Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: Перпендикулярный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: Перпендикулярный мир
Mother and I, о. Это не просто девочка из села же. Просто девочка выносит и родит просто человечка, а ему Паучонок нужен...
Бедные Паучьи все вообще-то - жены, дочери-"невесты", сыновья без дара... Эринг - он не очень правильный Паук по части семейного уклада. У других всё покудрявее.
Бедные Паучьи все вообще-то - жены, дочери-"невесты", сыновья без дара... Эринг - он не очень правильный Паук по части семейного уклада. У других всё покудрявее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А что ж летописцев-то все мочат... ну, ладно - те, у коо сорвалось что-то важное - просто из мести, со злости...
Но те, кого предупреждали, и не уберегли... ну, если в их мире все знают, что такое - летописец, за что его убивать-то?! Причем зная, что Пауку за это отдадут, а Летописец тебя обо всем предупредил... какие-то ребята... ээээ... ограниченные
А где первые пауки взяли первых дочерей, если девочка из деревни не в состоянии родить паученка?...
Но те, кого предупреждали, и не уберегли... ну, если в их мире все знают, что такое - летописец, за что его убивать-то?! Причем зная, что Пауку за это отдадут, а Летописец тебя обо всем предупредил... какие-то ребята... ээээ... ограниченные

А где первые пауки взяли первых дочерей, если девочка из деревни не в состоянии родить паученка?...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, так человечка-то она родить в состоянии. В том числе и человечка-дочь. А уже эта дочь рожает Паучонка. Дети от других женщин эту мутацию не наследуют.
А вот так, ага. Реакция людей на иное - она нередко такой и бывает. И это всё было ДО того, как разобрались, кто же такие те Летописцы (они сами в себе разобрались в том числе) и Пауков в социальные схемы встроили. Тёмные века-с, дикари-с...
А вот так, ага. Реакция людей на иное - она нередко такой и бывает. И это всё было ДО того, как разобрались, кто же такие те Летописцы (они сами в себе разобрались в том числе) и Пауков в социальные схемы встроили. Тёмные века-с, дикари-с...
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Значит, Йорид не просто девочка? Паук-то ждет от нее сына, судя по его словам. Она его внебрачная дочь - запасной вариант?
Как по мне, так и у Эринга с семейным укладом все кудряво (вот как Паука так спокойно пускали в замок-крепость Летописцев, где он с женой познакомился и ее сестрой?)
Как по мне, так и у Эринга с семейным укладом все кудряво (вот как Паука так спокойно пускали в замок-крепость Летописцев, где он с женой познакомился и ее сестрой?)
То есть та девчонка какой-то его давний потомок? Или дочку от человечки и уже от дочки паученка? Времени то у него хватит?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, ага, внебрачная дочь. И она у него не одна там в деревне растёт. А родителям он денег платит на содержание...
А почему его надо не пускать в крепость? Богатый влиятельный дяденька, вдруг контракт подпишет... Потом-то перестали, он просто на рынок ездил, а пока жену не суродовал - пускали, чего ж...
Aneily, не давний, свежее Ингрид
Младше, в смысле.
А почему его надо не пускать в крепость? Богатый влиятельный дяденька, вдруг контракт подпишет... Потом-то перестали, он просто на рынок ездил, а пока жену не суродовал - пускали, чего ж...
Aneily, не давний, свежее Ингрид

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тут скромно постучусь и тихо-тихо спрошу: как там живут Эринг, Ингрид и остальные?..
-
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, они пока в отпуске, я играю в словеску у Лены finn2000 (тут начало, если что: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... tart=11610). Оперативки не хватает персонажей переключать 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, я по ним скучаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 02 апр 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, каков Эгиль... Это ж насколько надо быть упрямым и целеустремленным, чтобы пойти не проторенной дорожкой, а тяжелым путем, к которому не приспособлен, делать все руками...
И да, мне нравится его отношение к Летописцам
и вот это
Как я понимаю, он запал на Ингрид? Зря не запомнил дорогу к ней, теперь тяжело искать будет.
И да, мне нравится его отношение к Летописцам
Это как за девками в бане подсматривать и рассказывать потом, у кого там что какое
и вот это
Что свою жизнь хочу жить, а не за чужой подсматривать
Как я понимаю, он запал на Ингрид? Зря не запомнил дорогу к ней, теперь тяжело искать будет.
Последний раз редактировалось Mother and I 02 апр 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вроде хороший парень))
А знать все о всех - тяжело, не думаю, что всякий сможет с таким жить.
А знать все о всех - тяжело, не думаю, что всякий сможет с таким жить.
Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 04 апр 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, да, на Ингрид
Так даже если бы запомнил ведь дорогу - не нашёл бы потом. Ей же на месте-то не сидится совсем...
Я его очень люблю. Такой тихий упрямый нонконформист и внутренний эмигрант
Amelia Dragoness, я вот думаю, все люди по сути своей хорошие, весь вопрос в том, насколько каждого из нас испортит какой-нибудь там "квартирный вопрос"
А знать всё о всех... Многие бы, наверное, наоборот - за такой дар руку отдали ведь. По принципу "кто владеет информацией, тот владеет миром". Но тут как всегда у людей: мальчишка с идеальным музыкальным слухом рвётся в футболисты, потенциальный великий художник уходит в бизнес, вот такого вот порядка вещи. Все дары за возможность выбирать самому, которой нет больше ни у одного живого существа в природе...

Я его очень люблю. Такой тихий упрямый нонконформист и внутренний эмигрант

Amelia Dragoness, я вот думаю, все люди по сути своей хорошие, весь вопрос в том, насколько каждого из нас испортит какой-нибудь там "квартирный вопрос"

А знать всё о всех... Многие бы, наверное, наоборот - за такой дар руку отдали ведь. По принципу "кто владеет информацией, тот владеет миром". Но тут как всегда у людей: мальчишка с идеальным музыкальным слухом рвётся в футболисты, потенциальный великий художник уходит в бизнес, вот такого вот порядка вещи. Все дары за возможность выбирать самому, которой нет больше ни у одного живого существа в природе...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 04 апр 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эгиль очень понравился, такаяв нем тихая смелость... А пара из них колоритная будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, вообще, конечно, на него по-разному смотреть можно. Образ жизни Летописцев - это, в первую очередь, стратегия выживания. Если бы его не научили управлять этим - он бы погиб рано или поздно. Ну вот его "из помойки, можно сказать, вынули, а он нам фигвамы рисует!". Но куда деваться, юношеский максимализм... Этакий поход ботаника в качалку.
Но умение "гнуть свою линию", выбирать свой путь, да не по головам при этом, - это я в людях очень ценю.
Пара из них - вот как я их вижу каждый день, - очень трогательная в первую очередь
Но умение "гнуть свою линию", выбирать свой путь, да не по головам при этом, - это я в людях очень ценю.
Пара из них - вот как я их вижу каждый день, - очень трогательная в первую очередь

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А что ж мамаша-то - поорала так, что крышу сносит, прооралась и на работу ушла?..
Тут уж пораню-не пораню - сына надо срочно самообороне учить!
Почему на остров к нему не наведаться?..
А я место такое знаю... Большой остров - Олений называется, потому что зимой лоси приходят - и избушка-землянка в лощине рубленая врыта...
Охо-хо... 24 лучших года жизни у меня с местами теми узлом завязано...
Тут уж пораню-не пораню - сына надо срочно самообороне учить!
Почему на остров к нему не наведаться?..
А я место такое знаю... Большой остров - Олений называется, потому что зимой лоси приходят - и избушка-землянка в лощине рубленая врыта...
Охо-хо... 24 лучших года жизни у меня с местами теми узлом завязано...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ой...
Эт я откровенно ушьми хлопнула тут...
Это там другая деревня рядом-то, не его родная, он далеко ушёл. Ей никак, причины уважительные. Я галочку поставила на следующую Эгилеву главу, спасибо!
Олений - это который Хирвисаари? Он больше
Красивый какой, ууу...

Это там другая деревня рядом-то, не его родная, он далеко ушёл. Ей никак, причины уважительные. Я галочку поставила на следующую Эгилеву главу, спасибо!
Олений - это который Хирвисаари? Он больше

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну и фирменное моё "Не прошло и полгода... Как - прошло?"
Движущая сюжет глава продолжает висеть, зато разболтался
Скьёльд

Скьёльд

Скрытый контент: показать
Интересно у них там, на юге...
-
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, угу. Тупячка, тленота и безысходность.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, вот не люблю я когда сразу целую главу....
Вот и откомментить охота, а времени дочитать до конца надо мноо сразу свободного иметь.
Короче - героев твоих очень люблю, такие они понятные, живые...
Скьельд - хороший парень.
Жизнь есть жизнь, не жалеет себя - просто рассказывает о жизни.
А она такая.... А что смеяться научился - сам, от воздуха - это дороого стоит....
Вот и откомментить охота, а времени дочитать до конца надо мноо сразу свободного иметь.
Короче - героев твоих очень люблю, такие они понятные, живые...
Скьельд - хороший парень.
Жизнь есть жизнь, не жалеет себя - просто рассказывает о жизни.
А она такая.... А что смеяться научился - сам, от воздуха - это дороого стоит....
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Лен... ну вот - мой размерчик. Меньше - со стиля сбиваюсь, они же каждый по-своему думают, говорят и пишут. Больше - запутываюсь, кто на ком стоял...
Скьёльд - он, конечно, раздолбай не из последних. Но ему жить вкусно и он вот ходит, собирает себе радостное, красивое, смешное, доброе, разумное. Ну и на людей ему с самого начала очень повезло всё-таки.
Скьёльд - он, конечно, раздолбай не из последних. Но ему жить вкусно и он вот ходит, собирает себе радостное, красивое, смешное, доброе, разумное. Ну и на людей ему с самого начала очень повезло всё-таки.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так и пиши все разом, а выкладывай по кусочкам, что б медленночиталки типа меня успевали
Не-не, я и так прочту, но это уже вечером, наверное... нну, моим вечером, ага
Я не дочитала, но пока он как-то раздолбаем себя нигде и не проявил...

Не-не, я и так прочту, но это уже вечером, наверное... нну, моим вечером, ага

Я не дочитала, но пока он как-то раздолбаем себя нигде и не проявил...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооох, Лееен... вот будешь читать - попробуй это безобразие поделить на части? У меня оно моноблоком: дорога, лес, идёт парниша, вот такие мысли думает... Когда действие - там проще, а когда вот такой мемуар и одно в другое перетекает - ыть...
Ты читай, когда время будет, ладно? Пишу-то я всё равно медленней
Пока не проявил, ага. Это я чего-то лошадь впереди телеги сунула...
Ты читай, когда время будет, ладно? Пишу-то я всё равно медленней

Пока не проявил, ага. Это я чего-то лошадь впереди телеги сунула...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, а где должна быть лошадь по канону?
За телегой?.. Это лошадь-толкач?

За телегой?.. Это лошадь-толкач?

-
- Dolls, dolls, dolls
Даблинннн!!! 
Это самоходная телега для выгула лошадей, во

Это самоходная телега для выгула лошадей, во

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Понял-не-дурак 

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово!!! С огромным удовольствием перечитала тему.
Так контрастно смотрится жизнь глазами Скьёльда. и то как он пытается приспособиться, принять новые правила, которых не было на юге, где вообще
Так контрастно смотрится жизнь глазами Скьёльда. и то как он пытается приспособиться, принять новые правила, которых не было на юге, где вообще
, а тут и деньги, и кровный договор, и другие отношения с женщинами. Повезло ему, что встретил утлаги, а она обучила немного.Moronno_Luna писал(а):Там надо – бери, у тебя берут – защищай, всё.
- Fantasie
- Мир кукол зовет...
Ох, вот я тоже до середины добралась... Но я честно-пречестно дочитаю завтра утром)))) ну или днем))
А вообще он так обстоятельно мемуарит, молодец. И вот это: тут овцу украл, а низя было, ну не поймали - хорошо, но на следующий раз зарубку сделал. Молодец))
А вообще он так обстоятельно мемуарит, молодец. И вот это: тут овцу украл, а низя было, ну не поймали - хорошо, но на следующий раз зарубку сделал. Молодец))
-
- Dolls, dolls, dolls
Mother and I, спасибо, что не забываете 
Больше всего меня радует, что в нём нет того ограничивающего высокомерия, с которым представители более воинственных культур относятся к представителям культур более мирных. Открытый товарищ, любопытный.
Fantasie, он больше так не будет мемуарить, он всё вымемуарил уже
Идти-то долго, развлекается, как может - обдумывает житьё... 

Больше всего меня радует, что в нём нет того ограничивающего высокомерия, с которым представители более воинственных культур относятся к представителям культур более мирных. Открытый товарищ, любопытный.
Fantasie, он больше так не будет мемуарить, он всё вымемуарил уже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»