Deanna писал(а):Крууууто!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя появилась моя любимица среди Поппи! ну ты и сама, наверно, поняла: чаще всего фотографирую Индию и Фэйр) И да, она такая, ее хочется баловать))) ты прям так вкусно расписала ее, что сейчас перед сном, пожалуй, сниму с полочки свою и потискаю))
очень жду ее у тебя со всеми купленными для нее подарочками!
спасиииибо!!!!

Asterie писал(а):Танюш,как здорово, что ты нашла "свою" Поппи, а "Юбилейная" нашла свою хозяйку!!С нетерпением буду ждать фотосессию новенькой-она мне тоже очень по-душе!
Даааа!!! очень удачно всё сложилось!!! я рада, что Юбилейную Поппи полюбили в новом доме!

Ilonna8 писал(а):Танечка, поздравляю с новенькой! Как здорово, что всё так удачно сложилось:
ты встретила свою Поппи, а Юбилейная - свою хозяйку!
Очень интересно увидеть твою новую красавицу, в её прекрасном дизайнерском платье!
И новый интерьер конечно же тоже!
Огромное спасибо за поздравления!!! Скоро всё покажу!!! Эх, про "новый интерьер" - это, конечно, громко сказано, но небольшую диорамку для фотосессии с удовольствием организую

Nadine_spb писал(а):Вот это и есть ключевой момент- больший или меньший, но восторг! Поздравляю с новой Поппи и вызываемым ею восторгом
Надюш, благодарю за поздравление!!! За это я и люблю наше хобби! За восторг и вдохновение. Сейчас у меня зашкаливает и то, и другое, а я так давно этого не испытывала