Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока у меня не было времени, в доме №13 бесконтрольно расплодились волки. Все как один - МОРСКИЕ. Морские волки
Десант морских волков высадился на берег Черного моря в районе поселка Широкая балка. И мелкими группами (по одному) проник в дом №13. Летом их было пятеро, а по осени добавилось еще двое. Дикие совсем, не удалось пока уговорить их сфотографироваться На чтоб их приманить? На зайчика, овечку, теленочка - надо думать ....
Oktu, Не то слово Так подали заявки на прописку в Д.№13 как min еще 10 монстряшек (убейте меня веником )
Rozali, Привет Да монстры расплодились, без должного контроля Мне кажется уже через чур Я не успеваю за ними. С Морскими волками целая фотосессия, да Новый год как то неожиданно подкрался
Последний раз редактировалось Usja 07 янв 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Как же на НГ без новогодних предстаклений? Клео и Клодин были на мюзикле "Летутчий корабль" и не приминули запечатлеть себя возле Екатерины II (царицы однако ) и новогодних елок Клео как то совсем не по сезону одета