Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы.
Инара с документом- это что-то! Поздравляем с исполнением! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):И всё было замечательно, пока Lenusya (Да, да Лена! Это ты во всём виновата!), не спросила не видел ли кто в продаже капитана Малкольма. Я его как раз видела на ebay, поэтому отправилась туда проверить продаётся он ещё или уже нет. Капитана на ebay уже не было, зато меня там поджидала засада…![]()
Наташенька, я так рада, что мой вопрос о Малкольме послужил толчком (или пинком?

Смотрю на твоего Уилла и тихо страдаю. Я же думала, что не надо он мне при наличии 2-х Элизабет, душа в душу живущих со своими Джеками. А потом приехала нежданно-негаданно еще одна мисс Суонн и все - требует Уилла. А он теперь такая редкость. Прошу помощи у твоей Далмы - пусть поколдует на куриной ножке жениха для моей Лизки. Ты как-то уже колдовала нам и все случилось.

Пы.сы. Я немножко твою темку потеряла, прости за долгое молчание. Теперь постараюсь не терять.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инара просто ослепительна! Очень красивая.
Но справедливости ради, аво-инара весьма подходила на эту роль, похожа
Поздравляю с автографом!!! Вот ведь, точно твоя Инара, недаром она тебе загадочно ухмылялась
(Помню твой массовый медосмотр
)

Поздравляю с автографом!!! Вот ведь, точно твоя Инара, недаром она тебе загадочно ухмылялась

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, поздравляю! Какой, однако, приятный сюрприз! Вот это да! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а): Наташа, таккие клевые Инары получились! Твоя настоящая -очень правдоподобая Инара, лучше и краше я еще не видела. А, спевдоинара - настоящая актриса: так перевоплотиться, что "жених" почти признал в ней Инару -это талант!
Думаю, что ты предоставишь нам всю компанию) Очень жду Зоуи, очень! Тем более, знаю, что ты представишь девушку в лучшем виде и форме!!
Спасибо! Обе Инары хороши, на свой лад. А у псевдоинары характер более покладистый, вот Мэл и поверил.

margor писал(а):mihashka, Наташа, дева прекрасна до головокружения!
и с характером - аутфит отжала играючи))))). и скажу я, правильно отжала - на ней он смотрится намного лучше, чем на Аве
Ну так! У тоннерши формы-то поаппетитнее будут. Авки - это типичные модельки-вешалки.

Shauni писал(а):Поздравляю с пополнением, Наташик!
Ох, какая Инара шикарная!
Зоуи тоже хороша, но не совсем "моя" кукла, поэтому все ахи-охи направляю именно Инаре!
Будет безумно интересно увидеть ее на фото рядом с Мэлом. Надеюсь, у них сложится. Буду держать за них кулачки, а Аве пожелаю найти нового, не менее шикарного мужчину.
Спасибо! Не знаю, не знаю... Я не заметила, что Ава ищет нового мужчину.

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, ничего себе как удачно ты Кобба поймала, ооочень приятная цена!
Инара красотка, такая яркая и убедительная! Безумно интересно что у них там дальше с Мэлом будет! И как же теперь бедная псевдоИнара? Кого сей великолепный мужчина выберет?
Да уж, Кобба можно теперь считать весьма удачным приобретением.

А великолепный мужчина стоит с довольной рожей и не спешит никого выбирать.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Инара с документом- это что-то! Поздравляем с исполнением!
Спасибо!

Lenusya писал(а):Наташенька, я так рада, что мой вопрос о Малкольме послужил толчком (или пинком? ), благодаря которому к тебе приехали все "светлячковцы"! Эти куклы роскошны! Инара меня давно зацепила своими жгучими темными глазами и яркой, почти восточной красотой. Зоуи потрясающая кукла во всех отношениях и по моим ощущениям замечательно вписывается в твою коллекцию "странных женщин", к которым ты когда-то давно отнесла и Далму (о, как же мы с Гульнарой по Далме страдаем и хотим в свои коллекции ). Джейна Кобба я всегда считала спокойным, уравновешенным и надежным тоннеро-мужиком, за которым как за каменной стеной. А Кэп Малкольм - о, это Мужик с большой буквы. и я очень рада, что мне и тебе удалось словить такого.
Да, Ленусь, если бы не ты...

И я очень рада, что ты Мэла тоже смогла поймать, мне было очень интересно узнать - купила ты его или нет.

Lenusya писал(а):Смотрю на твоего Уилла и тихо страдаю. Я же думала, что не надо он мне при наличии 2-х Элизабет, душа в душу живущих со своими Джеками. А потом приехала нежданно-негаданно еще одна мисс Суонн и все - требует Уилла. А он теперь такая редкость. Прошу помощи у твоей Далмы - пусть поколдует на куриной ножке жениха для моей Лизки. Ты как-то уже колдовала нам и все случилось.
Ого! Ещё одна Суонн!?

turtle_cherry писал(а):Инара просто ослепительна! Очень красивая.
Поздравляю с автографом!!! Вот ведь, точно твоя Инара, недаром она тебе загадочно ухмылялась(Помню твой массовый медосмотр
)
Я потому и не покупала настоящую, что меня и Ава устраивала. Но осеннее обострение, это такое осеннее обострение.

Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла.

nastja8508 писал(а):mihashka, поздравляю! Какой, однако, приятный сюрприз! Вот это да!
Спасибо!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Да, Ленусь, если бы не ты...Так что можешь считать себя феей-крёстной. Я от Инары очень долго отмахивалась. Её можно было пару раз и на форуме купить. Но похоже, те не мои были.
![]()
И я очень рада, что ты Мэла тоже смогла поймать, мне было очень интересно узнать - купила ты его или нет.![]()
Наташенька, с удовольствием буду крестной твоей красавицы-Инары!

mihashka писал(а):Ого! Ещё одна Суонн!?Конечно вам нужен Уилл. На ebay он время от времени пробегает, главное словить. На ножке мы поколдуем, конечно.
Жених - это очень важно!
Вот спасибо! А то я уже умаялась ей Уилла искать - был недавно за 325 баксов, я еще думала: кто ж его за такие деньжищи купит-то?! Купили.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла.![]()
вот

viewtopic.php?p=1494533#p1494533
Картинка в посте у меня не видна.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Вот я позорище! В собственной теме уже не ориентируюсь!

Вот я позорище! В собственной теме уже не ориентируюсь!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... а это потому что у тебя их две
Я задала поиск mihashka подпись тоннера, дп быстренько выкинул меня на яндекс, там результатов - десятки страниц, я потыкала случайным образом, наткнулась

Я задала поиск mihashka подпись тоннера, дп быстренько выкинул меня на яндекс, там результатов - десятки страниц, я потыкала случайным образом, наткнулась

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела найти ссылку на массовый медосмотр, но не нашла.

И вот самое интересное - попадаются же людям нормально подписанные куклы, на затылке к примеру. А у меня в основном все подписи на попах. Если бы аутфиты в деталях не фоткала, в жизни не догадалась бы туда смотреть

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Я задала поиск mihashka подпись тоннера, дп быстренько выкинул меня на яндекс, там результатов - десятки страниц, я потыкала случайным образом, наткнулась
"Ах вот ты какой, северный олень!"

Gineura писал(а): Прочла про медосмотр, похихикала (бедные куклы, никто не избежал позора )
И вот самое интересное - попадаются же людям нормально подписанные куклы, на затылке к примеру. А у меня в основном все подписи на попах. Если бы аутфиты в деталях не фоткала, в жизни не догадалась бы туда смотреть
А я тогда костюмы, в деталях, не фотала. Могла и впрямь пропустить подпись. Потом уж стала целенаправленно смотреть.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я сейчас перечитала твой медосмотр. Плакала. От смеха.
Круто!!! Всем досталось, даже великим волшебникам из Поттерианы. 

Наташ, какая же Инара красивая!
Я в персонажах сериала ничего не смыслю, но кукла шикарная. А автограф Тоннера ей ещё больше шарма прибавляет. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Наташа, я сейчас перечитала твой медосмотр. Плакала. От смеха.Круто!!! Всем досталось, даже великим волшебникам из Поттерианы.
Дааа, раньше я была крутой хозяйкой, не то что сейчас. Куклы вертят мной, как хотят.

ritulya писал(а):Наташ, какая же Инара красивая!Я в персонажах сериала ничего не смыслю, но кукла шикарная. А автограф Тоннера ей ещё больше шарма прибавляет.
Красотка, конечно. Ещё и одна из первых тоннеродевушек с настоящими ресничками.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зоуи.
На промофото Зоуи меня не впечатлила. На форуме я её тоже ни разу не видела. Поэтому я Зоуи никогда не хотела и не искала. Потом как-то совершенно случайно наткнулась в интернете на её живые фото, вот тут я впервые почувствовала небольшой такой укольчик сожаления. Она была классная и почти живая.

Но и после этого я её не искала, да и негде её особо искать. Даже на ebay она обычно редкая гостья. В конце этого года мне «повезло»
, несколько Зоек друг за другом появились на аукционе, одна из них попалась мне на глаза. А тут ещё Инара голая мимо пробегала, а у меня осеннее обострение. В общем, не устояла я.
У Зоуи более строгий аутфит, чем у Инары. Но там столько деталей и деталюшечек, что назвать его простецким у меня язык не поворачивается.
Трикотажная кофта-боди, чтоб не выбивалась из штанов:

Простые коричневые брючки:

Сапоги немного простецкие. Надо будет потом глянуть в каких она в фильме ходит. В таких же ужасных?

Жилет, сволочь такая, расстроил меня.
Сам по себе он вполне неплох, но с ним произошла такая же история, как и с ботинками зимнего лорда Азриеля.
Я не знаю, как это получается. Может это от перепадов температур происходит, может качество кожзама такое, но я только успела отфотать этот жилет, как он стал просто распадаться у меня в руках. Даже на фото уже видные мелкие трещинки:

После съёмки я стала слегка поправлять аутфит и кусочки кожзама просто стали оставаться у меня на руках. Что за фигня!?
Зоуи была совершенно новая!
Вид сбоку:

Поясок:

Придётся искать похожий кожзам и шить новый. Жаль с ботинками лорда у меня так не получится. Неприятно, конечно, но не смертельно. Пока я жилет просто сняла, и всё.
На промофото Зоуи меня не впечатлила. На форуме я её тоже ни разу не видела. Поэтому я Зоуи никогда не хотела и не искала. Потом как-то совершенно случайно наткнулась в интернете на её живые фото, вот тут я впервые почувствовала небольшой такой укольчик сожаления. Она была классная и почти живая.

Но и после этого я её не искала, да и негде её особо искать. Даже на ebay она обычно редкая гостья. В конце этого года мне «повезло»

У Зоуи более строгий аутфит, чем у Инары. Но там столько деталей и деталюшечек, что назвать его простецким у меня язык не поворачивается.
Трикотажная кофта-боди, чтоб не выбивалась из штанов:

Простые коричневые брючки:

Сапоги немного простецкие. Надо будет потом глянуть в каких она в фильме ходит. В таких же ужасных?

Жилет, сволочь такая, расстроил меня.

Сам по себе он вполне неплох, но с ним произошла такая же история, как и с ботинками зимнего лорда Азриеля.
Я не знаю, как это получается. Может это от перепадов температур происходит, может качество кожзама такое, но я только успела отфотать этот жилет, как он стал просто распадаться у меня в руках. Даже на фото уже видные мелкие трещинки:

После съёмки я стала слегка поправлять аутфит и кусочки кожзама просто стали оставаться у меня на руках. Что за фигня!?
Зоуи была совершенно новая!
Вид сбоку:

Поясок:

Придётся искать похожий кожзам и шить новый. Жаль с ботинками лорда у меня так не получится. Неприятно, конечно, но не смертельно. Пока я жилет просто сняла, и всё.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь об оружии.
На бёдрах у Зоуи (дама она очень решительная) кожаный пояс, по совместительству кобура:

Туда вставляется пистолет и патроны:

Каждый маленький патрончик отдельно вставляется в специальный карманчик. Я писчу!

Общий вид:

Долго думала куда пристроить чёрный шнурок, пришлось смотреть промофото. Оказывается это украшение такое, на шею. Нету пока у Зоуи бриллиантов. Сфотографировала я этот шнурок и сняла. На всякий случай, нам ещё чёрных следов на шее не хватало.

ZOE WASHBURNE by Mihashka, on Flickr
Кожаный браслет на руку, пока оставила. Слежу.
Ручки-ножки:

Волосы – это наше богатство. Настоящая львиная грива:

На бёдрах у Зоуи (дама она очень решительная) кожаный пояс, по совместительству кобура:

Туда вставляется пистолет и патроны:

Каждый маленький патрончик отдельно вставляется в специальный карманчик. Я писчу!

Общий вид:

Долго думала куда пристроить чёрный шнурок, пришлось смотреть промофото. Оказывается это украшение такое, на шею. Нету пока у Зоуи бриллиантов. Сфотографировала я этот шнурок и сняла. На всякий случай, нам ещё чёрных следов на шее не хватало.

ZOE WASHBURNE by Mihashka, on Flickr
Кожаный браслет на руку, пока оставила. Слежу.
Ручки-ножки:

Волосы – это наше богатство. Настоящая львиная грива:

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая!
А про кожзам Тоннера я такое читала неоднократно... Разваливаются в руках новые вещи - причем новые, но выпущенные какое-то время назад. От времени, то есть, рассыпаются... Не думаю, что дело в неправильном хранении, думаю, просто качество отвратное
А про кожзам Тоннера я такое читала неоднократно... Разваливаются в руках новые вещи - причем новые, но выпущенные какое-то время назад. От времени, то есть, рассыпаются... Не думаю, что дело в неправильном хранении, думаю, просто качество отвратное

Волосы шикарнейшие. Оружие тоже. Вместо комзама- возьмите перчаточную кожу- и облегать будет лучше, и на века 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Развалиться за 4 года - это уметь надо.
Хорошо ещё тканевая подкладка в целости остаётся. Я по ней прямо выкройку и сниму.
А перчаточную кожу где берут? Перчатки покупать надо?

А перчаточную кожу где берут? Перчатки покупать надо?
Последний раз редактировалось mihashka 15 дек 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
mihashka, перчатки лучше б/у, как показывает практика. Уже обмятые. Зато как приятно их кроить-носить- ничего не сыплется, усе как надо.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!! Вся компания в сборе! Просто вау...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Зоуи классная! Волосы обалдеть какие. Такая копна, причем локоны тугие, волосок к волоску.
Жилета очень жаль. Красивый, хоть и совсем нестойкий ко времени оказался.
Банда - шик! Крррррррррутые ребята!

Жилета очень жаль. Красивый, хоть и совсем нестойкий ко времени оказался.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная банда!
А кожа перчаточная берется от потерянных перчаток, как правило). Надо по знакомым кинуть кличь: у кого-нибудь да и найдется единичная перчатка, которая уже никому не нужна.
А кожа перчаточная берется от потерянных перчаток, как правило). Надо по знакомым кинуть кличь: у кого-нибудь да и найдется единичная перчатка, которая уже никому не нужна.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой как я люблю всякие детали рассматривать на фото!
прекрасная Зоуи, решительная и волевая

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, мои поздравления!
Зоуи шикарна. Она гораздо лучше, интереснее и женственнее, чем на промо. И больше похожа на героиню фильма. А волосы!
Аутфит классный, радует проработанностью деталей. Жилета, конечно жаль.
Но разваливающимися аксессуарами от тоннеровких нрфб аутфтов уже мало кого можно удивить, к сожалению.
Мужа девушка еще не затребовала?
Общая фотка - просто супер! Спасибо от поклонницы этого сериала.
Зоуи шикарна. Она гораздо лучше, интереснее и женственнее, чем на промо. И больше похожа на героиню фильма. А волосы!
Но разваливающимися аксессуарами от тоннеровких нрфб аутфтов уже мало кого можно удивить, к сожалению.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Божиии, какая Зоуи! Обливаюсь слезами радости и зависти одновременно ) Мои искренние поздравления, это настоящий бриллиант! Волосы великолепны! Жаль только, что ей в пару не выпустили Уоша.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):mihashka, перчатки лучше б/у, как показывает практика. Уже обмятые. Зато как приятно их кроить-носить- ничего не сыплется, усе как надо.
Ясно, спасибо!

turtle_cherry писал(а):Класс!!! Вся компания в сборе! Просто вау...
Люблю я компании собирать.

Lenusya писал(а):Наташа, Зоуи классная! Волосы обалдеть какие. Такая копна, причем локоны тугие, волосок к волоску.![]()
Жилета очень жаль. Красивый, хоть и совсем нестойкий ко времени оказался.![]()
Волосы в более жёстких локонах лежат, чем у Инары. Надеюсь протянут больше, чем жилет.

laasiil писал(а):Классная банда!
Спасибо!

Народ, кидаю клич! Если у кого есть одна перчатка похожего цвета - велкам в личку!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):ой как я люблю всякие детали рассматривать на фото!
Я тоже люблю детали рассматривать.

Milagross писал(а):mihashka, мои поздравления!
Спасибо! Я и сама не заметила, как стала фанаткой этого сериала. Так что с удовольствием поколдовала над общим фото. Шрифт только не совсем похожий не нашла.
Мужа Зоуи пока не требовала, наверное ещё не знает кого хочет.

Вообще - просто шикарная кукла, красотке-Инаре ни в чём не уступит.
chumka писал(а):Божиии, какая Зоуи! Обливаюсь слезами радости и зависти одновременно ) Мои искренние поздравления, это настоящий бриллиант! Волосы великолепны! Жаль только, что ей в пару не выпустили Уоша.
Спасибо! Я уже не только Уоша, я уже всех хочу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»