Или иллюстрация того, к чему приводит погоня за скидками.
Вообще я лояльна к мелким недостаткам у кукол, и часто даже не понимала, за что ругают некоторых кукол.

Но тут и мне досталось)))
Заказала в одном инет-магазине Барби ко Дню рождения, польстившись на скидку и бесплатную доставку. Ну, сама кукла мне тоже нравилась на фотографиях. Пришла кукла с косоглазием. Я решила ещё и в Озоне (там мне тоже предложили скидку) заказать, а ту вернуть. Из Озона прислали ровную, но мне она ещё меньше понравилась.

Думала-думала, что делать - вернуть их, подарить или полюбить? И тут вдруг вспомнила, что мне давно нужны 2 модельных тела этого скинтона.

Вот первая. Мне кажется, что у неё глаза выше, чем надо, и левый немного косит.

А вот вторая, которая ровная.

У меня уже мелькнула мысль, что они очень даже милые, и не надо с ними ничего делать, но головы Инги и Аннабел уже ждали новых тел.
Так что...

2 года назад Инга сама была донором, и вот теперь она снова на модельном теле.

Аннабел я мечтала пересадить ещё до её покупки.

Но и для доноров всё закончилось хорошо. Они теперь на таких телах.
Сёстры Роуз.

Что-то тут такая разница в росте. Наверно, из-за того, что Инга и Аннабел обуты и стоят на подставках. Хотя, может, модельное тело немного выше, не измеряла.

Я осталась довольна результатом. Надеюсь, что и куклы довольны. Мне бывает жаль доноров, поэтому я стараюсь не оставлять голову без тела. Может, поэтому пересаживаю нечасто. Если бы не жалела, то головы бы полетели)))

Оно, как настоящее, надето на палец.
 Оно, как настоящее, надето на палец.

Весьма удачные пересадки.
 Весьма удачные пересадки. 

Да и вообще толково сделана! Только что глаза несимметричны, но это у всех Деми так.
 Да и вообще толково сделана! Только что глаза несимметричны, но это у всех Деми так. 

Ура!
 Ура!

да и Фифа от нее не отстаёт)
  да и Фифа от нее не отстаёт) 

Тьфу! Я только коробку открыла, и меня уже обдало этим "ароматом". И шея хрупкая, сломалась при малейшей попытке узнать, как крепится голова. В общем, пересадила я Люську. Теперь она на теле Сони.
 Тьфу! Я только коробку открыла, и меня уже обдало этим "ароматом". И шея хрупкая, сломалась при малейшей попытке узнать, как крепится голова. В общем, пересадила я Люську. Теперь она на теле Сони.