Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 2..
Как же интересно тебя читать, от твоих историй всегда дух захватывает! С нетерпением жду продолжения.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia,Леночка, спасибо большущее!
. Эту историю снимала, как только встала с постели после гриппа. Возле ёлочки, правда, было темновато, а эпизоды в снегу снимала на балконе - он у нас без лоджии, и снега полно, + раньше снятая снежная наша улица + фотошоп. Хотела снять натуральную машину перед воротами, но ещё была температура, а сроки поджимали - приближался день моего выхода из "заточения".
Наверное, третью часть выложу пораньше, чтобы понятно стало, что к чему... 

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут с первой части сижу и жду продолжения.
Жду третью часть, когда уже всё прояснится. 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
rizhee solnishko, Дашенька, спасибо! Я как раз над этой третьей частью работаю, сейчас выложу! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 3.
Если бы кто-то попытался найти у Вадима Зайченко положительные качества, он с превеликим трудом нашел бы всего одно - Зайченко не был дураком. Попав в колонию строгого режима, он возблагодарил "добрых дядей", отменивших когда-то смертную казнь, и начал готовиться к побегу. Что побег удастся, он не сомневался ни минуты. На воле остались дружки, которым было вовсе не безразлично, что место, где спрятано награбленное за многие годы, знает лишь один пахан. Поэтому, чтобы они получили свою долю, он должен был выйти на свободу. Алчные люди, увы, находились всегда, и за большую мзду Зайченко через определенное время оказался на свободе. Там он получил один из своих многочисленных, заранее тщательно заготовленных паспортов, идеально подогнал свою внешность к фотографии - и купил себе билет на самолёт. Он знал, что подобной дерзости от него никто не ждал. И, пока служители закона прочесывали сибирские леса, он очутился на квартире в Дубровске, но не залёг на дно. Его тайник был близко, никто, кроме него, не нашел бы его. Было довольно просто, никому не попадаясь на глаза, забрать драгоценности и бежать с ними за границу, как он и планировал. Но Зайченко был авантюристом, и у него был здесь должок. Он не мог оставить безнаказанной девчонку, всю жизнь мешавшую его планам. Единственную, встретившую гордым презрением его "предложение дружбы" в школе. Единственную, раскрывшую глаза на его сущность этой тёлке Наталье. Единственную, опознавшую его на фото и давшую против него показания в суде.
Похищение он продумал идеально - не зря же он считал себя гением. Подкараулив Анику возле НИИ, он узнал вид и номер её машины и время, когда она возвращается с работы домой. Мешало присутствие Ларисы, но и тут ему повезло - уже несколько дней Аника ездила с работы одна. И её мужа, этого идиота-футболиста, тоже не было в городе. Он увёз свою дурацкую детскую команду на какую-то дурацкую базу - на дурацкие предсезонные тренировки. Как всё удачно складывалось! Оставалось ждать хорошей метели, сразу заметающей следы. И метель началась в точном соответствии с прогнозом. Всё получилось, как по маслу. Правда, пришлось подстрелить какую-то девчонку, не вовремя оказавшуюся рядом. Ну, да не её первую...
И вот теперь Зайченко ехал на Аникиной машине к старому заброшенному дому, где хранились лыжи-снегоступы и откуда было совсем близко до вожделенного тайника. А в доме ждал сообщник, который должен был отогнать машину в другое место, подальше, подальше, чтобы никто не подумал искать его там, где он будет. Аника, всё ещё без сознания, лежала на сидении рядом, и Зайченко со мстительным злорадством поглядывал на неё. Сознание, что теперь она в его руках, доставляло ему злобную радость. Уж он-то заставит её пожалеть обо всём! А потом... Потом быстро перейти границу там, где это было легко - и на дно. Временно на дно, чтобы потом появиться во всем блеске и зажить так, как он давно мечтал...
Приятные мысли бандита были прерваны неприятным звуком. Мотор чихнул, фыркнул... и заглох. Зайченко грязно выругался, увидев, что бензина больше нет. Аника знала, что до дома ей хватит, и не захотела ехать на заправочную станцию по начинающейся метели. А бандиту было не до расхода бензина...
Он вылез из машины, огляделся. К его счастью, заметенная дорога была пустынна. Метель не прекращалась. Зайченко подошел к краю дороги, глянул вниз. Что же, девчонке повезло. Уйдет в мир иной без пыток. Только столкнуть машину вниз с этого обрыва, да побыстрее, пока никто не показался на дороге. Впрочем, кто же поедет куда-то в такую метель? Ничего не слышно из-за рёва ветра, да и видно ничего в двух шагах.
А потом - пешком до старого дома. Возможно, так даже безопаснее.
Бандит ещё раз посмотрел вниз, под обрыв. Теперь он даже перестал оглядываться. Никого нет. Только оружие всё же должно быть наготове. Мало ли что? Взялась же откуда-то из снежного хаоса та девчонка возле ворот...
И в этот момент острая боль пронзила правую руку как раз тогда, когда он потянулся к карману за пистолетом, и она повисла плетью под тяжестью мощного тела. Низкое рычание раздалось совсем рядом, и он, повернув голову, увидел огромного пса, мертвой хваткой вцепившегося ему в руку. Револьвер! Он был в правом кармане, как раз под разъяренным псом. Зайченко попытался вырваться, отбиться, но пёс вертелся вьюном, великолепно увертываясь от ударов и не выпуская руки. Пистолет был необходим, и бандит всеми силами пытался засунуть левую руку в правый карман. Одновременно сражаясь с собакой, он потерял равновесие и упал на колени.
И вдруг почувствовал прикосновение холодной стали к своему затылку и услышал звонкий голос: "Стоять! Руки вверх!"
И тут ум, так высоко ценимый преступником, изменил ему. Вместо того, чтобы сдаться и, пройдя заново через допросы, суд, колонию, сделать новую попытку побега, он с разворота оттолкнул девушку с револьвером, наконец, выхватил свой, наугад выстрелил назад, потом вбок, ещё и ещё - туда, где могли быть предполагаемые враги.
И пустился бежать, волоча за собой собаку.
Но в ответ прогремели сразу три выстрела - и с "профессором Мориарти" было покончено навсегда.
Подъехавшие на автобусе ОМОНовцы включили прожектор, и стало светло почти как днём.
Фернандо, вместе с Юко покинувший машину, сразу же бросился к Анике. Она открыла глаза и улыбнулась ему: "Со мной всё в порядке!"
- Это прекрасно! - улыбнулся Фернандо, осторожно вытащил её из заглохшей машины и понёс к своей, где уже ждал врач со всеми своими причиндалами.
Юко встала с земли, отряхнулась и подошла к лежавшему бандиту. Точнее, шла она не к нему. Верный, всё ещё глухо рыча, стоял возле врага. Юко присела на корточки и тихо, ласково позвала: "Верный!.. Пусти его, собачка... Он не опасен уже..." Пёс взглянул на неё. В глазах его ещё переливалась ярость, шерсть стояла дыбом. "Ну, Верный!..- снова позвала девушка. - Иди сюда! У меня для тебя сосиска есть..." Она достала из кармана сосиску и положила на снег. Пёс переступил через лежащего бандита и медленно пошел навстречу. Понюхал сосиску, но есть её не стал, только ткнулся носом девушке в колени. Она положила руку на его жесткий загривок, погладила, успокаивая.
- Сосиска-то, небось, из ментовской столовки! - пошутил кто-то из стоявших в стороне омоновцев. - Порядочная собака есть не станет, не то что мы! Кстати, Юко, как это вам удалось приехать сюда раньше нас?
Юко улыбнулась.
- Так у вас не было за рулём чемпиона мира в Формуле-1!
Все головы повернулись в сторону Фернандо. Но рты, раскрывшиеся от удивления, через мгновение раскрылись ещё больше.
Приоткрылась задняя дверца, и оттуда, спиной вперёд, вылезла красная, взлохмаченная Даниэла и робко встала рядом с машиной.
- Дани! - ахнул Фернандо. - Как ты там очутилась?!!
Даниэла радостно улыбнулась.
- Разве мы, когда женились, не давали клятву : "Всегда вместе, в радости и в беде? Я видела, что ты вывел машину, пока все бегали туда-сюда и спорили, кому ехать. И, зная, что ты меня не возьмёшь, забралась сзади в багажник и накрылась старой курткой, которая там была... А вам было не до меня, вот вы и не заметили!"
Фернандо покачал головой.
- Но, Дани, зачем? Чем ты могла помочь? Только подвергла себя риску.
- Как это не могла? - возмутилась Дани. Она снова нырнула в машину и через мгновение вытащила оттуда огромную скалку.
- Вот! Разве ты не помнишь, как я ею в Италии фанаток гоняла?
Раздался гомерический хохот. Парни буквально корчились от смеха. Им тоже была нужна разрядка, тем более, такая великолепная.
- Данька! - смеялся Фернандо, вытирая слёзы с лица. - Ты это специально сделала? Чтобы ситуация имела комический финал?
- Вовсе не специально! - улыбнулась Даниэла. - Но разве плохо получилось?
Фернандо улыбнулся.
- Может быть, и не плохо. Но то, что шапка твоя развязалась и висит только на одном помпоне - плохо. На улице всё же метель.
- А она уже кончается! - засмеялась Даниэла, надевая шапку. - Смотри, снег уже не злой, он крупный и красивый!
Фернандо смотрел на жену и думал, что, не будь женат на ней уже год, сейчас влюбился бы заново. Он ни секунды не сомневался, что Данька устроила этот цирк специально, для разрядки после сильного напряжения. Она вовсе не была хорошенькой глупышкой. Умная, смелая, верная, она была надежнейшим другом в любых переделках, и в этом он убеждался не раз...
Фернандо сел за руль, Даниэла снова заняла место в багажнике, только на этот раз устроилась на нормальном сидении. На втором сидении расположились доктор и Аника. Юко устроилась рядом с Фернандо. К внедорожнику быстро прицепили машину Аники, за руль уселся откуда-то взявшийся Антон.
- А собаку куда? - спросил один из омоновцев.
- Как это куда? - возмутилась Юко. - Верный, ко мне!
Успокоившийся пёс легко впрыгнул в машину и улёгся у ног девушки.
- Ой, - спросила вдруг Аника, - а Верный как тут оказался?
Фернандо улыбнулся.
- Он сорвался с цепи и бежал по дороге за вашей машиной - тебя спасать. Мы догнали его на полпути и взяли с собой. И он, надо сказать, очень сильно помог.
И машины тронулись в обратный путь, оставив прочие дела полиции. И никто даже не мог подумать о том, что это ещё не конец...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 3.
Оооо! Ещё и продолжение будет!
И так уже получился настоящий детектив! Так это была Месть!?!
Очень интересно написано! Верный - имя в самую точку у пёсика!!!!
Суперское фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/2 ... 16ea340a_L

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, замечательно!!
Верный - медаль ему, молодчина!
Юко очаровательна! нравится мне все больше и больше!
Дани со скалкой - отдельная история
Не могу отсмеяться - очень забавно вышло!
Нравятся фотографии, обработка, снежок! Чудесно! Чувствую носом запах зимы
Жду продолжения и надеюсь, что все будет хорошо!!

Дани со скалкой - отдельная история

Нравятся фотографии, обработка, снежок! Чудесно! Чувствую носом запах зимы

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Оооо! Ещё и продолжение будет!И так уже получился настоящий детектив! Так это была Месть!?!
Ириш, спасибо большущее, золотко! Я старалась, чтобы было интересно!

Верный очень помог, не дал бандиту вовремя завладеть пистолетом.

Продолжение будет, четвертая часть, где всплывут события, которых никто не ожидал...

Dragonfly писал(а):Леночка, замечательно!!![]()
Дани со скалкой - отдельная историяНе могу отсмеяться - очень забавно вышло!
Нравятся фотографии, обработка, снежок! Чудесно! Чувствую носом запах зимы![]()
Машенька, так радостно читать такие слова! Благодарности нет предела!

Да уж, Верному медаль необходима! Сделал всё, что мог!
Юко - отважная девушка. Но над её очаровательной головкой собираются тучи, правда, не очень грозовые...
Данька в своём амплуа! Что-нибудь она обязательно выкинет, и мы ещё не всё знаем!

Но я тоже надеюсь, что всё будет хорошо!

Спасибо, девочки, что не забываете мою потускневшую темку! Правда, пришла радостная новость, что фотки можно вернуть, поменяв ru на org. Я этим активно занялась, это намного быстрее, чем восстанавливать то, что сохранилось на компе!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: Метель. Часть 4. Неожиданность.
Метель, почти закончившаяся в день завершения всех опасных событий, неожиданно разыгралась с новой силой, поэтому все очень удивились, когда через пару дней в Южный коттедж неожиданно приехал Антон и пожелал увидеть в холле всех участников недавней истории с бандитом, кроме Аники. Но она тоже пришла: вдруг смогла бы чем-нибудь помочь?
Когда все собрались, он обвёл их изучающим взглядом и сказал:
- Похоже, в вашем коттедже всегда происходят загадочные истории, которые нелегко распутать даже полиции. Сейчас я вам поведаю одну из них. Когда стало известно, что Зайченко застрелен при задержании, начальство основательно пожурило омоновцев - бандит был нужен живым - у него на воле остались связи, с которыми необходимо было покончить. Бандюга мог их сдать. Экспертиза показала, что в теле Зайченко три пули. Одна в правой ноге, другая - в левой, и третья - фатальная. Ребята клянутся и божатся, что стреляли по ногам. И верно, пули в ногах были выпущены из табельного оружия 9мм калибра. А вот фатальная пуля...
Антон снова обвёл внимательным взглядом собравшихся:
- Фатальная пуля была выпущена из малокалиберного пистолета калибра 5,45 мм. Все сразу подумали о Юко, но парень, находившийся ближе всего к месту схватки, сказал, что Юко, во-первых, была вооружена своим табельным оружием, а, во-вторых, к моменту стрельбы она лежала, сбитая с ног бандитом, и судорожно искала в снегу свой пистолет. И как прикажете это понимать? Юко, дай-ка сюда свою позолоченную игрушку!
Юко, за время его речи успевшая несколько раз покраснеть и побледнеть, честно взглянула ему в глаза.
- У меня его нет.
- Как это нет?!
- Очень просто. Я дала его Лие поучиться стрелять, и он ещё у неё.
Антон покачал головой.
- Юко, вы совершили опрометчивый поступок! Халатное отношение к оружию - преступление. Для того, чтобы учиться стрелять, существует тир. Где сейчас Лия?
Юко опустила голову.
- Она уехала на базу отдыха кататься на лыжах.
- А пистолет?
- Я смотрела, в её комнате его нет.
- Та-а-ак... - Антон вздохнул.- Час от часу не легче. А если она взяла его с собой и там по нечаянности подстрелит кого-нибудь из отдыхающих? Или, ещё хуже, его у неё отнимут криминальные субъекты? Или, что ещё хуже, они это уже сделали, и кто-то из них, пользуясь метелью, застрелил своего пахана, чтобы овладеть награбленным? А, Юко?
Даниэла встала.
- Антон, не надо мучить Юко. Получается, что это я застрелила бандита...
Фернандо оторопел.
- Ты, Данька, в своём уме? Из чего, из скалки?!
Дани мотнула головой.
- Не из какой не из скалки. Из Юкиного пистолета. Когда у нас во дворе начали стрелять, кричать и лаять...
Несмотря на серьёзность ситуации, все засмеялись.
- Лаять-то кто начал?!
- Как кто? Верный, конечно! И не перебивайте меня, а то я собьюсь с хода событий. Так вот, я подумала, что напали бандиты, и побежала в комнату Лии. Я знала, где она хранит пистолет. Он там и был.
- Я его взяла, зарядила, положила в карман и побежала вниз. Там все спорили, кто поедет, а Фернандо уже шел к гаражу. Я была к гаражу гораздо ближе, поэтому успела залезть в багажник его машины и спрятаться там.
- Потом мы ехали... Не очень долго, но бока у меня до сих пор болят. Когда Верный, Ферни и Юко выскочили из машины, я выскочила следом. Только они бежали по дороге, а я по снегу, за деревьями. Там, правда, очень глубоко, но на мне были высокие сапоги... Бандит в это время дрался с Верным.
- А потом Юко хотела его задержать, не Верного, конечно, а бандита, он ударил её и начал стрелять.
- Юко упала, а бандит побежал... Почти прямо на меня. Ну, я и выстрелила... И ещё кто-то два раза. Потом я тихонечко вернулась в машину и снова залезла в багажник. Взяла скалку и всех немножечко посмешила. Вот и всё.
Несколько секунд все молчали.
- Даня, - сказал, наконец, Антон, - я ведь был на операции. Бандит бежал к деревьям, за которыми - обрыв. Он хотел скатиться вниз и уйти под покровом метели. Получается, что он, действительно, бежал прямо на тебя. Ведь он мог тебя убить...
Дани улыбнулась:
- Но ведь не убил же!
Воцарилось молчание. Дани вышла, через минуту вернулась с золотистым пистолетиком и положила его вместе с коробочкой патронов на стол.
Потом подвинула к Юко.
- Вот, возьми. В целости и сохранности.
Юко пододвинула пистолет к Антону.
- Меня теперь уволят?
Антон покачал головой.
- Выговор за халатное отношение к оружию не помешает. Но, если не считать этого прокола, во всем остальном ты действовала абсолютно правильно. И, не прояви ты оперативности, бандит мог успеть убить Анику и скрыться. Так что никто тебя не уволит, конечно. Но пусть эта ситуация послужит тебе уроком... Кстати, Даня, кто научил тебя стрелять из пистолета, да ещё так метко?
Даниэла улыбнулась.
- А я и не умею. Это случайно получилось, от страха, наверное. И от неожиданности. Всё, что я умею, это заряжать пистолет и нажимать на курок.
Фернандо кивнул.
- Это правда. Леонель однажды водил девчонок в тир по их просьбе. Лучше всех стреляет Алеся. Стреляли они из мелкокалиберной винтовки, с упора. Плоховато стреляли. Данька выбила где-то тридцать из ста, остальные примерно так же. А Алеся из девятки не вышла, хоть стреляла с ремня. Настреляла на разряд. А из пистолета хуже всех стреляла Лия. Всё - не просто в молоко, а мимо мишени. Вот она и захотела поучиться. Всё же, она юристом будет, наверное, надо уметь...
Антон улыбнулся.
- Хорошо то, что хорошо кончается. Но прошу вас со всей серьёзностью больше таких фокусов не устраивать. Одного никто не может понять: почему он похитил именно Анику? Скорей всего, ему просто была нужна машина, и Анике не повезло.
Аника покачала головой.
- Нет. Это была месть. Не только, конечно. Машина ему тоже была нужна. Повезло в том, что он очень неудачно применил электрошокер. Помешал воротник свитера, он из-за снега его не разглядел. Поэтому я потеряла сознание только на несколько минут. А потом просто притворялась. И поэтому знаю все его планы - он говорил о них вслух, сам с собой. Наверное, кое-что будет интересно для следствия, но сейчас не хочется...
- Антон, - забеспокоился вдруг Фернандо, - а у Даньки могут быть неприятности из-за этого дела? Её...того... - не привлекут?
- Да нет, - улыбнулся Антон, - может, разок и вызовут, протокол оформят. А привлекать-то за что? Конечно, у неё нет права на ношение оружия. Но ситуация была непростая, и она взяла пистолет для защиты коттеджа от врагов. Самооборона чистейшей воды. И, потом, она опаснейшего преступника прикончила. ОМОНу было разрешено вести огонь на поражение в случае вероятности побега. Вот наша Даня и вела его на поражение! Если кому-то и может влететь, так это Юко. Но, думаю, и её помилуют, всё-таки, её быстрые и верные действия спасли Анике жизнь.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: Метель. Часть 4. Неожиданность.
Djenje, Леночка, очень волнующее продолжение!
А вот и пистолетик... Злодея победили - это хорошо! Еще б лучше его сообщников найти, с одной стороны... с другой - как уж вышло. Так, значит, суждено. А сообщников, надеюсь, и так найдут
За Даньку переживаем - нелегкое это дело.. даже если и в целях самообороны.. все равно... как она?
Насчет хостинга - рада-рада)))

А вот и пистолетик... Злодея победили - это хорошо! Еще б лучше его сообщников найти, с одной стороны... с другой - как уж вышло. Так, значит, суждено. А сообщников, надеюсь, и так найдут

За Даньку переживаем - нелегкое это дело.. даже если и в целях самообороны.. все равно... как она?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе и блондинка... 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Четвертая часть больше всего понравилась! Прямо, как у Агаты Кристи - там в конце все собираются, и всё объясняется!
В восторге от твоей Даниэлы - надо же - такой невинный птенчик по виду, а такая бесстрашная!
Юко тоже очень классная! Кофточка ей эта идёт!
Молодец!!!!! Получила большое удовольствие от твоего детектива!

В восторге от твоей Даниэлы - надо же - такой невинный птенчик по виду, а такая бесстрашная!

Djenje, как стремительно развивались события! Очень захватывающая история! Браво автору!!!!
Верный - прекрасный друг и защитник, а Даниэла и вовсе удивила своей решительностью и бесстрашием. Вот вам и глупенькая маленькая блондиночка

Верный - прекрасный друг и защитник, а Даниэла и вовсе удивила своей решительностью и бесстрашием. Вот вам и глупенькая маленькая блондиночка

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, очень волнующее продолжение!![]()
Машенька, спасибо!

Да, появился пистолетик, виновник стольких событий! Думаю, сообщников поймают, да и матёрый бандюга вряд ли бы сдал главарей, скорее, отделался бы мелочью...
Данька, думаю, вполне нормально. Ей уже Антон сказал:" На счету этого бандита десятки жизней. Было бы, возможно, ещё столько, и первая - жизнь её близкой подруги. Вот под этим углом и надо смотреть на ситуацию." К тому же, Даня почти ничего не видела, выстрелила и побежала. Так что всё в порядке.

Хостинг - да, это здорово, что можно исправить ситуацию. Но всё равно долго получается, я долго не могу за компом сидеть, глаза устают. Но это не беда, справимся!

rizhee solnishko писал(а):Вот тебе и блондинка...
Да уж, Дашенька, зря на блондинок бочку катят! В экстремальной ситуации они всё могут!

Diorina писал(а):Леночка! Четвертая часть больше всего понравилась! Прямо, как у Агаты Кристи - там в конце все собираются, и всё объясняется!
В восторге от твоей Даниэлы - надо же - такой невинный птенчик по виду, а такая бесстрашная!Юко тоже очень классная! Кофточка ей эта идёт!
Иришик, спасибо, золотко!

От Даньки - благодарность! Она теперь в коттедже в героях ходит и жутко этого стесняется. Говорит, что на её месте другой бы взял бандита в плен, а не стрелял.
От Юко тоже спасибо! Она очень боится, что её уволят из полиции. Вот такая упёртая девчонка!
BABY LOVE писал(а):Djenje, как стремительно развивались события! Очень захватывающая история! Браво автору!!!!
Танюша, спасибо!!!

Да, Верный, действительно, преданный друг. И умный пёс - всё понял и помог в самый решающий момент.
Данька только прикидывается глупенькой, Фернандо давно понял, какая она на самом деле. Он же её знает с самого детства! Смелая и верная, настоящая "боевая подруга"!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое захватывающее продолжение! Прочитала все на одном дыхании! Спасибо тебе большое!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Благодарю от всей души за столько добрых слов! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: Лия на слаломной трассе.:)
Лия, как и положено фанатке учёбы, сдала сессию досрочно и, получив в итоге целый месяц каникул, решила покататься на горных лыжах. Её давно привлекали рассказы друзей, что в городе-спутнике Дубровска есть отличная слаломная трасса, и не только трасса, но и гостиница для туристов прямо рядом с горой. Кататься на лыжах она не умела, но это её не останавливало: всему можно научиться. Недавно, пытаясь реализовать этот девиз, она обратилась к Леонелю с просьбой поучить её стрелять из пистолета. Но Лео, узнав, где и как она собирается учиться, категорически отказался от этого мероприятия, заявив, что он готов обучать её стрельбе в тире, но никак не в лесу, где жертвой может стать птичка, белочка или даже случайный прохожий. К тому же, он фактически приказал ей вернуть Юко пистолет. "Знаешь, Лия, - серьёзно сказал он, - есть такое давнее наблюдение: если в доме есть оружие, оно обязательно когда-то выстрелит. Я не хочу, чтобы это случилось в нашем городке."
Но Юко упорно не хотела приезжать, она готовилась к экзаменам, поэтому Лия убрала пистолет в ящик стола, заказала через интернет номер в гостинице, купила билет на автобус и отбыла на отдых.
Без приключений не обошлось. В пути на трассу обрушился буран, и автобус пробивался вперед почти в кромешной тьме. Однако, до горнолыжной базы Лия доехала благополучно и сразу улеглась спать. На следующий день вьюга утихла, но было ещё пасмурно и хмуро. Лия позавтракала в столовой и отправилась знакомиться с окрестностями.
Но на трассе, кажется, начинались соревнования, поэтому она побродила вокруг, посмотрела, вернулась в номер и до вечера, лежа на кровати, читала "Джен Эйр".
А на следующее утро погода удивила её ярко-синим небом, блестящим свежим снежком и лесом такой красоты, что Лия запела от восторга, оделась, взяла лыжи и отправилась к горе.
Оказалось, что на горе уже полно народу. Многие энтузиасты уже неслись с вершины вниз, возле подъемников стояли значительные очереди.
Лия посмотрела на несущихся вниз горнолыжников, и ей стало страшно. Как не столкнуться, увернуться в нужный момент, не попасть кому-нибудь под лыжи? "Нет, - решила она, - пока гора не для меня. Учиться надо в более тихом и спокойном месте, а там видно будет."
Она пошла по целине в сторону от трассы. Оказалось, что идти на горных лыжах по снегу совсем не так легко, как на "гладких" - как называла беговые лыжи Алеся. И палки были очень коротки. Но упрямая Лия всё-таки выбралась в тихое местечко и нашла подходящий склон. Он показался ей таковым потому, что имел определённый уклон и был совсем неукатанным.
Лия улыбнулась и тихонько поехала по "целине."
Сначала всё шло вполне благополучно. Рыхлый снег тормозил продвижение вниз, небольшая скорость была приятна и позволяла даже смотреть по сторонам.
Потом снег стал глубже, и Лия, помня советы друзей, слегка откинулась назад, чтобы не зарыться носками лыж в сугроб.
Это помогло. Только мешали шапка и шарф. Шапка всё время сдвигалась на глаза, а шарф, раскручиваясь, закрывал лицо.
Поэтому Лия постепенно избавилась и от шапки, и от шарфа - просто побросала их на снег, решив, что соберёт на обратном пути.
И в тот момент, когда Лия уже начала чувствовать себя уверенно, по снегу прямо перед её лыжами промчался какой-то зверёк, кажется, белка. Лия посмотрела вслед этому быстрому созданию, потеряла бдительность, и...
... Она даже успела подумать: "Три секунды... Полёт нормальный!" - и растянулась на снегу, палки в стороны, лыжи кверху.
Выбраться из мягкого снега оказалось легко даже не смотря на неудобное положение вниз головой. Лия отряхнулась, решила, что пока хватит, и направилась вверх, туда, где так ярко голубело чистое небо. Лезть на лыжах в гору было нелегко, но Лия вспомнила о складке на животе, обнаруженной утром, и не стала упрощать себе задачу.
Чем выше она поднималась, тем ярче и красивее становилось вокруг.
Устав, она постояла возле маленьких берёзок, погрелась на уже тёплом солнышке.
А дальше... Дальше было так красиво, что Лия снова запела и, радостная, направилась в сторону трассы.
И была приятно удивлена, обнаружив рядом с главным спуском ещё один, совсем пустой и гораздо более пологий и неукатанный. Обозвав себя балдой, она решила, что именно здесь и следует учиться катанию.
Ещё одной приятной неожиданностью оказалось то, что на базе имелись инструкторы по катанию на горных лыжах.
Вот и получилось, что уже через несколько дней Лия радостно преодолевала не только свой любимый спуск, но и нижнюю часть главной трассы, когда там не было много народу...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: Лия на слаломной трассе.:)
Леночка, за Даньку я рада-рада!
О, какие снимки чудесные!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/2/21978 ... f42e2ecd_L - замечательно! Словно кадр из спортивного журнала! И ведь не подумаешь, что на снимке - куколка. Ничуть!
Очень "живая" и спортивная серия
Лия - умничка!!
Хорошо катается, и падает удачно

https://img-fotki.yandex.ru/get/2/21978 ... f42e2ecd_L - замечательно! Словно кадр из спортивного журнала! И ведь не подумаешь, что на снимке - куколка. Ничуть!
Очень "живая" и спортивная серия

Лия - умничка!!

Леночка, настоящая детективная история случилось! И как же хорошо, что все хорошо закончилось!
Хорошо, что у бандита ничего не вышло!
Даня со скалкой приободрила!
Интересно, что Лию ждет на горнолыжном курорте? Я в восторге от съемок! Невероятно просто! В движении, так естественно получилось, как в жизни!

Даня со скалкой приободрила!

Интересно, что Лию ждет на горнолыжном курорте? Я в восторге от съемок! Невероятно просто! В движении, так естественно получилось, как в жизни!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Леночка, за Даньку я рада-рада!![]()
Очень "живая" и спортивная серия![]()
Лия - умничка!!
Машенька, от Даньки - благодарность! Ей очень приятно, что все её поддерживают в непростой ситуации.

Спасибо за добрые слова о Лиином отдыхе. Задумка была дойти до трассы и сфотать Лию прямо на спуске. Но до трассы от города больше 10 км, и я пока не рискнула столько времени быть на морозе после бронхита. Так что мы с мужем и подругой ограничились горкой над стадионом, зато там такие виды красивые! А трассу много раз фотали и ещё сфотаем, уже сами будучи на лыжах!
Да уж, падает Лия классно, по всем правилом отсчёта полёта!

AnnaMaria писал(а):Леночка, настоящая детективная история случилось! И как же хорошо, что все хорошо закончилось!Хорошо, что у бандита ничего не вышло!
Даня со скалкой приободрила!![]()
Машенька, благодарю от всей души!

Спасибо за комплимент съёмкам! Мы старались! Правда, к конце падения Лии муж воткнул её головой в снег, за что был руган, а Лию я долго вытирала платком и объясняла, что с куклами так нельзя, может личико испортиться. Он обещал исправиться!

Diorina писал(а):Завидую Лие!![]()
https://img-fotki.yandex.ru/get/16130/2 ... 48889003_L - восхитительный кадр!
Иришенька, спасибо за добрые слова!

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По стараму. Ура!!! Фотки видны.
Осталось совсем немного, но дела не ждут ...
Наганю остальных в следующем сообщении.
Тема очень уютная, каждый раз не легко её покидать.
Извиняюсь за редкие визиты.
Осталось совсем немного, но дела не ждут ...
Наганю остальных в следующем сообщении.
Тема очень уютная, каждый раз не легко её покидать.
Извиняюсь за редкие визиты.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, наоборот, огромное спасибо тебе! Я, грешница, люблю подробные комменты
Их так приятно читать, снова переживается всё, что было тогда. Я уже и сама подзабыла многое
. А сама я, нахалка, занялась восстановлением порушенной темки и так редко хожу к друзьям.
Очень стыдно! Но я обязательно исправлюсь. Я тоже люблю писать подробно, но не умею так, как ты!
Спасибо за добрые слова о моём Коттедже!

Их так приятно читать, снова переживается всё, что было тогда. Я уже и сама подзабыла многое

Спасибо за добрые слова о моём Коттедже!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь! Молодец!
Так здорово, что восстанавливаешь фото!!!!

Djenje, ох, завидую Лие белой завистью!!!
Какое приключение и такая чудесная, солнечная погода! Леночка, фото получились настолько "живыми", что трудно поверить, что перед нами куколка, а не обычная девушка! 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Ленусь! Молодец!Так здорово, что восстанавливаешь фото!!!!
Ирочка, спасибо, золотко! Тружусь понемногу - очень жалко было пропавших эпизодов. Но это столько времени отнимает...

BABY LOVE писал(а):Djenje, ох, завидую Лие белой завистью!!!![]()
![]()
Какое приключение и такая чудесная, солнечная погода! Леночка, фото получились настолько "живыми", что трудно поверить, что перед нами куколка, а не обычная девушка!
Танюша, спасибо огромное! Погода в те дни была отличная, мы с мужем и подругой отправились в лес и наснимали эту серию.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По старому ...
Не вышло осилить до конца. Но в следующий раз точно догоню всех )))
Не вышло осилить до конца. Но в следующий раз точно догоню всех )))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, спасибо огромное за коммент! Мне очень приятно, что ты так подробно читаешь историю! Я как будто снова побывала в тех прошедших днях!
А у меня неприятность: упал фотошоп. И из-за этого никак не могу выложить продолжение.
Оно уже давно написано, но без фоток не интересно, а насобирать из старых эпизодов не хочется...

А у меня неприятность: упал фотошоп. И из-за этого никак не могу выложить продолжение.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, и тебе спасибо за добрые слова.
Печально что сфтошопом такое произошло (((
В интернете рекомендуют комп почистить, проверить сколько свободного места осталось на диске.
Или может быть старая версия, надо обновить, новую закачать
Печально что сфтошопом такое произошло (((
В интернете рекомендуют комп почистить, проверить сколько свободного места осталось на диске.
Или может быть старая версия, надо обновить, новую закачать

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, большое спасибо за совет! У меня диск С забит. Немного почистила - появился. Сейчас выложу коротенькую проду! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»