Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Сколько Вы всего преодолели, все у Вас получится. Наряды как всегда хороши, так фасончики подходят кукленам. А у меня такая же немочка безвозвратно испортилась. Такая жалость, как их беречь, какие условия содержания нужны?
Simochka Isakova, и это простенькое???? вот эти волшебные пышные рукавчики - простенько??? мне кажется оно очень милое, а на хозяюшке смотрится просто восхитительно!!!
Сегодня был совершенно сумасшедший день, и я вдруг осознала, что бюрократические препоны мне не одолеть... Бесконечные ошибки, недочеты... Такое впечатление, что среди них нет ни одного отличника, все троечники...
Такая зеленая тоска накатила, что взяли кусок зеленой ткани и сшили вот такое платье... Заметьте - с черной розой...
О самой кукле могу сказать, что это была сувенирная кукла с условными проволочными ручками и ножками, и с тремя грубо приклеенными светлыми волосинками, да еще и с керамическим лицом (а я не очень таких люблю). Взглянула я на нее и подумала: Она все равно лучше тех людей, которые сегодня вскрывали мне мозг... И пошили мы ей тело новое, а затем и платье. И назвали мы ее "Весна все равно придет"!
Simochka Isakova, не отчаивайтесь - есть и порядочные и грамотные люди среди чиновников! может быть так сложилось что с самочувствием у человека не все в порядке, какое-то душевное неспокойство, неравновесие... вот я и новых слов навыдумывала... заступаюсь за собратьев... А у Вас всё будет хорошо, всё утрясётся и сложится так как должно быть и как нужно, поверьте, иначе не бывает! Вовка, эх, Вовка, я о нём уже даже и не мечтаю.. зачем гневить кукольного бога - у меня тоже есть куколки-мечталки... Роза хороша! Никогда бы не подумала что это нечто сувенирно-фарфоровое.. На голову что-то лёгенькое мне видится... А ручки откуда такие?
Тему клоунов мы продолжили и сегодня (правда, где-то потеряли ресничку...):
А еще случайно достались вот эти сокровища:
На спине у куклы надпись: Лола не озвученная. АРТ 144-Уз. Цена 3 р.20 коп. Возможно, что это Ташигрушка (надпись так и не удалось нормально сфотографировать):
Несмотря на то, что они существенно подмяты, мне эти целлулоидки все равно понравились...
Эту девочку надо отвести к офтальмологу...
А этого Миху я взяла чисто из гуманных соображений...
Симочка, и опять я вместе с Вами грущу...и надеюсь на весну, на хорошее, на то, что все образуется и сложится! Ваши новые жители такие все милые, позитивные и душевные-просто таблетки счастья!