Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
Fanni, У Кумик коленки лучше пролеплены, это факт!)
Ага, я тоже спокойно отношусь к открытым шарнирам, а когда их не видно - страшно даже сгибать, наверно)
Ага, я тоже спокойно отношусь к открытым шарнирам, а когда их не видно - страшно даже сгибать, наверно)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Ух ты, какая интересная особа
а ведь действительно очень похожа на Малфоев! Круто!
вот это промах... Хотя, по сути, какая разница, если тело Наташи очень хорошее)) Если тебе понравилось - ничего страшного) Или ты все-таки хочешь фирменный Кумик?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо)
Надо мне Никки почаще фотографировать, слизеринскую гостиную что ли попробовать сделать...хм...
Ага, тело меня вполне устраивает, никаких дефектов, ноги\руки не отваливаются, так что подумать не могла, что не фирма. К тому же на е-бэе его иногда подписывают как Кумик (что странно), видно на это я и купилась.
Наташе уже тело менять не буду, как-то неохота перешивать всю готовую одежду на другой размер
Но Кумик хотела, для той рыжей недоЙоханссон, голову которой пару страниц назад показывала. Хотя, кажется и тут Кумик пролетает, приглядела тело куда лучше и по качеству, и по внешнему виду. Ну да что говорить, когда голова еще не куплена
Надо мне Никки почаще фотографировать, слизеринскую гостиную что ли попробовать сделать...хм...

Ага, тело меня вполне устраивает, никаких дефектов, ноги\руки не отваливаются, так что подумать не могла, что не фирма. К тому же на е-бэе его иногда подписывают как Кумик (что странно), видно на это я и купилась.
Наташе уже тело менять не буду, как-то неохота перешивать всю готовую одежду на другой размер

Но Кумик хотела, для той рыжей недоЙоханссон, голову которой пару страниц назад показывала. Хотя, кажется и тут Кумик пролетает, приглядела тело куда лучше и по качеству, и по внешнему виду. Ну да что говорить, когда голова еще не куплена

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когти
Получила классные кастомные когти для Логана!
Наконец-то мой Росомаха стал действительно Росомахой, а не Хью Джекманом

Wolverine's Claws by caroline_pride94, on Flickr
Лезвия действительно металлические и могут ткань трикотажную порвать запросто, в чем я убедилась переодевая ему майку, не снимая новых рук. Слава богу, все вещи остались целы

Наконец-то мой Росомаха стал действительно Росомахой, а не Хью Джекманом

Лезвия действительно металлические и могут ткань трикотажную порвать запросто, в чем я убедилась переодевая ему майку, не снимая новых рук. Слава богу, все вещи остались целы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Когти
Какие когти!!!
Очень классные, настоящий Росомаха!!! И очень крутой и опасный!!! 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это когти! Крутейшие!))
Света, а ты их тонировать не будешь? чтобы по цвету поближе были?
Теперь он и вправду может рвать и метать
и Наташе равен по силе
когда продолжение истории кстати?))
Света, а ты их тонировать не будешь? чтобы по цвету поближе были?

Теперь он и вправду может рвать и метать

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Спасибо)) Вообще, меня порадовало, что они не пластиковые, а почти как настоящие, хоть и не такие острые)
littlestar, спасибо! Нет, тонировать не собираюсь, на мой взгляд, отличие не столь критическое
Продолжение будет как только, так сразу. Все написано, осталось только отснять. Но я тяну, ибо следующей главы не будет еще долго, это точно. Нужна новая локация, новый румбокс. Готовлюсь, конечно, но еще далеко до завершения его строительства
littlestar, спасибо! Нет, тонировать не собираюсь, на мой взгляд, отличие не столь критическое

Продолжение будет как только, так сразу. Все написано, осталось только отснять. Но я тяну, ибо следующей главы не будет еще долго, это точно. Нужна новая локация, новый румбокс. Готовлюсь, конечно, но еще далеко до завершения его строительства

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когти. Опять
И еще парочка фотографий, которые чуть-чуть отличаются от первых "когтистых"

Wolverine_3 by caroline_pride94, on Flickr

Wolverine_4 by caroline_pride94, on Flickr

Wolverine_3 by caroline_pride94, on Flickr

Wolverine_4 by caroline_pride94, on Flickr
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, это просто ОБАЛДЕТЬ!!!
какие натуральные когти! Росомаха шикарен, совсем как настоящий! Класс!!! Вот эта фотка https://farm9.staticflickr.com/8675/166 ... 0c4a_c.jpg очень понравилась!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Спасибо ^^
А фото: я даже не поняла, почему оно получилось темнее остальных, но мне показалось необычным и создающим новую атмосферу) И я его оставила, даже увеличила контраст)
А фото: я даже не поняла, почему оно получилось темнее остальных, но мне показалось необычным и создающим новую атмосферу) И я его оставила, даже увеличила контраст)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зверь и паучок(Ч.I:Гл.3)
Зверь и паучок
Часть I
Глава 1
Глава 2
Глава 3:В ЩИТе обо всем узнают последними
-… Сколько тебе лет, говоришь? 76? Хорошо сохранилась. – Логан отхлебнул жидкость прямо из бутылки и оценивающе оглядел Натт с ног до головы.
- Спасибо, ты тоже неплохо выглядишь. – Наташа криво улыбнулась.

- Наконец-то пиво. Я уже возненавидел колу, которую приходится пить из-за детей. – Логан усмехнулся и отставил на стол бутылку.
- Ты не похож на любящего папашу. – Рассмеялась Натт.
- Нет, не моих детей. Я живу в школе, и там их как раз много… - Логан поморщился.

- Школа? – По совершенно обескураженному взгляду шпионки было ясно, что она совсем ничего не поняла
- Да, Школа Ксавьера для одаренных детей. То есть для детей-мутантов. – Неохотно пояснил мужчина.

Наташа в ужасе схватилась за голову:
- Что? У нас под самым носом спокойно существует целая школа для людей со сверхспособностями, а ЩИТ ни сном, ни духом? Как это вообще возможно, черт побери?!
- А вы с этим ЩИТом хотите все знать? – Логан недобро прищурился, - Хотите занести всех в свой замечательный списочек людей со сверхспособностями и думаете, что заживете спокойно? Что у вас будет возможность контролировать нас? Вы всего лишь люди!
- Если так считаешь не только ты, то ваши мутанты становятся угрозой для мирных людей. А главная задача ЩИТа-устранять такие угрозы. – Напряженно произнесла Наташа.

- Да? Ну давай, набирай своего главного. Сообщи ему то, что я только что сказал. Он пришлет сюда своих людей, и я пошинкую их на мелкие кусочки, и тебя заодно. – Процедил Логан, выпуская когти.
В глазах мужчины снова вспыхнула ярость. Наташа видела что-то подобное в глазах Халка в первые минуты после превращения. Она помнила этот взгляд и понимала всю его разрушительную силу.
- Успокойся, Логан. Я ни слова агентам не скажу. – Натт с трудом выдавила беззаботную улыбку, хотя внутренне ее начало трясти от подступившего страха, - Я против этой регистрации, но пока она ничего за собой не влечет. Я просто не могу понять, как о вашем существовании до сих пор не узнали. Сдавать мутантов не в моих интересах.

- А разве ты делаешь только то, что в твоих интересах? – Росомаха склонил голову на бок.
В его голосе еще чувствовалось напряжение, но взгляд несколько смягчился. Он спрятал когти.
- Все, пора спать. Ты можешь ложиться на диван, а я пошла к себе. – Твердо произнесла она, уклонившись от ответа на неприятный вопрос.
- Ты вот так просто оставишь меня здесь? Тебе не кажется, что это не гостеприимно? – Росомаха ухмыльнулся и, бросив на Романову очередной выразительный взгляд, поднялся с дивана.

- Не забывай, если что, я могу снова оглушить тебя. Не думаю, что электрический ток доставит тебе удовольствие. – Улыбнулась девушка.
Мужчина разочарованно вздохнул.

- Две минуты моего бездействия погоды не сделают, детка. – Он допил остатки пива и повертел пустую бутылку в руках.
- Мусорка на кухне. Спокойной ночи, мутант. – Натт быстро скрылась за дверью.

- Да уж, спокойной… - Логан проводил ее взглядом и, бросив бутылку из под пива на пол, не снимая обуви, улегся на диван.
Продолжение следует
Часть I
Глава 1
Глава 2
Глава 3:В ЩИТе обо всем узнают последними
-… Сколько тебе лет, говоришь? 76? Хорошо сохранилась. – Логан отхлебнул жидкость прямо из бутылки и оценивающе оглядел Натт с ног до головы.
- Спасибо, ты тоже неплохо выглядишь. – Наташа криво улыбнулась.

- Наконец-то пиво. Я уже возненавидел колу, которую приходится пить из-за детей. – Логан усмехнулся и отставил на стол бутылку.
- Ты не похож на любящего папашу. – Рассмеялась Натт.
- Нет, не моих детей. Я живу в школе, и там их как раз много… - Логан поморщился.

- Школа? – По совершенно обескураженному взгляду шпионки было ясно, что она совсем ничего не поняла
- Да, Школа Ксавьера для одаренных детей. То есть для детей-мутантов. – Неохотно пояснил мужчина.

Наташа в ужасе схватилась за голову:
- Что? У нас под самым носом спокойно существует целая школа для людей со сверхспособностями, а ЩИТ ни сном, ни духом? Как это вообще возможно, черт побери?!
- А вы с этим ЩИТом хотите все знать? – Логан недобро прищурился, - Хотите занести всех в свой замечательный списочек людей со сверхспособностями и думаете, что заживете спокойно? Что у вас будет возможность контролировать нас? Вы всего лишь люди!
- Если так считаешь не только ты, то ваши мутанты становятся угрозой для мирных людей. А главная задача ЩИТа-устранять такие угрозы. – Напряженно произнесла Наташа.

- Да? Ну давай, набирай своего главного. Сообщи ему то, что я только что сказал. Он пришлет сюда своих людей, и я пошинкую их на мелкие кусочки, и тебя заодно. – Процедил Логан, выпуская когти.
В глазах мужчины снова вспыхнула ярость. Наташа видела что-то подобное в глазах Халка в первые минуты после превращения. Она помнила этот взгляд и понимала всю его разрушительную силу.
- Успокойся, Логан. Я ни слова агентам не скажу. – Натт с трудом выдавила беззаботную улыбку, хотя внутренне ее начало трясти от подступившего страха, - Я против этой регистрации, но пока она ничего за собой не влечет. Я просто не могу понять, как о вашем существовании до сих пор не узнали. Сдавать мутантов не в моих интересах.

- А разве ты делаешь только то, что в твоих интересах? – Росомаха склонил голову на бок.
В его голосе еще чувствовалось напряжение, но взгляд несколько смягчился. Он спрятал когти.
- Все, пора спать. Ты можешь ложиться на диван, а я пошла к себе. – Твердо произнесла она, уклонившись от ответа на неприятный вопрос.
- Ты вот так просто оставишь меня здесь? Тебе не кажется, что это не гостеприимно? – Росомаха ухмыльнулся и, бросив на Романову очередной выразительный взгляд, поднялся с дивана.

- Не забывай, если что, я могу снова оглушить тебя. Не думаю, что электрический ток доставит тебе удовольствие. – Улыбнулась девушка.
Мужчина разочарованно вздохнул.

- Две минуты моего бездействия погоды не сделают, детка. – Он допил остатки пива и повертел пустую бутылку в руках.
- Мусорка на кухне. Спокойной ночи, мутант. – Натт быстро скрылась за дверью.

- Да уж, спокойной… - Логан проводил ее взглядом и, бросив бутылку из под пива на пол, не снимая обуви, улегся на диван.
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Зверь и паучок(Ч.I:Гл
Caroline_Pride, я видела на фликре фото, но все никак не могла добраться до темки, чтобы откомментить.
Очень крутые когти у Росомахи. Наконец-то он получил свои свехспособности полностью.
Фото мне тоже больше всего понравилось то темное, без вспышки. Но и остальные тоже классные.
Вот для Наташи нежданчик со всеми этими школами мутантов. У нее вид такой удивленный. А Логан чувствет себя вполне уверенно. И ведет себя соответственно, даже хамовато немного )) Но ему идет.
Не думала, что детишки в школе так его достали. В фильмах он к ним вроде снисходительно относился.
Наташин диванчик Логану маловат оказался. А Наташину спальню ты не делала еще? А то интересно, как агентша расположилась на ночь, пока гость осваивает диван
Очень крутые когти у Росомахи. Наконец-то он получил свои свехспособности полностью.
Фото мне тоже больше всего понравилось то темное, без вспышки. Но и остальные тоже классные.
Вот для Наташи нежданчик со всеми этими школами мутантов. У нее вид такой удивленный. А Логан чувствет себя вполне уверенно. И ведет себя соответственно, даже хамовато немного )) Но ему идет.

Наташин диванчик Логану маловат оказался. А Наташину спальню ты не делала еще? А то интересно, как агентша расположилась на ночь, пока гость осваивает диван

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо) Да там вспышка была, что странно. Я ее не отключала в тот момент. Потому и удивительно, что получилось так темно.... Но да, в этот раз это не страшно, как оказалось)
Нежданчик - это еще мягко сказано
Она думала, что у ЩИТа все под контролем, всякие личности со сверхспособностями внесены в определенную базу данных, а тех, кого там нет, агенты с успехом находят и, либо устраняют (если те совсем не хотят подчиняться), либо вносят и их в список. А тут не просто сверхспособности, а еще и мутации, и таких "потенциально опасных" еще и обучают такие же "потенциально опасные". Ситуация не из простых
Хамовато - есть такое. Хотя, сложно сказать, как бы Росомаха на все это среагировал. Вроде сначала сказал про школу, а потом пожалел и надо было срочно спасать ситуацию, пусть и пустив в ход угрозы.
Нежданчик - это еще мягко сказано

Хамовато - есть такое. Хотя, сложно сказать, как бы Росомаха на все это среагировал. Вроде сначала сказал про школу, а потом пожалел и надо было срочно спасать ситуацию, пусть и пустив в ход угрозы.
Не, не детишки достали, а то, что пиво там так просто не добыть и не попить из-за нихНе думала, что детишки в школе так его достали.

маловат, но всяко лучше, чем на полу))Наташин диванчик Логану маловат оказался.
Ее комната вообще пока не планировалась. Но там, точно что-то будет в стиле лофт, как и гостиная. А этот стиль не подразумевает особой роскоши. Но, если уж я захочу делать ей спальню, то точно не обделю)А Наташину спальню ты не делала еще?
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааааа, Логан типичный мужик. На диван с обувью, мусор не в мусорку, а куда донесет... И что за намеки о гостеприимстве? Он хотел в ее спальню?
А Наташа в этой одежде смотрится более пышной, хотя когда ты показывала ее голенькое тело, то было прекрасно видно, что она пухленькая, но очень фигурная...

А Наташа в этой одежде смотрится более пышной, хотя когда ты показывала ее голенькое тело, то было прекрасно видно, что она пухленькая, но очень фигурная...
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну Логан насвинячил))) чувствую, Наташе теперь не соскучиться с таким-то гостем =) надеюсь, хоть майку стирать не заставит?))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell,
У Наты попа большая - это факт, а тут еще штаны свободного покроя, да и маечка не облегающая, так что Натт прибавила объемов
Kate_Hellsing,

ХотелОн хотел в ее спальню?

У Наты попа большая - это факт, а тут еще штаны свободного покроя, да и маечка не облегающая, так что Натт прибавила объемов

Kate_Hellsing,
это точно!чувствую, Наташе теперь не соскучиться с таким-то гостем

Неа, Наташа точно не станет унижаться, чтобы его майку стирать) Новую купятнадеюсь, хоть майку стирать не заставит?

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Плюсы" и "Минусы" тел
Голова рыжей еще даже не приехала, но тело для нее уже присматриваю. Все-таки отдельный персонаж должен обладать и отдельным телом. Разбирала все подробно, расписала для себя все плюсы и минусы.
Выбрала для себя три возможных варианта: 2 варианта тел от Kumik или тело от Verycool toys.
1. Kumik (версия 1.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)

Плюсы
+ Открытые шариниры на руках и ногах
+ Подходит для голов от Hot Toys
+ Ровные швы на теле
+ Ровные швы на кистях и стопах
+ В комплекте есть перчаточные руки
+ Тело не кривое, вправлять ничего не придется
Минусы
- В комплекте нет обуви
- В комплекте нет кулачных рук
- Стандартный набор рук (2 пары)
- Скинотон может не совпадать
- Руки сгибаются на 90 градусов
Итог: Плюсов больше, чем минусов, из минусов настораживает только скинтон
2. Kumik (версия 2.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)

Плюсы
+ Обувь в комплекте
+ 4 пары обычных рук
+ Кулачные кисти
+ Подходит для голов Hot Toys
Минусы
- Швы на теле плохо обработаны
- Швы на стопах и кистях плохо обработаны
- Шея слишком выдвинута вперед
- Кривая в грудном шарнире
- Кривая в бедренном шарнире
- Шарниры на руках и ногах скрыты под слоем резины
Итог: Минусов больше, чем плюсов. Особенно настораживают скрытые шариниры - это хоть и красиво, но недолговечно.
3. Verycool toys в скинтоне типа С (желтоватый)

Плюсы
+ Оттенок подходит к кастомной голове на 99%
+ 4 пары обычных рук в комплекте
+ Кулачные руки
+ Перчаточные руки
+ 3 пары стоп
+ Двойной шарнир в локтях, как у Хот Тойз
Минусы
- Цена
Итог: Плюсов больше, но минус ощутимее
Общий вывод:Однозначно, если покупать, то Verycool Toys. Все-таки лучше купить один раз то, что будет полностью удовлетворять требования, чем покупать то, что дешевле, но далеко не идеал.
Так что копить и еще раз копить
А вообще, тело от Verycool кажется мне бюджетным вариантом тел Хот Тойз.
Выбрала для себя три возможных варианта: 2 варианта тел от Kumik или тело от Verycool toys.
1. Kumik (версия 1.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)

Плюсы
+ Открытые шариниры на руках и ногах
+ Подходит для голов от Hot Toys
+ Ровные швы на теле
+ Ровные швы на кистях и стопах
+ Тело не кривое, вправлять ничего не придется
Минусы
- В комплекте нет обуви
- В комплекте нет кулачных рук
- Стандартный набор рук (2 пары)
- Скинотон может не совпадать
Итог: Плюсов больше, чем минусов, из минусов настораживает только скинтон
2. Kumik (версия 2.0) в скинтоне Tan Pale (что-то типа Кавказиан)

Плюсы
+ Обувь в комплекте
+ 4 пары обычных рук
+ Кулачные кисти
Минусы
- Швы на теле плохо обработаны
- Швы на стопах и кистях плохо обработаны
- Шея слишком выдвинута вперед
- Кривая в грудном шарнире
- Кривая в бедренном шарнире
- Шарниры на руках и ногах скрыты под слоем резины
Итог: Минусов больше, чем плюсов. Особенно настораживают скрытые шариниры - это хоть и красиво, но недолговечно.
3. Verycool toys в скинтоне типа С (желтоватый)

Плюсы
+ Оттенок подходит к кастомной голове на 99%
+ 4 пары обычных рук в комплекте
+ Кулачные руки
+ Перчаточные руки
+ 3 пары стоп
+ Двойной шарнир в локтях, как у Хот Тойз
Минусы
- Цена
Итог: Плюсов больше, но минус ощутимее

Общий вывод:Однозначно, если покупать, то Verycool Toys. Все-таки лучше купить один раз то, что будет полностью удовлетворять требования, чем покупать то, что дешевле, но далеко не идеал.
Так что копить и еще раз копить

А вообще, тело от Verycool кажется мне бюджетным вариантом тел Хот Тойз.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 мар 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да у тебя тут целое исследование. Очень информативно и полезно, учитывая, что по женским экшн-телам не так и много информации.
Мне тоже Very Cool больше прочих понравилось. Они и поизящнее как-то. Ты еще не упомянула Play Toy, или это вариант вообще не рассматривался?
А еще мне у Кумик кажутся грубоватыми колени.
Мне тоже Very Cool больше прочих понравилось. Они и поизящнее как-то. Ты еще не упомянула Play Toy, или это вариант вообще не рассматривался?
А еще мне у Кумик кажутся грубоватыми колени.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Рада, что эта информация не только мне пригодилась. Тут, скорее, просто чисто визуальное сравнение. Может еще что-то прибавилось бы, если бы все варианты были у меня в наличие.
Play Toy я вообще даже не смотрела: дорогие они, как Verycool, и большая грудь отпугнула
Play Toy я вообще даже не смотрела: дорогие они, как Verycool, и большая грудь отпугнула

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет мне кажется, что минусы второго тела обусловленны грудным шарниром. Там ногу вперед выставили, вот и пошел изгиб бедра, а шею просто наклонили. Кривые швы это не проблема, их можно аккуратно зашкурить. А вот со скрытыми шарнирами не сталкивалась, меня они тоже пугают. Интересно как они устроены там внутри...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Шея у тел не наклоняется, голова двигается вперед-назад только за счет того кругленького пэга, на который она надевается.
кто-то выкладывал фотку тела в разрезе и можно было увидеть, что внутри. Но там тело было полностью бесшовное и обтянутое резиной, не было видно плечевых и бедренных шарниров. Зрелище не из приятных
А на счет неудачной позы на фото - возможно, к тому же это вообще промо, а у настоящего тела может все быть ровно и тд. Но проверять это я не стану, наверно.
Это да, согласна. Я бы так и сделала, если бы тело само по себе не стоило 1000 с лишним. По-сути, это не так и мало, так что такие моменты как швы мне совсем не хочется дошкуривать за фабрикой. У моего тела, которое сейчас у Натт швы были неровными только на коленках, я их зашкупила и блеск. Но стоило оно меньше, чем это от Кумик...Кривые швы это не проблема, их можно аккуратно зашкурить.
Интересно как они устроены там внутри...
кто-то выкладывал фотку тела в разрезе и можно было увидеть, что внутри. Но там тело было полностью бесшовное и обтянутое резиной, не было видно плечевых и бедренных шарниров. Зрелище не из приятных

А на счет неудачной позы на фото - возможно, к тому же это вообще промо, а у настоящего тела может все быть ровно и тд. Но проверять это я не стану, наверно.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гостиная в стиле лофт - окончательный вариант
Интерьер в фотоистории - это одно, а интерьер без актеров - это несколько другое)
Посему выкладываю фото своей доделанной полностью гостиной.

Теперь вот думаю, что на стену над диваном нужна какая-то современная картина. Но с тем. что на ней будет, я никак не могу определиться. Может какой-то городской пейзаж в черно-белых тонах?
Посему выкладываю фото своей доделанной полностью гостиной.

Теперь вот думаю, что на стену над диваном нужна какая-то современная картина. Но с тем. что на ней будет, я никак не могу определиться. Может какой-то городской пейзаж в черно-белых тонах?

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может, что-то такое? В комплект к автобусу
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, Да, я про такие и думала) Спасибо за варианты, но с Лондоном будет немного перебор) Особенно, учитывая тот факт, что квартира принадлежит американской организации по борьбе с терроризмом.
Но город - это да, однозначно лучше всего возможного будет смотреться)
Буду еще думать и рассматривать все возможные варианты)
Но город - это да, однозначно лучше всего возможного будет смотреться)
Буду еще думать и рассматривать все возможные варианты)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сразу подумала про черно-белый город. Только ночной, с небоскребами.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ну какая-то ирония в этом будет, учитывая, что штаты - бывшая британская колония
я отталкивалась от автобуса - сразу нарисовался образ хмурого туманного Лондона.

я отталкивалась от автобуса - сразу нарисовался образ хмурого туманного Лондона.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena,

Это дакакая-то ирония в этом будет, учитывая, что штаты - бывшая британская колония

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многообещающее продолжение) Что же будет на следующий день...
Вот чисто на глаз самое красивое тело - третье) Оно очень приятно глазу, ладненькое такое) И потом прочла - и одни плюсы... Так что лучше уж подкопить)
Я балдею от твоей гостиной) очень стилизовано и подходит для Натт) Автобус классный)))

Вот чисто на глаз самое красивое тело - третье) Оно очень приятно глазу, ладненькое такое) И потом прочла - и одни плюсы... Так что лучше уж подкопить)
Я балдею от твоей гостиной) очень стилизовано и подходит для Натт) Автобус классный)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие классные тебе скинули предложения с картинами... Мне почему то видится либо одна большая, либо много и разных размеров. Хотя большая наверное будет выигрышней смотреться. Или из нескольких частей... Уххххх, аж захотелось что-то подобное своим сотворить или у себя в зале повешать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»