С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
sound607, Спасибо) до сих пор хожу вокруг нее, не могу насмотреться) Они такие разные!!! И каждая по-своему интересна) для Королевы именно её образ идеален, если переодеть её в современное, будет уже не то. Ведьмочка шикарна в ч/б варианте (хотя мне очень нравится её сливовый макияж и зеленый цвет кожи его хорошо оттеняет). А перепрошитая Королева, просто нет слов, она идеальна!
MaryDeMart Она не может не нравится. В ней мистическая притягательность. sound607 Как я сожалею, что не решилась купить Зелёную ведьмочку. Цена+нестандартный скинтон остановили, думала будет дешевле по распродаже. Дивная красавица. На свою Хозяйку не нарадуюсь
MaryDeMart, спасибо большое! Да, хозяйка хороша в разных образах. Удивительная кукла, всё больше влюбляюсь в неё. jujushka, заинтриговали, пошла читать печальную историю.
vatrushka, спасибо большое!!! Natako2, какие атмосферные фото!!! Вот уж точно она как дикая кошка. MaryDeMart, ес! Ну вот и вторая русалка вышла в свет!!! jujushka, как вы ее, однако, далеко задвинули. Неудивительно, что заклятьями осыпает!
Кажется я не показывала в этой теме такие старофото: