В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Боа цвета любви.

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 05:32

Black_Rose, я стала предсказуема! :mrgreen: Вот же... 8)

Утро было серым. Тучи давили на землю, запинались за дома по колено, надолго цеплялись за провода и бессильно кропили все вокруг изморосью. Дышать было трудно, глаза певицы слипались, выдавая события прошлой ночи, но работа есть работа и к назначенному сроку она вышла, подъехавшая машина проглотила ее в себя и тронулась с места.

Вора разбудили ручищи. Слегка тряхнули, потом вытянули с кровати и поставили на ноги. Отвели умываться, затем вернули в комнату. Там уже стоял поднос с едой. И вор тут же поел. Ведь даже умирать лучше не на пустой желудок! Еще через минут двадцать в комнату зашел плотный человечек и велет слушать внимательно.

-Поскольку Вы взяли то, что Вам не принадлежит,Вы оказались с центре событий, которые не должны были Вас касаться.
Теперь же, вы стали их частью. Вас простят за то, что Вы сделали. В качестве отработки- Вы сделаете то, что я Вам сейчас скажу...

Дальше шла совершенно короткая и до безобразия идиотская инструкция. Вор даже усомнился, все ли ку-ку на месте у хозяев. Что это значит: " завязанными глазами по команде хватай и держи"?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 07:43

Мда.... если все это не чья то развлекуха, а вынужденная мера, если некий демиург не справляется с делопроизаодством в своем мире без вот этаких событийных конструкций -то опять имеем дело с миром мага-недоучки.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 10:18

finn2000, :D отличный коммент.Прямо про меня :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 10:24

Ладно-ладно, Вы меня поняли, нечего меня в краску вгонять и заставлять писать всякое типа " да я не про Ваааас, я не то имела ввидддуууу" :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 10:25

finn2000, :lol: конечно поняла! :D Но и про меня это тоже! Никакой краски! Все путем :mrgreen: Я же веселюсь. Присоединяйтесь! :wink:

В машине певице выдали платье. Она переоделась на ходу. Платье было длинным, мягко-трикотажным, закрывающим всю ее под подбородок. В машине нашлась и визажистка. Сняв весь ее макияж, она нанесла на кожу нечто типа пудры, от чего лицо наоощупь стало напоминать персик... Ресницы расчесали с прозрачным гелем, волосы убрали в высокую прическу. Скорее, простоватую, чем вычурную.
Когда машина остановилась, визажистка протянула листок. Певица прочитала инструкцию:
Петь и играть влюбленность в человека, для которого поет. И так, чтобы человек в это поверил.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:00

Ну, все... Кто-то сдвинутый запал на меня, думала певица. Вот ему и готовят спецподарочек... Поди старикан противный... Вонючий... Боже... И денег не вернешь... Певица сделала затяжной вдох и шагнула из машины уже вся в образе: влюбленной слегка дурочки.

Вору ручищи завязали глаза. Заставили повторить инструкцию. Добились согласия легким нажатием на плечи. Взяли под локоть и повели. Спустя некоторое время велели стоять на месте и ждать команды.

Певица прошла через парадное приличного особняка. Заценив формат его стоимости, дамочка подтвердила свои прежние выводы.
Ее встретил все тот же портфельный мужчина и провел в достаточно темную залу. В центре зала стоял некто в форме уборщика с завязанными глазами. Чуть поодаль располагалась аппаратура, стоял рояль с прислоненной к нему гитарой. Инструменты были отменные. Хозяева явно не скупились даже на мелочах...

"Портфельный" ушел... Откуда-то из темноты появился мужчина, чей возраст не определялся. Был он подтянут, печален и собран... Он слегка кивнул певице и велел начинать.
-Пойте. Вам скажут, когда остановиться...

Певице показалось, что губы говорящего не шевелись вовсе. Слова словно сами прыгали к ней в голову и согревали сердце. Боже, она увлеклась... ЭТИМ? Да кто он ? Он вообще словно другой, словно из другого мира, и будто отгорожен китайской стеной... Петь- ему???

Певица взяла гитару и тронула струны, глядя на "другомирного". Другого-то объекта не был... Оп-па... рядом с уборщиком луч прожектора сверху выхватил из мрака инвалидную коляску с женщиной в ней... Женщина в возрасте, с совершенно белыми волосами словно ждала чего-то... Так в луче света оказались вор и колясочница...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 21:11

Ээээ... и кому из троих петь?...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:14

Певица переводила взгляд с иномирного на беловолосую... Логика подсказывала, что петь надо ей... Ладно, в конце концов театральное она закончила с отличием... Проигрыш закончился, певица запела. И тут же сверху и ее осветил прожектор.
Однако, "объект" никак не реагировал на нее. Жещина в коляске, казалось дремала с открытыми глазами. Сокрытый темнотой иномирник подтолкнул певицу, направляя ее туда, где была коляска...

Ладно. Где мое обаяние? Счас, я ей изображу лесби... Певица пела, вкладывая страсть в голос и руки. Гитара взвизгивала, недовольная экзальтированным напором. Певица же пыталась поймать взгляд женщины... Ведь ясно, что зрительный контакт- это полдела. И так, и эдак ходя вокруг коляски, запинаясь за уборщика, певица никак не могла попасть в поле зрения объекта. Беловолосая словно... словно смотрела куда-то, даже не в даль, словно сквозь даль. М-да. И как вот ее убедить, что она в нее влюбленная???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2015, 21:36

А может надо было сделать так что бы Вор подумал что в него влюблена эта беловолосая в кресле?
Не зря же ему глаза завязали
Сама же певица лишь голос\инструмент в это игре.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:39

Nasty, М... вор стоит без движения и вообще ничего не видит- глаза завязаны. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2015, 21:44

Да и он совершенно не догадывается что женщин в комнате двое, ведь вторая не произнесла ни звука.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 21:53

Да и.. в песне ж женщина поет о любви женщине... вор то при чем?..

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 фев 2015, 01:42

Нет, это не Вы стали предсказуемой, просто за время такого длительного контакта между автором и читателем появляется нить, и мы теперь на одной волне. :) А насчёт тех, кто находится в комнате: так ведь и у Него, и у Неё есть половинки, и тут как раз четыре личности, две женщины и двое мужчин. Это в данный момент совпадение или закономерность? ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 фев 2015, 14:38

Nasty, верно.

finn2000, ага. не понятно зачем. то есть изначально в задумке его вообще не было. Сам влез по ходу.

Black_Rose, м... нет, я не считала пары в комнате. Четыре- это случайно вынесло... наверное, случайно... может, я просто тяготею к этому числу? :roll: Точно подвоха тут не задумывалось 8) :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 18:36

Понятно, что ничего не понятно. Главное петь, а там посмотрим. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 фев 2015, 18:40

Не задумывалось подвоха - это еще не гарантирует, что его нет и не будет :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 фев 2015, 23:52

Значит всё же совпадение. Мне тоже нравится число 4. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 08:18

mihashka, Вы правы.

finn2000, и Вы правы.

Black_Rose, и Вы тоже правы!
:lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 08:41

Певица перепробовала все известные ей приемы. Даже вспомнила уроки мастерства... Потом в ход пошли подслушанные у приятельниц штучки-дрючки по соблазнению. Увы.
Рояль не помог однозначно. Фонограммы тоже. Певица решила уже играть себя- и вспомнила все свои влюбленности. Впала в их состояние и по одной проиграла их перед беловолосой. результат оставался прежним. Певица не на шутку обеспокоилась. Как бы не приписали невыполнение контракта!

Шла как раз ее пауза- просто играла фоново музыка от романса...

Вор мог неподвижно стоять часами. Профессия обязывала. К тому же, стараясь не слушать уже порядком насевшую в зубах песенку, надо было подумать о чем-то хорошем. Хорошее в его жизни была только жена. И сейчас, прямо здесь, он мог даже бы ее коснуться... Вор решил, что одну руку опустить в карман не будет большим проступком. Даже если скомандуют- он начнет второй рукой... Перья были на месте. Боа так сладко устроилось в кармане, приютились и грели руку и сердце...

Певица подошла к коляске, села на корточки. Уставшие связки и сдавленная диафрагма тут же выдали хрипоту... Уже больше с вопросом, чем с любовью, певица начала заново песню?
-Ну, как тебе сказать? И... чтобы поняла ты...Что... мне некому некогда лгать. Что ты- это я. А я- это ты...

Перья обтекали руку.

-...Что же ты так на меня смотришь сейчас, любимая...

Прожектора светили почти вместе. Столб света был очень ярким.

Певица смотрела в глаза беловолосой. И вдруг они вернулись. Ожили. Увидели певицу и посмотрели на нее.

Боже, КАК они посмотрели!!! У певицы даже сбилось дыхание: эта некрасивая, даже страшненькая женщина заглянула в самое сердце! Не просто заглянула, а нашла в нем все хорошее, что там было. Осветила его изнутри своим теплом, возрадовалась находке и вознесла певицу куда-то, откуда не хотелось возвращаться. Там было все: целая вселенная и даже больше. Там было то, к чему стремится душа. Там была любовь. Самая настоящая...
Потом отвела взгляд. Нееет! Не уходи. Как я жила без тебя до этого? Как я буду жить после? Останься, останься, я ... я... я люблю тебя!
Певица пела уже не думая об интонациях и отдыхе. Она жила, жила здесь и сейчас. Она любила по-настоящему. И требовала взаимности. Она растворилась в этих глазах и только их жаждала. Она забыла себя и была вся- для нее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 09:12

А может это такое лечение??? Песней. Вывести из ступора, привести в чувства, человека ушедшего глубоко глубоко в себя?
Непонятка только с вором. Да он даже не слушает певицу, а на против удаляется в свой мир, где жена ребёнок.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 11:02

Nasty, Ага. В эту версию не вписывается. вор. 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 17:26

... Свет падающих звезд
пусть мне укажет твой след...

Как я могла жить раньше без нее? Да и не жила я вовсе... Как я буду жить после без нее? Может, я буду петь бесконечно? Не подведет ли голос? Чтобы остаться с нею... Певица в порыве потянулась рукой... беловолосая сделала упреждающий жест. да-да, прикасаться нельзя... Певица даже покраснела... Стыдно... не помнить... нарушать... желать... шагнуть в сторону, чтобы не видели ее смущения... вот же...

...мне все никак не понять,
что нет-это да, а да- это нет...

Поспешный шаг за коляску. Руку певицы поймали... и положили на плечо. Растерянность. Счастье. Доверие. Теплота.Трепет.Рука дрожала, словно это у певицы впервые. Ой, это ведь и было впервые!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 фев 2015, 17:29

Эх, горит, понимаешь, человек на работе....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 17:31

Слов нет затаила дыхание и жду продолжение.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 17:38

... ты- это я, я- это ты...

Певица боялась шевельнуться... вдруг, прогонят? Теперь трое стояли в луче света так: колясочница лицом к вору, примерно в метре от него. Вор лицом чуть в сторону.... Певица позади коляски, положив одну руку на плечо беловолосой...

... жизни дорога- поворотами...

Все случилось мгновенно. Описать это певица вряд ли сможет четко, хотя была там сама... Луч света словно стал короче, или их троих некая сила стала поднимать на невидимой платформе. Точно невидимой, потому что пол уходил вниз, а переступить певица боялась, не зная границ платформы.
Беловолосая вдруг ожила, потянулась корпусом чуть вперед, певица почувствовала, как тело ее стало словно струной, руками она делала движения перед собой, словно раздвигая преграды... Еще пара куплетов. Дальше... дальше уже пошли глюки. Или,может это было лазерное шоу. С их-то деньжищами певица бы не удивилась...

Мириады звезд, проносились мимо, повинуясь рукам женщины, Невидимая платформа поворачивалась, управляемая ее пассами, было полное ощущение полета. И вот, полет начал замедляться... И вдали, словно на конце невидимого пути появился силуэт женщины. Он становился все ближе...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 17:43

... увеличивался, тогда как скорость падала. Трое на платформе тормозили...

Вот уже и лицо стало различимо... Красивые бездонные серебристые глаза, как озера улыбались среди звезд... светлые волосы вздрагивали крупными кудряшками... Она была по неземному прекрасна... Беловолосая еще чуть-чуть повернула платформу, так, чтобы видение оказалось как раз между коляской и вором.

-ДЕРЖИ!!! - крикнул снизу Грисс. - ДЕР-ЖИИИ!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 18:58

Эта с бездонными глазами - есть стена?
А любовь к женщине - то что не достичь вору?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 19:30

Nasty, Ну, судя по сюжету, Это Клайда. А вот с вором... тут сложнее! :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 22:16

От этого крика дрогнули стены, наверное. Столько в нем было отчаяния, боли и силы. Певица запнулась. И сфальшивила. Впервые в жизни. Вор замешкался, вытаскивая из кармана запутавшуюся в боа руку. Видение печально глянуло на Грисса, губы его прошептали "Люблю", звезды начали падать...
Еще наносекунда, и- словно ничего не было.

Первый конец.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 22:23

Если то Клайда, то значит пела Светочка :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»