В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Боа цвета любви.
Nasty, Крутой вариант. Но не подходит: Грисс бы узнал Светочку.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, на этом уровне мой неподготовленный мозг буксует...
finn2000, тогда продолжим.
Я проснулась.
Дочкин комп подвисшей Мазилой на грани слышимости пилил бесконечную Ваенгу. Из коробки на меня в упор пялился Грисс. М-да... приснится же!!!
Второй конец.
Я проснулась.
Дочкин комп подвисшей Мазилой на грани слышимости пилил бесконечную Ваенгу. Из коробки на меня в упор пялился Грисс. М-да... приснится же!!!
Второй конец.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, такой вариант мой неподготовленный мозг отказывается принимать....
finn2000,
В школе демиургов родителей опять вызвали. На сей раз к словеснику...
-... нет, это что за безобразие??? У Вас явно проблемы в семье! Что ни мир, так персонажи обязательно влюблены и страдают! Сводите отпрыска к психиатру! Срочно! И сами на семейную терапию! Оба! Вы плохо влияете на сына! Хоть бы раз придумал мир, чтобы его можно было не списывать в литературу! Что за перья? Что за компашка? Никакого развития сюжета! Никакой отдушины! НЕУДДД! И за выходные извольте все исправить!
Третий конец.
В школе демиургов родителей опять вызвали. На сей раз к словеснику...
-... нет, это что за безобразие??? У Вас явно проблемы в семье! Что ни мир, так персонажи обязательно влюблены и страдают! Сводите отпрыска к психиатру! Срочно! И сами на семейную терапию! Оба! Вы плохо влияете на сына! Хоть бы раз придумал мир, чтобы его можно было не списывать в литературу! Что за перья? Что за компашка? Никакого развития сюжета! Никакой отдушины! НЕУДДД! И за выходные извольте все исправить!
Третий конец.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мой мозг удовлетворен третьим вариантом... ох, кто там у нас троицу любит??...
Я почесала затылок... Вроде, сюжетец ничего... Сыроват, конечно... Но есть интрига персы, мало-мальское действо... Вот только закруглить надо...
Беловолосая всплеснула руками, быстро-быстро заперебирала пальцами, словно играла на невидимой арфе. Певица испуганно пела, Грисс схватился руками за голову, немигающим взором уставившись в точку, где только что была его любимая....
Вора приказ держать застал в тот момент, когда его вдруг осенило, когда и что пошло не так.
Вместо того, чтобы идти на дело, он должен был подойти к девушке с остановки. Тогда бы она, вместо ожидания автобуса, на котором она попала в аварию и погибла от ран в больнице, выслушала бы рассказ тогда еще не вора, а просто Юрика. Юрик бы все равно пошел на дело. Но девушка бы увязалась за ним. И когда братки начали бы "учить " Юрика, она бы вызвала милицию. Дежурка ездила рядом, так что Юрик не пострадал, а все братаны сели за причинение легкого физического ущерба. Юрик бы выучился, женился и у него родилось бы трое очень умных мальчиков!
А теперь девушка мертва. Но боа стало чуть не горячим, и после команды "Держи!", замешкавшись, вор повернулся на 180 градусов и сгреб в охапку то теплое, что он ощущал практически всеми клеточками тела. И держал так крепко, что пространство вокруг стало стекаться, меняться, распадаться и собираться по новому...
Беловолосая всплеснула руками, быстро-быстро заперебирала пальцами, словно играла на невидимой арфе. Певица испуганно пела, Грисс схватился руками за голову, немигающим взором уставившись в точку, где только что была его любимая....
Вора приказ держать застал в тот момент, когда его вдруг осенило, когда и что пошло не так.
Вместо того, чтобы идти на дело, он должен был подойти к девушке с остановки. Тогда бы она, вместо ожидания автобуса, на котором она попала в аварию и погибла от ран в больнице, выслушала бы рассказ тогда еще не вора, а просто Юрика. Юрик бы все равно пошел на дело. Но девушка бы увязалась за ним. И когда братки начали бы "учить " Юрика, она бы вызвала милицию. Дежурка ездила рядом, так что Юрик не пострадал, а все братаны сели за причинение легкого физического ущерба. Юрик бы выучился, женился и у него родилось бы трое очень умных мальчиков!
А теперь девушка мертва. Но боа стало чуть не горячим, и после команды "Держи!", замешкавшись, вор повернулся на 180 градусов и сгреб в охапку то теплое, что он ощущал практически всеми клеточками тела. И держал так крепко, что пространство вокруг стало стекаться, меняться, распадаться и собираться по новому...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три конца, мне про Грисса из коробки понравился.
Хорошо команда сработала. Надеюсь вору это поможет.
Хорошо команда сработала. Надеюсь вору это поможет.
Прошло море времени. Или всего один миг. Или времени тут не было совсем. Но только в столбе света вместо троих- уже стояло четверо. Вор, а теперь он даже выглядел иначе- осанистый плотный мужчина, Юрий Иванович, держал в объятьях свою законную супругу. И даже пелены на глазах не было... Юрий Иванович извинился, расланялся и заторопились они домой к детям...
Грисс подошел к месту, где было видение... там лежало боа.
-Как же так?- вопрос его был скуп. На этой недоразвитой планетке, где почти неразумные существа все время пытаются уничтожить друг друга и планету заодно, рождаются уникумы, способные не просто видеть души у первородного источника, но и вызывать их. А другие, могут лишь пожелав, доставать эти души оттуда, вдыхать их в жизнь и менять полотно реальности...
Беловолосая развела руками... Что тут ответишь?
-Человеческий фактор!... Что еще сказать...
Певица взялась за ручки коляски и помогла выкатится из залы. Позади включили верхний свет. Люстра осветила уютный зал библиотеки с огромным портретом над камином. С портрета смотрела прямо в сердце женщина с серебристо-серыми глазами, бездонными как озера. На ней было боа, цвета ультрамарин, цвета любви.
Четвертый конец.
Грисс подошел к месту, где было видение... там лежало боа.
-Как же так?- вопрос его был скуп. На этой недоразвитой планетке, где почти неразумные существа все время пытаются уничтожить друг друга и планету заодно, рождаются уникумы, способные не просто видеть души у первородного источника, но и вызывать их. А другие, могут лишь пожелав, доставать эти души оттуда, вдыхать их в жизнь и менять полотно реальности...
Беловолосая развела руками... Что тут ответишь?
-Человеческий фактор!... Что еще сказать...
Певица взялась за ручки коляски и помогла выкатится из залы. Позади включили верхний свет. Люстра осветила уютный зал библиотеки с огромным портретом над камином. С портрета смотрела прямо в сердце женщина с серебристо-серыми глазами, бездонными как озера. На ней было боа, цвета ультрамарин, цвета любви.
Четвертый конец.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит четверный человек тоже женщина была?
Вот это у ученика фантазия.
С портретом красиво получилось )))
Ну теперь то его созданный мир тянет хотя б на троечку? Не уд ни в какие рамки. У дитятии талант.
Вот это у ученика фантазия.
С портретом красиво получилось )))
Ну теперь то его созданный мир тянет хотя б на троечку? Не уд ни в какие рамки. У дитятии талант.
Nasty,
Это осталось неизвестным...
Мама с папой сидели и делали работу над ошибками. Дитя из протеста заперлось в комнате и никакие угрозы или наказания на него не действовали...
- Что будем делать с вором?
-Что-что... сделаем человеком! Вот певицу- куда?..
-Может, она теперь хорошая, благотворительность всякая, репертуар поприличнее?...
Нет, создавать миры гооораздо легче, чем исправлять сыновы!
-Нет, ну, ты о чем?..Розовые сопли не пройдут.
-Сама знаю.
-Может, просто она-лесби теперь?
- Про розовые кто только что говорил?
-Не, ну лесби-то жизненно...
- А остаться без обеда???
-Давай пока отложим это. Тут еще перья...
-Ну, об этом я бы не беспокоилась- будет что ученикам на литературе разбирать... Глубокий символизм, боа- как квинтсистенция любви...
-Чего-чего?..
-Ты, что, ни разу не создавал миров на литературу???
-...нет, мои всегда только на реальность были!
-Отличник, блин! Ладно. Смотри: Боа- это любовь. Она мотивом проходит от начала и до конца.
Секретарша ее автоматически наматывает на шею и использует только для привлечения внимания. Охрана- игнорируети не посягает. Так как она- под запретом. Певица- считает пустяком, безделицей и безвкусицей. Вор- находит даже в темноте и трепетно оглаживает. Грисс...
-Мужик, который орал?
-Ну, да... он хранит ее как память.
-И откуда это вытекает?
- Так портрет!
-а... Ну, мать, ты даешь! Такое ощущение, что всю школу на литературу работала!
-А ЕЩЕ И БЕЗ УЖИНА???
-Ну, извини, очень уж похоже...
-И спишь на диване!!!
Окончательный конец.
Мораль: Детки, учитесь прилежно Чтобы Ваши родители не развелись.
- Что будем делать с вором?
-Что-что... сделаем человеком! Вот певицу- куда?..
-Может, она теперь хорошая, благотворительность всякая, репертуар поприличнее?...
Нет, создавать миры гооораздо легче, чем исправлять сыновы!
-Нет, ну, ты о чем?..Розовые сопли не пройдут.
-Сама знаю.
-Может, просто она-лесби теперь?
- Про розовые кто только что говорил?
-Не, ну лесби-то жизненно...
- А остаться без обеда???
-Давай пока отложим это. Тут еще перья...
-Ну, об этом я бы не беспокоилась- будет что ученикам на литературе разбирать... Глубокий символизм, боа- как квинтсистенция любви...
-Чего-чего?..
-Ты, что, ни разу не создавал миров на литературу???
-...нет, мои всегда только на реальность были!
-Отличник, блин! Ладно. Смотри: Боа- это любовь. Она мотивом проходит от начала и до конца.
Секретарша ее автоматически наматывает на шею и использует только для привлечения внимания. Охрана- игнорируети не посягает. Так как она- под запретом. Певица- считает пустяком, безделицей и безвкусицей. Вор- находит даже в темноте и трепетно оглаживает. Грисс...
-Мужик, который орал?
-Ну, да... он хранит ее как память.
-И откуда это вытекает?
- Так портрет!
-а... Ну, мать, ты даешь! Такое ощущение, что всю школу на литературу работала!
-А ЕЩЕ И БЕЗ УЖИНА???
-Ну, извини, очень уж похоже...
-И спишь на диване!!!
Окончательный конец.
Мораль: Детки, учитесь прилежно Чтобы Ваши родители не развелись.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если они разбежались до твоего появления?
Я порой так же с мужем (останешься без обеда\без ужина или вкусняшки лишу)
Теперь я вижу в кого юное дарование пошло - в маму )))
Я порой так же с мужем (останешься без обеда\без ужина или вкусняшки лишу)
Теперь я вижу в кого юное дарование пошло - в маму )))
Nasty, значит, жизненно! 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возникло ощущение, что погибшая девушка, к которой вор не подошёл на остановке - Велта. Как будто так полчилось, что во всех мирах она чьё-то спасение, но ей не суждено жить счастливо, и она погибает каждый раз, когда не получается кого-то спасти, ведь талисманы ломаются, если их помощь отвергают. Этот человек тоже не подошёл к ней и фактически бессознательно отверг её помощь, она из-за этого попала в аварию. В этой жизни Клайда тоже с ней связана, но она не погибла вместе с ней физически, а скорее потеряла смысл жизни, угасла. Певица.... Может, это та балерина? А то она как-то потерялась, должна же она где-то появиться? И она, к тому же, тоже уникум. А всю историю, по моим ощущениям, Грисс затеял, чтобы вернуть Велту из небытия, но поскольку всё имеет свою цену, платой было изменение судьбы, так же как и в первый раз, когда он её оживил. Она вновь не будет с ним и свою жизнь проживёт с другим человеком. Вот такие предположения родились у меня. 
Black_Rose, отличный расклад. Ваш мир не будет списан в литературу!
Теорию талисманов Вы уже знаете лучше, чем я
Приятно.
Теорию талисманов Вы уже знаете лучше, чем я
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, спасибо 
Просто мы, демиурги, хорошо друг друга понимаем.
Просто мы, демиурги, хорошо друг друга понимаем.
Black_Rose,
В школе демиургов Вы- отличница.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему... по-моему надо лепить скучные неинтересные миры, где все счастливы друг с другом.... и пусть скучность и неинтересность этого мира будет необходимой платой 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, вгоняете меня в краску. 
finn2000, А будет ли это ощущаться счастьем, когда все счастливы?
Black_Rose, взаимно, соратник, взаимно! Я вот не увидела параллель с талисманом
Black_Rose, взаимно, соратник, взаимно! Я вот не увидела параллель с талисманом
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А счастливым можно быть только по сравнению с кем то, только на фоне чьего то несчастья? 
finn2000, чтобы ощущать счастье- надо, чтобы и несчастья были в мире. 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тогда лучше его не ощущать.... если это поможет избавить мир от несчастий.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боюсь, что счастье и несчастье - две сторону одной медали, и если не будет несчастья, то счастье тоже померкнет...или исчезнет вовсе, уступив место безразличию...
Извечная философская дилемма...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Я уже говорила, что очень люблю Ваши головоломки? Можно выстроить любое предположение, и в равной степени вероятно угадать и не угадать. 
Black_Rose, Спасибо! Это приятно.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж!
Мои миры точно только на литературу бы шли.
Вечно какой-то бред то снится, то просто сочиняется. 
mihashka,
А я люблю Вашу литературу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»