В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fan Bingbing Mattel на Brides of Dracula FR. Полностью совпадают скинтон и пропорции (чуть грудь и попка больше, но в родное платье влезает без усилий)
Lenke, минибратц пересадки - супер!!! antigona, лапочка!!! а что такое "фейко"азон??? Barbinga, Вау!!! Невероятная! Как хорошо, что есть на кого пересаживать барби-коллекционок. Я в своё время очень хотела от... Забыла имена двух модельеров знаковых. Но "статуэтку" не хотелось. А так - Вау!
Басаак на теле Хлои братц серии "Вечеринка". Неожиданно устойчивое и прияное тело. Мой головастик даже стоит сам без подставки. Ну и маленький бонус, новые ноги для братц
Я давно порывалась пересадить на что-нибудь шарнирное винксо-парня. Нравится его голова, но не нравится совершенно дубовое тело. Посадила на тело от монстро-подделки. Цветовое сочетание не идеально - тело светлее, но я не перфекционист, так что меня устраивает.
Kuklomanija, Elenakuts, спасибо =) Специально тут выложила, поделиться опытом и идеей. Вдруг кому пригодится.
Milen, отличный гибрид! Вы мне подали идею. Я вдруг вспомнила, что у меня есть белое тело ЕАН и белая голова от Курн-подделки и я решила их познакомить
ricateno, А хорошо смотрится! Это ведь девушка из Дервингент (или как там этот фильм называется?) верно?
Вот еще от меня. Ничего оригинального, правда. Тело ЕАН и голова поддельной Курн
Очередная подделка под монстру пожертвовала свое тело. Юный Макс Стил от Маттел на теле монстроподделки и монстроподделка на теле Макса Стила. По-моему так им лучше
Товарищи гибридчики, подскажите, пожалуйста, подходит ли чья-нибудь Монстро голова на тело Сериз Эвер Афтер Хай? Есть ли такие гибриды? Может кто видел....
Evrika Grecheskaja, спасибо =) Маттел последнее время не перестают радовать красивыми куклами. Хотя у меня есть в планах посадить его на тело лив-парня, но они в дефиците.