В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
LinnL9iS, она, родимая, которая от диснейстор 
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, aurina, Panic, Ayame, webcat, спасибо огромное за мнения и отзывы! ))) Ничто раньше так не увлекало, как кукольные персонажи и миниатюры к ним.
rusapura, Малефиснета в новом облике конечно милее . Ей бы еще гитару, чтобы "пела" романсы... очень живописный образ получился.
rusapura, Малефиснета в новом облике конечно милее . Ей бы еще гитару, чтобы "пела" романсы... очень живописный образ получился.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Makovaya, мне ваше зеленоглазое чудо еще на Фликре приглянулась, такая милая и живая! ))
а вот моя, на теле ЛИВ
IMG_8426.JPG - 112 by Elena_art, on Flickr
sangina, шикарные образы!
а вот моя, на теле ЛИВ
IMG_8426.JPG - 112 by Elena_art, on Flickrsangina, шикарные образы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, спасибо! Думаю все же агенту Солт гитара ни к чему 
sangina, в приятном шоке от ваших гибридиков... Браво! Вы случайно не скульптор-дизайнер по профессии? Уж очень все профессионально выполнено со знанием дела)
Люди добрые, подскажите для начинающих чайников-гибридизаторов, на какое тело из обитсу можно пересадить джейкину голову? 23 или все же 27см? Может у кого есть такой гибрид, покажитесь, плиз!
Люди добрые, подскажите для начинающих чайников-гибридизаторов, на какое тело из обитсу можно пересадить джейкину голову? 23 или все же 27см? Может у кого есть такой гибрид, покажитесь, плиз!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, прелесть какая. очень удачная пересадочка. Сама давно заглядываюсь на деми, но так и не решила на кого же их пересаживать. А на какую именно Лиску вы сажали?
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, спасибо! у меня лив София была.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sangina, Удивительные пересадки, яркие характеры получаются.
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadySS, я – действительно дизайнер( графич. )А скульптура и фотография – это уже как вспомогательные увлечения, сопутствующие. ))
Спасибо всем. :с)
И еще один гибрид..

-Голова куклы Виктории Бэкхем на теле Клавдии Монстр Хай, без тюнинга, только пальцы окрашены
Еще несколько видов в "рабочей обстановке" )) здесь:
Спасибо всем. :с)
И еще один гибрид..
-Голова куклы Виктории Бэкхем на теле Клавдии Монстр Хай, без тюнинга, только пальцы окрашены
Еще несколько видов в "рабочей обстановке" )) здесь:
Скрытый контент: показать
sangina, хотелось бы посмотреть спросить как вы всех в домашней обстановке храните?
Это же получаются как мини-скульптурки, их не переоденешь в другое, как обычных кукол.
П.С. взяла на заметку некотрые ваши произведения если можно, уж больно процесс занимательно-затягивающий в создании подобного рода кукол

П.С. взяла на заметку некотрые ваши произведения если можно, уж больно процесс занимательно-затягивающий в создании подобного рода кукол
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadySS, куклы хранятся на полке, но думаю нужна специальная, со стеклянной дверцей.
Всех можно переодеть, кроме Пиратки, у нее корсет с блузкой несъемные. Одежда всех кукол скреплена нитками, а не на липучке, добавляющей объем. Но обычно я не люблю переодевать персонажей после того как они нашли свое амплуа ))
Всех можно переодеть, кроме Пиратки, у нее корсет с блузкой несъемные. Одежда всех кукол скреплена нитками, а не на липучке, добавляющей объем. Но обычно я не люблю переодевать персонажей после того как они нашли свое амплуа ))
sangina, а сколько у вас уже есть персонажей?
Продаете каких-то? можно в ЛС)
Продаете каких-то? можно в ЛС)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нужна помощь
, возможно кто-то сталкивался с такой барышней от Дисней (Theodora), подойдет ли ей тело (скинтон ностальжик) от Маттел? Буду благодарна за ответ или хотя бы предположение
))

Muskatina, завтра при дневном свете попробую сравнить свою с кем-нибудь, но если не ошибаюсь, тон Ракель ей ближе.
У меня была мысль посадить её на фашионистку. Про тон сейчас точно не скажу ( прикину попозже), но крепление шейное мелко для этой головы, будет болтаться. И ещё для фашионистки эта голова крупна. Поэтому, прикинув, я распрощалась с этим проектом. Головки этих девушек пропорционально садятся на Мокси Тинз.
Я пришла к выводу, что из маттеловских тело по цвету ближе всего Китнисс 1 выпуска, со старым типом шарниров в коленях. Некоторая разница в тоне присутствует, но Ракель и девушки с тоном "ностальжик" отличаются еще сильнее.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lemurr, kroshkaRu, спасибо большое, вы очень помогли 
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
моя любимая темка!
момоко на тушке ЕАH тон тела светлее, нужно другую куколку, но голова села идеально.

барби на ЛИВ и ФР

момоко на тушке ЕАH тон тела светлее, нужно другую куколку, но голова села идеально.

барби на ЛИВ и ФР

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, как ваш парень похож на персонажа, потрясающий результат.
ctepaa, замечательные пересадки )))
=== Наконец дошли руки привести в чувства Сэма.
Тело от мокси мальчика, запчасти от Мострика Вампира

ctepaa, замечательные пересадки )))
=== Наконец дошли руки привести в чувства Сэма.
Тело от мокси мальчика, запчасти от Мострика Вампира

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lemurr, а шарнирное тело фэшионистас ей не подходит?) уж в теме пересадок Маттел точно Вам скажут
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3090
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3090
Muskatina, я там задавала вопрос, но советовать никто не взялся
Из известных мне маттеловских по цвету подходят только тела от Терезы-гимнастки, но вид мне совсем не нравится. Поэтому расширяю круг поиска в надежде найти тело другой фирмы-изготовителя 
Nasty, какой потрясающий парень у Вас получился!
Как Вы сотворили это чудо?
Как удалось закрепить руки и ноги? (у самой лежит и скучает полвампира
)
Как Вы сотворили это чудо?
Как удалось закрепить руки и ноги? (у самой лежит и скучает полвампира
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, как необычно...
Kuklomanija, сама не ожидала. Но результат нравится, совсем другая кукла получается. В родном теле не смогла смириться с коленками: сразу вспоминался фильм " В джазе только девушки". Там мужчины переодетые примерно так коленки выворачивали при ходьбе. Хотя родное ее тело в идеальном состоянии, не окрашено, при том, что у этих кукол почти всегда от одежды тела сильно красятся.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девушки, кто-нибудь сажал голову Тату дивас на Мокси тинз - надо шейное отверстие раззенковывать, или наоборот, якорь подматывать. как там совпадает?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
flashtuchka, у LeKa2 спросите, она пересаживала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2734707#p2734707.
Вернуться в «Кукольная беседка»