысонькам!)

Вот эту маленькую вредину и капризулю зовут Саския.
Изображение
Саския - гибрид головушки молда Nano Haruka и тельца obitsu 11 см. Мейка пока нет, все жду подходящего случая :oops:
Очень мне нравится гибкость и подвижность малышкового тела обитсу!
Изображение
Изображение
Ну, вот! Похвалила, Саскию врединой и капризулей назвала, а почему - не объяснила...
Приехали вместе с Саскией две пары чудесных кошачьих ушек, а девчонка ни в какую! Не хочу и все! :evil:
Ну, ладно, думаю, время лечит... :twisted:
А потом неожиданно мы сошлись в одном: нам обеим категорически не нравится этот жуткий парик! Он жесткий, неудобный и постоянно сваливается... и что мы хотим, чтобы у Саскии был красивый пушистый паричок из козочки, ну, прямо как львиная гривка! :lol:
А дальше пошла в ход дипломатия, мол, к такому чудесному паричку замечательно подойдут ушки! :wink: В общем осталось дело за малым - раздобыть паричок :oops:
Скрытый контент: показать
девочки и мальчики, пожалуйста, отзовитесь, кто уже собаку съел на паричках и понял что нам нужно :oops: есть дело :wink:

Изображение
Вот она какая Саския подружка Насеньки :oops:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 08:45

День добрый! Скажите МЯЯЯ-ЯУУ!))))))))))

Вчера у нас было СНЕЖно, а сегодня снежно... :shock: Судя по всему дружная весна с дружным наводнением переносится на неопределенный срок... Ночь была такая светлая, теплая и безветренная, что мне все казалось, что уже лето и тянуло на какие-то безумства! А утром по окну передавали совсем другое :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такое у нас в Сибири короткое лето. Важно не проспать! :lol:

Люблю Томск! :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Slavia 25 мар 2015, 09:26, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2015, 09:04

У нас в воскресенье снег вывалил после того, когда все уже чуть ли не на туфли перешли. И не просто вывалил, а плотно лег. А вчера днем снег куда-то исчез. Я даже не заметила. Утром выезжала на работу, был снег, а в обед выглянула в окно, уже ни следа от него :shock: :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 25 мар 2015, 09:26

Сколько замечательных кошечек! :shock: :D Особенно Снежа меня покорила, показывайте ее почаще :oops:
Интерьеры вообще выше всяких похвал, я сама ни разу кукольный дом не "строила" :)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 09:26

Anmire, а вот он где! :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 09:37

Валерия, большое мууурси! :oops:
Сейчас проводится масштабная КОТалогизация, поэтому каждый день новые лица... ммм... т.е. морды! :wink:
А потом начну плотненько заниматься стройками и интерьерами, прическами и нарядами и рассказывать разные интересные истории :wink: У нас тут на Планете Кошек такой контингент, что ни личность - то история, что ни история - то анекдот! :lol:
Я теперь очень рада, что есть кому рассказывать!
Валерия, Изображение

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек. Коты-метеорологи

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 09:47

А моя личная кошка-метеоролог как бы намекает, что скоро станет пасмурно и пора поторопиться с фотосессией :wink:
Изображение
Изображение
Значит нужно поторопиться!
Последний раз редактировалось Slavia 25 мар 2015, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 мар 2015, 12:26

Во, такую зиму я люблю, красиво! А у нас в этом году постоянная чехарда температур: то нападает, то стает! А сейчас за окном пыльно и серо, и остатки снега серые! Недавно падало, но на деревья не ложится! Только асфальт и земля красивыми делаются...
Но коту и в такое окно глядеть приятно, птички пролетают где-то, машины двигаются, шуршат шипами по асфальту, люди копошатся...(3 этаж)
А сегодня и котам скучно, спят.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 13:28

Nagato-chan, сейчас выяснилось, что такая чудесная зима только у нас "в горах" на четвертом этаже, а на бренной земле мокрослякоть и мерзопакость... брр :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 13:54

принимайте гостей!))
Изображение
у Вас очень уютно!)) и главное так много всего... о кошках!))
мне очень приятно видеть на форуме человека, так любящего этих замечательных созданий!))
куклы-кошки у Вас очень своеобразные) а главное, РАЗНОобразные) о некоторых я раньше даже не слышала :oops:
но больше всего меня поразили миниатюры) такие крохотные вещицы, а так четко проработаны... жаль, для 1/6 такого не делают :cry:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 14:50

HelenTao, муррси! :oops: Мы стараемся >.<
Изображение
Добро пожаловать! Ваша леди, я вижу, тоже кошечек любит :wink:
Изображение

И хочу Вас порадовать: на самом деле для населения 1/6 создают чудесную миниатюру :wink: Даже те, кто об этом и не подозревает... :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 14:52

:D вай, какие чудные открытки))
Даже те, кто об этом и не подозревает...

и кто же это? :D
ко мне, кстати, можно *на ты* :wink:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 15:02

HelenTao, а это, например, те товарищи, которые не жалея сил создают некукольные вещи отлично подходящие для кукол! :wink:
Шкатулки, например...
Изображение
Изображение
Изображение
А вот это чудо сама теперь хочу!
Изображение
Как говорится, был бы гробик, а кого похоронить - проголосуем! :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 мар 2015, 15:07

эххх, шкатулки моя слабость :lol: муж угорает, что мне скоро для них отдельная витрина понадобится :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек. Коты-аристократы от Юлии Нечаевой

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 16:00

Проживает у меня одна семейная пара котиков-сфинксов до того характерных и живых, что иногда диву даюсь! Пока фотографировала своими кривенькими лапками такого от них наслушалась! :lol:
Кот и кошка - пара нареченная свыше и кошачий бог им Юлия Нечаева :wink: Знакомьтесь...
Авелан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и попочку :oops:
Изображение

Такие портретные фотографии Авелана встретишь нечасто, поскольку он почти не расстается со своей второй половинкой :wink:
Одалинда утонченная леди от кончиков острых когтей до хвоста :roll: Она большая противница одиночных портретов без Авелана, но мне уступила :wink: Обратите внимание: шкурка Одалинды нежно зеленого цвета, а это признак древности рода :!:
Изображение
Изображение
Эта парочка не расстается ни на минуту. Авелан и Одалинда были предназначены друг для друга даже не с младых когтей или с утробы матери, а, вероятнее всего, с момента небытия в первозданном виде в виде брикета пластики :lol:
У них даже сертификат один на двоих! :shock: Так и написано: "Одалинда/Авелан" :lol: Т.е. ни на лево тебе сходить ни направо! Да, им это и не нужно)) Вот така любоф :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Одалинда и Авелан друг с другом воркуют как голубки. Только и слышно мурррлыканье "лапушка моя", "котик мой ненаглядный" и тому подобное. А вот с остальными котами и кошками и даже со мной часто ведут себя холодно и высокомерно: "будьте так любезны не сочтите за труд" :shock:
Аристократы, что с них взять...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 мар 2015, 16:47

Они офигенные!

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 16:49

Anmire о да! :mrgreen: Правда совсем не игривые и не играбельные :roll: . Видно по статусу не положено. Будут взирать свысока на всех с самого аристократичного места в витрине :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 мар 2015, 17:28

Slavia, Сфинксы - чудо как хороши!
Но живая киса вне всякой конкуренции...)

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 17:35

HelenTao, заметь: сам предложил! :wink: :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 25 мар 2015, 17:59

Kuklomanija, Тира очень тщательно следит за наличием возможных конкурентов :wink:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек. Праздник грустного ослика

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 08:59

Приветствую всех забежавших на огонек!
Изображение
Не знаю, что на вашем календаре, а календарь Планеты Кошек сообщает, что сегодня 26 марта! (Уже!?!!)
Поэтому если вы ослик или ослица и очень, ну, просто очень грустны... Я вас поздравляю, сегодня ваш день!
Потому что сегодня 26 марта - ПРАЗДНИК ГРУСТНЫХ ОСЛИКОВ! :mrgreen:
Серьезно! Спросите у Паутинки!
Еще немного грустных осликов :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну, и напоследок!
Изображение

Может сложиться превратное впечатление, что на Планете Кошек нет ни одного веселого ослика и это почти правда. На Планете нет ни одного ослика вообще, совсем. Есть только одна корова и она в надежных лапах. И мне кажется, что она счастлива. По-своему, по-коровьи... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Slavia 26 мар 2015, 10:24, всего редактировалось 2 раза.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 09:23

А у нас новости с полей :oops:
Вчера ручонки чесались, сердце не выдерживало и был произведен ощип Наночки...
Вот так сейчас временно выглядит кошечка.
Изображение
Изображение
Сказать, что мне не пришлось прикладывать хотя бы малейших усилий значит не сказать ничего! Я до сих пор удивляюсь, как так получилось, что локоны шевелюры Наны не расползлись в разные стороны сами с момента ее приезда ко мне... Узелки? Клей? Не, не слышали... :shock: Даже мимолетно проскользнуло неприятное ощущение, что вытягиваю последние волосинки у ракового больного после химиотерапии :x
Прошивка, как я уже писала, это отдельная история... В общем стилист был пьян... (в спойлер от греха подальше :evil: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если у вас все еще не дергается глаз, то либо вы проигнорировали содержание спойлера, либо приняли уже 50 грамм коньячку, либо у вас нервы крепкие и вы еще и не такое видели... А какие еще варианты?
Внимание! Вопрос к залу: Чем можно прошить, чтобы на выходе было очень коротко и пушисто? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 09:27

Вариант ответа: мы и не такое видели плюс железобетонная выдержка :mrgreen:
Про волосы - может, флок сделать?

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 10:03

Anmire, вот я флокирование не хочу как раз :oops: Хочу прошить, может чем то вроде пряжи или шерстяных ниток, чтобы для локонов было достаточно тонких дырочек, а после расчеса они что-то вроде короткого афро образовали
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2015, 13:00

сфинксы забавные такие) у моей подруги живет сфинкс) признаться, для меня эта порода слишком экзотична (ну люблю я, чтобы кошка с шерстью была) :D Но от подруги слышу о ее питомце только положительные отзывы)
ПРАЗДНИК ГРУСТНЫХ ОСЛИКОВ!

да уж) народу - лишь бы праздновать :lol:
В общем стилист был пьян...

вот это прошивка... такое чувство, что тыкали с закрытыми глазами, чтобы ну хоть куда-нибудь попасть :?
я в прошивке ничего не смыслю, поэтому посоветовать ничего не смогу :oops:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 15:35

HelenTao, у меня еще один сфинкс просится на публику :wink:
А про прошивку, то технику теоретически я уразумела вроде :roll: Осталось материал раздобыть, наверное путь мой в магазин для вязунчиков! :lol:

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Slavia: Планета Кошек. Oleum`s Dolls Антарес

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 16:44

Когда однажды в "ЖЖ" я случайно увидела объявление о наборе желающих приобрести шарнирного абсолютно не антропоморфного котика, то для меня вопрос "быть или не быть?" , а точнее "брать или не брать?" не стоял, про размер тоже сомнений не было - самого мелкого заверните! :lol: Вопрос стоял так: "какой банк ограбить?" или "кого убить?" (бывают ведь ненужные состоятельные личности?). Желанный кот был почти в два раза дороже моей самой дорогой куклы на тот момент, а это была Славия :oops: Это было мое первое участие в преордере и когда я узнала, что оплата разбивается на две части и растягивается на пару месяцев, то решила никого не убивать и не грабить :lol:
Автор котиков Ольга Бекреева (Oleum`s Dolls) очень подробно и обстоятельно отвечала на все вопросы, даже если ответ можно было найти по ссылке на информацию, которую она присылала ранее :oops: И все время ожидания была на связи и рассказывала этапы появления котика.
Наверное, можно уже и не писать, что Антарес стал Антаресом еще на этапе облизывания монитора при первом знакомстве с информацией! :lol: Поэтому и Ольга с самого начала говорила о нем как об Антаресе, а не просто о коте или кукле...
А дальше... Разумеется я хищным взором отслеживала трекинг и потому 8 августа 2013 года на работу пришла с шилом в попе и чеширской улыбкой :D
До полудня меня терпели, а потом начальство не выдержало: "Да иди уже, забирай своего кота!" :shock: А с начальством, понятное дело, лишний раз лучше не спорить!
Когда его кошачество был доставлен в офис, то вызвал бурю восторгов! В руки его брать боялись, да я и не настаивала, особенно вспоминая судьбу Славии...
Антарес оказался таким хрупким кошковым созданием, что эмоций было море разливанное!
Знакомьтесь, Его Кошачество Антарес!
Изображение
Изображение
Попытка сфотографировать котика "в полете" :oops:
Изображение
Изображение
Еще попозировал) Ложка кота :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Набегался и решил по делам сходить... (а папарацца не дремлет :twisted: )
Изображение
Изображение
И закономерно, что следующий пункт - миска с кормом... А она без корма :(
Где вкусняшки?! Я хочу!!!
Изображение
Изображение
Взгрустнул над пустой миской...
Изображение
Изображение
Изображение
... пошел жаловаться непосредственной хозяйке - Славии, мол, вышестоящая хозяйка недокармливает!
Изображение
Изображение
Изображение
И, разрешив гастрономический вопрос в свою пользу, сытый и довольный отправился подремать >.<
Изображение

Не смогла найти фотографии первого появления Антареса в особняке Мур Кискин. Видимо пора генуборку в компе проводить :lol:
А вот фотографии этого коняжки в интерьере - пожалуйста!) [из старенького]
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и демонстрация силы!
Изображение

Антарес кот не простой! К моему большому огорчению с первого дня у него развилось косоглазие и даже глазовыпадание :shock: Почему-то не держались глазки в углублениях. Он даже как приехал косил на меня из коробки... Поэтому сидел он в особняке недолюбленный(( А когда Снежа приехала и я ей глазки вставляла и закрепляла тут то меня и осенило!) Провела операцию Антаресу, но столько жвахи напихала, что видимо еще и на мозги хватило :lol:
Как-то поспорил с Таиром (или Таир с ним, уже и не вспомнить) и чуть не передрались! Славия посоветовала: "Сражайтесь лучше в шахматы!"
Стали играть...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем, чуть не передрались... :lol:
Последний раз редактировалось Slavia 26 мар 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 мар 2015, 16:47

Оооооооооо, это моя мечта! У меня одна из Тоннеродевочек просит кота, и никакого другого, кроме Oleum`s Dolls ей не надо :D

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 26 мар 2015, 18:55

Anmire,))))))))))
-Как я Вас понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Прекрасно понимаю!
:mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»