Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Poppy Parker "The Happening"

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2014, 01:52

Deanna писал(а):Крууууто!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя появилась моя любимица среди Поппи :)! ну ты и сама, наверно, поняла: чаще всего фотографирую Индию и Фэйр) И да, она такая, ее хочется баловать))) ты прям так вкусно расписала ее, что сейчас перед сном, пожалуй, сниму с полочки свою и потискаю))
очень жду ее у тебя со всеми купленными для нее подарочками!

спасиииибо!!!! :D Мне уже начинает казаться, что она САМАЯ красивая среди всех выпущенных Поппи! (на мой скромный вкус, конечно же). И ты так верно подметила про "хочется ее баловать" - я продолжаю покупать для нее обновки :shock: , давно меня так не колбасило :mrgreen: Обязательно все-все покажу уже очень скоро! Надо дождаться хотя бы стульчик - у меня с мебелью напряженка, а хочется чего-нибудь эдакого, а не просто на фоне стены, хотя мое нетерпение уже зашкаливает. Сту-у-у-ульчик, приезжай скорее!

Asterie писал(а):Танюш,как здорово, что ты нашла "свою" Поппи, а "Юбилейная" нашла свою хозяйку!!С нетерпением буду ждать фотосессию новенькой-она мне тоже очень по-душе! :D

Даааа!!! очень удачно всё сложилось!!! я рада, что Юбилейную Поппи полюбили в новом доме! :D И за себя, конечно же, тоже очень рада! Поппи To the Fair принесла и продолжает приносить мне массу положительных эмоций!

Ilonna8 писал(а):Танечка, поздравляю с новенькой! Как здорово, что всё так удачно сложилось:
ты встретила свою Поппи, а Юбилейная - свою хозяйку!
Очень интересно увидеть твою новую красавицу, в её прекрасном дизайнерском платье!
И новый интерьер конечно же тоже! :D

Огромное спасибо за поздравления!!! Скоро всё покажу!!! Эх, про "новый интерьер" - это, конечно, громко сказано, но небольшую диорамку для фотосессии с удовольствием организую :wink: :D

Nadine_spb писал(а):Вот это и есть ключевой момент- больший или меньший, но восторг! Поздравляю с новой Поппи и вызываемым ею восторгом :lol:

Надюш, благодарю за поздравление!!! За это я и люблю наше хобби! За восторг и вдохновение. Сейчас у меня зашкаливает и то, и другое, а я так давно этого не испытывала :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 17 дек 2014, 09:06

Милла очаровательная юнная леди!
Поздравляю с приобретением такой милашки как Фэйр! Тоже очень люблю эту Поппи, она как нежный маленький олененок. Очень интересно, как ты нам ее представишь.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2014, 23:53

Роскошные, шикарные, чувственные фото!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 дек 2014, 00:43

Очень красивые фотографии! 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2014, 01:11

dikarka писал(а):Милла очаровательная юнная леди!
Поздравляю с приобретением такой милашки как Фэйр! Тоже очень люблю эту Поппи, она как нежный маленький олененок. Очень интересно, как ты нам ее представишь.

Спасибочки большущие за комплименты Милле и поздравления с Фейр! Наконец-то сегодня пофотографировала ее так, как хотела, хотя малышка меня удивила - перед камерой была грустной и неконтактной. Но это я на свой счет принимаю, видимо разучилась фотографировать... :oops: Но ничего, мы еще успеем подружиться. И фото, как мне кажется получились красивые... А это уже целиком и полностью благодаря нежной красоте новенькой Поппи!

Tattonka писал(а):Роскошные, шикарные, чувственные фото!

Танечка, от всей души спасибо! :D :D :D
Скрытый контент: показать
У меня в последнее время комплекс развился по поводу фотографирования. В моей голове задумки и образы видятся красивыми и интересными, но на выходе получается туфта какая-то... :roll:

Fantasy писал(а):Очень красивые фотографии! 8)

Спасибо, Настюша, очень приятно, что ты так считаешь! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Нежнейшая нежность. Poppy To the Fair

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2014, 06:00

Я просто таю от нежности, глядя на эту прелестную малышку! Как? Как я могла так долго жить без неё?
Ну разве она не чудо, моя вымечтанная красавица? Она как лучик света - беленькая, изящная, и мне от нее море радости и вдохновения!
Надеюсь, вам понравится наша с Клэр первая фотосессия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 дек 2014, 07:40

BABY LOVE,Танюша, поздравляю от всей души! Какая нежная, необыкновенная красавица! Она - как раннее солнечное утро - вся чистая, воздушная, белоснежная! Ты сделала просто великолепную фотосессию! Нежный цветок среди цветов! А отличный набор сластей только подчёркивает прелесть образа. А платье! А кресло! И море белоснежных цветов! Ох!...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 дек 2014, 08:30

Djenje писал(а):BABY LOVE,Танюша, поздравляю от всей души! Какая нежная, необыкновенная красавица! Она - как раннее солнечное утро - вся чистая, воздушная, белоснежная! Ты сделала просто великолепную фотосессию! Нежный цветок среди цветов! А отличный набор сластей только подчёркивает прелесть образа. А платье! А кресло! И море белоснежных цветов! Ох!...

Спасибо, милая Леночка! :D Мне очень хотелось показать ее именно такой, какой ее вижу я: нежной, чистой, воздушной! Мне очень понравилось твое сравнение с ранним утром! Вот правда, очень ей подходит! Эти ее голубые глаза, легкий гумянец и золотистые локоны! :D
А у кресла сегодня тоже был дебют! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 дек 2014, 17:23

Танечка, какая же Клэр красавица! Изящная, нежная, трогательная!
Потрясающие фото! Я в восторге и от платья, и от интерьера; а сладости-то какие! Всё очень изысканно :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 дек 2014, 17:42

Поздравляю от всей души! Для меня Фейр одна из самых любимых Поппи! Какая она у тебя нежная, настоящая невеста! Шикарные фото!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 20 дек 2014, 17:47

Танюш, фотки шикарные :) прям услада для глаз ! Такая волшебная она у тебя . Мне вообще эта поппи очень нравится!! Одна из моих фавориток. У меня их было даже две, но вторую ооакнуть так и не решился , уж очень она хороша в исходном виде. Сохранил фотки ;) буду любоваться

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 20:52

Танечка, какая нежная!!!!!!! поздравляю с такой малышкой! она - прекрасна! и такой легкий, такой воздушный образ - чудесно!
сладости и мебель - потрясающие!!! слов нет! просто ВАУ!
и она так гармонично смотрится в этом образе :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 дек 2014, 04:42

Ilonna8 писал(а):Танечка, какая же Клэр красавица! Изящная, нежная, трогательная!
Потрясающие фото! Я в восторге и от платья, и от интерьера; а сладости-то какие! Всё очень изысканно :)

Юлечка, спасибо большущее! :D Безумно приятно! Я старалась! :oops: :D

Tattonka писал(а):Поздравляю от всей души! Для меня Фейр одна из самых любимых Поппи! Какая она у тебя нежная, настоящая невеста! Шикарные фото!

Танюша, я очень рада, что тебе понравились фото! Я поэтому и тянула с фотосессией, хотела воплотить эту задумку с белоснежным "садом" и прекрасной принцессой в нем. А еще я очень люблю Фейр на твоих фото! :D

stepa писал(а):Танюш, фотки шикарные :) прям услада для глаз ! Такая волшебная она у тебя . Мне вообще эта поппи очень нравится!! Одна из моих фавориток. У меня их было даже две, но вторую ооакнуть так и не решился , уж очень она хороша в исходном виде. Сохранил фотки ;) буду любоваться

Сереж, после такого комментария у меня аж щеки горят от удовольствия! :lol: Спасибо тебе!!! Покупка этой Поппи стала для меня приятнейшим событием. Я, конечно, видела много прекрасных фото с ней, но, когда увидела куколку в реале, то аж обомлела. Какая же она красивая! Ну просто идеальная! :D

Jluga писал(а):Танечка, какая нежная!!!!!!! поздравляю с такой малышкой! она - прекрасна! и такой легкий, такой воздушный образ - чудесно!
сладости и мебель - потрясающие!!! слов нет! просто ВАУ!
и она так гармонично смотрится в этом образе :D

Лидочка, благодарю за такие добрые слова!!! Ты всё заметила, всё оценила по достоинству - и мебель и вкусняшки! Спасибо! Мы с Клэр очень волновались и старались! Я рада, если мне удалось передать ее воздушность и прелесть! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 21 дек 2014, 06:14

Безумной красоты фото! Какая нежность и воздушность! :D Прекрасная Поппи, рада, что мечта осуществилась, оно того стоило.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 дек 2014, 08:13

Какая красота! Я аж вторую захотела. Что бы с оригинальной прической была)

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 22 дек 2014, 12:45

Танечка, не могла пройти мимо и здесь на оставить свой комментарий по поводу изумительной фотосессии :D Все так идеально подобрано, даже имя! Клэр получилась невероятно прелестной, она словно невесомое облако, воздушная зефиринка! Я тоже обожаю эту Поппичку, она настоящий ангелочек! Жду еще твоих фото!!! :wink: :D
И, да, согласна с Darya Eberle, захотелось вторую с оригинальной прической))

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 22 дек 2014, 17:08

Танечка, нежнейшая получилась фотосессия! Твоя Клэр ассоциируется в этом фотосете с конфетками Рафаелло!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 22 дек 2014, 19:47

BABY LOVE, ох, какая шикарная фотосессия!И сама девушка, и антураж....красота...
Нежно люблю эту Поппи, она такая зефирно-карамельная!
Глядя на твою Клэр, немного даже заскучала по своей проданной Лизе :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 дек 2014, 22:54

Вау, какая тема! Какие шикарные фотографии! Это просто прекрасно! :)
Но обо всем по порядку:
- История с 33 страницы, о тоскующей по Парижу Еве и ее воспоминаниях, очень красивая. Красивая в прямм смысле слова, фотографиями, так удачно сплетенными с повествованием, я восхитилась)
- Бэлла на фото из ее путешествия в Барселону так прекрасно получилась) Словно бы там-ее атмосфера)
- Адель - просто нет слов! :oops: Я влюблена в эту гордую красноволосую мулатку!
- Лайла покорила своими скулами и обольстительностью)
- Вы с Ханной действительно похожи и внешне, и стилем. Это так интересно)
- Фотосессия Клэр-волшебна! Такая воздушная девушка, и платье, словно заварной крем)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 дек 2014, 08:55

Caroline_Pride писал(а):Вау, какая тема! Какие шикарные фотографии! Это просто прекрасно! :)
Но обо всем по порядку:
- История с 33 страницы, о тоскующей по Парижу Еве и ее воспоминаниях, очень красивая. Красивая в прямм смысле слова, фотографиями, так удачно сплетенными с повествованием, я восхитилась)
- Бэлла на фото из ее путешествия в Барселону так прекрасно получилась) Словно бы там-ее атмосфера)
- Адель - просто нет слов! Я влюблена в эту гордую красноволосую мулатку!
- Лайла покорила своими скулами и обольстительностью)
- Вы с Ханной действительно похожи и внешне, и стилем. Это так интересно)
- Фотосессия Клэр-волшебна! Такая воздушная девушка, и платье, словно заварной крем)

Вот просто словами не передать насколько меня растрогал Ваш комментарий!!! Спасибо огромное за то, что уделили внимание моей теме, благодарю за все добрые слова в адрес моих любимиц! Это такой стимул для меня!!! Добро пожаловать в мой кукольный мирок!!!!!!!! Надеюсь, Вы станете здесь частым гостем! :D :D :D

LARISSA писал(а):BABY LOVE, ох, какая шикарная фотосессия!И сама девушка, и антураж....красота...
Нежно люблю эту Поппи, она такая зефирно-карамельная!
Глядя на твою Клэр, немного даже заскучала по своей проданной Лизе

Лариса, солнышко, спасибо за комплименты!!! :D Мы с Клэр очень волновались и старались, чтобы все получилось, как я задумала! Эх, понимаю твои чувства... Проданные куколки рано или поздно начинают бередить душу. Надеюсь, однажды ты снова поселишь в свою коллекцию такую Поппи :wink:

dikarka писал(а):Танечка, нежнейшая получилась фотосессия! Твоя Клэр ассоциируется в этом фотосете с конфетками Рафаелло!

оооо, мерси за такое чудесное сравнение! Конфетки Рафаэлло я очень люблю!!! :o Очень рада, что тебе понравилась фотосессия!!!!

Merelin писал(а):Танечка, не могла пройти мимо и здесь на оставить свой комментарий по поводу изумительной фотосессии
Все так идеально подобрано, даже имя! Клэр получилась невероятно прелестной, она словно невесомое облако, воздушная зефиринка! Я тоже обожаю эту Поппичку, она настоящий ангелочек! Жду еще твоих фото!!!
И, да, согласна с Darya Eberle, захотелось вторую с оригинальной прической))

Леночка, всегда поражаюсь твоему умению находить столько прекрасных слов! :o Спасибо тебе, дорогая! Фото будут очень скоро! Я тут уезжала на несколько дней, а вот сегодня вернулась с новыми идеями :wink: Соскучилась по куклам! У меня руки чешутся Веро поснимать в новогоднем антураже.

Darya Eberle писал(а):Какая красота! Я аж вторую захотела. Что бы с оригинальной прической была)

Дашенька, спасибо!!! Эх, а прическу я ей уже изменила :oops: Надеюсь, не пожалею. Но очень уж она мне нравится с прямыми волосами!

Odd Doll писал(а):Безумной красоты фото! Какая нежность и воздушность! :D Прекрасная Поппи, рада, что мечта осуществилась, оно того стоило.

Наташа, большое спасибо!!!! Это точно - оно того стоило! Я очень рада появлению этой чудесинки в моей коллекции! Давно о ней мечтала, но как-то не складывалось с покупкой, а тут вдруг бац и как по волшебству, много факторов поспособствовало ее приобретению именно в самый подходящий момент. Значит судьба! :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 дек 2014, 10:01

Клэр потрясающая! Фото очень легкие и свежие :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2014, 11:18

BABY LOVE,
Добро пожаловать в мой кукольный мирок!!!!!!!! Надеюсь, Вы станете здесь частым гостем!

Естественно) Подписалась уже))))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 29 дек 2014, 13:21

Красивейшие фото! Гипсофила идеально вписалась, ну и, конечно, сама Клэр, пироженки, диван- все такое мечтательное и нежно- сливочное:)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 дек 2014, 00:49

Ура, фотосессия одной из моих любимых поппи!!! :) иногда мне тоже начинает казаться, что она лучшая, но потом перевожу взгляд на Индию, а потом на остальных своих поппиков и понимаю, что она одна из лучших, а для меня таких наберется не больше десятка :) Когда получила свою, тоже восторгу не было предела и до сих пор так :) Просто обожаю ее)) В лучших традициях поппи и блондинок)
Фото изумительные. Ты сняла ее так, как надо было! и имя подобрала в точку)! И для съемки все подобрано идеально: ни убавить, ни прибавить)

С наступающими тебя, Танечка! Желаю тебе только самого хорошего, доброго, светлого в новом году! И чтобы ничто не препятствовало куклохобби: ни курс, ни пошлины :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 дек 2014, 05:11

ТриNа писал(а):Клэр потрясающая! Фото очень легкие и свежие :)

Cпасибо!!! Она действительно потрясающая!!! :D

Nadine_spb писал(а):Красивейшие фото! Гипсофила идеально вписалась, ну и, конечно, сама Клэр, пироженки, диван- все такое мечтательное и нежно- сливочное:)

Благодарю за добрые слова!!! Я так рада, что Клэр засыпали комплиментами!!! Эта девочка достойна самого теплого приема! :D

Deanna писал(а):Ура, фотосессия одной из моих любимых поппи!!! :) иногда мне тоже начинает казаться, что она лучшая, но потом перевожу взгляд на Индию, а потом на остальных своих поппиков и понимаю, что она одна из лучших, а для меня таких наберется не больше десятка :) Когда получила свою, тоже восторгу не было предела и до сих пор так :) Просто обожаю ее)) В лучших традициях поппи и блондинок)
Фото изумительные. Ты сняла ее так, как надо было! и имя подобрала в точку)! И для съемки все подобрано идеально: ни убавить, ни прибавить)

С наступающими тебя, Танечка! Желаю тебе только самого хорошего, доброго, светлого в новом году! И чтобы ничто не препятствовало куклохобби: ни курс, ни пошлины :)

Ооооо, Гуля, до чего приятно, что ты тоже разделяешь мой восторг от этой Поппи! Она восхитительная! Идеальная блондиночка - нежная и изысканная, вся такая конфетно-букетная, в общем, такая, в которую невозможно не влюбиться! :D
Спасибо за поздравление и добрые пожелания! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 дек 2014, 12:24

BABY LOVE, Фейр - моя любимая Поппи из всех, люблю ее снимать и смотреть на фото других, чудесная куколка!

С праздниками! Пусть Новый Год принесет только радость и счастье!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 дек 2014, 08:03

Tattonka писал(а):BABY LOVE, Фейр - моя любимая Поппи из всех, люблю ее снимать и смотреть на фото других, чудесная куколка!

С праздниками! Пусть Новый Год принесет только радость и счастье!

Танюша, спасибо за поздравления!!! Радость и счастье - это именног то, что мне нужно! :D
Я обожаю Фейр на твоих фото!

Djenje писал(а):Любимый праздник в гости мчится!
Пусть в мире, полном доброты,
Как в сказке, сбудутся мечты
И всё хорошее случится!

Скрытый контент: показать

Леночка, какое чудесное поздравление! Спасибо!!! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Adele Le Smoking - подарок под ёлочку!

Сообщение Somerlin » 31 дек 2014, 08:07

Танюш, с Наступающим тебя! :)

увидела в названии нежнейшая нежность и сразу подумала об этой удивительной поппи. и вот она, красавица Клэр! :D
тебе удалось передать не просто нежнейшую, а щемящую нежность.
великолепные, волшебные, чистые фото!! чистейшей прелести чистейший образец!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 дек 2014, 08:16

Друзья, позвольте отвлечь вас от нарезки оливье и просмотра "Иронии судьбы", очень уж мне не терпится познакомить вас с моей свежеприбывшей красавицей! Приехала сегодня! Мой себе подарочек на Новый Год! С этой Аделькой у меня любовь с первого взгляда возникла, как только я увидела её фото с Конвенции. В реале она превзошла все мои ожидания: безумно красивая, стильная, качество исполнения отменное - не к чему придраться!!! Самая тёмная из моих Аделей, и наконец-то брюнетка, а какое роскошное тело!!! :o :o :o С именем пока не определились, но фотосессию по-быстрому организовали. В общем, вот такой получился финальный аккорд спокойного, но приятного (особенно под конец) кукло-года! Теперь можно и салатиками заняться... :lol:
Дорогие мои, всех с наступающим!!! Нормальное поздравление будет позже, а пока, хочу пожелать радостной и приятной подготовки к праздничному застолью и встрече Нового года!
:D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 31 дек 2014, 10:47

BABY LOVE, какая вкусная "шоколадка"!!!
Очень красивая Адель!Мои поздравления,Танюш!
И с наступающим Новым Годом!Пусть сбываются все заветные мечты!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»