Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
AIR, экспроприировала, конечно, кому ж оно вязалось!
На самокате учила его уже ездить (ага, то одна рассекала по нашей комнате на самокате, теперь с Мышем вдвоем
) ну и т.п., он тискательный и немаленький, 35 см с ногами, ребенку удобный получился. Мышь Гликерия... я аж призадумалась, но не вспомнила, потом погуглила и вспомнила, кто это, ооочень непосредственная мышка, ага, белая мышь сотрудницы похожа, подскажу ей, если безымянная, то можно Гликерией назвать 
Tatyanakir, замечательный Мыш получился!
AIR, о, мышка Гликерия! А знаешь, я уже лет 5 читаю ЖЖ автора иллюстраций и сестры автора самой книжки - Алики. Наблюдала за созданием образа Гликерии с самых первых набросков. Так интересно! И сам ЖЖ интересный - Алика очень творческая и интересно пишет.
Вот по тегу glikeriya у нее про иллюстрации
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/glikerya
AIR, о, мышка Гликерия! А знаешь, я уже лет 5 читаю ЖЖ автора иллюстраций и сестры автора самой книжки - Алики. Наблюдала за созданием образа Гликерии с самых первых набросков. Так интересно! И сам ЖЖ интересный - Алика очень творческая и интересно пишет.
Вот по тегу glikeriya у нее про иллюстрации
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/glikerya
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, симпатяга! А главное, цвета такие мышинные
Серый - классика жанра, а розовые ушки-лапки - троооогательные. Чудный Мышь, молодец и ты, и твоя коллега 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я знала, что тебе понравится
Если захочешь связать-вот ссылка http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post134797140/, только мои коллеги не на описание, а больше на выкройки ориентировались, например, затылок цельный вязали, а не из двух половин, как там предлагается, зачем, мол, мыше шов на затылке, руки-ноги тоже вязали на нескольких спицах по кругу, тоже чтоб на "трубочках" не было шва
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня. классная мышка!!! А носик, глазки, бровки - тоже сама?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо! Глазки покупные, носик-пуговица на ножке, вот на брови я потратила уйму времени, не получалось их симметрично вышить, с глазомером беда
Свекровь вчера увидела, сказала, что мышке надо усы, у меня и подходящий материал есть (натуральная кабанья щетина
), но я подумаю, не многовато ли деталей для простенького облика мыши...
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, ты герой, я бы уже самокат припрятала подальше
Про Гликерию нам книгу моя сестра подарила, некоторые истории мне очень нравятся.
tanchik, о, Таня, это настоящее сокровище, спасибо! Я ничего не знала об этих сестрах, пока нам книгу не подарили. Спасибо за наводку.
tanchik, о, Таня, это настоящее сокровище, спасибо! Я ничего не знала об этих сестрах, пока нам книгу не подарили. Спасибо за наводку.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все куклами, полученными на день Святого Николая, хвастаются, а у нас вот не было на этот день кукол! Ребенок получил детский ноутбук от крестной, набор бусин и шнурков, чтоб эти самые бусины нанизывать от меня, книги, набор для творчества, паззлы от бабушек, а вот кукол не было! (Ноут, конечно, затмил все, он простенький, но интересный
) Но кукол спрятано в ожидании Нового года аж три, теперь думаю, надо было кого-то на Николая вручить, ну да ладно, успеем вручиться-подариться. Пока дочка у бабушки, я вечером пофоткала их, вот счас и буду хвастаться!
Первая, и самая желанная- Эльза из мультфильма "Холодное сердце". Мультфильм пересмотрели уже бесчисленное количество раз, он удачный, интересный, с прикольными героями, ну, собственно, как и все диснеевские. Дочка до сих пор играет в Эльзу, периодически все "замораживает", в общем, кукла будет принята с восторгом. Но ждет малая, что куклу Дед Мороз лично вручит, а у нас в этом году с ним не складывается, ну в крайнем случае кого-то из своих мужчин нарядим- папу, дедушку

Следующий подарок- Джон Смит, друг Покахонтас из одноименного мультфильма. Особо говорить о нем нечего, кукел как кукел, я даже точно не знаю, ноги у него шарнирные или нет, руки в локтях точно шарнирные, в рукава видно
Но при нашей нехватке мужского населения формата 1:6, я думаю, тоже придется ко двору.

Третий, совершенно незапланированный подарок- это капитан Феб де Шатопер из "Собора Парижской Богоматери"! Я даже представить не могла, что он мне он попадется в продаже по сходной цене в пределах моей страны, потому что этих кукол как выпускали в 1995-м так и все! Кукел новый, прикрепленный к подложке, коробка только помята, так что я достала его для фото. У него шарниры в локтях и коленях, о как! (Думаю, может Феба себе подарить
) С Эсмеральдой не фотографировала, она у нас сейчас во что попало одета, я лелею мечту, что на новогодних праздниках попробую сшить что-то похожее на ее родной аутфит, поглядим, как оно получится.

Следующий подарок- Джон Смит, друг Покахонтас из одноименного мультфильма. Особо говорить о нем нечего, кукел как кукел, я даже точно не знаю, ноги у него шарнирные или нет, руки в локтях точно шарнирные, в рукава видно

Третий, совершенно незапланированный подарок- это капитан Феб де Шатопер из "Собора Парижской Богоматери"! Я даже представить не могла, что он мне он попадется в продаже по сходной цене в пределах моей страны, потому что этих кукол как выпускали в 1995-м так и все! Кукел новый, прикрепленный к подложке, коробка только помята, так что я достала его для фото. У него шарниры в локтях и коленях, о как! (Думаю, может Феба себе подарить

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ух ты, какие у вас подарки Дед Мороз приносит 
Мульт действительно неплохой. Моя долго смотрела - насмотреться не могла. Да и сейчас периодически пересматриваем. Эльза прикольная. Шарнирная?
А мужчины - это всегда находка. Их, почему-то, всегда мало
Мульт действительно неплохой. Моя долго смотрела - насмотреться не могла. Да и сейчас периодически пересматриваем. Эльза прикольная. Шарнирная?
А мужчины - это всегда находка. Их, почему-то, всегда мало
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Эльза по- моему вся шарнирная, по крайней мере, руки полностью и в лодыжках ноги точно видно, думаю, что и в коленях тоже ж. Всем диснейсторовские куклы хороши, кроме того, что у них часто ноги кривые и бедренный шарнир так и не доработан за столько лет, садится кукла широко расставив ноги
Да, вот такой щедрый Дед у нас в этом году, хотя должны были быть только Эльза и Джон, у них и одежда в одной цветовой гамме, но мое отношение к Джону нейтральное, очень уж "базовым" его сделали, в мультфильме у него мушкет, шлем и компас присутствуют, добавили б хоть один аксессуар какой-то, у Джона Смита, выпускаемого в 90-х были прошитые волосы и шлем точно был, уж не знаю, что еще, а у современного все "отняли", так что Джон меня не покорил, меня покорил Феб 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Феб меня тоже покорил
Я вообще с недавнего времени стала поглядывать в сторону кукол-диснеевских героев. Пока, правда, только любуюсь. Замечательный у вас ДМ будет в этом году, щедрый! У нас Николай был бескукольный, из почти кукольного - только фигурка миньона. И НГ, похоже, таким же будет
У Деда Мороза в письме полимерную глину просили.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, да, Феб знатный мужчина, мне тоже он очень понравился! Буду ждать фотографий в паре с Эсмеральдой.
Дед Мороз постарался в этом году, план перевыполнил!
Здорово, что столько подарков, доченька в восторге будет (и самой можно будет поиграться чуть-чуть
я тоже на дочкину фею поглядываю
)
Надо нам наконец это "Холодное сердце" посмотреть
Дед Мороз постарался в этом году, план перевыполнил!
Надо нам наконец это "Холодное сердце" посмотреть
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, надо будет собрать наших всех диснеевских персонажей, да сфотографировать, когда эти подарятся, у нас их уже немало, но до этого одни дамочки были, мужики только начали подтягиваться
А у вас глину кто просил, ты или деточка? Смешариков лепить будете?
AIR, посмотрите, мультфильм достойный, поют еще неплохо в нем. Да, надо взять себя в руки, да хоть выкройки одежки Эсмеральде нарисовать, а то Феб не дождется ее
AIR, посмотрите, мультфильм достойный, поют еще неплохо в нем. Да, надо взять себя в руки, да хоть выкройки одежки Эсмеральде нарисовать, а то Феб не дождется ее
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну, по сравнению с Джоном Феб вообще шикарен 
Не знаю, насколько мне нравятся герои мультиков (особенно мужского пола), настолько иногда их ... уродуют в кукольном варианте. Опять же особенно мужчин. Девочки очень многие симпатичные. Личико, волосы, даже одежда бывает нормальной. А мужчины ... про лицо молчу, волосы резиновые, одежка ... без хорошего воображения ну вообще никак.
Вот ну красивый же в "Рапунцель" паренек. И мордашка славная, и одет вроде ... ну вот почему не сделать ему прошивку?
Не знаю, насколько мне нравятся герои мультиков (особенно мужского пола), настолько иногда их ... уродуют в кукольном варианте. Опять же особенно мужчин. Девочки очень многие симпатичные. Личико, волосы, даже одежда бывает нормальной. А мужчины ... про лицо молчу, волосы резиновые, одежка ... без хорошего воображения ну вообще никак.
Вот ну красивый же в "Рапунцель" паренек. И мордашка славная, и одет вроде ... ну вот почему не сделать ему прошивку?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, вот насчет волос полностью согласна с тобой, если одежку кукольного принца еще там приукрасить самому можно как-то, аксессуары подобрать или сделать, то резиновые волосы убивают в образе все напрочь! И, кстати, у диснейсторовских принцев у всех резиновые волосы, у Ли Шанга (мультфильм "Мулан") у единственного были прошитые волосы, у него там прическа такая специфическая, но в новых выпусках кукол умудрились сделать резиновую "шевелюру" даже ему! Ну что ж ты поделаешь, я вообще больше кукло-принцев не планирую в компанию, хотя Флинн Райдер и мне нравился, дык у нас и Рапунцели нормальной нету 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Райдера купить, срезать все и прошить ... если та резина на лицо сильно не залазит ...
Ну вот что, слабо что-ли, нормальных принцев сделать?
Ну вот что, слабо что-ли, нормальных принцев сделать?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
Я с тех пор, как попытку номер раз в духовке благополучно сожгла, к лепке из полимерной глины отношусь с опаской
Мало того, что все выбросили, что налепили, так мне же еще и отмывать и проветривать пришлось. Но ребенка только глину просит, больше ничего не хочет, как не пыталась отговорить. МК в интернете смотрит и мечтает. Я бы ей и просто так купила, пусть лепит, но ей нужно сразу мнооогоооо. Значит, вся надежда на Деда Мороза.
Ребенка просилаА у вас глину кто просил, ты или деточка? Смешариков лепить будете?
Здорово было бы! Я люблю, когда "кучкой", интересно рассматривать, сравнивать. И, вдруг ты забыла, будет время - сфотографируй "Машу и Медведя".надо будет собрать наших всех диснеевских персонажей, да сфотографировать, когда эти подарятся
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, забыла про Машу и медведя
! Вот я "обещалкина"! Надо себе на выходной крестик в календаре поставить! Ну опыт-он не сразу приходит, это я про лепку, сама не умею, но ты ж хорошо это делаешь, в следующий раз получится!
Freja-v, сомневаюсь, что срезать возможно, подозреваю, что там не такой толстый слой резины, срежется вместе с "черепом", да и вряд ли толково смогу прошить, , пусть уж живут кукло-мужики, какими их создал производитель. Кстати, видела сегодня в магазине- маттеловские Кены новых выпусков все с резиновыми волосами
Freja-v, сомневаюсь, что срезать возможно, подозреваю, что там не такой толстый слой резины, срежется вместе с "черепом", да и вряд ли толково смогу прошить, , пусть уж живут кукло-мужики, какими их создал производитель. Кстати, видела сегодня в магазине- маттеловские Кены новых выпусков все с резиновыми волосами
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, представляю, как дочка обрадуется Эльзе
Мужчины колоритны 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, я чуть не опоздала с покупкой Эльзы, была уже мысль маттеловскую купить, но та не очень похожа на персонаж мультфильма, я очень рада, что успела таки купить эту. Дааа, мужики явно произведут фурор среди наших принцесс-Барбей
До нового года неделя, а мне все неймется
Вчера съездила на экскурсию во второй, недавно открывшийся, в моем городе магазин с фирменными игрушками. Думаете, я ушла оттуда с пустыми руками? Правильно, не думаете, а знаете, что кого-то таки прикупила
Видела фото девочек-собачек Пинки Купер, еще думала, ну что за персонаж непонятный, у Тани tanchik покритиковала ее собачку, а вчера увидела в магазине и не устояла
В общем, вот мой подарок самой себе: Пинки Купер- француженка с питомцем!

Питомец-это отдельный разговор, такой довольной морды я ни у одной игрушки не видела, напоминает какого-то персонажа из японских мультфильмов про кошечку Китти... Или то я путаю, в общем, в каком-то мультфильме видела летающую собачку, вот у нее была похожая морда
А, забыла рассказать, глаза у Пинки вставные, с ресницами, ручки шарнирные, ножки гнутся на щелчки, ростом пониже Монстр Хай будет, но одежда от них должна какая-то подойти, лучше всего, по-моему, одежда от Мокси и Братц подойдет. Вот обувь никакая из моих запасов не подходит, ножка у Пинки выгнута на манер монстрячьей, но намного меньше. Но зато продаются, как мне рассказали, наборы с одеждой, сменными хвостиками для Пинки и обувью. Но меня пока и этот образ Пинки устраивает
Под катом Пинки без хвостиков, такая инопланетяшка
До нового года неделя, а мне все неймется

Питомец-это отдельный разговор, такой довольной морды я ни у одной игрушки не видела, напоминает какого-то персонажа из японских мультфильмов про кошечку Китти... Или то я путаю, в общем, в каком-то мультфильме видела летающую собачку, вот у нее была похожая морда
А, забыла рассказать, глаза у Пинки вставные, с ресницами, ручки шарнирные, ножки гнутся на щелчки, ростом пониже Монстр Хай будет, но одежда от них должна какая-то подойти, лучше всего, по-моему, одежда от Мокси и Братц подойдет. Вот обувь никакая из моих запасов не подходит, ножка у Пинки выгнута на манер монстрячьей, но намного меньше. Но зато продаются, как мне рассказали, наборы с одеждой, сменными хвостиками для Пинки и обувью. Но меня пока и этот образ Пинки устраивает
Под катом Пинки без хвостиков, такая инопланетяшка
Скрытый контент: показать
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ой, как мне нравится Пинки без хвостиков
Точно, инопланетяшка
И глазюки в пол-лица. Очень классная! Может, я тоже такую хочу
Вот хоть по темам не ходи. Хотя я на нее в прошлом году в магазине дооолго смотрела, но, наверное, не созрела тогда еще.
Собакин - сплошной кавай
Вот другого слова подобрать не могу. У нас тоже такая живет, только с блестючими ушами. Я выражение ее мордахи просто обожаю!
Собакин - сплошной кавай
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я если дооолго хочу- то уже вряд ли куплю, например, в том магазине Лотти были всех видов, я коробочку в руках повертела- маловата кукляшка, хотя и очень симпатичная, и малая у меня формат 1:6 предпочитает, так что, Лотти, получается, нам без надобности, да Пинки дешевле стоила 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танюш, поздравляю с новенькой! Хорошенькая собачка, и питомец забавный такой! У неё хвостики на магнитах, да? Без хвостиков она тоже отлично смотрится.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо, Светочка! Вот не думала, что понравится мне такая вот то ли девочка, а то ли собачка
Но нравится очень, такая вся гладенькая- пухленькая куколка. Нет, хвостики и у Пинки и у питомца на штырьках, в головах отверстия, в хвостах- штырьки, вот тут видно viewtopic.php?f=67&t=42777&hilit#p2597490 только у Пинки плоский штырек, а у ее животинки- круглый
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо за разъяснения! Ты так классно сняла собачку без хвостов, что этих отверстий и не видно было, здорово!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно когда-то пообещала Tatyana132 показать героев "Маши и Медведя", вот, выполняю. Большая мягкая Маша озвученная, говорит фразы Машкиным голосом и поет один куплет песни про следы из мультсериала, ну ее я когда-то уже с Элловин показывала. Пластмассовый Медведь тоже озвученный, но поет почему-то "Песенку друзей" (это которая: "Мы едем, едем, едем в далекие края..."
) детским голосом, Маша-фигурка и бочка были с ним в наборе.

Еще у нас был волк из этой же эпопеи, формата, как из киндер-сюрприза, мы его на улице нашли, но порывшись в дочкином добре, волка не обнаружила, зато нашла мелочь, о которой забыла. Это нам кто-то дарил пластмассовый шар, он был поделен напополам, в одной части его было драже, а в другой-стояли вот эти фигурки. Шар давно сломан и выброшен, а фигурки выжили, оказывается. У них в ногах штырьки, сами не стоят, я для фото их в кусочек пластилина воткнула.

Еще у нас был волк из этой же эпопеи, формата, как из киндер-сюрприза, мы его на улице нашли, но порывшись в дочкином добре, волка не обнаружила, зато нашла мелочь, о которой забыла. Это нам кто-то дарил пластмассовый шар, он был поделен напополам, в одной части его было драже, а в другой-стояли вот эти фигурки. Шар давно сломан и выброшен, а фигурки выжили, оказывается. У них в ногах штырьки, сами не стоят, я для фото их в кусочек пластилина воткнула.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Пинки интересная, и без паричка ей очень даже. А то что есть наборы одежды для нее и сменные хвосты, вообще фантастика, а не кукла.
О, мини-коллекция Маши с медведем
, здорово!
О, мини-коллекция Маши с медведем
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, вот и я ношусь с ней уже который день, дочка втихаря отобрать пытается, ну я не протестую, пусть наиграется. Хочется купить хоть один набор со сменными прибамбасами, но в магазине не было, может еще привезут. Оооо, Маша с Медведем-это была целая эпоха у нас, малая с 2-х до 3-х лет жить без них не могла
Сейчас поспокойнее относится, ну новые серии все равно глядим, некоторые из серий и у меня любимые, про рыбалку например, или про то, как Маша варенье варила. А про то, как Маша волков лечила- это вообще шедевр, хотя сюжет честно содран с "Вождя краснокожих" 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Танюш, спасибо что нашла время показать! Уж я их ждала, ждала
Маша, когда в бочке сидит, забавная
Почти одни только глаза и видно. К нашей такой же Маше бочка не прилагалась, а жаль. И медведь другой. Зато молчаливый
Ваш даже лапы так держит, что сразу понятно - певун!
Ой, встречала я летом на море плюшевую Машу. Ваша симпатичная, личико резиновое, а у той бедолаги - тканевое. И ладно бы просто ткань, лен какой-нибудь, например, так нет же - ворсистая, только с коротким ворсом. Из-за этого кажется, что у нее лицо шерстью обросло
Жуть, короче.
А платок с сарафаном снимается?
Маленькие фигурки классные. Очень на мультяшных похожи.
Мульт про рыбалку мой самый-самый любимый
Во-первых, Маша там когда рыбке желания загадывала, свои лучшие стороны продемонстрировала. Последнее желание не для себя, любимой, а для друга! А во-вторых, мне вообще все три желания понравились, такие наивные, детские, правильные, неиспорченные. Чего стоит петушок на палочке! Один, не десяток, не килограмм.
Наша младшая, когда в первый раз на рыбалку попала, ничем от этой Маши не отличалась
Тарахтела без умолку и лезла куда не нужно. Все закончилось тем, что она таки шлепнулась коленками в воду, а была ранняя весна, между прочим, люди в куртках рыбачили. Хорошо, предусмотрительная я бросила в машину и запасные штаны, и запасные ботиночки.
Маша, когда в бочке сидит, забавная
Ой, встречала я летом на море плюшевую Машу. Ваша симпатичная, личико резиновое, а у той бедолаги - тканевое. И ладно бы просто ткань, лен какой-нибудь, например, так нет же - ворсистая, только с коротким ворсом. Из-за этого кажется, что у нее лицо шерстью обросло
А платок с сарафаном снимается?
Маленькие фигурки классные. Очень на мультяшных похожи.
Мульт про рыбалку мой самый-самый любимый
Наша младшая, когда в первый раз на рыбалку попала, ничем от этой Маши не отличалась
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, плюшевую Машу с ворсистым лицом я где-то на просторах инета видела, с подписью "Маша уже не та", ну там реально, как вроде Маша не побрилась с бодуна
Да, платок и сарафан снимается у нашей Маши, прошивка волос жидковата и сами волосы на концах замочалились уже, ну в косе особо не заметно. А сарафан хорошо, что снимается, постирать можно. Еще ж у нас есть такой Медведь, как у тебя и вторая Маша-фигурка, те без бочки были, ну они на даче живут. Дааа, в серии про рыбалку Маша медведю шикарную рыбину заказала у Золотой Рыбки- парусника
А петушка Маша себе непростого заказала, там видно, когда Маша его откусывает, в месте укуса новый кусок вырастает, т.е., леденец-то бесконечный
Оооо, дети на природе дичают резко, полный комплект сменной одежды- это необходимость 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»