Модератор: admin
Djenje писал(а):Например, возле фонтана. Он сам по себе красивый, разноцветный по вечерам, а вокруг - ажурные скамеечки и множество анютиных глазок между ними. Но... увы.
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой девушкой, эта красавица Китнисс одна из списка моих хотелочек. Юми красоточка, интересно узнать её историю.
И поздравляю Андрея и Антона с новыми причёсками им обоим очень идёт.
Очень тёплая встреча у Сандро и Олеси. Пусть Сандро не грустит о потере работы, зато он теперь год будет с любимой женой. На Олесе очень миленькое зимнее платье.
Timotei smile писал(а):Шикарное платье на Алесе! Сама б об такого не отказалась... Что-то нравятся мне последнее время шерстяные платья. Кажется, зима пришла![]()
Соскучилась по Сандро [ Изображение ]
А то бывало, делаешь, делаешь эпизод, а читателей нет и нет. А на улице так мрачно, и на душе мрачно, и думается: "Ну придите пожалуйста, напишите, как вам это действо: понравилось, не понравилось!"..
Djenje писал(а):Юльчик, скоро всё прояснится. Через один эпизод.![]()
Спасибо, я очень рада, что тебе интересно! А то иногда думается: может быть, людям скучно читать то, что я пишу? Очень хочется, чтобы было интересно!![]()
А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует!![]()
От моих жителей привет обитателям Города Семи Огней!
Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут!
Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт?Пока это большой вопрос. Будем надеяться, что Новый год и Рождество в коттедже пройдут спокойно!
Насчет девичьих сердец ты полностью права! Да, не одно! И мне кажется, что целых три!
...похоже на то, хотя у одной моей знакомой была весьма неуверенная в себе Аюми))
Не зря, не зря... чует моё сердце, этот красивый пистолетик мы увидим еще не раз...
Распущенные волосы Тане очень пойдут
И не мудрено - Антон такой обаятельный и умный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей