Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
FruEnsen, спасибо вам огромное за фото! Ооо, как же я хочу теперь Касту, так и знала, что без фиолетовых прядей она выглядит обалденно Надо же, сколько ассоциаций она вызывает А мне эта ведьмочка напоминает нечто среднее между Эми Ли и Тило Вульфом (с начесом особенно)
Ephemera, ууууу.... ну вот ты не можешь, из-за твоих фотографий распухает мой список хотелок! Теперь туда попала и Каста, она переодетая просто замечательна. (Подозреваю, что ты тайный агент Маттела по продвижению своего товара )
Очень классные фотки у всех - Касты, вообще супер, загорелась ей, и Нефера красотка, а где с перышками в роли крыльев, Красота...
А вот моя Клодия, как писала давно напоминает Бейонсе почему-то, я даже рада что не приобрела ее выпуск "Страх, камера, мотор", у семейной Клодии мейк куда круче, как по мне, правда золотого платья нет... Кстати не знаю как у кого, но у моей сетовой Клодии просто офигенная шевелюра, хорошо прошита, такая копна лимонных волос, порадовала
Улыбка на миллион Вот у кого действительно предновогоднее настроение
Одна из моих Клодий :3 Another wolf at work by belldandy_verdandy, on Flickr Обожаю взрослые молды, они великолепны! Правда, у меня только две Клодии, но уже из-за них я влюблена в этот молд. Сейчас очень жалею, что упустила базовую Неферу (
Suzulka, как приятно, что мечты сбываются)) Мариночка, восхитительная Бладгуд! Ты ее во что еще планируешь переодеть? Просто интересно на разные образы взглянуть)