А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
mihashka: mihashkины рассказки.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashkины рассказки
Чудесный подарок!
А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):О, какая игрушка!
lush-12 писал(а):Как здорово, что у Дедушки Мороза оказался такой помошник. Супер подарок!!!
Polinushka писал(а):Вот это подарок...Восхитительный...
SOVA1309 писал(а):Волшебный подарок,замечательный
Спасибо! Я сама в диком восторге. До сих пор играюсь.
Vittorioo писал(а):УПАЛА....... (от красоты... я даже не знаю как назвать ЭТО... - муж говорит - СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ. что это - мне не ведомо, но ДИИИСКИИИИИИИ..... какая коробочкааааааа........)
Наташа, я тебя поздравляю с этим неописуемым богачеством!!!!!)))
Спасибо, тоже не знаю, что такое СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ, но твоему мужу поверю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):А-а-а, Натусь, поздравляю!!!
Его Высочество Принц Ёж-Лео Первый БЖД просто сногсшибательно шикарен! А какой у него парик-шевелюра, а-а-а-а!
Я тоже влюбилась, эх, чего я только не собираю 16-ти дюймовых!
Ленусь, спасибо. Лео первый благодарно расшаркивается.
Bliss писал(а):Натусь, во-первых, я в глубоком обмороке от Лео! совершенно потрясающий мужчина. и не надо его одевать. в эдаком негляже он великолепенжалко такие красоты под одеждами скрывать
![]()
и не успела я выбрать из-под стола, подобрать челюсть и собрать все мысли в кучку, как тут же увидела ПОДАРОК!![]()
![]()
![]()
я тоже такой хачууууууу!!!!!
Хы-хы! Лео польщён, но насчёт одежды возражает. Требует шелков и бархата.
Odd Doll писал(а):Чудесный подарок!![]()
Да, языков там целая куча, хоть македонский ставь. Я сама люблю включать фильмы на оригинальный язык, чтобы послушать актёров вживую. Заодно и детям полезно послушать.
Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!! 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит!
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях.
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается
Ну да. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Violet Juku писал(а):Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!!
Да смотреть очень интересно. Я много чего не знала.
Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо.
Peruniza писал(а):Круто! Очень хороший подарок! А у меня коллекционные выпуски "Властелина Колец" есть, так что я твою радость прекрасно понимаю.
Хе-хе. Коллекционный "Властелин Колец" у меня тоже есть.
Shauni писал(а):Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит!![]()
Наверное даже хорошо, что Лео запоздал.
А, подробностей на дисках нмного больше. Всё рассказать за один раз невозможно.
О! Какой принц шикарный! Представляю, какой популярностью он у Авочек пользуется
Поттероподарок тоже классный!
Поттероподарок тоже классный!
mihashka писал(а):
Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо.![]()
.
А сколько доце, а как она относиться к твоим куклам . просто для меня это животрипещющий вопрос сейчас , а то мой муж коситься на витрину и говорит что дочки игрушки покупать не надо у мамки все есть
когда надумаете маякуй , мы хоть и от парка где то часа 3 живем но всеравно .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всего три часа до парка!?
Уже хочу!
Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какой сказочный подарок и так в нем много любопытно-познавательного.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш,
Кукольный медосмотр.
Слушайте прикол.
Сижу я значицца дома, с людьми общаюсь только в интернете (дочки не в счёт) и начали мне в голову приходить разные странные мысли. Наткнулась сегодня на фотографию какого-то тоннера с подписанной задницей от дядюшки Тэ. И тут меня пробило: "А, чегой-то у меня ни одна персона не подписана. Вона их сколько! Может просмотрела или внимания не обратила, или ещё чего". В общем, меня осенило - надо проверить ВСЕ кукольные задницы!
Сказано - сделано! Кукольный народец неодобрительно отнёсся к моей затее: они стенали, угрожали и заколдовывали меня, но всё в пустую. Дольше всех продержался Дамблдор, на целых пять минут отвлек моё внимание на форум. Но, в результате и он был "проверен". Авки хихикали, Кишата были выставлены вон (дабы не смущать юные души). Новенький ЛЕО, с вытращенными глазами наблюдал за разворачивающейся вакханалией, на всякий случай придерживая свои белоснежные трусы обеими руками.
От медосмотра были освобождены только особотискательные персонажи тыщу раз переодевавшиеся, а так же те кто смог предоставить неопровержимые доказательства:

Больше всего пострадали костюмные куклы.
В результате проверки было обнаружено:
1. Микроскопическое пятнышко на платье Арвен - 1 штука(с остервенением тут же отстиранное)
2. Красный пух неизвестного происхождения на рубашке Джаспера - 1 штука(странно там рядом не то что меха, там даже в красном никого не стояло!
).
3. Подписей дядюшки Тоннера - 0 штук.
Тем не менее, испытываю небывалый подъём духа и полное удовлетворение. Всех Тоннеров потискала (пусть даже и за интимные места), значит выполнила свой хозяйский долг. Доказав таким странным способом своё неравнодушие к их особам.
Теперь самой смешно!
Кукольный медосмотр.
Слушайте прикол.
Сижу я значицца дома, с людьми общаюсь только в интернете (дочки не в счёт) и начали мне в голову приходить разные странные мысли. Наткнулась сегодня на фотографию какого-то тоннера с подписанной задницей от дядюшки Тэ. И тут меня пробило: "А, чегой-то у меня ни одна персона не подписана. Вона их сколько! Может просмотрела или внимания не обратила, или ещё чего". В общем, меня осенило - надо проверить ВСЕ кукольные задницы!
От медосмотра были освобождены только особотискательные персонажи тыщу раз переодевавшиеся, а так же те кто смог предоставить неопровержимые доказательства:

Больше всего пострадали костюмные куклы.
В результате проверки было обнаружено:
1. Микроскопическое пятнышко на платье Арвен - 1 штука(с остервенением тут же отстиранное)
2. Красный пух неизвестного происхождения на рубашке Джаспера - 1 штука(странно там рядом не то что меха, там даже в красном никого не стояло!
3. Подписей дядюшки Тоннера - 0 штук.
Тем не менее, испытываю небывалый подъём духа и полное удовлетворение. Всех Тоннеров потискала (пусть даже и за интимные места), значит выполнила свой хозяйский долг. Доказав таким странным способом своё неравнодушие к их особам.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а в фотообъектив попали только двое с медосмотра
? или они пытались спастись бегством с места тщательного осмотра? 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это было доказательство чистоты поп. 
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!
mihashka писал(а):Всего три часа до парка!?Уже хочу!
а нам почти 4
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я со второй намучилась, поэтому всю третью беременность "уговаривала" ребёнка, чтоб родился здоровым, чтоб хорошо спал и хорошо кушал. Вроде уговорила.
Как сказала одна медсестра:"Девочки, представляйте своего будущего ребёнка, а то достанется - какой останется."
Ну и нас просто выстраданная и поэтому совсем совсем ручная
Мы об этой кукле 11 лет мечтали ,так что напредстовляли ее себе
простите за флуд 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж, здорово! Поздравляю. Мы вторую тоже долго ждали. 
Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр... 
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
ППКС!
Наташенька, пиши еще много и вкусно
офф: на днях читала твою страничку на юкозе, показала мужу историю про переезд. похохотали вместе, а потом он пошел остальные истории читать-смотреть. увидел историю с беременной Беллой и говорит: Это что, кукла такая? ух ты! берменная!
я говорю: нет, это Наташа сама так сделала, такой куклы нет.
он: а ты почему не снимаешь беременных кукол? вон у тебя кандидатур сколько!
подумал и продолжает: а ну да, фотик то у нас хилый. ну ничего, вот мы тебе хороший купим и ты обязательно тоже такую историю сними.
в общем проникся очень. вот и называется Искусство в массы!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хахахах, Наташ, офигенный медосмотр!!!
Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании
Прости мне мой воспаленный моск

Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании
Прости мне мой воспаленный моск
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Кукольный медосмотр.
Ухохоталась я!
Наташ, хочешь я тебе еще одну темь для размышления подкину? У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.
Хотя, от второго медосмотра, думаю, твои не сильно пострадают, если что, и возмущаться поменьше будут.
Shauni писал(а): У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами.![]()
Боюсь, что это их совсем оскорбит
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая, я тоже похихикала над медосмотром 
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала
Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают
А последнее время еще и мою - меня научили кукол мыть, мне понравилось!
А старые стоят частично немытые, я уж и не вспомню точно наверное, кого мыла, кого нет
Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
(И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
)
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала
Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают
Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны
(И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять
значит выполнила свой хозяйский долг.
Наташик, потрясающий медосмотр)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а)::mrgreen: ...а как красиво бегут...
В этот раз им повезло. Доказательства на лицо (то есть на попах).
Nastyshka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!
Да, вот что-то нахлынуло.
skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр...
Дя я вроде ничего не скрывала.
Polinushka писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно
Да-да! Очень интересное занятие. Жаль куклам не понравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»