Пусть всё у Вас получится, держим кулачки!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Здравствуйте, это мы!
Комбезик отличный и тоже скажу, что как родной!!!
-
OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Сколько Вы всего преодолели, все у Вас получится.
Наряды как всегда хороши, так фасончики подходят кукленам. А у меня такая же немочка безвозвратно испортилась. Такая жалость, как их беречь, какие условия содержания нужны?
Наряды как всегда хороши, так фасончики подходят кукленам. А у меня такая же немочка безвозвратно испортилась. Такая жалость, как их беречь, какие условия содержания нужны?
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Огромное спасибо за поддержку!!!

Simochka Isakova, ой, какие прелести!
Зайцевое трио с лялькой- умилительно до слез 
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
А есть же такой мультик "Девочка и зайцы" очень милый!
Veyveterok, про то как она им домик строила и лису пирожками кормила? Спасибо, что напомнили - действительно, очень похожи!!!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
ГАЛЕРЕЯ...
я знала, я знала, я знала!!!!!
у вас всё-всё-всё обязательно получится!!!

я знала, я знала, я знала!!!!!
у вас всё-всё-всё обязательно получится!!!
Simochka Isakova, а откуда у Вас чудный сувенир в виде танка? Один-в-один памятник в моем родном городе. Фото на стр. 57
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, а зайцы-то какие огроменные однако!!!!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, благодаря вашим отзывам, мы обретаем уверенность в том, что идем правильной дорогой в галерейном направлении...
Завтра очередная инстанция, очередные бумаги...
А сегодня Corolle обрела очень простенькое платье... На сложное не хватило фантазии...

А этот фасон платья (из остатков ткани, и еще не подшитое) мы называем "Инфузория-туфелька". Шьется за 10 минут...

Завтра очередная инстанция, очередные бумаги...
А сегодня Corolle обрела очень простенькое платье... На сложное не хватило фантазии...

А этот фасон платья (из остатков ткани, и еще не подшитое) мы называем "Инфузория-туфелька". Шьется за 10 минут...

Последний раз редактировалось Simochka Isakova 10 фев 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, и это простенькое???? вот эти волшебные пышные рукавчики - простенько??? мне кажется оно очень милое, а на хозяюшке смотрится просто восхитительно!!!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Natta, спасибо! У этой девочки фигура треугольником, поэтому и пошили вот такое...
А вам привет от мальчика, который вот уже несколько дней томится в очереди на пошив соответствующей одежды:

А вам привет от мальчика, который вот уже несколько дней томится в очереди на пошив соответствующей одежды:

- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
ой, моя мечта томиться... как я могла такого оставить...правда, думала, что свезла на хранение...лапушка!
Чудесные наряды,а Вовочка-мечта многих форумчан!Отличный пацан!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня был совершенно сумасшедший день, и я вдруг осознала, что бюрократические препоны мне не одолеть... Бесконечные ошибки, недочеты... Такое впечатление, что среди них нет ни одного отличника, все троечники...
Такая зеленая тоска накатила, что взяли кусок зеленой ткани и сшили вот такое платье... Заметьте - с черной розой...
О самой кукле могу сказать, что это была сувенирная кукла с условными проволочными ручками и ножками, и с тремя грубо приклеенными светлыми волосинками, да еще и с керамическим лицом (а я не очень таких люблю). Взглянула я на нее и подумала: Она все равно лучше тех людей, которые сегодня вскрывали мне мозг... И пошили мы ей тело новое, а затем и платье. И назвали мы ее "Весна все равно придет"!

Такая зеленая тоска накатила, что взяли кусок зеленой ткани и сшили вот такое платье... Заметьте - с черной розой...
О самой кукле могу сказать, что это была сувенирная кукла с условными проволочными ручками и ножками, и с тремя грубо приклеенными светлыми волосинками, да еще и с керамическим лицом (а я не очень таких люблю). Взглянула я на нее и подумала: Она все равно лучше тех людей, которые сегодня вскрывали мне мозг... И пошили мы ей тело новое, а затем и платье. И назвали мы ее "Весна все равно придет"!

Чудесная,нежно-грустная куколка!Наряд превосходный!Ну конечно весна придёт и всё у вас"устаканится"!Желаю от души!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, LaO! Стараемся как-то держаться... Если бы не кукложители в коробках, давно бы поменяли планы и жили бы себе спокойно...
Последний раз редактировалось skoree 11 фев 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересная куколка! Такая бледная, черноволосая, в длинном платье, что-то готическое
Красиво!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Весне еще бы веночек... 
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, не отчаивайтесь - есть и порядочные и грамотные люди среди чиновников! может быть так сложилось что с самочувствием у человека не все в порядке, какое-то душевное неспокойство, неравновесие... вот я и новых слов навыдумывала... заступаюсь за собратьев...
А у Вас всё будет хорошо, всё утрясётся и сложится так как должно быть и как нужно, поверьте, иначе не бывает!
Вовка, эх, Вовка, я о нём уже даже и не мечтаю.. зачем гневить кукольного бога - у меня тоже есть куколки-мечталки...
Роза хороша! Никогда бы не подумала что это нечто сувенирно-фарфоровое.. На голову что-то лёгенькое мне видится... А ручки откуда такие?
А у Вас всё будет хорошо, всё утрясётся и сложится так как должно быть и как нужно, поверьте, иначе не бывает!
Вовка, эх, Вовка, я о нём уже даже и не мечтаю.. зачем гневить кукольного бога - у меня тоже есть куколки-мечталки...
Роза хороша! Никогда бы не подумала что это нечто сувенирно-фарфоровое.. На голову что-то лёгенькое мне видится... А ручки откуда такие?
Simochka Isakova, А куколка с зайчиками целлулоидная? Такая прихорошенькая!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, искренне желаю удачи!!!!!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, еще раз огромное спасибо!
Рукава будем переделывать, веночек сделали (не супер получился):

Заодно и этого товарища обшили:

Freak, а куколка красная из целлулоида, совершенно случайно досталась...
Рукава будем переделывать, веночек сделали (не супер получился):

Заодно и этого товарища обшили:

Freak, а куколка красная из целлулоида, совершенно случайно досталась...
Товарищ вышел очень модным. И как все в цвет! 
- creature
- Dolls, dolls, dolls
У зайцев ушки бантиком - прелесть.
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Катя-Skoree, Creature, спасибо!
Тему клоунов мы продолжили и сегодня (правда, где-то потеряли ресничку...):

А еще случайно достались вот эти сокровища:

На спине у куклы надпись: Лола не озвученная. АРТ 144-Уз. Цена 3 р.20 коп. Возможно, что это Ташигрушка (надпись так и не удалось нормально сфотографировать):

Несмотря на то, что они существенно подмяты, мне эти целлулоидки все равно понравились...

Эту девочку надо отвести к офтальмологу...

А этого Миху я взяла чисто из гуманных соображений...

Тему клоунов мы продолжили и сегодня (правда, где-то потеряли ресничку...):

А еще случайно достались вот эти сокровища:

На спине у куклы надпись: Лола не озвученная. АРТ 144-Уз. Цена 3 р.20 коп. Возможно, что это Ташигрушка (надпись так и не удалось нормально сфотографировать):

Несмотря на то, что они существенно подмяты, мне эти целлулоидки все равно понравились...

Эту девочку надо отвести к офтальмологу...

А этого Миху я взяла чисто из гуманных соображений...

Симочка, и опять я вместе с Вами грущу...и надеюсь на весну, на хорошее, на то, что все образуется и сложится! Ваши новые жители такие все милые, позитивные и душевные-просто таблетки счастья!
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Filtek!
Очень надеюсь, что когда начнется стройка, буду репортажить по возможности...
Очень надеюсь, что когда начнется стройка, буду репортажить по возможности...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»