Прямо таки лотерея... кому-то повезло, и куклу отправили, и трек прислали, а кого-то с носом на неопределенный срок отправили... чудесно, чо. При том, что люди платили сразу же без промедления... теперь сиди, жди, в то время, когда кто-то рандомно будет получать кукол, хотя ты платил такие же деньги и в такое же время... Замечательный подарок и настроение на праздники. Какой смысл тогда, спрашивается, оплачивать сразу же, если ИТ кладут на это? Они считают это вообще честно?
 Прямо таки лотерея... кому-то повезло, и куклу отправили, и трек прислали, а кого-то с носом на неопределенный срок отправили... чудесно, чо. При том, что люди платили сразу же без промедления... теперь сиди, жди, в то время, когда кто-то рандомно будет получать кукол, хотя ты платил такие же деньги и в такое же время... Замечательный подарок и настроение на праздники. Какой смысл тогда, спрашивается, оплачивать сразу же, если ИТ кладут на это? Они считают это вообще честно? 

. Вопрос, зачем я торопилась 12 оплачивать?
 . Вопрос, зачем я торопилась 12 оплачивать? Просто интересно, на самом деле. Т.к. когда платишь, надеешься, что быстрая оплата=быстрой отправке. Хочется же куклу побыстрее получить)
  Просто интересно, на самом деле. Т.к. когда платишь, надеешься, что быстрая оплата=быстрой отправке. Хочется же куклу побыстрее получить)

Вот интересно, застрянут они там до середины января, или все таки новогодний подарок будет у меня в руках до Нового года?))
 Вот интересно, застрянут они там до середины января, или все таки новогодний подарок будет у меня в руках до Нового года?)) мои уже таможню прошли
  мои уже таможню прошли