Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Маленький секретик Стефани.

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 19:06

А потом он меня отпустил и я вернулась с небес на землю...
Стою и думаю, что теперь он меня, конечно, запомнит, но после всего даже разговаривать со мной не захочет!
Изображение

Заставили меня все банки по местам расставить.
Изображение

Итак хреново было, а тут еще Луис за спиной хихикает...
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 18 дек 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 19:11

И эта Джулия к моему Николасу прижимается, воркует что-то...
Изображение

Думала, что все, упустила свой шанс, не могла, чтоли, по-нормальному познакомиться?
Изображение

А тут снова чудо! Николас меня догнал! Стал извиняться и спрашивает, можно ли меня на чашечку кофе пригласить?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 19:18

Еще бы! Конечно можно! Хватаю его за руку...
Изображение

...и демонстративно мимо кассы веду на выход! Джулию аж перекосило! Так ей и надо! А Луис помахал на прощание))
Изображение

- Ну а что было потом, вы уже знаете, сами видели.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2014, 19:22

Выходные близнецов ну очень понравились! :mrgreen: :mrgreen: Мега-позитивно!
Аха, так вот какой у Стефани секрет! 8) Теперь понятна ее реакция :lol: Банками она кидается прям-таки виртуозно! Но, хорошо что ненароком в парня своей мечты не попала :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 дек 2014, 19:23

Ох, Стефани ! Ох, хитрюга ! Так все закрутила. Даже в простом супермакете сумела парня найти :)) Очень понравились веселые диалоги и такая детализированная съемка. :)) Я в восторге !

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 дек 2014, 19:26

Ну, Стефани! Ай да хитрюга!
Настя, супер история - и по смыслу, и постановка! Талант!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 19:27

- Ой, Стефани! Ты такая смелая! Я бы так не смогла! - Вивьен была восхищена подругой.
- Еще не хватало тебе банками бросаться! - фыркнула Жасмин, - Не хорошо так себя вести!
Изображение

- Зато у меня теперь парень есть! - мечтательно протянула Стефани.
Изображение

- А может и мне стоит поискать своего принца в супермаркете? - Вивьен впала в свое обычное состояние.
- Ох, и повезло же мне с подругами! - схватилась за голову Жасмин.
Изображение

Конец!
Последний раз редактировалось Fosski 18 дек 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 дек 2014, 19:33

Dragonfly, MaryDeMart, Веста
Девчонки, какие вы шустрые на комменты :mrgreen:

Спасибо вам всем большое!!! Я очень-очень рада, что вам понравилось!

И маленький бонус напоследок)))
Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 дек 2014, 19:48

Настя, я иногда дождаться не могу, пока ты все выложишь))) И прерывать не хочется, и свои пять копеек вставить охота))) Я вообще как вижу, что новое сообщение в теме, так и застряю у тебя - интересно ж! Я так не умею играть, вот и смотрю-смотрю...)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 18 дек 2014, 19:52

Истории с близнецами замечательные, но пробило меня со Стефани :lol: Умеет привлечь внимание понравившегося парня, нечего сказать. Пойду пробовать :mrgreen:
Обожаю Жасмин, такая красивая

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2014, 22:18

Fosski, ой, Насть, извини, ты еще не все выложила, а тут комменчу :oops: будем-с исправляться!
Бедная-бедная Жасмин! Как она красноречиво за головку-то держится! :lol: :lol:
Бонус мииилый!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2014, 09:28

Веста, Оленька, я только рада! Интерес читателей вдохновляет меня на создание новых историй)

novemberjoey, спасибо, Ким)) Стефани у нас не из робкого десятка) При чем, она такая кукла, что не получается у меня из нее тихоню сделать, что-нибудь да выкинет)

Dragonfly, Маша, мне в радость все комменты) Значит, интересные истории мы показываем с фоссавильцами)))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 дек 2014, 09:42

Так вот в чем дело-то :lol:
Обалденная история, я аж заслушалась Стефани. Она еще и рассказывать интересно умеет. Оригинальность знакомства - путь к успеху! :mrgreen:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 19 дек 2014, 12:10

Стефани - огонь! Надо же так интересно всё придумать! :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 дек 2014, 17:37

Валерия, Ogram, спасибо от меня и от Стефани отдельная благодарность)) Она безумно рада получить похвалу в свой адрес :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Новенькая!

Сообщение Fosski » 19 дек 2014, 18:38

Новенькая!

Вчера к нам приехала давняя мамина хотелка Sooki Electro Pop! :D
Маме она давно нравилась и когда мы нашли ее в темке продаж здесь на форуме, то решено было ее купить в подарок маме на Новый год)) В наш список хотелок она не попала, потому как к тому времени уже ехала к нам) Ехала ооочень долго, почти месяц и вчера я наконец-то забрала ее с почты!

Изображение

Куколка очень нежная и красивая) Мама назвала ее Дейзи)
ИзображениеИзображение

Дейзи младшая сестренка Натали (хоть по году выпуска она старше, но на вид выглядит моложе)
Изображение Изображение

Натали немного в шоке от приезда младшей сестры)) А может и от того, что у нее вообще, оказалось, есть сестра :mrgreen:
ИзображениеИзображение

А Дейзи в шоке от нового места жительства) Это ее третий дом и последний) Больше она никуда не поедет.
ИзображениеИзображение

А теперь о грустном... Так как мы уже третьи руки, в которые попала Дейзи, куколка приехала в далеко не идеальном состоянии. У нее оказался очень слабый локтевой шарнир, который совсем не держался (эту проблему мама решила акриловым лаком), грудной шарнир тоже болтается, но мы пока еще не придумали как это исправить. Еще ножки были очень чумазые и с пятном, оттереть которое так и не получилось. Я ее искупала, но на ногах грязь так въелась, что мыть надо еще и еще. Я конечно знала, что кукла не новая, но никогда не думала, что куклу можно довести до такого состояния! А самая главная печаль - огромная трещина на шее! Почти скол! Причем свежий(( Бывшая владелица плохо ее упаковала и слабо привязала к коробке. Так что во время перевозки кукла выскользнула из петелек на коробочке и болталась в ней туда-сюда. А при транспортировке и разгрузке посылки швыряют мама не горюй! Видимо тогда и ударилась наша Дейзи так, что шейка треснула((

Внимание всем гостям моей темки, кто продает кукол! Пожалуйста, хорошо привязывайте и упаковывайте куколок! На почте просто ужасное обращение с посылками! Мама там работала и сама все это видела...

А мы теперь будем чинить шейку и искать новое тело для Дейзи. Девочки, если увидите где-то в продаже, напишите, пожалуйста))
И может, кто-нибудь знает название тона тела Sooki Electro Pop?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2014, 18:48

Так получается встреча в магазине не случайность Стефани два месяца выслеживала будущего своего парня. :mrgreen: Вот рыжая хитрюга! Ну, и правильно парень стоящий поэтому его нельзя было упускать.
Поздравляю с новенькой и жалко что привязана она была плохо и в пути получила травмы. Тон тела у неё не самый редкий, поэтому думаю что ты сможешь найти новую тушку для Дейзи. С сестрёнкой они кстати очень похожи.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 дек 2014, 19:20

Fosski, а ведь такое невинное лицо :lol:
О, поздравляю с новенькой, Насть!)) Очень жаль, что имеются такие дефекты, но все поправимо, не расстраивайся, пожалуйста :( Частенько захожу в продажную темку Интегрити, если что найду, дам знать)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 19 дек 2014, 19:41

Очаровательная девчушка :) Поздравляю тебя и маму с исполнением мечты прям под Новый год!
Обидно, что Дейзи с такими травмами(( неприятно, что куколки вот так меняют хозяек... Но думаю, в ваших с мамой заботливых ручках, она быстро поправится и оживет :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 19 дек 2014, 19:46

Поздравляю с новенькой! Несмотря на все недостатки, она хорошенькая! Жаль, конечно, что треснула по дороге.. Но, новая тушка - это небольшая проблема, думаю;)
Скрытый контент: показать
у меня с Тори хуже - мы переехали в этом году в частный дом и поосени у нас завелись мыши. И погрызли ей нос, и еще несколько кукол мне испортили((( Теперь стараюсь близко ее не фотографировать. А так жалко!
,

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 дек 2014, 19:55

сестрички просто милашки :D
жалко конечно младшенькую, что путь к тебе домой у нее оказался таким нелегким. Но зато сейчас уверена, она в хороших руках :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 дек 2014, 19:56

Fosski, несмотря на неприятные недочеты, все таки поздравляю с приездом новенькой :) Она очень и очень миленькая. А с телом прблемы решаемы ( со своей ИТ пятна я выводила Базироном, шарниры очень хорошо закрепляются жидкой канифолью, а скол можно заклеить и замазать воском или даже расплавленной капелькой от линолиума :)) Но проще конечно тело заменить. Если не ошибаюсь она caucasian. Довольно распространенная.
Фото сестричек очень понравилось, мне кажется они обе рады оказаться дома :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 дек 2014, 15:23

Бедная девочка! Ну как, как можно плохо упаковать куклу? Неужели люди не понимают, что в дороге может случится все, что угодно! Надо и обернуть ее полиэтиленом толстеньким, и привязать крепко-накрепко... эх((( нехорошо(((
Но, теперь девочка попала в хорошие, добрые ручки! Вон, уже улыбается на фото :) Красавица! И сестра у нее чудесная!
Что касается скинтона - если не ошибаюсь, скинтон этой динамитки похож на caucasian, но, светлее и теплее. Насколько знаю, так у многих динамиток. Сейчас приложила свою динамитку с таким скинтоном к фрке с caucasian - в принципе, очень близко, однако, разница небольшая, но, есть.

Вот. Настенька, удачи тебе с тельцем! :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 18:38

Arvin, спасибо, Лиза))
Так получается встреча в магазине не случайность Стефани два месяца выслеживала будущего своего парня. :mrgreen: Вот рыжая хитрюга!

А Николас до сих пор думает, что все случайно вышло))

novemberjoey, спасибо, Ким))
Частенько захожу в продажную темку Интегрити, если что найду, дам знать)

буду очень благодарна!

Casey28, спасибо, Маша)) Мама о ней давно мечтала)
Обидно, что Дейзи с такими травмами(( неприятно, что куколки вот так меняют хозяек... Но думаю, в ваших с мамой заботливых ручках, она быстро поправится и оживет :wink:

самое обидное, что предыдущая хозяйка не указала дефекты, а я на радостях не попросила дополнительные фото...

Веста, спасибо, Оля))
у меня с Тори хуже - мы переехали в этом году в частный дом и поосени у нас завелись мыши. И погрызли ей нос, и еще несколько кукол мне испортили((( Теперь стараюсь близко ее не фотографировать. А так жалко

вот это, действительно, хуже(( тело то можно поменять, а вот если поменять голову, то это уже другая кукла будет :( а я и не замечала, что у Тори с носом проблемы

lapochka, спасибо, Гузель))
жалко конечно младшенькую, что путь к тебе домой у нее оказался таким нелегким. Но зато сейчас уверена, она в хороших руках :D

это да)) мама сказала, что больше Дейзи никуда не поедет))

MaryDeMart, спасибо, Маша))
со своей ИТ пятна я выводила Базироном

что такое Базирон? много про него слышала, но ни разу не видела...
а скол можно заклеить и замазать воском или даже расплавленной капелькой от линолиума

где-то на форуме нашли, что можно заклеить клеем-сваркой для линолеума и пластика, собираюсь на днях пойти поискать по магазинам))

Dragonfly, спасибо, Маша))
Бедная девочка! Ну как, как можно плохо упаковать куклу? Неужели люди не понимают, что в дороге может случится все, что угодно! Надо и обернуть ее полиэтиленом толстеньким, и привязать крепко-накрепко...

девочка, реально, бедная! У меня до этого были только две майсинки б/у, так я думала, что они ко мне приехали в плохом состоянии, а оказалось, что по сравнению с Дейзи мои майсинки были почти новые! Никогда не думала, что куклу можно так замурзать((

А что насчет тела, то как думаете, девочки, реально ли найти динамитовское тело тона caucasian? Я ни разу не встречала в продажах динамитовские тушки. Хотя, может, плохо смотрела) Надобности то не было))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Перекраска и декупаж мебели.

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 19:19

Перекраска и декупаж мебели.

Большинство кукольной мебели производители делают кошмарно-розового, а то и малинового цвета! Маленьким девочкам, конечно, прикольно играть с такой мебелью, а взрослым тетенькам не очень))) Вот и приходится придумывать как очеловечить кукольную мебелюшку) Хорошо тому, у кого ручки золотые, могут сами мебель делать. А если руки не оттуда растут, то можно просто готовую перекрасить)) Вот что у нас получилось)

Кухня.
Изображение

Стол из набора для пикника.
Изображение

Стиралка и сушилка, а также крышка унитаза))
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 19:21

Шкафы всех мастей.
Изображение

Парикмахерские.
Изображение

Кресла-качалки.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 19:23

Еще кресла-качалки.
Изображение

Мягкая мебель под кожу))
Изображение

Кресло под кожу)
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 19:25

А вот наш первый опыт декупажа.
Изображение

Вид сзади.
Изображение

Если первый диван мы разбирали и декупажили каждую деталь отдельно, то второй делали уже в собранном виде, закрывая все щели.
Изображение

Сзади.
Изображение

А вот такого цвета они были))
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 дек 2014, 19:30

Покажу еще предметы обстановки из последней истории :D

Телевизоры - распечатки наклеенные на кусочки ламинированных потолочных плиток)) Пульт и телефоны тоже распечатки, наклеены на два слоя обычного картона.
Изображение

Спортивные кубки) Из старых бокальчиков и бусинок, из колпачков старых ручек и бусин)
Изображение

Стенд с дипломами - распечатан и наклеен на картон)
Изображение

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 20 дек 2014, 20:48

Очень понравились ваши покраски, особенно диваны - такие благородные цвета получились! И с декупажем очень удачные. Я тоже не признаю розовую мебель. Обожаю красить, так нервы успокаивает))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»