Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 2..

Сообщение Luresia » 09 фев 2015, 12:25

Как же интересно тебя читать, от твоих историй всегда дух захватывает! С нетерпением жду продолжения.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2015, 13:45

Luresia,Леночка, спасибо большущее! :oops: :D . Эту историю снимала, как только встала с постели после гриппа. Возле ёлочки, правда, было темновато, а эпизоды в снегу снимала на балконе - он у нас без лоджии, и снега полно, + раньше снятая снежная наша улица + фотошоп. Хотела снять натуральную машину перед воротами, но ещё была температура, а сроки поджимали - приближался день моего выхода из "заточения". :lol: Наверное, третью часть выложу пораньше, чтобы понятно стало, что к чему... :)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 09 фев 2015, 16:21

Я тут с первой части сижу и жду продолжения. :) Жду третью часть, когда уже всё прояснится. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2015, 17:12

rizhee solnishko, Дашенька, спасибо! Я как раз над этой третьей частью работаю, сейчас выложу! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 3.

Сообщение Djenje » 09 фев 2015, 17:21

Изображение
Если бы кто-то попытался найти у Вадима Зайченко положительные качества, он с превеликим трудом нашел бы всего одно - Зайченко не был дураком. Попав в колонию строгого режима, он возблагодарил "добрых дядей", отменивших когда-то смертную казнь, и начал готовиться к побегу. Что побег удастся, он не сомневался ни минуты. На воле остались дружки, которым было вовсе не безразлично, что место, где спрятано награбленное за многие годы, знает лишь один пахан. Поэтому, чтобы они получили свою долю, он должен был выйти на свободу. Алчные люди, увы, находились всегда, и за большую мзду Зайченко через определенное время оказался на свободе. Там он получил один из своих многочисленных, заранее тщательно заготовленных паспортов, идеально подогнал свою внешность к фотографии - и купил себе билет на самолёт. Он знал, что подобной дерзости от него никто не ждал. И, пока служители закона прочесывали сибирские леса, он очутился на квартире в Дубровске, но не залёг на дно. Его тайник был близко, никто, кроме него, не нашел бы его. Было довольно просто, никому не попадаясь на глаза, забрать драгоценности и бежать с ними за границу, как он и планировал. Но Зайченко был авантюристом, и у него был здесь должок. Он не мог оставить безнаказанной девчонку, всю жизнь мешавшую его планам. Единственную, встретившую гордым презрением его "предложение дружбы" в школе. Единственную, раскрывшую глаза на его сущность этой тёлке Наталье. Единственную, опознавшую его на фото и давшую против него показания в суде.
Похищение он продумал идеально - не зря же он считал себя гением. Подкараулив Анику возле НИИ, он узнал вид и номер её машины и время, когда она возвращается с работы домой. Мешало присутствие Ларисы, но и тут ему повезло - уже несколько дней Аника ездила с работы одна. И её мужа, этого идиота-футболиста, тоже не было в городе. Он увёз свою дурацкую детскую команду на какую-то дурацкую базу - на дурацкие предсезонные тренировки. Как всё удачно складывалось! Оставалось ждать хорошей метели, сразу заметающей следы. И метель началась в точном соответствии с прогнозом. Всё получилось, как по маслу. Правда, пришлось подстрелить какую-то девчонку, не вовремя оказавшуюся рядом. Ну, да не её первую...

Изображение
И вот теперь Зайченко ехал на Аникиной машине к старому заброшенному дому, где хранились лыжи-снегоступы и откуда было совсем близко до вожделенного тайника. А в доме ждал сообщник, который должен был отогнать машину в другое место, подальше, подальше, чтобы никто не подумал искать его там, где он будет. Аника, всё ещё без сознания, лежала на сидении рядом, и Зайченко со мстительным злорадством поглядывал на неё. Сознание, что теперь она в его руках, доставляло ему злобную радость. Уж он-то заставит её пожалеть обо всём! А потом... Потом быстро перейти границу там, где это было легко - и на дно. Временно на дно, чтобы потом появиться во всем блеске и зажить так, как он давно мечтал...

Изображение
Приятные мысли бандита были прерваны неприятным звуком. Мотор чихнул, фыркнул... и заглох. Зайченко грязно выругался, увидев, что бензина больше нет. Аника знала, что до дома ей хватит, и не захотела ехать на заправочную станцию по начинающейся метели. А бандиту было не до расхода бензина...

Изображение
Он вылез из машины, огляделся. К его счастью, заметенная дорога была пустынна. Метель не прекращалась. Зайченко подошел к краю дороги, глянул вниз. Что же, девчонке повезло. Уйдет в мир иной без пыток. Только столкнуть машину вниз с этого обрыва, да побыстрее, пока никто не показался на дороге. Впрочем, кто же поедет куда-то в такую метель? Ничего не слышно из-за рёва ветра, да и видно ничего в двух шагах.
А потом - пешком до старого дома. Возможно, так даже безопаснее.

Изображение
Бандит ещё раз посмотрел вниз, под обрыв. Теперь он даже перестал оглядываться. Никого нет. Только оружие всё же должно быть наготове. Мало ли что? Взялась же откуда-то из снежного хаоса та девчонка возле ворот...

Изображение
И в этот момент острая боль пронзила правую руку как раз тогда, когда он потянулся к карману за пистолетом, и она повисла плетью под тяжестью мощного тела. Низкое рычание раздалось совсем рядом, и он, повернув голову, увидел огромного пса, мертвой хваткой вцепившегося ему в руку. Револьвер! Он был в правом кармане, как раз под разъяренным псом. Зайченко попытался вырваться, отбиться, но пёс вертелся вьюном, великолепно увертываясь от ударов и не выпуская руки. Пистолет был необходим, и бандит всеми силами пытался засунуть левую руку в правый карман. Одновременно сражаясь с собакой, он потерял равновесие и упал на колени.

Изображение
И вдруг почувствовал прикосновение холодной стали к своему затылку и услышал звонкий голос: "Стоять! Руки вверх!"

Изображение
И тут ум, так высоко ценимый преступником, изменил ему. Вместо того, чтобы сдаться и, пройдя заново через допросы, суд, колонию, сделать новую попытку побега, он с разворота оттолкнул девушку с револьвером, наконец, выхватил свой, наугад выстрелил назад, потом вбок, ещё и ещё - туда, где могли быть предполагаемые враги.

Изображение
И пустился бежать, волоча за собой собаку.

Изображение
Но в ответ прогремели сразу три выстрела - и с "профессором Мориарти" было покончено навсегда.

Изображение
Подъехавшие на автобусе ОМОНовцы включили прожектор, и стало светло почти как днём.

Изображение
Фернандо, вместе с Юко покинувший машину, сразу же бросился к Анике. Она открыла глаза и улыбнулась ему: "Со мной всё в порядке!"
- Это прекрасно! - улыбнулся Фернандо, осторожно вытащил её из заглохшей машины и понёс к своей, где уже ждал врач со всеми своими причиндалами.

Изображение
Юко встала с земли, отряхнулась и подошла к лежавшему бандиту. Точнее, шла она не к нему. Верный, всё ещё глухо рыча, стоял возле врага. Юко присела на корточки и тихо, ласково позвала: "Верный!.. Пусти его, собачка... Он не опасен уже..." Пёс взглянул на неё. В глазах его ещё переливалась ярость, шерсть стояла дыбом. "Ну, Верный!..- снова позвала девушка. - Иди сюда! У меня для тебя сосиска есть..." Она достала из кармана сосиску и положила на снег. Пёс переступил через лежащего бандита и медленно пошел навстречу. Понюхал сосиску, но есть её не стал, только ткнулся носом девушке в колени. Она положила руку на его жесткий загривок, погладила, успокаивая.
- Сосиска-то, небось, из ментовской столовки! - пошутил кто-то из стоявших в стороне омоновцев. - Порядочная собака есть не станет, не то что мы! Кстати, Юко, как это вам удалось приехать сюда раньше нас?
Юко улыбнулась.
- Так у вас не было за рулём чемпиона мира в Формуле-1!
Все головы повернулись в сторону Фернандо. Но рты, раскрывшиеся от удивления, через мгновение раскрылись ещё больше.

Изображение
Приоткрылась задняя дверца, и оттуда, спиной вперёд, вылезла красная, взлохмаченная Даниэла и робко встала рядом с машиной.
- Дани! - ахнул Фернандо. - Как ты там очутилась?!!
Даниэла радостно улыбнулась.
- Разве мы, когда женились, не давали клятву : "Всегда вместе, в радости и в беде? Я видела, что ты вывел машину, пока все бегали туда-сюда и спорили, кому ехать. И, зная, что ты меня не возьмёшь, забралась сзади в багажник и накрылась старой курткой, которая там была... А вам было не до меня, вот вы и не заметили!"
Фернандо покачал головой.
- Но, Дани, зачем? Чем ты могла помочь? Только подвергла себя риску.

Изображение
- Как это не могла? - возмутилась Дани. Она снова нырнула в машину и через мгновение вытащила оттуда огромную скалку.
- Вот! Разве ты не помнишь, как я ею в Италии фанаток гоняла?
Раздался гомерический хохот. Парни буквально корчились от смеха. Им тоже была нужна разрядка, тем более, такая великолепная.

Изображение
- Данька! - смеялся Фернандо, вытирая слёзы с лица. - Ты это специально сделала? Чтобы ситуация имела комический финал?
- Вовсе не специально! - улыбнулась Даниэла. - Но разве плохо получилось?
Фернандо улыбнулся.
- Может быть, и не плохо. Но то, что шапка твоя развязалась и висит только на одном помпоне - плохо. На улице всё же метель.
- А она уже кончается! - засмеялась Даниэла, надевая шапку. - Смотри, снег уже не злой, он крупный и красивый!

Изображение
Фернандо смотрел на жену и думал, что, не будь женат на ней уже год, сейчас влюбился бы заново. Он ни секунды не сомневался, что Данька устроила этот цирк специально, для разрядки после сильного напряжения. Она вовсе не была хорошенькой глупышкой. Умная, смелая, верная, она была надежнейшим другом в любых переделках, и в этом он убеждался не раз...
Фернандо сел за руль, Даниэла снова заняла место в багажнике, только на этот раз устроилась на нормальном сидении. На втором сидении расположились доктор и Аника. Юко устроилась рядом с Фернандо. К внедорожнику быстро прицепили машину Аники, за руль уселся откуда-то взявшийся Антон.
- А собаку куда? - спросил один из омоновцев.
- Как это куда? - возмутилась Юко. - Верный, ко мне!
Успокоившийся пёс легко впрыгнул в машину и улёгся у ног девушки.
- Ой, - спросила вдруг Аника, - а Верный как тут оказался?
Фернандо улыбнулся.
- Он сорвался с цепи и бежал по дороге за вашей машиной - тебя спасать. Мы догнали его на полпути и взяли с собой. И он, надо сказать, очень сильно помог.

Изображение
И машины тронулись в обратный путь, оставив прочие дела полиции. И никто даже не мог подумать о том, что это ещё не конец...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Метель. Часть 3.

Сообщение Diorina » 10 фев 2015, 12:04

Оооо! Ещё и продолжение будет! :shock: И так уже получился настоящий детектив! Так это была Месть!?!
Очень интересно написано! Верный - имя в самую точку у пёсика!!!!
Суперское фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/2 ... 16ea340a_L

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 фев 2015, 13:00

Леночка, замечательно!! :D
Верный - медаль ему, молодчина!
Юко очаровательна! нравится мне все больше и больше!
Дани со скалкой - отдельная история :lol: Не могу отсмеяться - очень забавно вышло!
Нравятся фотографии, обработка, снежок! Чудесно! Чувствую носом запах зимы :D
Жду продолжения и надеюсь, что все будет хорошо!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2015, 13:57

Diorina писал(а):Оооо! Ещё и продолжение будет! :shock: И так уже получился настоящий детектив! Так это была Месть!?!
Очень интересно написано! Верный - имя в самую точку у пёсика!!!!
Суперское фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/2 ... 16ea340a_L

Ириш, спасибо большущее, золотко! Я старалась, чтобы было интересно! :oops: Да, это была месть, слава Богу, что она не состоялась! Но плюс к мести были и ещё делишки тёмные...
Верный очень помог, не дал бандиту вовремя завладеть пистолетом. :)
Продолжение будет, четвертая часть, где всплывут события, которых никто не ожидал... :)

Dragonfly писал(а):Леночка, замечательно!! :D
Верный - медаль ему, молодчина!
Юко очаровательна! нравится мне все больше и больше!
Дани со скалкой - отдельная история :lol: Не могу отсмеяться - очень забавно вышло!
Нравятся фотографии, обработка, снежок! Чудесно! Чувствую носом запах зимы :D
Жду продолжения и надеюсь, что все будет хорошо!!

Машенька, так радостно читать такие слова! Благодарности нет предела! :oops:
Да уж, Верному медаль необходима! Сделал всё, что мог!
Юко - отважная девушка. Но над её очаровательной головкой собираются тучи, правда, не очень грозовые...
Данька в своём амплуа! Что-нибудь она обязательно выкинет, и мы ещё не всё знаем! :roll:
Но я тоже надеюсь, что всё будет хорошо! :D
Спасибо, девочки, что не забываете мою потускневшую темку! Правда, пришла радостная новость, что фотки можно вернуть, поменяв ru на org. Я этим активно занялась, это намного быстрее, чем восстанавливать то, что сохранилось на компе! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Метель. Часть 4. Неожиданность.

Сообщение Djenje » 11 фев 2015, 14:57

Изображение

Изображение
Метель, почти закончившаяся в день завершения всех опасных событий, неожиданно разыгралась с новой силой, поэтому все очень удивились, когда через пару дней в Южный коттедж неожиданно приехал Антон и пожелал увидеть в холле всех участников недавней истории с бандитом, кроме Аники. Но она тоже пришла: вдруг смогла бы чем-нибудь помочь?

Изображение
Когда все собрались, он обвёл их изучающим взглядом и сказал:
- Похоже, в вашем коттедже всегда происходят загадочные истории, которые нелегко распутать даже полиции. Сейчас я вам поведаю одну из них. Когда стало известно, что Зайченко застрелен при задержании, начальство основательно пожурило омоновцев - бандит был нужен живым - у него на воле остались связи, с которыми необходимо было покончить. Бандюга мог их сдать. Экспертиза показала, что в теле Зайченко три пули. Одна в правой ноге, другая - в левой, и третья - фатальная. Ребята клянутся и божатся, что стреляли по ногам. И верно, пули в ногах были выпущены из табельного оружия 9мм калибра. А вот фатальная пуля...

Изображение
Антон снова обвёл внимательным взглядом собравшихся:
- Фатальная пуля была выпущена из малокалиберного пистолета калибра 5,45 мм. Все сразу подумали о Юко, но парень, находившийся ближе всего к месту схватки, сказал, что Юко, во-первых, была вооружена своим табельным оружием, а, во-вторых, к моменту стрельбы она лежала, сбитая с ног бандитом, и судорожно искала в снегу свой пистолет. И как прикажете это понимать? Юко, дай-ка сюда свою позолоченную игрушку!

Изображение
Юко, за время его речи успевшая несколько раз покраснеть и побледнеть, честно взглянула ему в глаза.
- У меня его нет.

Изображение
- Как это нет?!
- Очень просто. Я дала его Лие поучиться стрелять, и он ещё у неё.

Изображение
Антон покачал головой.
- Юко, вы совершили опрометчивый поступок! Халатное отношение к оружию - преступление. Для того, чтобы учиться стрелять, существует тир. Где сейчас Лия?

Изображение
Юко опустила голову.
- Она уехала на базу отдыха кататься на лыжах.
- А пистолет?
- Я смотрела, в её комнате его нет.

Изображение
- Та-а-ак... - Антон вздохнул.- Час от часу не легче. А если она взяла его с собой и там по нечаянности подстрелит кого-нибудь из отдыхающих? Или, ещё хуже, его у неё отнимут криминальные субъекты? Или, что ещё хуже, они это уже сделали, и кто-то из них, пользуясь метелью, застрелил своего пахана, чтобы овладеть награбленным? А, Юко?

Изображение
Даниэла встала.
- Антон, не надо мучить Юко. Получается, что это я застрелила бандита...

Изображение
Фернандо оторопел.
- Ты, Данька, в своём уме? Из чего, из скалки?!

Изображение
Дани мотнула головой.
- Не из какой не из скалки. Из Юкиного пистолета. Когда у нас во дворе начали стрелять, кричать и лаять...

Изображение
Несмотря на серьёзность ситуации, все засмеялись.
- Лаять-то кто начал?!

Изображение
- Как кто? Верный, конечно! И не перебивайте меня, а то я собьюсь с хода событий. Так вот, я подумала, что напали бандиты, и побежала в комнату Лии. Я знала, где она хранит пистолет. Он там и был.

Изображение
- Я его взяла, зарядила, положила в карман и побежала вниз. Там все спорили, кто поедет, а Фернандо уже шел к гаражу. Я была к гаражу гораздо ближе, поэтому успела залезть в багажник его машины и спрятаться там.

Изображение
- Потом мы ехали... Не очень долго, но бока у меня до сих пор болят. Когда Верный, Ферни и Юко выскочили из машины, я выскочила следом. Только они бежали по дороге, а я по снегу, за деревьями. Там, правда, очень глубоко, но на мне были высокие сапоги... Бандит в это время дрался с Верным.

Изображение
- А потом Юко хотела его задержать, не Верного, конечно, а бандита, он ударил её и начал стрелять.

Изображение
- Юко упала, а бандит побежал... Почти прямо на меня. Ну, я и выстрелила... И ещё кто-то два раза. Потом я тихонечко вернулась в машину и снова залезла в багажник. Взяла скалку и всех немножечко посмешила. Вот и всё.

Изображение
Несколько секунд все молчали.
- Даня, - сказал, наконец, Антон, - я ведь был на операции. Бандит бежал к деревьям, за которыми - обрыв. Он хотел скатиться вниз и уйти под покровом метели. Получается, что он, действительно, бежал прямо на тебя. Ведь он мог тебя убить...

Изображение
Дани улыбнулась:
- Но ведь не убил же!

Изображение
Воцарилось молчание. Дани вышла, через минуту вернулась с золотистым пистолетиком и положила его вместе с коробочкой патронов на стол.

Изображение
Потом подвинула к Юко.
- Вот, возьми. В целости и сохранности.

Изображение
Юко пододвинула пистолет к Антону.
- Меня теперь уволят?

Изображение
Антон покачал головой.
- Выговор за халатное отношение к оружию не помешает. Но, если не считать этого прокола, во всем остальном ты действовала абсолютно правильно. И, не прояви ты оперативности, бандит мог успеть убить Анику и скрыться. Так что никто тебя не уволит, конечно. Но пусть эта ситуация послужит тебе уроком... Кстати, Даня, кто научил тебя стрелять из пистолета, да ещё так метко?

Изображение
Даниэла улыбнулась.
- А я и не умею. Это случайно получилось, от страха, наверное. И от неожиданности. Всё, что я умею, это заряжать пистолет и нажимать на курок.

Изображение
Фернандо кивнул.
- Это правда. Леонель однажды водил девчонок в тир по их просьбе. Лучше всех стреляет Алеся. Стреляли они из мелкокалиберной винтовки, с упора. Плоховато стреляли. Данька выбила где-то тридцать из ста, остальные примерно так же. А Алеся из девятки не вышла, хоть стреляла с ремня. Настреляла на разряд. А из пистолета хуже всех стреляла Лия. Всё - не просто в молоко, а мимо мишени. Вот она и захотела поучиться. Всё же, она юристом будет, наверное, надо уметь...

Изображение
Антон улыбнулся.
- Хорошо то, что хорошо кончается. Но прошу вас со всей серьёзностью больше таких фокусов не устраивать. Одного никто не может понять: почему он похитил именно Анику? Скорей всего, ему просто была нужна машина, и Анике не повезло.

Изображение
Аника покачала головой.
- Нет. Это была месть. Не только, конечно. Машина ему тоже была нужна. Повезло в том, что он очень неудачно применил электрошокер. Помешал воротник свитера, он из-за снега его не разглядел. Поэтому я потеряла сознание только на несколько минут. А потом просто притворялась. И поэтому знаю все его планы - он говорил о них вслух, сам с собой. Наверное, кое-что будет интересно для следствия, но сейчас не хочется...

Изображение
- Антон, - забеспокоился вдруг Фернандо, - а у Даньки могут быть неприятности из-за этого дела? Её...того... - не привлекут?

Изображение
- Да нет, - улыбнулся Антон, - может, разок и вызовут, протокол оформят. А привлекать-то за что? Конечно, у неё нет права на ношение оружия. Но ситуация была непростая, и она взяла пистолет для защиты коттеджа от врагов. Самооборона чистейшей воды. И, потом, она опаснейшего преступника прикончила. ОМОНу было разрешено вести огонь на поражение в случае вероятности побега. Вот наша Даня и вела его на поражение! Если кому-то и может влететь, так это Юко. Но, думаю, и её помилуют, всё-таки, её быстрые и верные действия спасли Анике жизнь.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Метель. Часть 4. Неожиданность.

Сообщение Dragonfly » 11 фев 2015, 20:26

Djenje, Леночка, очень волнующее продолжение! 8)
А вот и пистолетик... Злодея победили - это хорошо! Еще б лучше его сообщников найти, с одной стороны... с другой - как уж вышло. Так, значит, суждено. А сообщников, надеюсь, и так найдут :)
За Даньку переживаем - нелегкое это дело.. даже если и в целях самообороны.. все равно... как она?

Насчет хостинга - рада-рада)))

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 11 фев 2015, 20:39

Вот тебе и блондинка... :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 фев 2015, 23:03

Леночка! Четвертая часть больше всего понравилась! Прямо, как у Агаты Кристи - там в конце все собираются, и всё объясняется! :wink:
В восторге от твоей Даниэлы - надо же - такой невинный птенчик по виду, а такая бесстрашная! :shock: Юко тоже очень классная! Кофточка ей эта идёт!
Молодец!!!!! Получила большое удовольствие от твоего детектива! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 фев 2015, 23:29

Djenje, как стремительно развивались события! Очень захватывающая история! Браво автору!!!!
Верный - прекрасный друг и защитник, а Даниэла и вовсе удивила своей решительностью и бесстрашием. Вот вам и глупенькая маленькая блондиночка :wink: :D :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2015, 16:54

Dragonfly писал(а):Djenje, Леночка, очень волнующее продолжение! 8)
А вот и пистолетик... Злодея победили - это хорошо! Еще б лучше его сообщников найти, с одной стороны... с другой - как уж вышло. Так, значит, суждено. А сообщников, надеюсь, и так найдут :)
За Даньку переживаем - нелегкое это дело.. даже если и в целях самообороны.. все равно... как она?
Насчет хостинга - рада-рада)))

Машенька, спасибо! :D
Да, появился пистолетик, виновник стольких событий! Думаю, сообщников поймают, да и матёрый бандюга вряд ли бы сдал главарей, скорее, отделался бы мелочью...
Данька, думаю, вполне нормально. Ей уже Антон сказал:" На счету этого бандита десятки жизней. Было бы, возможно, ещё столько, и первая - жизнь её близкой подруги. Вот под этим углом и надо смотреть на ситуацию." К тому же, Даня почти ничего не видела, выстрелила и побежала. Так что всё в порядке. :)
Хостинг - да, это здорово, что можно исправить ситуацию. Но всё равно долго получается, я долго не могу за компом сидеть, глаза устают. Но это не беда, справимся! :)

rizhee solnishko писал(а):Вот тебе и блондинка... :wink:

Да уж, Дашенька, зря на блондинок бочку катят! В экстремальной ситуации они всё могут! :lol:

Diorina писал(а):Леночка! Четвертая часть больше всего понравилась! Прямо, как у Агаты Кристи - там в конце все собираются, и всё объясняется!
В восторге от твоей Даниэлы - надо же - такой невинный птенчик по виду, а такая бесстрашная! :shock: Юко тоже очень классная! Кофточка ей эта идёт!
Молодец!!!!! Получила большое удовольствие от твоего детектива! :P

Иришик, спасибо, золотко! :D
От Даньки - благодарность! Она теперь в коттедже в героях ходит и жутко этого стесняется. Говорит, что на её месте другой бы взял бандита в плен, а не стрелял.
От Юко тоже спасибо! Она очень боится, что её уволят из полиции. Вот такая упёртая девчонка!

BABY LOVE писал(а):Djenje, как стремительно развивались события! Очень захватывающая история! Браво автору!!!!
Верный - прекрасный друг и защитник, а Даниэла и вовсе удивила своей решительностью и бесстрашием. Вот вам и глупенькая маленькая блондиночка :D

Танюша, спасибо!!! :oops:
Да, Верный, действительно, преданный друг. И умный пёс - всё понял и помог в самый решающий момент.
Данька только прикидывается глупенькой, Фернандо давно понял, какая она на самом деле. Он же её знает с самого детства! Смелая и верная, настоящая "боевая подруга"! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 13 фев 2015, 11:56

Какое захватывающее продолжение! Прочитала все на одном дыхании! Спасибо тебе большое!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 фев 2015, 16:19

Леночка! Благодарю от всей души за столько добрых слов! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: Лия на слаломной трассе.:)

Сообщение Djenje » 15 фев 2015, 10:47

Лия, как и положено фанатке учёбы, сдала сессию досрочно и, получив в итоге целый месяц каникул, решила покататься на горных лыжах. Её давно привлекали рассказы друзей, что в городе-спутнике Дубровска есть отличная слаломная трасса, и не только трасса, но и гостиница для туристов прямо рядом с горой. Кататься на лыжах она не умела, но это её не останавливало: всему можно научиться. Недавно, пытаясь реализовать этот девиз, она обратилась к Леонелю с просьбой поучить её стрелять из пистолета. Но Лео, узнав, где и как она собирается учиться, категорически отказался от этого мероприятия, заявив, что он готов обучать её стрельбе в тире, но никак не в лесу, где жертвой может стать птичка, белочка или даже случайный прохожий. К тому же, он фактически приказал ей вернуть Юко пистолет. "Знаешь, Лия, - серьёзно сказал он, - есть такое давнее наблюдение: если в доме есть оружие, оно обязательно когда-то выстрелит. Я не хочу, чтобы это случилось в нашем городке."
Но Юко упорно не хотела приезжать, она готовилась к экзаменам, поэтому Лия убрала пистолет в ящик стола, заказала через интернет номер в гостинице, купила билет на автобус и отбыла на отдых.

Изображение
Без приключений не обошлось. В пути на трассу обрушился буран, и автобус пробивался вперед почти в кромешной тьме. Однако, до горнолыжной базы Лия доехала благополучно и сразу улеглась спать. На следующий день вьюга утихла, но было ещё пасмурно и хмуро. Лия позавтракала в столовой и отправилась знакомиться с окрестностями.

Изображение
Но на трассе, кажется, начинались соревнования, поэтому она побродила вокруг, посмотрела, вернулась в номер и до вечера, лежа на кровати, читала "Джен Эйр".

Изображение
А на следующее утро погода удивила её ярко-синим небом, блестящим свежим снежком и лесом такой красоты, что Лия запела от восторга, оделась, взяла лыжи и отправилась к горе.
Оказалось, что на горе уже полно народу. Многие энтузиасты уже неслись с вершины вниз, возле подъемников стояли значительные очереди.
Лия посмотрела на несущихся вниз горнолыжников, и ей стало страшно. Как не столкнуться, увернуться в нужный момент, не попасть кому-нибудь под лыжи? "Нет, - решила она, - пока гора не для меня. Учиться надо в более тихом и спокойном месте, а там видно будет."
Она пошла по целине в сторону от трассы. Оказалось, что идти на горных лыжах по снегу совсем не так легко, как на "гладких" - как называла беговые лыжи Алеся. И палки были очень коротки. Но упрямая Лия всё-таки выбралась в тихое местечко и нашла подходящий склон. Он показался ей таковым потому, что имел определённый уклон и был совсем неукатанным.

Изображение
Лия улыбнулась и тихонько поехала по "целине."

Изображение
Изображение
Сначала всё шло вполне благополучно. Рыхлый снег тормозил продвижение вниз, небольшая скорость была приятна и позволяла даже смотреть по сторонам.

Изображение
Изображение
Потом снег стал глубже, и Лия, помня советы друзей, слегка откинулась назад, чтобы не зарыться носками лыж в сугроб.

Изображение
Изображение
Это помогло. Только мешали шапка и шарф. Шапка всё время сдвигалась на глаза, а шарф, раскручиваясь, закрывал лицо.
Поэтому Лия постепенно избавилась и от шапки, и от шарфа - просто побросала их на снег, решив, что соберёт на обратном пути.

Изображение-фото из инета
И в тот момент, когда Лия уже начала чувствовать себя уверенно, по снегу прямо перед её лыжами промчался какой-то зверёк, кажется, белка. Лия посмотрела вслед этому быстрому созданию, потеряла бдительность, и...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... Она даже успела подумать: "Три секунды... Полёт нормальный!" - и растянулась на снегу, палки в стороны, лыжи кверху.

Изображение
Выбраться из мягкого снега оказалось легко даже не смотря на неудобное положение вниз головой. Лия отряхнулась, решила, что пока хватит, и направилась вверх, туда, где так ярко голубело чистое небо. Лезть на лыжах в гору было нелегко, но Лия вспомнила о складке на животе, обнаруженной утром, и не стала упрощать себе задачу.

Изображение
Чем выше она поднималась, тем ярче и красивее становилось вокруг.

Изображение
Изображение
Устав, она постояла возле маленьких берёзок, погрелась на уже тёплом солнышке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А дальше... Дальше было так красиво, что Лия снова запела и, радостная, направилась в сторону трассы.

Изображение
И была приятно удивлена, обнаружив рядом с главным спуском ещё один, совсем пустой и гораздо более пологий и неукатанный. Обозвав себя балдой, она решила, что именно здесь и следует учиться катанию.
Ещё одной приятной неожиданностью оказалось то, что на базе имелись инструкторы по катанию на горных лыжах.

Изображение
Вот и получилось, что уже через несколько дней Лия радостно преодолевала не только свой любимый спуск, но и нижнюю часть главной трассы, когда там не было много народу...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: Лия на слаломной трассе.:)

Сообщение Dragonfly » 15 фев 2015, 14:07

Леночка, за Даньку я рада-рада! :)

О, какие снимки чудесные!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/2/21978 ... f42e2ecd_L - замечательно! Словно кадр из спортивного журнала! И ведь не подумаешь, что на снимке - куколка. Ничуть!
Очень "живая" и спортивная серия :D
Лия - умничка!!
Хорошо катается, и падает удачно :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 фев 2015, 17:31

Леночка, настоящая детективная история случилось! И как же хорошо, что все хорошо закончилось! :D Хорошо, что у бандита ничего не вышло!
Даня со скалкой приободрила! :D
Интересно, что Лию ждет на горнолыжном курорте? Я в восторге от съемок! Невероятно просто! В движении, так естественно получилось, как в жизни! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 фев 2015, 23:07

Завидую Лие! :P
https://img-fotki.yandex.ru/get/16130/2 ... 48889003_L - восхитительный кадр! :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 фев 2015, 07:42

Dragonfly писал(а):Леночка, за Даньку я рада-рада! :)

О, какие снимки чудесные!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/2/21978 ... f42e2ecd_L - замечательно! Словно кадр из спортивного журнала! И ведь не подумаешь, что на снимке - куколка. Ничуть!
Очень "живая" и спортивная серия :D
Лия - умничка!!
Хорошо катается, и падает удачно :)

Машенька, от Даньки - благодарность! Ей очень приятно, что все её поддерживают в непростой ситуации. :)
Спасибо за добрые слова о Лиином отдыхе. Задумка была дойти до трассы и сфотать Лию прямо на спуске. Но до трассы от города больше 10 км, и я пока не рискнула столько времени быть на морозе после бронхита. Так что мы с мужем и подругой ограничились горкой над стадионом, зато там такие виды красивые! А трассу много раз фотали и ещё сфотаем, уже сами будучи на лыжах!
Да уж, падает Лия классно, по всем правилом отсчёта полёта! :lol:

AnnaMaria писал(а):Леночка, настоящая детективная история случилось! И как же хорошо, что все хорошо закончилось!Хорошо, что у бандита ничего не вышло!
Даня со скалкой приободрила! :D
Интересно, что Лию ждет на горнолыжном курорте? Я в восторге от съемок! Невероятно просто! В движении, так естественно получилось, как в жизни!

Машенька, благодарю от всей души! :D Данька - молодчина, если бы не она, у бандюги были все шансы уйти.
Спасибо за комплимент съёмкам! Мы старались! Правда, к конце падения Лии муж воткнул её головой в снег, за что был руган, а Лию я долго вытирала платком и объясняла, что с куклами так нельзя, может личико испортиться. Он обещал исправиться! :D

Diorina писал(а):Завидую Лие! :P
https://img-fotki.yandex.ru/get/16130/2 ... 48889003_L - восхитительный кадр! :shock:

Иришенька, спасибо за добрые слова! :D Я сама очень завидую Лие. :)
Скрытый контент: показать
Правда, покататься хочется на "гладких" лыжах, на горных я не умею, что весьма странно для нашего города, из которого в былые времена вышло немало отличных горнолыжников, да и в более поздние даже курсировал автобус, возивший на трассу ребятишек из школ. Так и ездил от одной школы к другой, по расписанию, а потом, после тренировки, развозил аналогично назад. Про "сейчас" не знаю, но наверное, тоже возит, ведь трассу переоборудовали и расширили! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 фев 2015, 11:46

По стараму. Ура!!! Фотки видны.
Вернулась к прочитанному, пересмотрела некоторые моменты с фотографиями )))
- Сандро? Он даже муху не убьёт! Он один раз задавил болидом мышь и страдал потом целый уик-энд. И, заметь, не потому, что вылетел с трассы, а потому, что мышь погибла!
Какой Сандро чувствительный.
http://images-8.moifoto.org/big/1/204/5 ... 1369735763
http://images-8.moifoto.org/big/1/204/5 ... 1369735981 сад очень красивый, замечательная прогулка у них была )))
Фернандо обнял её.
- Глупышка! Я спрашиваю об этом вовсе не для того, чтобы расстаться с тобой. Всё совсем наоборот. Поняв, что на свете не существует абсолютной истины, я попытался посмотреть на наши отношения твоими глазами. И пришел к выводу, что твоя правда выше и важней моей. Поэтому я спрашиваю тебя:"Согласна ли ты, Даниэла, стать моей женой?"
Так вот к чему он вел разговор!?
http://images-8.moifoto.org/big/1/218/5 ... 1370691347 хорошо подготовился ))) Рада за эту пару. По началу было очень тревожно.
forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35351&start=1020 дом так же красив как и сад. Алексей прекрасно рисует.
Алексей вздохнул.
- Да. Но и вернёмся на этот раз скоро. Если ты, конечно, не будешь против.
- Я? Против? Что за чепуха! И Грея своего берите с собой. Ему у нас понравилось. Целыми вечерами с Валерой, Толей, Лео и Женей в футбол играет. И Элька с Майей туда же! Майе доктор, то есть Женя, запретил футбол, так она сидит на скамеечке и судит. Оказывается, она здорово в футболе разбирается!.. Так куда же мы пойдём? А, давай пойдём, куда глаза глядят?
Парни тоже любят в футбол погонять? У меня Джеймс бывший футболист, до высше лиги так и не довел команду (не дали довести), сейчас молодёжь подключает к этому виду спорта )))
Лада слушала напряженно, может быть, ждала чего-то.
http://images-8.moifoto.org/big/1/231/5 ... 1371469497
В разговоре парни бывает увлекаются и не замечают что пора бы что то сделать, там за руку взять или может обнять.
http://images-7.moifoto.org/big/1/948/4 ... 1371611952 люблю лес горы и озёра )))
Иди сюда и дай мне руку. И не смейся надо мной. Я не могу отделаться от мысли, что завтра ты уедешь. Вон, видишь то большое бревно на берегу? Оно тоже будит во мне грустные мысли. Три года назад... Ты уехал, а я каждый день приходила сюда, вспоминала, как мы сидели тут с тобой. А потом... Потом я узнала про Инез Гомес. И решила, что не буду отвечать на твои письма. И сейчас, когда ты уезжаешь, я боюсь читать газеты.
Не лёгкое им испытание выпало, короткие встречи, долгие разлуки. В разлуке проверяются чувста. Хотя мне всё больше и больше хочется, чтоб они больше ни когда не расставались.
Он достал то ли ладанку, то ли медальон, висевший у него на груди на прочном шнурке.
- Он всегда был со мной. Даже на гонках – лежал в кармане комбеза. Инеc, как, впрочем, и других, похоже, очень интересовало то, что внутри. Однажды, когда мне пришлось срочно идти на интервью, она добралась до моего комбеза, достала медальон и открыла его. В тот же вечер Марко позвонил мне и сказал, что она собрала свои чемоданы и уехала…
Полагаю в медальоне фото Леи )))
- Молчи! Молчи, Сандро! Никогда не только не говори, но и не думай такого. Но, раз ты ставишь вопрос так - я обещаю. И давай больше никогда не будем друг друга ревновать!
Самое верное решение.
http://images-8.moifoto.org/big/1/236/5 ... 1371813348 замечательное фото, отлично выбран ракурс.
А через несколько дней Эль прибежала в холл очень взволнованная и сказала, что, зайдя утром к Майе, в комнате её не обнаружила, зато обнаружила записку, лежащую на столе.
Уехала, надо было всё же поговорить с ним, а не сбегать вот так ((( Полагаю речь всё же шла о Жене.
Но не успела она сделать и шагу, как он сам вошел в комнату.
- Дело очень серьёзно. Полиция уже в курсе, но появился новый разворот. Майю похитили. Похититель только что звонил мне и требовал миллион. При двух условиях. Во-первых, ни о чем не сообщать полиции. И, во-вторых, деньги принести в условленное место должна Лада.
Ох божечки, бедная Майя.
Он обвёл взглядом холл.
- Не все. Где Евгений?
Все молчали. Ответил один Леонель.
- Он ушел, как только узнал, что Майя пропала. Не знаю, куда. Но у него есть приятель - частный детектив...
Женя решил действовать самостоятельно. Решительный парень )))
Я слышала, как она сказала:"Мне не о чем разговаривать с тобой, Игорь. И если я согласилась выйти к тебе, то только для того, чтобы тебя здесь не видели. Расспросы и слухи мне не нужны, а тебя в нашем спорте ещё не забыли."
Как странно. Зачем это Игорю понадобилось похищать Майю?
- Не бойся... Это не опасно... Сосуды слабые после операции... Да не бойся, всё же я врач...Не думаю, что рана серьёзна. А если всё же серьёзна... я не хочу покинуть этот мир, унеся с собой свою тайну...
Майя... Я знаю, что ты любишь другого, достойного. А я... я люблю тебя. Давно, с первого дня, с первой минуты...
Майя неожиданно заплакала, продолжая гладить его лицо.
- Не другого! Тебя! И ушла из-за тебя. Думала, что ты не любишь меня...
Аж прослезилась :cry: До чего трогательный момент :oops:
На самом же деле Клестов собирался действовать совсем иначе. Он связал Горского, заклеил ему рот, приковал наручниками к батарее, взял револьвер и "деньги" и отбыл на дачу, намереваясь застрелить Майю и сбежать из города. И только своевременное вмешательство Жени разрушило его планы.
Женя мой герой )))
Врачи сказали, что недели через две Женя вернётся домой.
Каждый раз за отвагу шишки набивает, пусть он будет в предь по осторожнее. Чем то он напоминает моего Женьку )))
- Но... ведь ты даже не знаешь, кто я.
- А мне это и не важно. Я вижу, какой ты, а всё остальное - чепуха. Даже если ты - инопланетянин!
Женя что то скрывает? В любом случае он уже несколько раз проявил себя с лучшей стороны. Остальное действительно чепуха )))
- Ну, вот, - сказала Майя, - почему же недостойным? Ты - герой, ты настоящий человек, сильный, добрый и смелый. Это я считала себя недостойной тебя - ведь я была почти женой непорядочного человека, в итоге скатившегося до преступления. И быть любимой тобой для меня такое огромное и неожиданное счастье!
Не лёгкая доля выпала Жене, но он справился и судьба его наградила. Он умница.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/219 ... 45a_XL.jpg как приятно видеть на свадьбе Советника :oops:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9489/219 ... 5a6_XL.jpg Сандро бесподобен )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6722/219 ... f60_XL.jpg двйная свадьба - это не вероятно красивое зрелище было, я снова пачу (от радости конечно). У невест очень красивые платья. Женихи подстать своим красавицам невестам ))) Горько!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9107/219 ... c26_XL.jpg Грей молодец, такую девушку выбрал и пригласил на танец )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/219 ... e12_XL.jpg ах, глядя на танцы аж у самой ноги в пляс пошли. Замечательная свадьба. Совет да любовь молодым.
Стэлла улыбнулась.
- Спасибо! Когда ты так говоришь, я и вправду начинаю верить во всё хорошее. В конце концов, Виктор ни в чем не виноват. Он полюбил её, а сердцу ведь не прикажешь. Не знаю только, как мы будем снова летать вместе. Сейчас я в отпуске...
Хорошо когда можешь простить и отпустить. Мне тоже кажется что Стелла ещё встретит своего принца, а тот ... тот был просто не её.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/219 ... 949_XL.jpg какое милое и солнечное чудо.
Значит Дани вырасла у Фернандо на глазах, а после они встретились полюбили и поженились. Я очень люблю такие истории )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9353/219 ... d38_XL.jpg какой замечательный замок.
Я рада что море все же успокоилось и дало в себе поплавать )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/219 ... 4a1_XL.jpg арки моя маленькая слабость :oops:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/219 ... e84_XL.jpg только чайник выдаёт формат, а в целом живое фото )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9312/219 ... 35d_XL.jpg фантаны дело такое, не уследишь кто нибудь да искупается.
http://images-8.moifoto.org/big/1/354/5 ... 1381678253 красивая девушка (очень рада была увидеть её на подвижном тельце)
http://images-8.moifoto.org/big/1/354/5 ... 1381679178 такая добрая, парня пожалела.
- На лоджии я эту раскладушку и поставлю. Ты думаешь, я до этого в комнате спал? На веранде! Люблю свежий воздух.
у меня муж постоянно без одеяла, говорит жарко, а я под двумя одеялами рядом, я мерзлячка.
- Я предлагаю тебе поехать со мной в город, где я живу. Это на Урале, город Дубровск, ты не мог не слышать о нём. Там есть один человек... Исключительный человек! Его уважает весь город, можно сказать, боготворит. Он обладает большой властью и большим сердцем. И он помогает тем, кто попал в беду. Поедем со мной! Я попрошу его - и он поможет! Я уверена в этом! Не сомневаюсь, что он поможет тебе найти или восстановить украденные документы.
- Ты поступишь в наш университет - там есть биологический факультет. Если захочешь - сможешь работать. Перед тобой откроется дорога, о которой ты мечтал. А что касается денег на билет - у меня их хватит. Не мотай головой! Заработаешь - отдашь.
Денис молчал. Потом сказал задумчиво:
- Всё это так неожиданно... Спасибо тебе за всё, Лия! Я подумаю над твоими словами...
Радует что Денис стремился к прекрасному и светлому. Думаю теперь у него всё будет хорошо.
http://images-8.moifoto.org/big/1/363/5 ... 1382410854 бесподобные гляза у Лео.
http://images-8.moifoto.org/big/1/363/5 ... 1382411134 ах, предложение, какой красивый комплект. И всё же он молодец, сначала добился успехов, а потом сделал предложение.
И если ты не передумала выходить за меня замуж, то , думаю, будет лучше, если наши дети будут Лебедевы, а не Котёночкины!
Как мило ))) Мне обе фамилии нравятся )))
Алеся уже давно усомнилась в правильности выбранного пути.
У меня куча всего.
По душе - я швея, но пошла на сапожника, потому как шить и так умею, закончив училище научилась шить и обувь.
А так же два высших химик - как хотела мама и программер - как хотел муж, но не к одному из них у меня нет стремления, я не вижу себя не химиком ни программистом, хотя понимаю что программистом я бы заработала гораздо больше, но это не достаточно сильный стимул интересна нет многое не понимаю, а разбираться одной сложно.
Желаю Алесе найти свой путь.
http://images-8.moifoto.org/big/1/386/5 ... 1384518745 живописное место.
Наш Дениска сдал всё на отлично и сейчас учится так, что к нему не подойти.
Какие хорошие новости )))
Денис кивнул и сел рядом на траву.
- Мне кажется, что я попал в иной мир. В мир чудес, где сбываются все мечты...
Приятно что Денису нравится на новом месте.
http://images-8.moifoto.org/big/1/393/5 ... 1385267270 очаровательный котёнок )))
"Как странно всё это... - подумала она. - Стэлла так изменилась, стала Стасей, перекрасила волосы.
Согласна.
http://images-8.moifoto.org/big/1/393/5 ... 1385267941 я её тоже не узнала :oops:
Стася покачала головой.
- Настоящая любовь - штучный товар. На свете её не так уж много. И в этом смысле повезло маленькой Алесе. Такая любовь бывает раз в сто лет. А, может быть, и в тысячу. А снаряд, как говорится, два раза не падает...в один коттедж!
Печально, но я думаю Стася ошибается и она ещё встретит своего единсвенного.
http://images-8.moifoto.org/big/1/408/5 ... 1386410576
- А теперь представь себя спортивным журналистом! Ты будешь рядом с любимым человеком, ты сможешь писать о гонках, жить интересной жизнью! Ты сможешь внести чистоту в эту прекрасную профессию, сейчас очень сильно загаженную всякими папарацци. И там тебе понадобятся и английский, и испанский, и итальянский! Твоя теперешняя учеба приобретет смысл! Профессию журналиста ты можешь получить либо потом, либо параллельно. Я тебя знаю, ты умница, ты справишься. Ну, и как идея?
А ведь дядя прав. Ей стоит попробовать. Вон как на Сандро все накинулись после проигрыша, будь она спортивным журналистом она бы смогла оспорить их слова и Сандоро бы оценил её поддержку. Это очень хорошая идея.
Женя посмотрел на неё очень серьёзно.
- Знаешь, я хочу тебе что-то сказать. Наверное, если не скажу сейчас, то потом не скоро решусь. Майя, если тебя не страшит моя заурядность, скажи, ты согласишься стать моей женой?
Майя глубоко вздохнула.
- Господи, Женя! Как же долго я ждала от тебя этих слов! И уже думала, что ты никогда их не скажешь! Конечно же, я соглашусь, я уже давно согласилась, лишь только познакомилась с тобой! Ну как же ты мог не понять этого? Неужели мне надо было сбежать из дома ещё раз?!!
Ещё одно предложение. Котедж просто волшебный. Каждый кто в нём появляется находит свою пару.
Теперь я больше чем уверена что и Стася найдёт свою половинку.
http://images-8.moifoto.org/big/1/442/5 ... 1389272899 очень рада что в НГ Сандро смог приехать.
И хоть я бесконечно несчастлив, я и счастлив не в меньшей мере. Потому что знаю, что есть на свете такая женщина. Моя сказка. Моя фантазия. Мой безумный бред. Моя любимая. Чужая жена...
Ах Серёжа, как его угораздило так влюбиться?
НГ с друзьями - это замечетельно. Очень поравилась онлайн вечеринка )))

Осталось совсем немного, но дела не ждут ...
Наганю остальных в следующем сообщении.
Тема очень уютная, каждый раз не легко её покидать.
Извиняюсь за редкие визиты.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2015, 12:14

Настенька, наоборот, огромное спасибо тебе! Я, грешница, люблю подробные комменты :oops: :oops:
Их так приятно читать, снова переживается всё, что было тогда. Я уже и сама подзабыла многое :oops: . А сама я, нахалка, занялась восстановлением порушенной темки и так редко хожу к друзьям. :( Очень стыдно! Но я обязательно исправлюсь. Я тоже люблю писать подробно, но не умею так, как ты!
Спасибо за добрые слова о моём Коттедже!
Как здОрово, сколько у тебя прекрасных образований! И как много ты умеешь! Я в восторге! :roll:

Да, я заметила у твоих жителей футбольную склонность! Родственные души с моими! :D А ты сама интересуешься футболом? И если да, то за кого болеешь? :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 фев 2015, 19:38

Ленусь! Молодец! :D Так здорово, что восстанавливаешь фото!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 фев 2015, 01:59

Djenje, ох, завидую Лие белой завистью!!! :o :o :o Какое приключение и такая чудесная, солнечная погода! Леночка, фото получились настолько "живыми", что трудно поверить, что перед нами куколка, а не обычная девушка! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2015, 07:43

Diorina писал(а):Ленусь! Молодец! :D Так здорово, что восстанавливаешь фото!!!!

Ирочка, спасибо, золотко! Тружусь понемногу - очень жалко было пропавших эпизодов. Но это столько времени отнимает... :( Очень стыдно, что к друзьям редко захожу и с продолжением затянула. Дождалась, пока испортилась погода и стало темно. А снимать предстоит в квартире... :mrgreen:
BABY LOVE писал(а):Djenje, ох, завидую Лие белой завистью!!! :o :o :o Какое приключение и такая чудесная, солнечная погода! Леночка, фото получились настолько "живыми", что трудно поверить, что перед нами куколка, а не обычная девушка! :D

Танюша, спасибо огромное! Погода в те дни была отличная, мы с мужем и подругой отправились в лес и наснимали эту серию. :) И самим тоже было завидно, хотелось покататься, но я пока после бронхита не рискую, а муж и подруга ходят со мной пешком из солидарности. Только иногда берем палки для "северной ходьбы" - всё-таки, какое-то приближение к лыжам! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 23:30

По старому ...

http://images-8.moifoto.org/big/1/455/5283919ezn.jpg?1390284592 Очень понравились наряды на Ладе и Алексее.
Кстати, тебе не надоело так бесцельно тащиться по лесу? Давай влезем на дерево?
В прошлый раз она тоже самое предложила ему, походу просто прогулки Ладе не интересны. Мне самой нравится как то срезать по крутому склону или подняться, а просто так по асфальтовой дороге не интересно.
Забавная история про рыбу :lol:
Алексей обнял Ладу.
- Оно означает, что я тебя люблю. Просто в этом прекрасном чувстве очень трудно признаваться, стоя рядом. Не строчкой смс. Не письмом. Особенно когда не знаешь, взаимно ли оно.
Первому признаться всегда тяжело, особенно не зная будет ли чувсво взаимно.
http://images-8.moifoto.org/big/1/465/5 ... 1391238098 красивая пара.
http://images-8.moifoto.org/big/1/462/5 ... 1390915583 полюбившийся мне котик во всей своей красе )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/463/5 ... 1391002945 на этом фото создалось такое впечатление, что у неё выступили слезы узнав новости про Виктора (((
- Андрей Анатольевич - мой дядя, родной брат моей мамы!
- Да, он человек, наделённый большой властью. Поэтому я и не афишировала наше родство. Из глупой гордости. А эта тварь, значит?..
Ах это женское коварство ради того что бы добиться своего. А мужчины, часто смотрят глазами, даже не прислушиваясь к своему сердцу. Рада что Женя летит вместе с ними. Он в моих глазах зарекомендовал себя как отличный спец в своей области (лучший медик в мире)
http://images-8.moifoto.org/big/1/467/5 ... 1391431840 Бася прелесть, помогла Сергею. И похоже на то что именно Наташа, та самая женщина о которой говорил Сергей.
http://images-8.moifoto.org/big/1/467/5 ... 1391432627 милашки )))
Букеты очень красивые.
Я просто примитивно за тебя боюсь. В отелях всегда шатается немало всяких личностей далеко не с высокими целями и моральными устоями, папарацци торчат из каждого угла. Я целыми днями буду на работе, а что будешь делать ты?
Понимаю опасения Сандро. От папараций её одной будет не отбиться, она же жена великого гонщика.
http://images-8.moifoto.org/big/1/475/5 ... 1391949651 снегирей видела один раз в Москве на дереве на против одной нашей съемной квартиры, это было чудо какое то, жаль на тот момент у меня не было фотоаппарата (((
http://images-8.moifoto.org/big/1/475/5 ... 1391949877 очень красивые фото получились, лес в окруке котеджа просто сказочный.
А в дачном городке, не успел ещё самолёт с путешественниками оторваться от земли, Андрей набрал номер мобильника Евгения. "Женя, - сказал он, - я знаю, что у тебя есть друг - частный детектив. Попроси его, пожалуйста, приехать завтра в Южный коттедж. По возможности - конфиденциально. Удобное время он назовёт сам."
Я рада что девочки поехали в Италию, поближе к мужьям\парням. А вот этот кусочек меня озадачил. Столько таинсвенности. Андрей заинтриговал.
Андрей вздохнул.
- Поверьте, мне очень неприятно говорить об этом. Но иначе, наверное, не получится. Шантажируют Наташу.
Какой ужас.
- Дело в том, что я люблю вашу жену. Понимаю, что это нелепо и неуместно, но ничего не могу с собой поделать. Я хочу, чтобы вы знали это. И знали, что я честен перед вами. И перед Наташей...
Андрей вздохнул.
- Я знаю это, Серёжа. В жизни много чего случается. И когда двое любят одну, последнее слово всегда за нею. Так что не бери ничего в голову и охраняй Наташу, как собирался. А заодно и Асю. И спасибо тебе за помощь.
Сергей честный и открытый. Рада что Андрей понял его чувства и не отказался от предложеннои им помощи. В двоём они точно смогут защитить любимую ими женщину.
банда Мориарти. И за все годы - ни одного отпечатка. Только следы ДНК нескольких человек, хранящиеся в банке данных полиции. Вот, похоже, с каким противником нам предстоит иметь дело.
Хоть что то выяснили, уже не плохо.
Андрей кивнул и сказал задумчиво:
- Одного не могу понять: почему приезжие гастролёры привязались к Наташе? Им было бы проще и целесообразнее шантажировать меня. Возможно, разгадав эту загадку, мы разгадали бы замысел преступника и его имя.
Если от Андрея требовали развестись с женой, возможно здесь какая то старая обида от женщины, которая не смогла заполучить Андрея?
Аника покачала головой.
- Зайченко - первый муж Наташи.
Промахнулась. Действительно какая то обида, но от мужчины, а не от женщины.
http://images-8.moifoto.org/big/1/497/5 ... 1393595047 замечательный свитерок. Мне вся одежда нравится, как одеваются жители котежда.
И третье. Та физиономия бандитского вида, которую мы вчера проигнорировали, была снята ребятами не просто так. Этот тип о чем-то разговаривал с малышами во дворе, а потом, заметив, что его фотографируют, немедленно скрылся. А Зайченко они сфотографировали потому, что он, стоя у киоска с пивом, с интересом наблюдал за бегством упомянутого выше бандюгана. Вот такие эпизоды, не особо связывающиеся в единое целое.
Запутанное дело.
Всё это больше похоже на издевательство, на попытку помотать нервы и слинять.
Верно сказано.
http://images-8.moifoto.org/big/1/499/5 ... 1393768618 свитер очень красив.
Андрей улыбнулся.
- Спасибо, Серёжа. Только вопрос о том, кто поедет, обжалованию не подлежит. Ты ведь не считаешь меня трусом и подлецом?
Сегрей горячая голова, хорошо что Андрей решил всё же действовать по своему.
Бандит гадко ухмыльнулся.
- Ну, как? Небось, боишься меня? И правильно боишься. Жить дальше тебе не придётся. С чего бы иначе я раскрылся перед тобой?
Андрея передёрнуло от отвращения.
- Нет, Зайченко, не боюсь. Таких, как ты, грешно бояться. В тебе не осталось ничего человеческого, ты - мразь, гниль та теле человечества. Таких не боятся - презирают. И я презираю тебя, грязное, тупое животное, ничтожество, плесень!
Мужественный супруг у Наташи. Рада что дело благополучно разрулили.
http://images-8.moifoto.org/big/1/506/5 ... 1394088658 слушая разговор не могу не отметить это платье, оно замечательное. Мужчины в котедже все герои )))
И вот сейчас он сидел один в темноте, пытаясь думать о Наташе, а перед глазами вставало это лицо, грустное и насмешливое в одно и то же время. И это очень ему не нравилось...
Уж лучше думать о не замужней девушке :wink:
И разве не чудо, что именно Сергей Новиков встретил её у поезда? И не узнал...
Ася тоже гонщик? Вот это новость.
http://images-8.moifoto.org/big/1/521/5 ... 1395907455 бедная Стася.
- Будь я на его месте, я бы тоже ни за что не позволил молодой и прекрасной девушке связать со мной судьбу, как бы ни любил её...
Видимо Серёжа прав. Сейчас не повод говорить о чувствах, когда у тебя ни чего нет, ни дома ни денег ни работы и ты ... инвалид, обуза. Нужно время, подождать когда Виктор встанет на ноги.
Серёжа прислонился спиной к стене и задумался. На сердце стало легко и спокойно.
Теперь его пребывание в коттедже приобретало новый и очень важный смысл. Помочь Стасе. Поставить на ноги этого отважного, но, похоже, утратившего веру в себя лётчика. Он верил, что с Жениной помощью сможет это.
Рада что Серёжа нашел себе цель - помочь Стасе - возможно это поможет ему разобраться в себе и отвлечься от собсвенных душевных терзаний.
http://images-8.moifoto.org/big/1/526/5 ... 1396438287 Ах, целая неделя в двоём. Сандро молодец что предложил поездку по дорогам Италии. Прекрасная песня была.
- Хорошо бы... - вздохнула Стася. - Пусть он никогда не захочет видеть меня, лишь бы поправился... Ты знаешь, я так благодарна Серёже за то, что он делает для Виктора! Ему ведь так трудно - он целые дни посвящает заботам, даже не тренируется. А ему ведь в следующем сезоне выступать в Ф-1.
Мне кажется Виктор просто не хочет что бы Стася видела его таким ... беспомощным. Нужно ещё немного подождать. А за Сергея становится тревожно, не тренеруясь он может подвести свою команду.
Ася резко покачала головой.
- Этого никогда не случится. Во-первых, я уверена, что Виктор любит тебя. А, во-вторых, есть на свете человек, благодаря которому все остальные мужчины для меня просто люди. Хорошие, плохие, смелые, робкие - любые. Но герои не моего романа. А тот, единственный, похоже, любит другую...
Похоже что Ася не равнодушна к Сергею, если я не ошибаюсь.
http://images-8.moifoto.org/big/1/535/5 ... 1397295818 свитер прекрасный.
"Это всё солнце и весна, - подумала Ася, - это они рождают мечты, так радостно и грустно томящие мечтой о невозможном..."
Переживает, он её не вспомнил, любит другую, а тут весна, хочется любви ... Сочувствую Асе.
- Та-а-к... - протянул Лео. - Знаешь, есть предложение. Давай вместе поедем к Арвин на фестиваль и там споём как раз тот дуэт, партию из которого ты пела, когда я подслушал тебя.
Я помню их дуэт, они прекрасно пели на фестивале.
Виктор вздохнул.
- Это не так легко объяснить, Стася. Я ведь тебя любил с первого дня нашей встречи. Любил совершенно безумно. Но наряду с этим считал себя недостойным такой девушки. Ты была такой красивой, умной, смелой, все наши холостые ребята сходили по тебе с ума. А я... Простой лётчик, бродяга без денег... И я просто не мог поверить в твою любовь ко мне.
Глупый мальчишка.
- Видишь ли... Когда меня вывели из искусственной комы после последней операции и я узнал, что ты всё это время работала в больнице санитаркой, я ужаснулся. Не хватало ещё, чтобы ты подавала мне судно и уносила его! И, потом, я не был уверен, что не останусь калекой и не хотел портить тебе жизнь.
Я угадала )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/576/5 ... 1401282058 :lol: забавно. Мужчины прекрасны. Моё почтение Советнику.
http://images-8.moifoto.org/big/1/576/5 ... 1401446925 :lol: Вот как надо защищать покой любимого, от назойливых фанаток\красоток )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/591/5 ... 1402294099 Дениска молодец, настоящий садовод, весь в делах.
http://images-8.moifoto.org/big/1/609/5 ... 1404111899 Кира, её ещё не было в рассказах.
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!
Ни веселая, ни печальная.
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумасшедшая...
Прекрасная песня, для любимой девушки )))
С Асей вообще что-то не так. Не могу понять, в чём она изменилась. Думаю, что точно не в плохом смысле. Но изменилась.
Кира верно подметила, изменилась. Любовь сильно менят.
В нашем городе дождь.
Он идет днем и ночью.
Слов моих ты не ждешь, -
Ты не ждешь,
Я люблю тебя молча.
Проникновенная песня.
- Потому, что у Серёжи прозвище "капитан Грей". Это ему гонщики такое придумали. Ну и представь, если все узнают, что я - Ассоль! Какие шуточки начнутся! Вот тогда уж точно мне придётся уехать.
Ох, ей нельзя уезжать. Серёжа просто не узнал её без шлема, но как ему об этом сообщить? Подруге она запретила (((
http://images-8.moifoto.org/big/1/636/5 ... 1406628944 ещё одна новая гостья котеджа - Мира, она очень милая. Будет интересно узнать её историю )))
Максим... Мира вздохнула. "Где ты, Максим? Почему исчез так неожиданно и странно? И почему не пишешь и не звонишь?"
Вот значит о ком её печали.
http://images-8.moifoto.org/big/1/651/5 ... 1408372755 ох какая красота.
А если вестей от меня долго не будет - езжай к Андрею, он в курсе многого и, возможно, поможет тебе. Макс.
Я уверена, что Макс не забыл про неё. Судя по всему какие то сложности в жизни.
- Я тебя люблю! Очень!
Лада повернулась к нему.
- Даже несмотря на то, что я не умею водить машину и не такая красивая, как Ася?
Ревнивка )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/656/5 ... 1408870791 охохо какая красотка из Барбейки получилась )))
И только Бася не смотрела на небо. Она смотрела на Хави. Красивый юноша, добрый и романтичный, вызывал у неё живейший интерес.
Хави прекрасен, понимаю Басю )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/661/5 ... 1409392120 замотала парня, выдохся от её идей и затей )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/661/5 ... 1409392680 разбойница )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/661/5 ... 1409386265 чую аромат.
Мира покачала головой.
- Дело не в красоте. Я просто не хотела, чтобы выплыла на белый свет эта история с норвежцем. А она всё равно выплыла...
Что в этом такого? Она ведь спасла ему жизнь, за чем скрывать?
Деревья расступились, Мира вышла из ворот и взглянула на дорогу, так же призрачно, как всё вокруг, отливающую голубым светом...
Одна ночью в лес, не страшно?
Мира изумлённо посмотрела на него.
- Сестра? Макс, но ведь у тебя никогда не было сестры!
Он улыбнулся.
- Не было. А теперь есть. На её долю пришлось испытаний намного больше, чем на мою. Зато теперь у неё есть старший брат!
Вернулся. Значит не зря её в лес потянуло. Макс так спокоен и несколько холоден, видимо в серьёзной передряге побывал ... и эта девочка.
Девочка смутилась и опустила голову.
- Я - Виола. Приехала очень издалека. Там была беда, стихийное бедствие - вы ведь, наверное, слышали. Землетрясение, потом несколько торнадо подряд...
Ого, ничего себе.
http://images-8.moifoto.org/big/1/674/5 ... 1410945449 молодцы девочки, что окружили вниманием новенькую.
Сказка Виолы
Сказка очень похожа на правду.
http://images-8.moifoto.org/big/1/684/5 ... 1411988707 теперь Макс выглядит более нежным и любящим.
http://images-8.moifoto.org/big/1/690/5 ... 1412433628 осенняя пора очей очарование.
http://images-8.moifoto.org/big/1/695/5 ... 1412860819 какой красивый фон, обожаю незабудки )))
http://images-8.moifoto.org/big/1/695/5 ... 1412862759 хозяюшки )))
Денис молчал, у него просто не было слов.
- Всё будет хорошо, - сказала Наташа. - У меня тоже в жизни много чего было. Но Аника мне как-то сказала: "Верь - и сбудется!" А сейчас я говорю это тебе!..
Ох, я рада что нашлось другое решение. Они вновь помогли Денису. Надеюсь его родителей удастся вылечить от зависимости.
Серёжа вышел на тропинку, огляделся. Никого. Только ветер гнал по дорожке золотые листья. Серёжа вздохнул. Тренироваться расхотелось, но и возвращаться в коттедж - тоже. Он тихо побрёл по тропинке, скрывая от самого себя тайную надежду, что сказочная девушка появится вновь...
Сказочная незнакомка? Ммм кажется она зацепила Серёжу )))
Фернандо засмеялся.
- Пауков я тоже боюсь.
- Но для меня гораздо важнее, что их до потери пульса боится наш новый босс - невероятная скотина!
Не плохой выход для неприятного босса.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5506/21 ... 9c17a925_L сестрёнки Дениса!!! Я как то сразу их угадала, такие милые девочки )))

Не вышло осилить до конца. Но в следующий раз точно догоню всех )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2015, 06:54

Настенька, спасибо огромное за коммент! Мне очень приятно, что ты так подробно читаешь историю! Я как будто снова побывала в тех прошедших днях! :D
А у меня неприятность: упал фотошоп. И из-за этого никак не могу выложить продолжение. :( Оно уже давно написано, но без фоток не интересно, а насобирать из старых эпизодов не хочется...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 фев 2015, 07:07

Djenje, и тебе спасибо за добрые слова.
Печально что сфтошопом такое произошло (((
В интернете рекомендуют комп почистить, проверить сколько свободного места осталось на диске.
Или может быть старая версия, надо обновить, новую закачать :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 фев 2015, 10:47

Nasty, большое спасибо за совет! У меня диск С забит. Немного почистила - появился. Сейчас выложу коротенькую проду! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»