В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мебель + интерьер
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мебель + интерьер
Пластик и планочки,да.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Charli4444, столько прекрасных мелочей, шедеврики, можно рассматривать и рассматривать, а если в живую, то не оторваться...
- Stella88
- Серьезно интересуюсь
Делюсь своей диорамой)

- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванная для 1\4.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, Потрясающе!
duble mam, Какой камин!
Безмерно восхищаюсь мастерством всех, кто своими руками создают прекрасные интерьеры. Увы, сама пока только мебель покрасить или подушечки сделать могу.

duble mam, Какой камин!
Безмерно восхищаюсь мастерством всех, кто своими руками создают прекрасные интерьеры. Увы, сама пока только мебель покрасить или подушечки сделать могу.

Barbinga, Как мило, Джек Воробей ножки парит, а в окошко снеговик заглядывает
И ретро телевизор! Кагда маленькая была, у нас был большой телек с корпусом из дерева 
dollfason,
Ух ты, какой клевый интерьер! Очень стильная ванная.
Barbinga,
Как всегда супер аутентично!
А нас тоже потянуло на банно-прачечные процедуры.
Barbinga,
Как всегда супер аутентично!
А нас тоже потянуло на банно-прачечные процедуры.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, шикарно! Я тоже все на такую ванночку засматриваюсь, но куда мне...
Единственное, я так и не понимаю зачем в ванных лепнина и картины, хоть убейте...
Единственное, я так и не понимаю зачем в ванных лепнина и картины, хоть убейте...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, Спасибо! В моем детстве тоже был такой телевизор, такие милые воспоминания, а ведь всего два канала)))
ves, Немного такая бредовая аутентичность)) Я так понимаю-это не ванная, это спальня или будуар. В "Вальмоне" мадам ведь прямо в спальне ванну принимает. Здорово получилось и сочетание цветов в отделке очень нравится.
Скрытый контент: показать
ves, Немного такая бредовая аутентичность)) Я так понимаю-это не ванная, это спальня или будуар. В "Вальмоне" мадам ведь прямо в спальне ванну принимает. Здорово получилось и сочетание цветов в отделке очень нравится.
rusapura писал(а):dollfason, шикарно! Я тоже все на такую ванночку засматриваюсь, но куда мне...
Я тоже не понимаю зачем лепнина и картины в ванных комнатах, но я и росла в коммуналке
В журналах "Салон" и других часто именно так преподносят ванну.
В любом случае уж Гене там чувствует себя на месте!
Barbinga, 3 программы - 1,2 и учебная
ves тоже ванная из фамильного дома
Зы: или это совсем из другой оперы?
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, rusapura, так и чулки нынче не носят на резинках, и трусики с рюшечками....
В викторианскую эпоху вообще не существовало отдельного помещения ванны, а благородные (и просто богатые) дамы и господа принимали ванну в спальне, ванну ставили около камина. Затем, в 1850-х гг, когда, например, в Лондоне, появились канализация и водопровод, для ванн стали выгораживать отдельные комнаты, именно в таком стиле.
Я изобразила классическую ванную комнату (да, в сохранившихся старинных родовых поместьях ванны чаще всего именно такие).
Увы, я не приветствую низведение ванной к помещению строго для гигиенических процедур. Современные обложенные холодным кафелем утилитарные крохотные помещения вгоняют меня в ужас и тоску. Даже мыться и пользоваться сантехникой я предпочитаю в красивом помещении. И кстати, у меня была ванная в съемной квартире, она была ужасной скучной и белой, я выкрасила пол в черный цвет, положила полосу из плитки серого цвета над ванной, купила штору и коврик в черно-белую полоску зебры, и повесила три черно-белых фото зебр в красных рамках. Принимала душ, и любовалась зеброй. Вполне сочеталось одно с другим))))))))) Хозяин квартиры был в восторге, и коврик с фото пришлось потом подарить ему.
В кукольных диорамах мне нравится некоторая доля условности, и мне кажется странным делать для кукол такие ненужные подробности, как унитазы, биде или туалетную бумагу. Или скучную ванную в белом кафеле...
Это именно прежде всего комната, а потом ванная, себе такую вряд ли сделаю, но почему бы не помечтать... И Джин очень нравится)))))
В викторианскую эпоху вообще не существовало отдельного помещения ванны, а благородные (и просто богатые) дамы и господа принимали ванну в спальне, ванну ставили около камина. Затем, в 1850-х гг, когда, например, в Лондоне, появились канализация и водопровод, для ванн стали выгораживать отдельные комнаты, именно в таком стиле.
Я изобразила классическую ванную комнату (да, в сохранившихся старинных родовых поместьях ванны чаще всего именно такие).
Увы, я не приветствую низведение ванной к помещению строго для гигиенических процедур. Современные обложенные холодным кафелем утилитарные крохотные помещения вгоняют меня в ужас и тоску. Даже мыться и пользоваться сантехникой я предпочитаю в красивом помещении. И кстати, у меня была ванная в съемной квартире, она была ужасной скучной и белой, я выкрасила пол в черный цвет, положила полосу из плитки серого цвета над ванной, купила штору и коврик в черно-белую полоску зебры, и повесила три черно-белых фото зебр в красных рамках. Принимала душ, и любовалась зеброй. Вполне сочеталось одно с другим))))))))) Хозяин квартиры был в восторге, и коврик с фото пришлось потом подарить ему.
В кукольных диорамах мне нравится некоторая доля условности, и мне кажется странным делать для кукол такие ненужные подробности, как унитазы, биде или туалетную бумагу. Или скучную ванную в белом кафеле...
Это именно прежде всего комната, а потом ванная, себе такую вряд ли сделаю, но почему бы не помечтать... И Джин очень нравится)))))
Barbinga писал(а):Немного такая бредовая аутентичность))
Ну дык это же мир деда Митяя и Наины Киевны! Так что все пучком. У Джека вон тоже спа-процедуры.
Barbinga писал(а):Я так понимаю-это не ванная, это спальня или будуар.
Нет уж, нет уж, пусть будет просто ванная. А спальня-будуар отдельно. Надо же оторваться по пространствам хоть в кукольном мире.
BRIDI,
Не, это не картонный дом, это совсем другая история. Обои, дубовые панели, полы и окна все распечатывались отдельно и собиралось как паззл. Это временная декорация, чисто для фото. Я тут уже у себя в теме писала, что ванные комнаты как-то больше всего тянет для фотосессий интерьерить, потому как на постоянной основе для них всегда места жалко.
Вот тут ссылочки на предыдущий наш ванный заход. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=390, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=30824&start=420
Последний раз редактировалось ves 18 фев 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Не, по-моему, в моем заполярном городке только центральная и один местный канал
Фотошопом я вообще не владею. Картинка по-простому вырезана и прилеплена.
ves, Да, не все живут одинаково, надо же какие ванные отгрохали
ves, Да, не все живут одинаково, надо же какие ванные отгрохали
Barbinga,
Ага, привет товарищу Преображенскому.
Я кстати сначала хотела гораздо менее пафосную ванную сейчас забабахать. Но в нашем Строймаркете "кафеля" нужного не оказалось, вот и буквально пришлось шиковать.

Ага, привет товарищу Преображенскому.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У моих родственников ванная комната метров 15...с балконом...там и лепнина, и прочие излишества...причем так и было изначально... (дом старый, в центре города...)
Так что пусть хоть у кукол будет "не просто корыто"...
Так что пусть хоть у кукол будет "не просто корыто"...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, о, фотки открылись! Ну вот ваша ванная комната мне понятнее, она более человеческая что ли, я такие в жизни встречала. А вот с картинами маслом ни одной
. Что такое коммуналки с корытом не знаю, но и в крайности тоже кидаться не стоит я думаю. Опять же вспоминая свое детство и свой кукольный домик, отлично понимаю тех, что пытаются втиснуть все, что не приколочено. Мой детский хомяк прям счастлив, когда я гляжу на такие фото. Своим же куклам я стараюсь обставить все по минимуму, как в жизни скорее. Мне хочется видеть кукол у себя на переднем плане, а не интерьер. Для меня он скорее рамка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Человеческие ванные, но похожие на кукольные:

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, блин, живут же люди ... 
Глюк
Последний раз редактировалось BRIDI 18 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванные в викторианском стиле с картинами))))))) Между прочим, это - кукольный дом.

Полностью интерьеры, страница 3:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=11172&start=60
Полностью интерьеры, страница 3:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=11172&start=60
Последний раз редактировалось dollfason 18 фев 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ves,
Здорово! Мне пока с распечаткой не везет - бледная выходит
Не, это не картонный дом, это совсем другая история. Обои, дубовые панели, полы и окна все распечатывались отдельно и собиралось как паззл. Это временная декорация, чисто для фото.
Здорово! Мне пока с распечаткой не везет - бледная выходит
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, чудесно и волшебно! Особенно фото с Джеком!!!!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
dollfason писал(а): так и чулки нынче не носят на резинках, и трусики с рюшечками....
Какая прелесть-чудесно сказано))
О
rusapura писал(а): старьевщике Плюшкине.
и прочих финтифлюшках)

И для всеобщего позитива

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason,
Так по существу представленных ванных комнат. Там именно ванные, а не душевые кабины от которых влажности намного больше.
Так что при нормально выполненной вентиляции вполне реальные такие интерьеры.
dollfason, О знаменитый дом королевы Марии. Да-а-а-а-а бездна вдохновения. Насколько помню там уйма специалистов трудилась в том числе и ювелиров. Но интерьеры захватывают.
мне очень понравился ваш интерьер. Ванна удалась. Только картины в зоне самой ванной. м-м-м-м-м-м придется часто менять экспозицию. Была бы фреска или мозаика, было бы норм. )))
Barbinga, при всей простоте, тебе удается создавать неповторимую атмосферу в своих интерьерах. Очень здорово )))
Alienor, удачно так "слепили" вполне себе рабочий беспорядок увлеченного человека )))
Скрытый контент: показать
Так по существу представленных ванных комнат. Там именно ванные, а не душевые кабины от которых влажности намного больше.
Так что при нормально выполненной вентиляции вполне реальные такие интерьеры.
dollfason, О знаменитый дом королевы Марии. Да-а-а-а-а бездна вдохновения. Насколько помню там уйма специалистов трудилась в том числе и ювелиров. Но интерьеры захватывают.
мне очень понравился ваш интерьер. Ванна удалась. Только картины в зоне самой ванной. м-м-м-м-м-м придется часто менять экспозицию. Была бы фреска или мозаика, было бы норм. )))
Barbinga, при всей простоте, тебе удается создавать неповторимую атмосферу в своих интерьерах. Очень здорово )))
Alienor, удачно так "слепили" вполне себе рабочий беспорядок увлеченного человека )))
klepik
Вот картина меня кстати не удивила! Жаль не могу сейчас показать фото (журнал на даче) - питерская коммуналка, после ремонта. И там, в не особо большой ванной комнате картины, и даже обои на стенах. ПРавда в комментах к фото было сказано о мощной вентиляции.
dollfason,
Вот картина меня кстати не удивила! Жаль не могу сейчас показать фото (журнал на даче) - питерская коммуналка, после ремонта. И там, в не особо большой ванной комнате картины, и даже обои на стенах. ПРавда в комментах к фото было сказано о мощной вентиляции.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Увы, сама пока только мебель покрасить или подушечки сделать могу.
Ваши искромётные истории можно читать и без интерьеров, хотя Вы напрасно скромничаете, прекрасные интерьеры отлично дополняющие быт Ваших героев, и подушечки прелестны
ves, стильная ванная комната, а главное просторная.
dollfason, шикарно! И, как куколке подходит.
Кстати, противникам лепнины, в старинных домах, дореволюционной постройки, почти все помещения с лепниной, и комнаты, и кухни, и ванные комнаты тоже.
Последний раз редактировалось duble mam 19 фев 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, klepik, duble mam, Спасибо
dollfason, Спасибо за фото великолепных ванн. Если надумаю, что-нибудь из викторианской эпохи поснимать, теперь знаю, где вдохновляться
Charli4444, Как ценителю загородной жизни очень понравилось уютное фото с Жизель. Динамичное фото с собачками-блеск! Ну где только люди находят таких славных собак
dollfason, Спасибо за фото великолепных ванн. Если надумаю, что-нибудь из викторианской эпохи поснимать, теперь знаю, где вдохновляться
Charli4444, Как ценителю загородной жизни очень понравилось уютное фото с Жизель. Динамичное фото с собачками-блеск! Ну где только люди находят таких славных собак
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Да-аа,собаки шикарные)))На Ярмарке Мастеров можно посмотреть,там тоже очень хорошенькие попадаются.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все приведенные выше кукольные интерьеры очень перегружены деталями, куклы там просто теряются. А надменные ФРки смотрятся так вообще нелепо. Как будто и правда зашли в гости к бабушке 
Вернуться в «Кукольная беседка»