Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2015, 16:18

Fanni, У Кумик коленки лучше пролеплены, это факт!)
Ага, я тоже спокойно отношусь к открытым шарнирам, а когда их не видно - страшно даже сгибать, наверно)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 22:53

Caroline_Pride, Ух ты, какая интересная особа :o а ведь действительно очень похожа на Малфоев! Круто!
:shock: вот это промах... Хотя, по сути, какая разница, если тело Наташи очень хорошее)) Если тебе понравилось - ничего страшного) Или ты все-таки хочешь фирменный Кумик?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2015, 23:28

charlierioko, Спасибо)
Надо мне Никки почаще фотографировать, слизеринскую гостиную что ли попробовать сделать...хм... :roll:
Ага, тело меня вполне устраивает, никаких дефектов, ноги\руки не отваливаются, так что подумать не могла, что не фирма. К тому же на е-бэе его иногда подписывают как Кумик (что странно), видно на это я и купилась.
Наташе уже тело менять не буду, как-то неохота перешивать всю готовую одежду на другой размер :D
Но Кумик хотела, для той рыжей недоЙоханссон, голову которой пару страниц назад показывала. Хотя, кажется и тут Кумик пролетает, приглядела тело куда лучше и по качеству, и по внешнему виду. Ну да что говорить, когда голова еще не куплена :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когти

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 09:31

Получила классные кастомные когти для Логана!
Наконец-то мой Росомаха стал действительно Росомахой, а не Хью Джекманом :D
Изображение
Wolverine's Claws by caroline_pride94, on Flickr
Лезвия действительно металлические и могут ткань трикотажную порвать запросто, в чем я убедилась переодевая ему майку, не снимая новых рук. Слава богу, все вещи остались целы :D
Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когти

Сообщение Lindi » 26 фев 2015, 10:25

Какие когти!!! :o :D Очень классные, настоящий Росомаха!!! И очень крутой и опасный!!! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 фев 2015, 13:22

Вот это когти! Крутейшие!))
Света, а ты их тонировать не будешь? чтобы по цвету поближе были? :oops:
Теперь он и вправду может рвать и метать :lol: и Наташе равен по силе :lol: когда продолжение истории кстати?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 18:36

Lindi, Спасибо)) Вообще, меня порадовало, что они не пластиковые, а почти как настоящие, хоть и не такие острые)
littlestar, спасибо! Нет, тонировать не собираюсь, на мой взгляд, отличие не столь критическое :)
Продолжение будет как только, так сразу. Все написано, осталось только отснять. Но я тяну, ибо следующей главы не будет еще долго, это точно. Нужна новая локация, новый румбокс. Готовлюсь, конечно, но еще далеко до завершения его строительства :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Когти. Опять

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2015, 18:39

И еще парочка фотографий, которые чуть-чуть отличаются от первых "когтистых"
Изображение
Wolverine_3 by caroline_pride94, on Flickr
Изображение
Wolverine_4 by caroline_pride94, on Flickr

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 фев 2015, 00:19

Caroline_Pride, это просто ОБАЛДЕТЬ!!! :shock: какие натуральные когти! Росомаха шикарен, совсем как настоящий! Класс!!! Вот эта фотка https://farm9.staticflickr.com/8675/166 ... 0c4a_c.jpg очень понравилась!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2015, 00:50

Kate_Hellsing, Спасибо ^^
А фото: я даже не поняла, почему оно получилось темнее остальных, но мне показалось необычным и создающим новую атмосферу) И я его оставила, даже увеличила контраст)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зверь и паучок(Ч.I:Гл.3)

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2015, 09:55

Зверь и паучок
Часть I
Глава 1
Глава 2
Глава 3:В ЩИТе обо всем узнают последними
-… Сколько тебе лет, говоришь? 76? Хорошо сохранилась. – Логан отхлебнул жидкость прямо из бутылки и оценивающе оглядел Натт с ног до головы.
- Спасибо, ты тоже неплохо выглядишь. – Наташа криво улыбнулась.

Изображение
- Наконец-то пиво. Я уже возненавидел колу, которую приходится пить из-за детей. – Логан усмехнулся и отставил на стол бутылку.
- Ты не похож на любящего папашу. – Рассмеялась Натт.
- Нет, не моих детей. Я живу в школе, и там их как раз много… - Логан поморщился.

Изображение
- Школа? – По совершенно обескураженному взгляду шпионки было ясно, что она совсем ничего не поняла
- Да, Школа Ксавьера для одаренных детей. То есть для детей-мутантов. – Неохотно пояснил мужчина.

Изображение
Наташа в ужасе схватилась за голову:
- Что? У нас под самым носом спокойно существует целая школа для людей со сверхспособностями, а ЩИТ ни сном, ни духом? Как это вообще возможно, черт побери?!
- А вы с этим ЩИТом хотите все знать? – Логан недобро прищурился, - Хотите занести всех в свой замечательный списочек людей со сверхспособностями и думаете, что заживете спокойно? Что у вас будет возможность контролировать нас? Вы всего лишь люди!
- Если так считаешь не только ты, то ваши мутанты становятся угрозой для мирных людей. А главная задача ЩИТа-устранять такие угрозы. – Напряженно произнесла Наташа.

Изображение
- Да? Ну давай, набирай своего главного. Сообщи ему то, что я только что сказал. Он пришлет сюда своих людей, и я пошинкую их на мелкие кусочки, и тебя заодно. – Процедил Логан, выпуская когти.
В глазах мужчины снова вспыхнула ярость. Наташа видела что-то подобное в глазах Халка в первые минуты после превращения. Она помнила этот взгляд и понимала всю его разрушительную силу.

- Успокойся, Логан. Я ни слова агентам не скажу. – Натт с трудом выдавила беззаботную улыбку, хотя внутренне ее начало трясти от подступившего страха, - Я против этой регистрации, но пока она ничего за собой не влечет. Я просто не могу понять, как о вашем существовании до сих пор не узнали. Сдавать мутантов не в моих интересах.

Изображение
- А разве ты делаешь только то, что в твоих интересах? – Росомаха склонил голову на бок.
В его голосе еще чувствовалось напряжение, но взгляд несколько смягчился. Он спрятал когти.
- Все, пора спать. Ты можешь ложиться на диван, а я пошла к себе. – Твердо произнесла она, уклонившись от ответа на неприятный вопрос.
- Ты вот так просто оставишь меня здесь? Тебе не кажется, что это не гостеприимно? – Росомаха ухмыльнулся и, бросив на Романову очередной выразительный взгляд, поднялся с дивана.

Изображение
- Не забывай, если что, я могу снова оглушить тебя. Не думаю, что электрический ток доставит тебе удовольствие. – Улыбнулась девушка.
Мужчина разочарованно вздохнул.

Изображение
- Две минуты моего бездействия погоды не сделают, детка. – Он допил остатки пива и повертел пустую бутылку в руках.
- Мусорка на кухне. Спокойной ночи, мутант. – Натт быстро скрылась за дверью.

Изображение
- Да уж, спокойной… - Логан проводил ее взглядом и, бросив бутылку из под пива на пол, не снимая обуви, улегся на диван.

Продолжение следует
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зверь и паучок(Ч.I:Гл

Сообщение Alice1 » 27 фев 2015, 22:35

Caroline_Pride, я видела на фликре фото, но все никак не могла добраться до темки, чтобы откомментить.
Очень крутые когти у Росомахи. Наконец-то он получил свои свехспособности полностью.
Фото мне тоже больше всего понравилось то темное, без вспышки. Но и остальные тоже классные.

Вот для Наташи нежданчик со всеми этими школами мутантов. У нее вид такой удивленный. А Логан чувствет себя вполне уверенно. И ведет себя соответственно, даже хамовато немного )) Но ему идет.
:lol: Не думала, что детишки в школе так его достали. В фильмах он к ним вроде снисходительно относился.
Наташин диванчик Логану маловат оказался. А Наташину спальню ты не делала еще? А то интересно, как агентша расположилась на ночь, пока гость осваивает диван :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2015, 23:49

Alice1, спасибо) Да там вспышка была, что странно. Я ее не отключала в тот момент. Потому и удивительно, что получилось так темно.... Но да, в этот раз это не страшно, как оказалось)

Нежданчик - это еще мягко сказано :lol: Она думала, что у ЩИТа все под контролем, всякие личности со сверхспособностями внесены в определенную базу данных, а тех, кого там нет, агенты с успехом находят и, либо устраняют (если те совсем не хотят подчиняться), либо вносят и их в список. А тут не просто сверхспособности, а еще и мутации, и таких "потенциально опасных" еще и обучают такие же "потенциально опасные". Ситуация не из простых :D
Хамовато - есть такое. Хотя, сложно сказать, как бы Росомаха на все это среагировал. Вроде сначала сказал про школу, а потом пожалел и надо было срочно спасать ситуацию, пусть и пустив в ход угрозы.
Не думала, что детишки в школе так его достали.
Не, не детишки достали, а то, что пиво там так просто не добыть и не попить из-за них :D
Наташин диванчик Логану маловат оказался.
маловат, но всяко лучше, чем на полу))
А Наташину спальню ты не делала еще?
Ее комната вообще пока не планировалась. Но там, точно что-то будет в стиле лофт, как и гостиная. А этот стиль не подразумевает особой роскоши. Но, если уж я захочу делать ей спальню, то точно не обделю)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 01 мар 2015, 14:19

Дааааа, Логан типичный мужик. На диван с обувью, мусор не в мусорку, а куда донесет... И что за намеки о гостеприимстве? Он хотел в ее спальню? :mrgreen:
А Наташа в этой одежде смотрится более пышной, хотя когда ты показывала ее голенькое тело, то было прекрасно видно, что она пухленькая, но очень фигурная...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 мар 2015, 16:29

Caroline_Pride, ну Логан насвинячил))) чувствую, Наташе теперь не соскучиться с таким-то гостем =) надеюсь, хоть майку стирать не заставит?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2015, 17:51

Marissabell,
Он хотел в ее спальню?
Хотел :D
У Наты попа большая - это факт, а тут еще штаны свободного покроя, да и маечка не облегающая, так что Натт прибавила объемов :D

Kate_Hellsing,
чувствую, Наташе теперь не соскучиться с таким-то гостем
это точно! :mrgreen:
надеюсь, хоть майку стирать не заставит?
Неа, Наташа точно не станет унижаться, чтобы его майку стирать) Новую купят :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Плюсы" и "Минусы" тел

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2015, 21:47

Голова рыжей еще даже не приехала, но тело для нее уже присматриваю. Все-таки отдельный персонаж должен обладать и отдельным телом. Разбирала все подробно, расписала для себя все плюсы и минусы.
Выбрала для себя три возможных варианта: 2 варианта тел от Kumik или тело от Verycool toys.
1. Kumik (версия 1.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)
Изображение
Плюсы
+ Открытые шариниры на руках и ногах
+ Подходит для голов от Hot Toys
+ Ровные швы на теле
+ Ровные швы на кистях и стопах
+ В комплекте есть перчаточные руки
+ Тело не кривое, вправлять ничего не придется

Минусы
- В комплекте нет обуви
- В комплекте нет кулачных рук
- Стандартный набор рук (2 пары)
- Скинотон может не совпадать
- Руки сгибаются на 90 градусов
Итог: Плюсов больше, чем минусов, из минусов настораживает только скинтон

2. Kumik (версия 2.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)
Изображение
Плюсы
+ Обувь в комплекте
+ 4 пары обычных рук
+ Кулачные кисти
+ В комплекте есть перчаточные руки
+ Подходит для голов Hot Toys

Минусы
- Швы на теле плохо обработаны
- Швы на стопах и кистях плохо обработаны
- Шея слишком выдвинута вперед
- Кривая в грудном шарнире
- Кривая в бедренном шарнире
- Руки сгибаются на 90 градусов
- Шарниры на руках и ногах скрыты под слоем резины
Итог: Минусов больше, чем плюсов. Особенно настораживают скрытые шариниры - это хоть и красиво, но недолговечно.

3. Verycool toys в скинтоне типа С (желтоватый)
Изображение
Плюсы
+ Оттенок подходит к кастомной голове на 99%
+ Подходит для голов Hot Toys
+ 4 пары обычных рук в комплекте
+ Кулачные руки
+ Перчаточные руки
+ 3 пары стоп
+ Двойной шарнир в локтях, как у Хот Тойз

Минусы
- Цена
Итог: Плюсов больше, но минус ощутимее :(

Общий вывод:Однозначно, если покупать, то Verycool Toys. Все-таки лучше купить один раз то, что будет полностью удовлетворять требования, чем покупать то, что дешевле, но далеко не идеал.
Так что копить и еще раз копить :D
А вообще, тело от Verycool кажется мне бюджетным вариантом тел Хот Тойз.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 мар 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 02 мар 2015, 23:19

Caroline_Pride, да у тебя тут целое исследование. Очень информативно и полезно, учитывая, что по женским экшн-телам не так и много информации.
Мне тоже Very Cool больше прочих понравилось. Они и поизящнее как-то. Ты еще не упомянула Play Toy, или это вариант вообще не рассматривался?
А еще мне у Кумик кажутся грубоватыми колени.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2015, 23:29

Alice1, Рада, что эта информация не только мне пригодилась. Тут, скорее, просто чисто визуальное сравнение. Может еще что-то прибавилось бы, если бы все варианты были у меня в наличие.
Play Toy я вообще даже не смотрела: дорогие они, как Verycool, и большая грудь отпугнула :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 03 мар 2015, 06:42

Свет мне кажется, что минусы второго тела обусловленны грудным шарниром. Там ногу вперед выставили, вот и пошел изгиб бедра, а шею просто наклонили. Кривые швы это не проблема, их можно аккуратно зашкурить. А вот со скрытыми шарнирами не сталкивалась, меня они тоже пугают. Интересно как они устроены там внутри...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2015, 16:16

Marissabell, Шея у тел не наклоняется, голова двигается вперед-назад только за счет того кругленького пэга, на который она надевается.
Кривые швы это не проблема, их можно аккуратно зашкурить.
Это да, согласна. Я бы так и сделала, если бы тело само по себе не стоило 1000 с лишним. По-сути, это не так и мало, так что такие моменты как швы мне совсем не хочется дошкуривать за фабрикой. У моего тела, которое сейчас у Натт швы были неровными только на коленках, я их зашкупила и блеск. Но стоило оно меньше, чем это от Кумик...
Интересно как они устроены там внутри...

кто-то выкладывал фотку тела в разрезе и можно было увидеть, что внутри. Но там тело было полностью бесшовное и обтянутое резиной, не было видно плечевых и бедренных шарниров. Зрелище не из приятных :lol:
А на счет неудачной позы на фото - возможно, к тому же это вообще промо, а у настоящего тела может все быть ровно и тд. Но проверять это я не стану, наверно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гостиная в стиле лофт - окончательный вариант

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2015, 19:39

Интерьер в фотоистории - это одно, а интерьер без актеров - это несколько другое)
Посему выкладываю фото своей доделанной полностью гостиной.
Изображение
Изображение

Теперь вот думаю, что на стену над диваном нужна какая-то современная картина. Но с тем. что на ней будет, я никак не могу определиться. Может какой-то городской пейзаж в черно-белых тонах? :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 мар 2015, 20:01

Может, что-то такое? В комплект к автобусу
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2015, 20:16

Liviena, Да, я про такие и думала) Спасибо за варианты, но с Лондоном будет немного перебор) Особенно, учитывая тот факт, что квартира принадлежит американской организации по борьбе с терроризмом.
Но город - это да, однозначно лучше всего возможного будет смотреться)
Буду еще думать и рассматривать все возможные варианты)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 04 мар 2015, 20:25

Я тоже сразу подумала про черно-белый город. Только ночной, с небоскребами.
Тут целая подборка, поэтому перезаливать не стала
http://inglip.ucoz.ru/news/2012-04-10-6524

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2015, 20:45

Alice1, спасибо)
Вот этот вариант особенно приглянулся.

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 04 мар 2015, 22:57

Caroline_Pride, ну какая-то ирония в этом будет, учитывая, что штаты - бывшая британская колония :mrgreen:
я отталкивалась от автобуса - сразу нарисовался образ хмурого туманного Лондона.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2015, 23:00

Liviena,
какая-то ирония в этом будет, учитывая, что штаты - бывшая британская колония
Это да :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 05 мар 2015, 10:47

Многообещающее продолжение) Что же будет на следующий день... :roll:
Вот чисто на глаз самое красивое тело - третье) Оно очень приятно глазу, ладненькое такое) И потом прочла - и одни плюсы... Так что лучше уж подкопить)
Я балдею от твоей гостиной) очень стилизовано и подходит для Натт) Автобус классный)))
У меня есть маленький БигБен, покупала когда-то в МонКулон, почему-то захотелось его поставить к этому автобусу :lol: И если что - могу мелочами какими-то поделиться, если у меня нужное найдется... А то хомяк тащил все, что видел, теперь планирую подчистить свои запасы :oops:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 05 мар 2015, 10:51

Такие классные тебе скинули предложения с картинами... Мне почему то видится либо одна большая, либо много и разных размеров. Хотя большая наверное будет выигрышней смотреться. Или из нескольких частей... Уххххх, аж захотелось что-то подобное своим сотворить или у себя в зале повешать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»