Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Жители новенькие и не очень

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 11:17

Это точно, Тим! Но так обидно, что в городе столько красивых мест, и куклам бы там было чудесно, и кадры получились бы яркие. Но... там всегда столько народу! :( Например, возле фонтана. Он сам по себе красивый, разноцветный по вечерам, а вокруг - ажурные скамеечки и множество анютиных глазок между ними. Но... увы. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2014, 12:22

Djenje писал(а):Например, возле фонтана. Он сам по себе красивый, разноцветный по вечерам, а вокруг - ажурные скамеечки и множество анютиных глазок между ними. Но... увы. :mrgreen:

Надо приходить рано утром :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 14:45

Кстати, а это идея!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Сандро.

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 15:05

[
Изображение- фото из инета
В лесу трещал мороз. Даже воздух, казалось, замёрз, и ветер, оцепенев, замер где-то в чаще. Солнце опускалось за горизонт, одевая золотом неподвижные ветви деревьев. Алеся сидела в своей комнате и ждала. Что же ещё могла она делать, когда приехали уже и Фернандо, и Алёша... Не приехал только Сандро...
Алеся знала, что после долгого отсутствия Сандро никогда не входил в комнату первым.
Первым появлялся огромный букет красных роз, причём, всегда так неожиданно, что Алеся пугалась.

Изображение
Появление букета стало уже традицией, и, тем не менее, когда из-за её плеча рядом со щекой появилось что-то большое и холодное, Алеся испугалась опять.

Изображение
Но вслед за букетом появилась рука, и Алеся обняла эту руку, прижавшись к её обладателю, не менее холодному, чем букет.

Изображение
- Здравствуй, Солнышко! - сказал Сандро, появляясь перед нею целиком. Алеся вскочила и бросилась ему на шею.

Изображение
- Сандро, наконец-то ты приехал! А холодный какой!

Изображение
-На улице мороз, да? Я сегодня даже не выходила...

Изображение
Сандро сбросил куртку, поднял Алесю, посадил к себе на колени и поцеловал.
- Наконец-то я могу подержать тебя на руках наяву, Солнышко! А то мне всё это снилось только по ночам. Но не знаю, согласишься ли ты сидеть у меня на коленях, когда узнаешь, что я теперь - бомж!
Алеся звонко рассмеялась.
- Ты - бомж? А ты знаешь, кто такой бомж?
- Это такой несчастный, у которого нет работы, и поэтому он вынужден просить подаяние?
- Нет! Бомж, это человек Без Определённого Места Жительства, по первым буквам: БОМЖ. А те люди, о которых ты говоришь, называются безработными.

Изображение
Сандро покачал головой.
- Значит, я всё-таки БОМЖ.
Алеся улыбнулась.
- Сандро! Сколько раз я просила тебя не подтрунивать надо мной!

Изображение
Сандро перестал улыбаться.
- Я не подтруниваю, Солнышко! У меня действительно нет теперь определённого места жительства, поскольку нет команды. Я ушёл из "Ферропримы" и намерен пропустить следующий сезон.

Изображение
Алеся остолбенело смотрела на него.
- Ты... ушёл из команды? И тебя отпустили?
- Не могли не отпустить. Контракт завершен, я отказался его продлять.
- Но... Почему?

Изображение
- Это долго и сложно. Новый босс - сволочь на все 100%, извини за грубые слова. Он обвинил меня в том, что я в последней гонке специально пропустил Алекса - отдал ему долг за прошлый год. Хотя прекрасно знал, что в моей машине было мало топлива. Ещё хуже он обошелся с ребятами из Ф-1, не буду говорить о плохом. В общем, я назвал его тем, кем следовало, добавил всё, что о нём думаю, и ушел из команды. А в других, как известно, в конце сезона вакансий уже не бывает.

Изображение
Алеся обняла его голову, прижала к себе.
- И что же теперь будет?
Сандро улыбнулся.
- Теперь я найду себе работу на год, чтобы не сидеть у тебя на шее.

Изображение
- Сандро! - Алеся возмущенно потрясла его руку. - Перестань! Это даже не смешно. А насчет работы, то, возможно, для тебя её найду я! Да-да! Скажу тебе сразу, что я самый счастливый эгоист в мире! Ведь ты целый год будешь со мной! А ещё вот что: дядя собирается построить в Дубровске картодром для ребятишек. Неужели ты откажешься быть консультантом этого проекта? Да у нас все фанаты с ума от радости сойдут!

Изображение
Она немного подумала и вздохнула:
- Правда, и фанатки - тоже...

Изображение
Сандро улыбнулся.
- Солнышко, а ведь это - прекрасная идея!
- Фанатки? - мрачно спросила Алеся.
Сандро погладил её по щеке.
- Ну, вот, теперь ты подтруниваешь надо мной! Не фанатки, а картодром! Ты даже не представляешь, как это великолепно!

Платье на Алесе связано отличной мастерицей Shenechka. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Сандро.

Сообщение Arvin » 12 дек 2014, 16:49

Поздравляю с новенькой девушкой, эта красавица Китнисс одна из списка моих хотелочек. Юми красоточка, интересно узнать её историю.
И поздравляю Андрея и Антона с новыми причёсками им обоим очень идёт.
Очень тёплая встреча у Сандро и Олеси. Пусть Сандро не грустит о потере работы, зато он теперь год будет с любимой женой. На Олесе очень миленькое зимнее платье.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 дек 2014, 18:00

Шикарное платье на Алесе! Сама б об такого не отказалась... Что-то нравятся мне последнее время шерстяные платья. Кажется, зима пришла :lol:
Соскучилась по Сандро Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 дек 2014, 19:20

Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой девушкой, эта красавица Китнисс одна из списка моих хотелочек. Юми красоточка, интересно узнать её историю.
И поздравляю Андрея и Антона с новыми причёсками им обоим очень идёт.
Очень тёплая встреча у Сандро и Олеси. Пусть Сандро не грустит о потере работы, зато он теперь год будет с любимой женой. На Олесе очень миленькое зимнее платье.

Лизонька, спасибо большое! Китнисс пока молчит и имя своё не называет. Стесняется, наверное! Не знаю, расплетать ли её шикарную косу. Вроде, ей и так хорошо! Подружилась она сразу с Лией, может быть, потому, что учатся в одной группе. И что-то частенько говорят об Антоне. Он у них читает криминалистику. :roll:
От Андрея и Антона спасибо за комплимент. Им очень приятно! :D
Алеся счастлива, что Сандро будет с нею целый год!И не придётся бояться за него в каждой гонке!
А идея картодрома его очень вдохновила. :D
Платье Женечка связала, золотые ручки!
Timotei smile писал(а):Шикарное платье на Алесе! Сама б об такого не отказалась... Что-то нравятся мне последнее время шерстяные платья. Кажется, зима пришла :lol:
Соскучилась по Сандро [ Изображение ]

Да уж, Тим, зима пришла, и как-то незаметно. Но пока её бросает в крайности: 3 дня назад было - 22, а сегодня ясное небо, солнышко и капель за окном. Как будто весна пришла! :roll: Платье такое я бы тоже носила с удовольствием! :oops:
От Сандро спасибо! Он очень смутился. Это тебе от него! :D
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 дек 2014, 18:02

А то бывало, делаешь, делаешь эпизод, а читателей нет и нет. А на улице так мрачно, и на душе мрачно, и думается: "Ну придите пожалуйста, напишите, как вам это действо: понравилось, не понравилось!"..

Леночка, бывает-бывает, не без этого. Я, правда, комментирую тоже не часто, но, уж раз в неделю обязательно стараюсь в любимые темки заглянуть и хоть пару слов чирикнуть - на большее меня редко хватает(((

Фернандо и Дани огромное спасибо!! ;)
Леночка, наши жителя благодарят и просят передать ответный привет обитателям Южного коттеджа и наилучшие пожелания ;)

Рада за Сандро и Алесю! :) Целый год вместе - это же чудесно!! :D Как все хорошо сложилось-то!
Сандро прекрасен! Не могу от него взгляда оторвать - до чего потрясающий! Просто гипнотический мужчина! Как и Советник Kenobi :)
Алеся прелестная! И платье (очень красивое - Женечка замечательные вещи вяжет!!) ей к лицу!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 14 дек 2014, 19:06

Машенька, огромное спасибо! Говоришь, пишешь маленькие комменты, а на самом деле - какие большие и подробные! :D Надо сказать, все мои жители обожают читать комменты! Так и рвутся к компу, спрашивают: "А что про меня? А что про меня?" :lol: Вот сейчас за плечом торчит Альтайра. Пусть не про неё, но ей всё равно интересно. Гораздо интереснее, чем примерять длину вязаного платья, которое вяжется не для неё! :lol:
На Сандро, честно говоря, я сама не налюбуюсь. Мало того, что он красив, у него глаза особенные, могут выражать столько разных чувств! :roll:
Советник - да! Классный мужчина, помимо мужской красоты чувствуются сила и глубокий ум!
А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует! :wink:
От моих жителей привет обитателям Города Семи Огней! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 дек 2014, 17:28

Леночка, поздравляю с новенькими и возвращением стареньких! :D Да, наши кукожители иногда показывают характер, а некоторые - всегда :oops: :wink: Андрей и Наташа прекрасная пара! Какой же он молодец! Мужчина, достойный восхищения!
Сандро прекрасен! Мне кажется, он зря так расстраивается, обязательно устроится, и новая работа ему понравится. :oops: Алеся и Сандро тоже чудесная пара! Тоже соскучилась по нему))))
Андрей и Антон - красавцы! Очень нравится, как Светлана рисует!м
Юко просто невероятно! И мне кажется, по фото видно, что она не любит панибратства. Красивая девочка!)))) Мне иногда жаль, что Аюми сменили молд - старый больше нравится :oops:
Первая девушка, видимо, таинственная леди)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2014, 17:57

Машенька, большущее спасибо! :D Насчет характера полностью согласна - показывают, ещё как! И ведь не подумаешь, от кого ждать! Такая милая Китнисс, сразу подружившаяся с Лией, вдруг отказалась идти на контакт и никак не пожелала фотографироваться. Так и не поняла, что она хочет? Может быть, косу расплести? Но как-то жалко. :( Вот Юко сразу дала знать, что хочет новое платье. Алеськино родное платье ей, оказалось, очень идёт!
Сандро, мне кажется, просто придуривается, а на самом деле счастлив провести целый месяц с любимой женой, да ещё поучаствовать в строительстве картодрома.
Парни вернулись из поездки такими красавцами, не нарадуюсь на них! Светлана не только подправила им лица, но и перепрошила каждого! Теперь на Антона с восхищением смотрят сразу три девушки: пока безымянная Китнисс, Лия и, как ни странно, Юко! Что будет?!! :roll:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Альтайра.

Сообщение dikarka » 17 дек 2014, 11:12

Djenje писал(а):Юльчик, скоро всё прояснится. Через один эпизод. :)
Спасибо, я очень рада, что тебе интересно! А то иногда думается: может быть, людям скучно читать то, что я пишу? Очень хочется, чтобы было интересно! :oops:

Лена, вообще я не очень люблю читать истории на форуме, но есть два любимых автора, истории которых я читаю постоянно, это вы и QueenMary. Не всегда комментирую, но всегда в курсе всех событий! :D
Алеся молодец, быстро с ориентировалась и предложила любимому неплохой вариант работы.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 дек 2014, 13:51

Юленька, спасибо тебе огромное!Я благодарна тебе от всей души за добрые слова! Когда читаешь такое, энтузиазм возрастает в геометрической прогрессии и хочется придумывать новые сюжеты! :oops: Правда, я не заслуживаю таких слов, наверное, очень многие пишут интереснее и лучше, чем я. Но я очень тебе благодарна за такой отзыв! :oops: :D
Жители Южного коттеджа тоже очень обрадовались, что ты следишь за их жизнью.Они, кстати, сами творят свою историю, и очень часто это не совпадает с моими замыслами, но так даже интереснее. :wink: Сандро "взял отпуск" очень вовремя - побудет целый год с любимой, да и работа будет у него интересная.
Скрытый контент: показать
Юлечка, меня можно называть на "ты"! И даже нужно! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2014, 22:24

Djenje, Леночка, чаще я все-таки мини-комменты пишу, сразу предупреждаю :)
Мои девчата тоже интересуются, порой, что, мол, о них сказано. А вот парни - нет, им, как бы, все равно)) хотя, я-то знаю, им потом девчонки все-все пересказывают))))и они, парни, рады)))

Альтайре привет от Мишель (есть у нас такая мадам, с молдом Лючии тоже))) - Мишелька у нас моделью работает, все меряет и меряет разную одежду, а у самой одно платье и.. не более :oops: мда.. примерять не своё, конечно, скучновато))) но.. надо кому-то моделями работать, верно? ;)

Да, Сандро и Советник - исключительные!

А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует! :wink:

без мистики мы никуда! :D У нас ее тоже, оказалось, не мало))

От моих жителей привет обитателям Города Семи Огней! :D

Спасибо!! :D :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 14:08

Машенька, ну и пусть "мини" - они всякие радуют! :oops: :D
Мишель привет от всех сразу моих девиц! Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут! Но чаще моделями работают парни и сносят это гораздо терпеливее!:)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2014, 14:48

Djenje, Леночка, спасибо от Мишель! Другие модели тоже помахали ручками :)

Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут!

Мои "манекенчики" почитали, сочувственно вздохнули - мда, нелегкая работенка))

Кстати, верно, наши парни тоже очень терпеливые - примеряй хоть сто раз, молча ручки поднимают-опускают, без проблем)) покладистые)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 15:01

Это точно! :)
Как ни странно, самым непокладистым по части примерок оказался... Сандро! Когда он примерял джемпер из мохера, он скорчил такую физиономию! Жаль, фото не сохранилось, наверное! Если найду, покажу! :lol:
Вот! Такое впечатление, будто парня приговорили к расстрелу! :lol:
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 дек 2014, 19:22

Djenje, :lol: :lol: :lol:
Точно, стоит у стенки, в глазах такая печаль, тоска.. :lol: ой, ну, Сандро дает! :lol: Такая уютная вещь на нем, а он, видишь ли, дуется ))) Озорник! 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 дек 2014, 20:33

Вот именно! :lol: Такая печаль и обреченность - заставили кофточку померить! Нет, эти создания явно не куклы и имеют своё личное отношение ко всему происходящему! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 дек 2014, 01:37

Леночка! Решила подойти к делу ответственно и прочитать все, что пропустила.
Большое впечатление произвела на меня Мира! Такая необычная, прекрасная и загадочная девушка!
Лада с Алексеем очень милые! Поведение Лады очень жизненное - многие девушки, обидевшись, тут же кидаются ловить машину! :mrgreen:
(Сама когда-то такая была...)
В восторге от Барбеечки на теле Поппи! А какой зонтик! :shock: :shock: :shock:
У меня целых три зонта, и ни одного разноцветного! :(
Очень понравилась прогулка Баси, Дениса и Хави. А Баська-то похоже влюбилась! :shock: :wink:
Фотография обитателей коттеджа впечатляет! И как тебе удается снимать разом столько народа! :shock:
http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064495
Какими влюбленными глазами смотрит Сандро на Алесю! http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064618
Ооооо! Как же я рада за Миру! Дождалась своего Максима! Виола очень миленькая! Ей будет не скучно в обществе маленьких хулиганок
Баси и Ники. :wink:
(ну вот, пока только до возвращения Максима дочитала... :oops: )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2014, 08:03

Ирочка, как я рада твоему возвращению!Всегда бывает очень грустно, когда с форума вдруг исчезают друзья, с которыми было так радостно общаться, делиться впечатлениями, комментировать события в темках... :(
С возвращением в мир жизни маленьких созданий! :D
Изображение
Большое спасибо за такой подробный комментарий пропущенного! Да... Время быстро летит. Промчалось лето, и в нём, на этот раз, не было моря. :( Хотела написать: неизвестно, будет ли, но решила этого не делать. Будет! И новые куколки будут назло непомерному росту доллара!
В коттедже появились новые жители, спасибо за добрые слова в их адрес! :D
Какая у тебя красивая новая аватарочка! :)
Чудесными фотками с вашего прекрасного путешествия уже полюбовалась, как будто сама там побывала! Какая красота! И очень жду фотографий твоих новеньких. :oops: А, может, и продолжение истории будет? :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2014, 12:54

Djenje, верно! Причем, кукольные эмоции видны даже людям, абсолютно далеким от нашего хобби, вот что забавно :) Делаю вывод - эмоции у них есть, это не только наше воображение :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2014, 13:45

Да,Машенька,муж тоже замечает! Иногда, проходя мимо, отметит:"Что-то этот парень сегодня нос повесил!" Или: "У момошек сегодня особенно хулиганское настроение!" :lol:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...

Сообщение Djenje » 21 дек 2014, 18:40

Лия училась на втором курсе, когда у неё неожиданно в университете появились сразу две новые подруги. Одну из них звали Таней, и она действительно обликом очень напоминала пушкинскую Татьяну. А вторая появилась в группе совсем недавно и очень неожиданно. Её направило на учёбу местное отделение УВД. Точнее, на продолжение учёбы, потому что, как оказалось, она раньше училась на третьем курсе, но потом бросила и пошла работать в милицию. Девушку звали Юко Танака, и она была наполовину японкой, хотя всю жизнь прожила в России. Юко была очень интересным человеком, она знала много захватывающих детективных историй, и было совсем не важно, какие из них были реальными, а какие - почерпнутыми из книг и фильмов. Даже одно то, что она уже имела звание, и не малое - старший лейтенант - вызывало к ней уважение и интерес.
Изображение
А поскольку Лия была человеком общительным и хлебосольным, она сразу же пригласила новых подруг к себе в гости.
Девушки, как водится, попили чаю с пирожными, и разговор потихоньку перешел на темы, далёкие от будущей профессии.

Изображение
- Девчонки, скажите, - спросила Таня, - как вам нравится новый преп по криминалистике?

Изображение
- Антон? - переспросила Лия. - Какой же он новый? Он уже преподавал нам, просто потом ездил в командировку, и его замещал этот скучный дядька.

Изображение
- Антон? - переспросила Юко, почему-то покраснев. - Как ты его панибратски называешь!

Изображение
Лия смутилась.
- Да нет, просто я его знаю давно, а здесь у нас, в коттедже, принято всех называть по имени и, кроме Андрея Анатольевича, всех на "ты".

Изображение
Юко изумилась.
- Так что, ты и Антона Юрьевича зовешь по имени и на "ты"?!

Изображение
Лия покраснела ещё больше.
- Раньше звала. Не в универе, конечно. А теперь - не знаю. Он такой строгий стал. А раньше... Он ведь тут очень часто бывает. Он - друг Жени, и они вместе спасали Майю от наркоторговцев.

Изображение
- Какого Жени? - переспросила Юко.

Изображение
- Ну, Жени, хирурга! Его же все знают!

Изображение
- Ты имеешь в виду Евгения Донована, знаменитого на весь мир хирурга? И он для тебя - Женя?

Изображение
- Ну и что? - возмутилась вдруг Лия. - Да, Женя! Мало ли где он там известен и какие у него титулы? Он - чудесный, простой и добрый парень, они с Майей - прекрасная пара. Жаль только, не поженятся никак - он, бедняга, занят всё время. Кольцо-то он ей давно подарил.

Изображение
- И правда! - вступилась за подругу Таня. - Если он такой знаменитый, его что же, даже близкие должны звать по имени-отчеству и на "вы"? А жители вашего коттеджа, как я понимаю, одна большая семья?

Изображение
- Вот именно! - обрадованно кивнула Лия.

Изображение
- А ты, Юко, - попросила Таня, -лучше расскажи нам, как ты на третьем курсе практику проходила. Это же до жути интересно!

Изображение
Юко покачала головой.
- Ничего интересного. Я работала как раз у Антона Юрьевича в детективном агентстве. И он меня никуда не пускал. Целыми днями сидела за компом и рылась в базах данных. Или ходила на самые простые и лёгкие задания - о ком-то узнать, за кем-то проследить, причём, только если это безопасно.

Изображение
- Он что, зануда? - с сожалением спросила Таня. - На вид такой ... м-м-м... классный!

Изображение
- Ничуть не зануда! - Юко вдруг смутилась. - Он очень умный, смелый, весёлый. Мы все им восхищались...

Изображение
- Восхищались? - переспросила Таня. - А, может, больше? Неужели никто в него не влюбился?

Изображение
- Ага! - кивнула Юко. - Только и было, кому влюбляться, если учесть, что все остальные были парни!
Девушки дружно засмеялись.

Изображение
- А почему же ты ушла? - спросила Лия. - И от него, и из универа...

Изображение
Юко вздохнула.
- Об этом долго рассказывать, да и незачем.

Изображение
Чуткая Лия кивнула и немедленно перевела разговор на другую тему.
- Говорят, тебя за отличие на службе наградили именным пистолетом. Это правда?

Изображение
Юко засмеялась.
- Не именным, а игрушечным. Нет, он, конечно, стреляет, и убить из него можно. Но он такой... Вот, могу показать.

Изображение
Она раскрыла сумку и вытащила из неё маленький золотистый пистолетик.

Изображение
- У меня на службе есть табельное оружие. А этот мне просто очень нравится, красивый такой. Вот я его с собой и ношу. Любуюсь.

Изображение
- Юко, - попросила вдруг Лия. - А ты мне не дашь его на недельку? Понимаешь, я очень плохо стреляю, и все надо мной смеются. Я бы тут потренировалась немножко...

Изображение
Юко секунду поколебалась.
- Бери. Только не потеряй, пожалуйста! И никого не убей.
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...

Сообщение Dragonfly » 22 дек 2014, 13:35

Юко по характеру так похожа на нашу Юми :) Ну и то сказать - молд один! 8)
Хорошо девицы беседуют, уютно у них!
Лия, солнышко! Надеюсь, пистолет не принесет бед :roll:
Таня милая)) мне кажется, ей очень пойдут платья "в пол", длинные, с кружевами... что-нибудь такое)) в романтичном стиле))
Хм, мне кажется, или Антон затронул не одно девичье сердце? )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 дек 2014, 15:20

Dragonfly, Машенька, наверное, у всех Аюми характер "твёрдый, нордический" ! :lol:
От Лии спасибо за добрые слова! :D
Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт? :roll: Пока это большой вопрос. Будем надеяться, что Новый год и Рождество в коттедже пройдут спокойно!
Да, Тане такие платьица очень бы подошли! :) У меня, кстати, было сильное искушение расплести ей косищу, но останавливает страх обнаружить под верхними волосами... м-м-м- не будем о грустном! Она уже перестала дичиться, охотно фоткается. Теперь я знаю, что ей было нужно для радости - подружки! :)
Насчет девичьих сердец ты полностью права! Да, не одно! И мне кажется, что целых три! :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 дек 2014, 10:41

Вместо "преп по криминалистике" сначала прочла "трёп по криминалистике". Подумала, ничего так сленг у барышень :lol:
Юки - опасная штучка. Везде с собой пушку таскает... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 дек 2014, 11:38

Тим, самое смешное, что я, перечитывая написанное, прочитала точно так же! :lol: Бедный Антон! Его лекции не должны казаться трёпом, особенно неравнодушным к нему студенткам! :lol: :lol: :lol:
Да уж! И хоть бы молчала о ней, не показывала подругам, а, тем более, не отдавала в неумелые руки... :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 дек 2014, 12:11

Djenje, Леночка, похоже на то, хотя у одной моей знакомой была весьма неуверенная в себе Аюми))

Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт? :roll: Пока это большой вопрос. Будем надеяться, что Новый год и Рождество в коттедже пройдут спокойно!

Не зря, не зря... чует моё сердце, этот красивый пистолетик мы увидим еще не раз...

Распущенные волосы Тане очень пойдут ;)
Интересно, кто нибудь расплетал косу этой девушки в принципе? Может, у нее не так уж плохо с прошивкой? Бывает, и правда, расплетешь, а потом жалеешь - прошивали явно под прическу и волос пожалели, как обычно...

Насчет девичьих сердец ты полностью права! Да, не одно! И мне кажется, что целых три! :roll:

И не мудрено - Антон такой обаятельный и умный :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 дек 2014, 13:05

Машенька, спасибо за подробный коммент! :D :D :D
...похоже на то, хотя у одной моей знакомой была весьма неуверенная в себе Аюми))

Надо же! А, вообще-то, почему я удивляюсь? К примеру, Битник бывает у многих такая робкая и растерянная, а моя Данька так и рвётся в бой!
Скрытый контент: показать
За Фернандо. :lol:

Не зря, не зря... чует моё сердце, этот красивый пистолетик мы увидим еще не раз...

Машенька, ты попала в самую точку! :)
Распущенные волосы Тане очень пойдут ;)

Может быть, рискну на Новый год! :)
И не мудрено - Антон такой обаятельный и умный :)

Да уж... Вот как они его поделят - вопрос! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»