Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Kenobi » 19 дек 2014, 14:58

Я тоже решила вступать, даже если удастся купить 1-2 куколки за год. Я очень любопытна, поэтому ждать несколько дней после каждой рассылки новинок - не мой вариант. :mrgreen:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 дек 2014, 15:39

и я с вами в Клуб :) просто других кукол кроме ФР не собираю, а ФР-ки для меня - идеальные куклы. в конце концов, в чём-нибудь другом себя урежу :mrgreen:

DashenkaDasha
Новичок на форуме

Сообщение DashenkaDasha » 19 дек 2014, 16:31

Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 19 дек 2014, 16:47

DashenkaDasha, вроде как только присылают письмо с регистрацией, там и будут клубные. Раньше не показывают.
Или могу что-то путать

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 дек 2014, 17:44

DashenkaDasha писал(а):Подскажите пожалуйста, а когда примерно можно будет увидеть клубных кукол? они же раньше анонсируются, чем регистрация открывается?

нет, не раньше.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 дек 2014, 19:22

Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию. :shock: :o
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой. :roll:
17 дней шла, надо сказать не быстро...

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 19 дек 2014, 19:32

Мне тоже сейчас прислали письмо с треком на Ванессу (платила 12го).
Трек на Поппи прислали 18го, а оплачивала её 8го.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 дек 2014, 19:40

rushechka писал(а):Сейчас пришло письмо от Chellsay с треком на Васю, со всеми ссылками на USPS и Endicia - платила 15-го, доставка Прайорити. Проверила - посылка была доставлена в 2013 году из Техаса в Австралию. :shock: :o
Вот интересно, как будет отслеживаться теперь по новой. :roll:
17 дней шла, надо сказать не быстро...

А очень просто. Как только появится запись уже вашей посыли, то старые вы видеть уже не будете.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 19 дек 2014, 20:13

Liana писал(а):... старые вы видеть уже не будете.

или будете до самого конца, как однажды у меня было (записи чужие и новые мои просто чередовались), но на скорость продвижения посылки это не влияет.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 дек 2014, 20:19

Liana, точно! Уже исчезли старые записи и появилась одна - что готовят к отправке.
Irvial надеюсь что не повлияет. Хоть и заказала - не люблю Прайорити - после того как в прошлом году уехала посылка в Нижний Новгород и я только через месяц в последний день выцепила её по звонку в Москву за день до отправки назад в Штаты. Я просто забыла что Первый класс теперь отслеживатеся и у нас.

Я тоже думаю вступить в клуб - ну должны же они хоть в следующем году приличных кукол клубных сделать - как это было еще два года назад. Данию не стала заказывать - ждала модельку хотя бы, ан нет...
Интересно, многие Данию заказали?
Может конечно я зря надеюсь на след. год. Куклы по сериалу мне не интересны - не люблю портретных и наподобие. Хотя сериал первые три сезона смотрела. Новый сезон про фриков смотреть не смогла - после пары серий бросила...
Последний раз редактировалось rushechka 19 дек 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 19 дек 2014, 20:24

мне тоже трек наконец прислали, в статусе посылки: A shipping label has been prepared for your item at 4:34 pm on December 19, 2014
вот и оплачивай через несколько часов после получения счёта, а на скорость отправки точно не влияет, тоже как лотерея. и уж навряд ли к Новому году успеет :(

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 20 дек 2014, 02:55

Интересно бы опросик сделать по вступлению в клуб... Можно после показа вступительных, а можно и до, а потом сравнить. Я вот больше склоняюсь не вступать, дело и в долларе и в куклах для клуба. Покупать ФР буду, но в этом году больше понравились куклы от дилеров и конвенционные. Клуб больше для информации был, а за информацию платить 50$ по курсу больше 60 р. как-то дороговато. Буду думать о вступлении если случится чудо и вступительными будут красивые близняшки в изумительных аутфитах. Остальные предложения меня, навряд ли, уговорят.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 20 дек 2014, 03:31

Если близняшек или Райну сделают вступительной, то придется вступать :) Надеюсь Поппи не будут делать вступительной в этот раз. Поппиков люблю, но уж слишком их много в последнее время было.
В этом году членом клуба не была, о чем совсем не пожалела. Юбилейную отловила по клубной цене на ибее. Новогодняя Поппи еще в пути, не знаю понравится или нет. Агнес хотелось бы клубную, но та что вышла в этом году, сплошное разочарование, а еще брак. В общем, никто из клубных 2014 не стоил вступления для меня. Все стоящие куклы были или через диллеров или на конвенции, на клубовцем, по-моему в 2014 забили. Посмотрим, что предложат в следующем году

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 20 дек 2014, 06:01

Интересно, я единственная, кому еще не прислали трек?...

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 20 дек 2014, 07:57

Meo_voto, мне тоже еще не прислали трек...(((
А в клуб вступать буду! Это был мой первый год в клубе, и мне понравилось! Анонсы раньше, лотереи, сам форум ( хоть и распробовала я его только под конец года). И жутко любопытно, какие куклы будут вступительными. Не знаю почему, но уверена, что поппи обязательно будут, кто-нибудь из ФР..

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 20 дек 2014, 08:18

Мне трек так и не прислали, на вопросы об отправке Интегрити теперь просто не отвечают :( Очень уважительное отношение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 дек 2014, 12:16

Мне сегодня прислали трек на Васю. Скорее бы курс упал, чтобы вторую оплатить. Что-то до сих пор нет нигде ее живых фото...
нашла только это:

https://www.flickr.com/photos/47619790@N07/15108948733
и то давнишнее

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 20 дек 2014, 19:03

Lutonja Так ведь IT 18 прислали прощалное письмо и если я правильно поняла ушли дружно на
Новогодние каникулы. :roll:

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 20 дек 2014, 19:22

Вот мне тоже трек не прислали. Получается, кто-то в праздники получит, а кто-то уже в конце января, хотя платили все одинаково... Сервис, конечно :(

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 20 дек 2014, 19:29

Medvedka, я также поняла :( но девочки ж сегодня еще получали треки, а мне Интегрити клятвенно пообещали отправить посыл до конца недели и тишина... тут, главное пообещать

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 20 дек 2014, 20:39

Остается надеяться, что ИТ все посылки разослали, только письма не успели. Как то рано ИТ на каникулы ушли. Большинство людей в США в понедельник и вторник еще работают

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 дек 2014, 14:39

Ну что, никому так больше треков и не прислали и на письма не ответили? Опять у нас поразительный сервис от ИТ по отношению к членам клуба? :roll: Прямо таки лотерея... кому-то повезло, и куклу отправили, и трек прислали, а кого-то с носом на неопределенный срок отправили... чудесно, чо. При том, что люди платили сразу же без промедления... теперь сиди, жди, в то время, когда кто-то рандомно будет получать кукол, хотя ты платил такие же деньги и в такое же время... Замечательный подарок и настроение на праздники. Какой смысл тогда, спрашивается, оплачивать сразу же, если ИТ кладут на это? Они считают это вообще честно? :cry:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 22 дек 2014, 16:27

Ну да, оплатил день в день, трекинга нет.. только открытка. И сидишь ждешь у моря погоды. Ну правда, с их стороны это как-то не очень красиво.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 22 дек 2014, 22:54

Мне только что пришел трек, отправили сегодня :( . Вопрос, зачем я торопилась 12 оплачивать?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 дек 2014, 23:00

Да уж. Не очень красиво, это точно :(
Я у них спросила, кстати, как именно они рассылают кукол? Рандомно или по какому-то списку, зависящему от даты оплаты? Но они мне не ответили на этот вопрос))) 8) Просто интересно, на самом деле. Т.к. когда платишь, надеешься, что быстрая оплата=быстрой отправке. Хочется же куклу побыстрее получить)

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 23 дек 2014, 09:42

влезу для статистики.
15го оплачены Ванесса и Поппи, ЕМС. письмо пришло ночью.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 23 дек 2014, 14:50

12 был оплачен заказ, 19 отправила письмо с запросом (когда уже стали приходить номера посылок), 22 пришло уведомление об отправке и также письмо с извинениями по задержке. Так что кому не пришли номера, пишите и спрашивайте. Возможно, Интегрити считает, что кто-то может подождать и Ваша посылка валяется на складе и ждёт своей очереди.

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 23 дек 2014, 17:37

Я тут раньше где-то читала, что если где-то вбить свой емейл, то на почту придет информация о вступлении в клуб, когда оно начнется. но теперь не могу найти где это было написано и куда вбивать)
Подскажите,пожалуйста :D

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 23 дек 2014, 18:18

Oomka, я писала письмо в поддержку с просьбой сообщить - мне сообщили. Либо смотрите здесь, когда появится информация.

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 23 дек 2014, 19:25

Я оплачивала Ванессу 19го числа, 22го мне пришел трек. Может они всех кукол, оплаченных за прошлую неделю решили выслать в один день?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»