Стою и думаю, что теперь он меня, конечно, запомнит, но после всего даже разговаривать со мной не захочет!

Заставили меня все банки по местам расставить.

Итак хреново было, а тут еще Луис за спиной хихикает...

Модератор: admin
Так получается встреча в магазине не случайность Стефани два месяца выслеживала будущего своего парня.Вот рыжая хитрюга!
Частенько захожу в продажную темку Интегрити, если что найду, дам знать)
Обидно, что Дейзи с такими травмами(( неприятно, что куколки вот так меняют хозяек... Но думаю, в ваших с мамой заботливых ручках, она быстро поправится и оживет
у меня с Тори хуже - мы переехали в этом году в частный дом и поосени у нас завелись мыши. И погрызли ей нос, и еще несколько кукол мне испортили((( Теперь стараюсь близко ее не фотографировать. А так жалко
жалко конечно младшенькую, что путь к тебе домой у нее оказался таким нелегким. Но зато сейчас уверена, она в хороших руках
со своей ИТ пятна я выводила Базироном
а скол можно заклеить и замазать воском или даже расплавленной капелькой от линолиума
Бедная девочка! Ну как, как можно плохо упаковать куклу? Неужели люди не понимают, что в дороге может случится все, что угодно! Надо и обернуть ее полиэтиленом толстеньким, и привязать крепко-накрепко...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей