Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Ну что, никому так больше треков и не прислали и на письма не ответили? Опять у нас поразительный сервис от ИТ по отношению к членам клуба?
Прямо таки лотерея... кому-то повезло, и куклу отправили, и трек прислали, а кого-то с носом на неопределенный срок отправили... чудесно, чо. При том, что люди платили сразу же без промедления... теперь сиди, жди, в то время, когда кто-то рандомно будет получать кукол, хотя ты платил такие же деньги и в такое же время... Замечательный подарок и настроение на праздники. Какой смысл тогда, спрашивается, оплачивать сразу же, если ИТ кладут на это? Они считают это вообще честно? 
Ну да, оплатил день в день, трекинга нет.. только открытка. И сидишь ждешь у моря погоды. Ну правда, с их стороны это как-то не очень красиво.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Мне только что пришел трек, отправили сегодня
. Вопрос, зачем я торопилась 12 оплачивать?
Да уж. Не очень красиво, это точно
Я у них спросила, кстати, как именно они рассылают кукол? Рандомно или по какому-то списку, зависящему от даты оплаты? Но они мне не ответили на этот вопрос)))
Просто интересно, на самом деле. Т.к. когда платишь, надеешься, что быстрая оплата=быстрой отправке. Хочется же куклу побыстрее получить)
Я у них спросила, кстати, как именно они рассылают кукол? Рандомно или по какому-то списку, зависящему от даты оплаты? Но они мне не ответили на этот вопрос)))
влезу для статистики.
15го оплачены Ванесса и Поппи, ЕМС. письмо пришло ночью.
15го оплачены Ванесса и Поппи, ЕМС. письмо пришло ночью.
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
12 был оплачен заказ, 19 отправила письмо с запросом (когда уже стали приходить номера посылок), 22 пришло уведомление об отправке и также письмо с извинениями по задержке. Так что кому не пришли номера, пишите и спрашивайте. Возможно, Интегрити считает, что кто-то может подождать и Ваша посылка валяется на складе и ждёт своей очереди.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут раньше где-то читала, что если где-то вбить свой емейл, то на почту придет информация о вступлении в клуб, когда оно начнется. но теперь не могу найти где это было написано и куда вбивать)
Подскажите,пожалуйста
Подскажите,пожалуйста
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oomka, я писала письмо в поддержку с просьбой сообщить - мне сообщили. Либо смотрите здесь, когда появится информация.
Я оплачивала Ванессу 19го числа, 22го мне пришел трек. Может они всех кукол, оплаченных за прошлую неделю решили выслать в один день?
мне тоже только вчера трек прислали, так что не важно международные посылки или местные, они просто решили видать всей толпой дружно потрудиться и все отправить за последний рабочий день (сегодня-то короткий день больше можно сказать празднование в коллективе)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, Nasha_Masha, спасибо за помощь)
А что ИТ по поводу вступления сказали? После праздников или после НГ? Хотелось бы после праздников, то есть после американского Рождества,чтобы еще в декабре увидеть вступительных кукол. Очень хочется моделей.
ИТ в этом году придется очень постораться и представить достойных кукол, потому как после такого количества брака, как в прошлом году, желающих вступать будет меньше.
ИТ в этом году придется очень постораться и представить достойных кукол, потому как после такого количества брака, как в прошлом году, желающих вступать будет меньше.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Emerald, Говорили, что вступление объявят в январе.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
22 отправили кукол, сегодня они уже на таможне в Москве
Вот интересно, застрянут они там до середины января, или все таки новогодний подарок будет у меня в руках до Нового года?))
- Lutonja
Meo_voto, с ума сойти
мои уже таможню прошли
космическая скорость
Ничего себе скорость у почты)
А у кого какими отправлениями посылки вообще едут? Это ЕМС, приорити или первый класс? Кто чем ждет? Как сейчас вообще у них у всех со скоростью? Потому что почта и НГ в связке, на самом деле, немного пугают)
- Lutonja
Alisa, у меня Приорити
настраивал ась на 3-4 недели
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня Приорити, куклу отправили 19, экспорт 23 и всё, тишина.... к Новому году точно не успеет теперь. обидно 
Lutonja, и правда, феноменальная скорость для нашей почты)
а у меня пока с посылкой тишина >_< так что, вряд ли до НГ что-то приедет. Поэтому интересно, насколько быстро едет у других)))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время почта радует, у меня first class пришел за 17 дней.
- Lutonja
Alisa, сама сижу в приятном шоке и держу с крещении пальцы, чтобы по России она не поехала недели 2.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Две куклы едут Приорити. Но вот что-то мне подсказывает, что на ПР таможне они застряли еще надооолго. Не смотря на то, что до Москвы долетели со скоростью света))
З.Ы. хотя могу и ошибаться, пару часов назад статус перешел в - покинуло место международного обмена
А вдруг, а вдруг?))
З.Ы. хотя могу и ошибаться, пару часов назад статус перешел в - покинуло место международного обмена
У меня летом две посылки - приорити и 1й класс, отправленные с разницей в два дня, пришли с разницей в четыре дня.
А вот что и как сейчас - не знаю. Все-таки новогодние праздники заставляют сомневаться. Хотя по опыту, вроде и таможню посылки проходят довольно быстро)
Но лично у меня пока полная статика
что немного расстраивает, конечно. ^__^
ЗЫ: еще были варианты, когда посылка прилетала и таможню проходила ну просто со скоростью света, а вот потом... прибытие на почту и получение в почтовом ящике квитка... тут начинались долгие пляски с бубнами. Ждешь-ждешь, а квитка нет и нет.
А вот что и как сейчас - не знаю. Все-таки новогодние праздники заставляют сомневаться. Хотя по опыту, вроде и таможню посылки проходят довольно быстро)
ЗЫ: еще были варианты, когда посылка прилетала и таможню проходила ну просто со скоростью света, а вот потом... прибытие на почту и получение в почтовом ящике квитка... тут начинались долгие пляски с бубнами. Ждешь-ждешь, а квитка нет и нет.
Ээх... А мне трек до сих пор не прислали:( уже точно только после НГ получу Васю.
Буду думать, что интегрити решили мне продлить праздник. А что делать?!
Буду думать, что интегрити решили мне продлить праздник. А что делать?!
У меня Вася - едет Прайорити и с 21-го числа на Экспорте висит... 
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Посылка приорити отправлена 2 декабря получена 9 декабря
думаю сейчас тоже быстро идут, если только по РФ могут застрять
думаю сейчас тоже быстро идут, если только по РФ могут застрять
Кстати, если уж зашла тема про почту. Ещё один небольшой вопрос. Что сейчас с 1м классом? Кто-то ждет или ждал кукол от ИТ 1м классом именно сейчас - зимой, в последние месяцы? Как он идет? Я получала 1м классом только летом, все доехало молниеносно быстро, наравне с приорити
Очень удивилась. А тут недавно ждала с ебея 1м классом посылку, шла долго. Хочу понять, есть ли смысл заказывать 1й класс у ИТ? А-то приорити у них стало ну дюююже дорогим
а особенно по нынешнему курсу.
И у меня приорити.. И тишина:( совсем!
А вот вопрос, когда у Интегрити праздники кончаются? Обещали после праздников письма рассылать о вступлении в клуб. Скорей бы:)
А вот вопрос, когда у Интегрити праздники кончаются? Обещали после праздников письма рассылать о вступлении в клуб. Скорей бы:)
ladyjam писал(а):И у меня приорити.. И тишина:( совсем!
Вот и мне не терпится уже посмотреть на вступительных. Главный праздник, Рождество, прошел, в понедельник должны ИТ выйти на работу. НГ в США отмечается не с таким размахом как Рождество, так что есть надежда, что у ИТ праздники уже закончились и в понедельник или вторник будет рассылка.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»