Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: Перпендикулярный мир
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: Перпендикулярный мир
Mother and I, о. Это не просто девочка из села же. Просто девочка выносит и родит просто человечка, а ему Паучонок нужен...
Бедные Паучьи все вообще-то - жены, дочери-"невесты", сыновья без дара... Эринг - он не очень правильный Паук по части семейного уклада. У других всё покудрявее.

Бедные Паучьи все вообще-то - жены, дочери-"невесты", сыновья без дара... Эринг - он не очень правильный Паук по части семейного уклада. У других всё покудрявее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А что ж летописцев-то все мочат... ну, ладно - те, у коо сорвалось что-то важное - просто из мести, со злости...
Но те, кого предупреждали, и не уберегли... ну, если в их мире все знают, что такое - летописец, за что его убивать-то?! Причем зная, что Пауку за это отдадут, а Летописец тебя обо всем предупредил... какие-то ребята... ээээ... ограниченные 

А где первые пауки взяли первых дочерей, если девочка из деревни не в состоянии родить паученка?...

Но те, кого предупреждали, и не уберегли... ну, если в их мире все знают, что такое - летописец, за что его убивать-то?! Причем зная, что Пауку за это отдадут, а Летописец тебя обо всем предупредил... какие-то ребята... ээээ... ограниченные

А где первые пауки взяли первых дочерей, если девочка из деревни не в состоянии родить паученка?...
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, так человечка-то она родить в состоянии. В том числе и человечка-дочь. А уже эта дочь рожает Паучонка. Дети от других женщин эту мутацию не наследуют.
А вот так, ага. Реакция людей на иное - она нередко такой и бывает. И это всё было ДО того, как разобрались, кто же такие те Летописцы (они сами в себе разобрались в том числе) и Пауков в социальные схемы встроили. Тёмные века-с, дикари-с...

А вот так, ага. Реакция людей на иное - она нередко такой и бывает. И это всё было ДО того, как разобрались, кто же такие те Летописцы (они сами в себе разобрались в том числе) и Пауков в социальные схемы встроили. Тёмные века-с, дикари-с...
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Значит, Йорид не просто девочка? Паук-то ждет от нее сына, судя по его словам. Она его внебрачная дочь - запасной вариант? 
Как по мне, так и у Эринга с семейным укладом все кудряво (вот как Паука так спокойно пускали в замок-крепость Летописцев, где он с женой познакомился и ее сестрой?)

Как по мне, так и у Эринга с семейным укладом все кудряво (вот как Паука так спокойно пускали в замок-крепость Летописцев, где он с женой познакомился и ее сестрой?)
То есть та девчонка какой-то его давний потомок? Или дочку от человечки и уже от дочки паученка? Времени то у него хватит?

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, ага, внебрачная дочь. И она у него не одна там в деревне растёт. А родителям он денег платит на содержание...
А почему его надо не пускать в крепость? Богатый влиятельный дяденька, вдруг контракт подпишет... Потом-то перестали, он просто на рынок ездил, а пока жену не суродовал - пускали, чего ж...
Aneily, не давний, свежее Ингрид Младше, в смысле.
 Младше, в смысле.

А почему его надо не пускать в крепость? Богатый влиятельный дяденька, вдруг контракт подпишет... Потом-то перестали, он просто на рынок ездил, а пока жену не суродовал - пускали, чего ж...
Aneily, не давний, свежее Ингрид
 Младше, в смысле.
 Младше, в смысле.- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут скромно постучусь и тихо-тихо спрошу: как там живут Эринг, Ингрид и остальные?..

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, они пока в отпуске, я играю в словеску у Лены finn2000 (тут начало, если что: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... tart=11610). Оперативки не хватает персонажей переключать 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, я по ним скучаю.

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
					Последний раз редактировалось Moronno_Luna 02 апр 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, каков Эгиль... Это ж насколько надо быть упрямым и целеустремленным, чтобы пойти не проторенной дорожкой, а тяжелым путем, к которому не приспособлен, делать все руками... 
И да, мне нравится его отношение к Летописцам
и вот это
Как я понимаю, он запал на Ингрид? Зря не запомнил дорогу к ней, теперь тяжело искать будет.

И да, мне нравится его отношение к Летописцам
Это как за девками в бане подсматривать и рассказывать потом, у кого там что какое
и вот это
Что свою жизнь хочу жить, а не за чужой подсматривать
Как я понимаю, он запал на Ингрид? Зря не запомнил дорогу к ней, теперь тяжело искать будет.
					Последний раз редактировалось Mother and I 02 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вроде хороший парень))
А знать все о всех - тяжело, не думаю, что всякий сможет с таким жить.

А знать все о всех - тяжело, не думаю, что всякий сможет с таким жить.
					Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 04 апр 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, да, на Ингрид  Так даже если бы запомнил ведь дорогу - не нашёл бы потом. Ей же на месте-то не сидится совсем...
 Так даже если бы запомнил ведь дорогу - не нашёл бы потом. Ей же на месте-то не сидится совсем...
Я его очень люблю. Такой тихий упрямый нонконформист и внутренний эмигрант
Amelia Dragoness, я вот думаю, все люди по сути своей хорошие, весь вопрос в том, насколько каждого из нас испортит какой-нибудь там "квартирный вопрос"
А знать всё о всех... Многие бы, наверное, наоборот - за такой дар руку отдали ведь. По принципу "кто владеет информацией, тот владеет миром". Но тут как всегда у людей: мальчишка с идеальным музыкальным слухом рвётся в футболисты, потенциальный великий художник уходит в бизнес, вот такого вот порядка вещи. Все дары за возможность выбирать самому, которой нет больше ни у одного живого существа в природе...

Так даже если бы запомнил ведь дорогу - не нашёл бы потом. Ей же на месте-то не сидится совсем...
 Так даже если бы запомнил ведь дорогу - не нашёл бы потом. Ей же на месте-то не сидится совсем...Я его очень люблю. Такой тихий упрямый нонконформист и внутренний эмигрант

Amelia Dragoness, я вот думаю, все люди по сути своей хорошие, весь вопрос в том, насколько каждого из нас испортит какой-нибудь там "квартирный вопрос"

А знать всё о всех... Многие бы, наверное, наоборот - за такой дар руку отдали ведь. По принципу "кто владеет информацией, тот владеет миром". Но тут как всегда у людей: мальчишка с идеальным музыкальным слухом рвётся в футболисты, потенциальный великий художник уходит в бизнес, вот такого вот порядка вещи. Все дары за возможность выбирать самому, которой нет больше ни у одного живого существа в природе...
					Последний раз редактировалось Moronno_Luna 04 апр 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эгиль очень понравился, такаяв нем тихая смелость... А пара из них колоритная будет 

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, вообще, конечно, на него по-разному смотреть можно. Образ жизни Летописцев - это, в первую очередь, стратегия выживания. Если бы его не научили управлять этим - он бы погиб рано или поздно. Ну вот его "из помойки, можно сказать, вынули, а он нам фигвамы рисует!". Но куда деваться, юношеский максимализм... Этакий поход ботаника в качалку.
Но умение "гнуть свою линию", выбирать свой путь, да не по головам при этом, - это я в людях очень ценю.
Пара из них - вот как я их вижу каждый день, - очень трогательная в первую очередь

Но умение "гнуть свою линию", выбирать свой путь, да не по головам при этом, - это я в людях очень ценю.
Пара из них - вот как я их вижу каждый день, - очень трогательная в первую очередь

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А что ж мамаша-то - поорала так, что крышу сносит, прооралась и на работу ушла?..
Тут уж пораню-не пораню - сына надо срочно самообороне учить!
Почему на остров к нему не наведаться?..
А я место такое знаю... Большой остров - Олений называется, потому что зимой лоси приходят - и избушка-землянка в лощине рубленая врыта...
Охо-хо... 24 лучших года жизни у меня с местами теми узлом завязано...

Тут уж пораню-не пораню - сына надо срочно самообороне учить!
Почему на остров к нему не наведаться?..
А я место такое знаю... Большой остров - Олений называется, потому что зимой лоси приходят - и избушка-землянка в лощине рубленая врыта...
Охо-хо... 24 лучших года жизни у меня с местами теми узлом завязано...
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ой...   Эт я откровенно ушьми хлопнула тут...
 Эт я откровенно ушьми хлопнула тут...
Это там другая деревня рядом-то, не его родная, он далеко ушёл. Ей никак, причины уважительные. Я галочку поставила на следующую Эгилеву главу, спасибо!
Олений - это который Хирвисаари? Он больше Красивый какой, ууу...
 Красивый какой, ууу...

Эт я откровенно ушьми хлопнула тут...
 Эт я откровенно ушьми хлопнула тут...Это там другая деревня рядом-то, не его родная, он далеко ушёл. Ей никак, причины уважительные. Я галочку поставила на следующую Эгилеву главу, спасибо!
Олений - это который Хирвисаари? Он больше
 Красивый какой, ууу...
 Красивый какой, ууу...- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ну и фирменное моё "Не прошло и полгода... Как - прошло?"   Движущая сюжет глава продолжает висеть, зато разболтался
  Движущая сюжет глава продолжает висеть, зато разболтался
Скьёльд

Движущая сюжет глава продолжает висеть, зато разболтался
  Движущая сюжет глава продолжает висеть, зато разболталсяСкьёльд

Скрытый контент: показать
Интересно у них там, на юге...

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, угу. Тупячка, тленота и безысходность.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, вот не люблю я когда сразу целую главу....
Вот и откомментить охота, а времени дочитать до конца надо мноо сразу свободного иметь.
Короче - героев твоих очень люблю, такие они понятные, живые...
Скьельд - хороший парень.
Жизнь есть жизнь, не жалеет себя - просто рассказывает о жизни.
А она такая.... А что смеяться научился - сам, от воздуха - это дороого стоит....

Вот и откомментить охота, а времени дочитать до конца надо мноо сразу свободного иметь.
Короче - героев твоих очень люблю, такие они понятные, живые...
Скьельд - хороший парень.
Жизнь есть жизнь, не жалеет себя - просто рассказывает о жизни.
А она такая.... А что смеяться научился - сам, от воздуха - это дороого стоит....
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лен... ну вот - мой размерчик. Меньше - со стиля сбиваюсь, они же каждый по-своему думают, говорят и пишут. Больше - запутываюсь, кто на ком стоял... 
Скьёльд - он, конечно, раздолбай не из последних. Но ему жить вкусно и он вот ходит, собирает себе радостное, красивое, смешное, доброе, разумное. Ну и на людей ему с самого начала очень повезло всё-таки.

Скьёльд - он, конечно, раздолбай не из последних. Но ему жить вкусно и он вот ходит, собирает себе радостное, красивое, смешное, доброе, разумное. Ну и на людей ему с самого начала очень повезло всё-таки.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так и пиши все разом, а выкладывай по кусочкам, что б медленночиталки типа меня успевали  

Не-не, я и так прочту, но это уже вечером, наверное... нну, моим вечером, ага 

Я не дочитала, но пока он как-то раздолбаем себя нигде и не проявил...

Не-не, я и так прочту, но это уже вечером, наверное... нну, моим вечером, ага

Я не дочитала, но пока он как-то раздолбаем себя нигде и не проявил...
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Ооох, Лееен... вот будешь читать - попробуй это безобразие поделить на части? У меня оно моноблоком: дорога, лес, идёт парниша, вот такие мысли думает... Когда действие - там проще, а когда вот такой мемуар и одно в другое перетекает - ыть... 
Ты читай, когда время будет, ладно? Пишу-то я всё равно медленней 

Пока не проявил, ага. Это я чего-то лошадь впереди телеги сунула...

Ты читай, когда время будет, ладно? Пишу-то я всё равно медленней

Пока не проявил, ага. Это я чего-то лошадь впереди телеги сунула...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, а где должна быть лошадь по канону?  

За телегой?.. Это лошадь-толкач?

За телегой?.. Это лошадь-толкач?

- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Даблинннн!!! 
Это самоходная телега для выгула лошадей, во

Это самоходная телега для выгула лошадей, во

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Понял-не-дурак 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово!!! С огромным удовольствием перечитала тему.
Так контрастно смотрится жизнь глазами Скьёльда. и то как он пытается приспособиться, принять новые правила, которых не было на юге, где вообще

Так контрастно смотрится жизнь глазами Скьёльда. и то как он пытается приспособиться, принять новые правила, которых не было на юге, где вообще
, а тут и деньги, и кровный договор, и другие отношения с женщинами. Повезло ему, что встретил утлаги, а она обучила немного.Moronno_Luna писал(а):Там надо – бери, у тебя берут – защищай, всё.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ох, вот я тоже до середины добралась... Но я честно-пречестно дочитаю завтра утром)))) ну или днем))
А вообще он так обстоятельно мемуарит, молодец. И вот это: тут овцу украл, а низя было, ну не поймали - хорошо, но на следующий раз зарубку сделал. Молодец))

А вообще он так обстоятельно мемуарит, молодец. И вот это: тут овцу украл, а низя было, ну не поймали - хорошо, но на следующий раз зарубку сделал. Молодец))
- 
				Moronno_Luna
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, спасибо, что не забываете 
Больше всего меня радует, что в нём нет того ограничивающего высокомерия, с которым представители более воинственных культур относятся к представителям культур более мирных. Открытый товарищ, любопытный.
Fantasie, он больше так не будет мемуарить, он всё вымемуарил уже Идти-то долго, развлекается, как может - обдумывает житьё...
 Идти-то долго, развлекается, как может - обдумывает житьё...  

Больше всего меня радует, что в нём нет того ограничивающего высокомерия, с которым представители более воинственных культур относятся к представителям культур более мирных. Открытый товарищ, любопытный.
Fantasie, он больше так не будет мемуарить, он всё вымемуарил уже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»