Или иллюстрация того, к чему приводит погоня за скидками.
Вообще я лояльна к мелким недостаткам у кукол, и часто даже не понимала, за что ругают некоторых кукол.

Но тут и мне досталось)))
Заказала в одном инет-магазине Барби ко Дню рождения, польстившись на скидку и бесплатную доставку. Ну, сама кукла мне тоже нравилась на фотографиях. Пришла кукла с косоглазием. Я решила ещё и в Озоне (там мне тоже предложили скидку) заказать, а ту вернуть. Из Озона прислали ровную, но мне она ещё меньше понравилась.

Думала-думала, что делать - вернуть их, подарить или полюбить? И тут вдруг вспомнила, что мне давно нужны 2 модельных тела этого скинтона.

Вот первая. Мне кажется, что у неё глаза выше, чем надо, и левый немного косит.

А вот вторая, которая ровная.

У меня уже мелькнула мысль, что они очень даже милые, и не надо с ними ничего делать, но головы Инги и Аннабел уже ждали новых тел.
Так что...

2 года назад Инга сама была донором, и вот теперь она снова на модельном теле.

Аннабел я мечтала пересадить ещё до её покупки.

Но и для доноров всё закончилось хорошо. Они теперь на таких телах.
Сёстры Роуз.

Что-то тут такая разница в росте. Наверно, из-за того, что Инга и Аннабел обуты и стоят на подставках. Хотя, может, модельное тело немного выше, не измеряла.

Я осталась довольна результатом. Надеюсь, что и куклы довольны. Мне бывает жаль доноров, поэтому я стараюсь не оставлять голову без тела. Может, поэтому пересаживаю нечасто. Если бы не жалела, то головы бы полетели)))